X



【吠える】RIZIN総合スレ★684【バララッパ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/09(日) 23:21:49.26ID:AFrSf2lW0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
https://m.youtube.com/watch?v=gJxsez3bzsM

RIZIN 2020年 スケジュール予定
2月 浜松アリ
4月 仙台、大阪、関東圏で調整中
5月  〃  
7月  〃
8月9、10ピアアリーナ
9月、10月、11月 2〜3大会
12月 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1596964548/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/09(日) 23:26:21.43ID:AFrSf2lW0
er
0009実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/09(日) 23:27:17.32ID:AFrSf2lW0
うnお
0010実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/09(日) 23:28:34.20ID:AFrSf2lW0
0011実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/09(日) 23:28:47.46ID:AFrSf2lW0
ぉ@
0012実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/09(日) 23:29:03.58ID:AFrSf2lW0
んj
0013実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/09(日) 23:29:13.12ID:AFrSf2lW0
kl
0014実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/09(日) 23:29:20.20ID:AFrSf2lW0
cv
0015実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/09(日) 23:30:23.17ID:AFrSf2lW0
0016実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/09(日) 23:30:30.18ID:AFrSf2lW0
0017実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/09(日) 23:30:55.39ID:AFrSf2lW0
0018実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/09(日) 23:31:07.29ID:2OfpArvY0
前夜祭ではヒラタがRIZIN大好きをボコってくれたし
本番もなかなかの良興行だったし
トータルでとても楽しかったです
0019実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/09(日) 23:31:12.46ID:AFrSf2lW0
おはー
0020実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/09(日) 23:31:25.74ID:AFrSf2lW0
うんこ
0022実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/09(日) 23:34:29.58ID:YriFXpOV0
クソワロタwww

54. 名も無き格闘家2020年08月09日 23:00
システムのバグか知らんが他の選手に投げ銭したつもりがアーセンに投げ銭行きまくってて草が止まらんかった。しまいにはアーセン金返せやとか言われてるしw
0023実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/09(日) 23:35:52.13ID:hZC4TJbk0
>>22
アーセンめっちゃ投げ銭されてるなーって思ってたけどあれバグだったのかよwww
0026実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/09(日) 23:37:27.48ID:guz5/0Bm0
>>22
ああ、オレも何故かアーセンに投げ銭してしまった
高額の投げ銭するなら試合後か試合前のコメントが動いてない時がいい。明日は治ってると思うけど念の為
0027実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/09(日) 23:38:49.40ID:vPS0WE0w0
NHKみたいに金を払って視聴するのは損みたいにすんなよな
RIZIN運営はキッチリ削除申請しろよw
0031実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/10(月) 10:31:20.96ID:I9LJXL7K0
あげ
0033実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/10(月) 11:07:19.72ID:R/emOl/m0
もっと所婦劇的なガラガラを期待してただけに物足りない。
運営も招待がんばったなw

あれくらいならコロナだしーでいいわけもできそうだ
0034実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/10(月) 13:50:25.40ID:+UNJpPtH0
海、UFCから『勝ったら契約』の話来てそうじゃね?
英語の勉強してたり、肉体改造したり

UFCも日本で人気イマイチだからな

海、ケイプ、夏南子でどや?
0036実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/10(月) 18:50:31.85ID:I9LJXL7K0
海はUFC行け
0037実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/10(月) 18:52:32.27ID:Z5xwFt+d0
自演乙あたり呼んで大雅とやらせれば?
0038実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/10(月) 19:04:38.95ID:Kw2KldW40
扇久保勝ち予想してたプロ選手はセンスないな
プロは海予想多かったしな
ちなみに俺は扇久保勝ち予想の素人
0039実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/11(火) 12:50:40.13ID:io6AjWAa0
やっぱり爆発力のある選手の試合は面白いな
上手いだけとか見てて全然おもろくない
0040実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/11(火) 23:38:33.17ID:ZxDBEfGn0
Rizinについては↓のサイトが冷静に分析してるがRizin地上波打ち切りで良いよ
毎年大晦日ゴールデンタイムで5%3%で地上波ビリ
テレ東の歌番組(しかも紅白の裏の)にもダブルスコア付けられて負けてるし

RIZIN視聴率が低い理由
・裏番組が頑張りすぎ
・そもそも若者はTV見ない
・youtubeにアップされるし後で見ればいいやというファン多数
・軽量級メインで迫力不足
・出場選手の知名度不足
・レベルの低さがバレている
・格闘技は長時間放送と親和性が低い
https://honjitu.net/rizin-suji

致命的なのは「レベルの低さがバレている」だろ
プロレベルなのはごく一部で大半は素人だもんな
0041実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/12(水) 05:43:13.30ID:+l0ckv9j0
初代フェザー級王者決定戦の前に斎藤チャンプが萩原と戦うなら、未来も摩嶋と前哨戦をやるが筋だな
0044実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/30(日) 01:19:19.69ID:SZ0jFPSr0
>>40
フジテレビは親韓路線で視聴率三冠王から脱落、京アニ放火殺人の被害者にアホと誤表記テロップ、安藤優子のパワハラ等々、ライジンの足を引っ張ってるのはフジテレビ。
0046実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/08(火) 08:55:04.79ID:nvirqEva0
だから試合結果当ててドヤってるのは意味ないってwそんなに確実に当てられるならとっくにスポーツベッティングで大金持ちになれてるから。
0047実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/22(火) 04:40:35.20ID:kRRsA2fD0
バララッパスレ懐かしいなw
0048実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/22(火) 06:30:06.66ID:bLyytfeY0
だから軽量級が駄目っていうのはお前の好みなだけで、ボクシングなんかは代々もっと軽い階級で数字取ってきただろうが。
RIZINは重い階級はお通夜だったの毎回通しで見てりゃわかること。イリーは出続けてなんとか最後はプロップス得てたけど。
0049実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 03:24:36.40ID:7Sfj0fTF0
う@
0050実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/01(木) 16:41:09.76ID:8jkdqCG10
日沖発は正真正銘格闘技に努めた凄まじい男だ。にわか糞馬鹿ファンは未来君に吹っ飛ばされた男の中の1人って認識だろうけど、人生懸けて世界の頂きを睨んでいた男なんだ。 と、絶賛しておくが個人的にはかなり敵視していますw 試合後何話したかは内緒にしとく

北岡悟Satoru Kitaoka
@lotuskitaoka
0052実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 19:05:22.08ID:o6HA7G3v0
竹原はデカイからビビるんじゃなくて内面から出る迫力でしょ
アンガールズ見ても誰もびびらん

山本KIDとか高谷はめちゃ小さいけど大抵の奴はビビるのと同じ
0053実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 19:07:18.36ID:38J8M3yh0
今来た安保動画みたら未来の月収1億いってんのかよw
半分は税金で取られるやろうけどマジえぐいな
0054実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/19(月) 20:54:41.56ID:o6HA7G3v0
ぶっちゃけ吉田くんはいらなかったな
動画編集の人とカメラマンのおっさんとタクマだけで十分回せた

未来も給料払うのだるくなってそう
0056実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/26(月) 10:32:59.79ID:t9PD9QTK0
銀座でクレジットカードが通らないとカッコ悪いですよ👎
榊原君
0057実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/26(月) 10:34:33.43ID:t9PD9QTK0
銀座でクレジットカードが通らないとカッコ悪いですよ👎
榊原君
0058実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/29(木) 21:42:07.02ID:LNc7DYHv0
K-1の安保とかいう常にイキり倒してる元王者がシバターにコロッと負けたってマジ?w
今のK-1て本当なんの価値もねーなwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況