X



【榊原】RIZIN総合スレ★668【銀河系軍団 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/07/22(水) 03:16:37.10ID:7WJ139hf0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2020年 スケジュール予定
2月 浜松アリ
4月 仙台、大阪、関東圏で調整中
5月  〃  
7月  〃
9月、10月、11月 2〜3大会
12月 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/07/22(水) 03:18:51.72ID:HxgEkaza0
完了
0022実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/07/22(水) 11:12:14.64ID:spIBJseV0
金太郎の釈明動画楽しみすぎる
0024実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/07/22(水) 11:26:58.18ID:OqVBLBAD0
地元から離れて練習する利点って大きい
朝倉みたいなのももしも地元残ってたら色々と昔の繋がりで面倒な事がありそうだからな
0025実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/07/22(水) 11:29:28.98ID:mVZG4C6i0
Ryo Chonan 長南 亮 @Tribechonan
北野さんはちゃんとリプ返しているのね。俺だったらやらないな。
俺が言いたいのはただ一つ。
何故佐藤天のインタビューがないのか?
ゴン格さん今度勝ったら表紙にしてあげてください。
0027実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/07/22(水) 11:42:28.91ID:4lw/Z/qF0
MMAPLANETでのRIZINの扱いには何とも思わないのになw
それに今回のゴン格の表紙に扇久保朝倉のタイトルマッチ以上にふさわしいものなんてねぇよw
佐藤の活動にケチが付くだけだから余計なこと言わない方がいいと思うけどなw
0028実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/07/22(水) 11:45:13.78ID:wOvpBOZ70
北野ツイ消したの?
さっきのスレに貼ってたツイートどこにあるんだろ?
0029実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/07/22(水) 11:46:23.82ID:s8M9sxn/0
佐藤てランカーでもなんでもないやつに勝っただけだろ

マスビダルくらいに勝ったら表紙でもいいが
0033実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/07/22(水) 12:08:19.76ID:X6ZEO2yd0
北野出稿はRIZINに頼めとかこういうわけ分からん頭だからONE人気でねえんだよ
RIZINの名前で雑誌売れるんだからそこに広告打ってONEでもなんでも売り込めばいいじゃねえかよ
朝倉表紙にすれば写真集感覚で買うにわかファン取り込むチャンスだと思わんのかね
0036実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/07/22(水) 12:14:49.42ID:SsCeN0nM0
5000枚しか販売してないんだから追加の意味がわからん
0037実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/07/22(水) 12:25:44.11ID:yA/NIBQG0
・ボクシングで通用したキックボクサー


ボクシング世界王者になったキックボクサー
ビタリ・クリチコ
アレキサンダー・ポベトキン
マイリス・ブリエディス
セルゲイ・リピネッツ
クリス・アルジェリ
ディリアン・ホワイト
ジェームズ・ワーリング
サム・ソリマン
マヌエル・チャー
エドゥアルド・トロヤノフスキー

世界王座戦をやったキックボクサー
マット・スケルトン
ダニエル・ドーソン
ニキー・ホルツケン
ジャレル・ミラー
ポール・ブリックス
アダム・ワット

ボクシング日本王者になったキックボクサー
土屋修平


※ムエタイからボクシング世界王者になったのは星の数ほどいる。タイのボクシング世界王者の9割以上がムエタイ出身。
カオサイ・ギャラクシー、シーサケット、ポンサクレック、ウィラポン、ワンヘン・ミナヨーティン、センサク
0039実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/07/22(水) 12:31:49.40ID:IaARqVVQ0
情でチケット買ってくれるファンって会員に入ってる人達ぐらいでしょ。
カードが良ければ買うしショボければ買わないよ
0041実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/07/22(水) 12:41:43.88ID:o3VCTBl40
>>36
第一段発売で5000全部出さなかっただけじゃないのかね
0042実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/07/22(水) 12:43:00.13ID:oRpcuh3Y0
>>40
そしたら大事なチケットの売り上げが減りますやん
0044実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/07/22(水) 12:46:40.32ID:X6ZEO2yd0
普通にコロナの影響だよ
もしかかったら影響が大きいからな
家族、会社、家族の会社
さすがに今はイベントには行けないよ
0045実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/07/22(水) 12:50:32.45ID:9kWvV1sg0
浜松も自由席完売だったのに当日はガラガラだったしな
0047実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/07/22(水) 12:52:55.74ID:0EYN99wR0
22と23のカード合わせて普段の関東開催相当だよな
しかも値上げ
A席B席で見るくらいならギャオで見た方がましと思ったら配信はさらにぼったくり価格
0048実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/07/22(水) 12:55:12.31ID:9kWvV1sg0
RIZIN.22
https://t.pia.jp/pia/ticketInformation.do?eventCd=2020465&;rlsCd=001
VIP指定席 100,000円→△
SRS指定席 30,000円 →◎
アリーナ後方自由席 20,000円→◎
2階S自由席 25,000円 →◎
3階A自由席 15,000円 →◎
4階B自由席 10,000円→△
0049実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/07/22(水) 12:56:42.14ID:I8fIxPCv0
平本弱いかもしれないけど試合楽しみだよな
とりあえず芦田と試合して欲しい
0050実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/07/22(水) 12:57:16.23ID:7fR34QyZ0
仮にチケット完売してどのぐらい収益でるのかね?チケット料金高めだから5000人でもかなり収益あると思うけど
しかも2dayだし
0051実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/07/22(水) 12:57:42.46ID:9kWvV1sg0
RIZIN.23
https://t.pia.jp/pia/ticketInformation.do?eventCd=2020568&;rlsCd=001
VIP指定席 100,000円→△
SRS指定席 30,000円 →◎
アリーナ後方自由席 20,000円→△
2階S自由席 25,000円 →◎
3階A自由席 15,000円 →◎
4階B自由席 10,000円→△
0052実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/07/22(水) 12:58:15.67ID:7fR34QyZ0
クラファンやってるんだからどのくらい収益あるのかも教えてくれないとな
0053実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/07/22(水) 12:59:05.19ID:9kWvV1sg0
これ赤字ガラガラ興行だろ
0054実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/07/22(水) 12:59:11.55ID:Uvi46U7J0
UFCファイトパス日本語解説付きでPPVも含むすべて見られて月額2800円
毎月4回ぐらいは大会ある
もちろん加入他団体の試合も見れる

ライジン国内組みだけで1日5000円
0055実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/07/22(水) 12:59:27.14ID:Y8BNt/oV0
>>49
キックルールにつきあってもらった礼儀として、MMAデビューするなら初戦は芦田とやるべきだな。
平本が拒否してやらなそうだけど。
0056実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/07/22(水) 13:00:47.93ID:7fR34QyZ0
>>54
へーUFCは安いなおい
0057実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/07/22(水) 13:05:19.76ID:9kWvV1sg0
追加カードは工事だけ
コロナ感染は拡大する一方で収束する気配なし
チケットが伸びる要因がどこにもない
0058実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/07/22(水) 13:06:30.94ID:o3VCTBl40
>>55
既に拒否してる
ドミネに勝ってDEEP王者になったらとか謎の上から目線で
0059実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/07/22(水) 13:06:33.71ID:HOOcG7OL0
コロナのせいにできて良かったな
ぶっちゃけカードに問題あるだろw
0060実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/07/22(水) 13:06:44.63ID:9kWvV1sg0
東京都内で22日、新型コロナウイルスの感染者が新たに230〜240人程度確認されたことがわかった。
小池百合子知事が同日、報道陣に明らかにした。
都内での感染者数は累計で1万人を超え、月別では7月の感染者数が、最多だった4月の3748人を超えた
0062実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/07/22(水) 13:08:13.37ID:9kWvV1sg0
東京都の小池百合子知事は21日、都内で記者団に対し、
23〜26日の4連休は不要不急の外出を控えるよう都民に呼び掛ける考えを示した。
0063実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/07/22(水) 13:09:48.57ID:9kWvV1sg0
3月の叩かれまくったK1でも6500人
5000人のチケットが余りまくりのRIZINw
0064実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/07/22(水) 13:12:39.20ID:Av//4e630
>>61
あの時と今じゃ危機感まるで違うよ
俺は浜松のの後の横浜行くつもりだったが今回は行かない
ちょっと外でた方がいいぞ
実際仕事でかなり影響出てるし気を付けろよと言ってる立場なのに
俺がイベント行ってコロナになったらシャレにならん
0065実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/07/22(水) 13:12:44.38ID:HOOcG7OL0
K−1は水増しです
コミュニティーアリーナでも8000人って公表する団体だし
0066実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/07/22(水) 13:14:25.08ID:9kWvV1sg0
そういえば大晦日たまアリ200レベルしかチケット販売してなくて、実数8000程度なのに16000人超満員とか発表してた水増し団体があったなw
0067実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/07/22(水) 13:18:57.52ID:Io4aSw190
値段が高過ぎるんだよ、特に2階3階席が高すぎる。
VIP、SRSなんて金に糸目を付けないキチガイが買う席なんだから、こっちをもっと高額設定にすべきだった。
0069実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/07/22(水) 13:22:05.71ID:fjTM4tRm0
給付金貰ったけどさすがにRIZINにだけ5万近くは使いたくねーな
0070実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/07/22(水) 13:22:12.48ID:OgB1FAjb0
>>64
> 俺がイベント行ってコロナになったらシャレにならん

こういうこと言うばかいるけどお前なんかいなくても平気だからw
0071実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/07/22(水) 13:23:12.10ID:fjTM4tRm0
RIZINオタも給付金入ってるだろさすがに
0072実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/07/22(水) 13:25:07.00ID:fjTM4tRm0
給付金入ってるのに金出さないRIZINオタのニシカズwww
0077実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/07/22(水) 13:34:49.05ID:98K7VI1x0
このスレで偉そうに言ってる奴もどうせつべで見るんだろ
0081実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/07/22(水) 13:46:36.84ID:0EYN99wR0
普段と同じ価格で2日セットチケットも出せばこのカードでもまずまず売れてたと思うんだけどな
0084実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/07/22(水) 14:10:15.29ID:9m80yZH90
榊原1万円返してくれ!
GYAOなしでスカパー値上げするなんて思わんかったw
もう一度言う

金返せよ榊原
0085実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/07/22(水) 14:27:38.12ID:xY3STIwX0
お前ら皇治の弱さ過小評価しすぎ
そこらで拾ってきたタイ人辺りと試合させないと初戦で負ける
0086実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/07/22(水) 14:28:17.46ID:+/ixD7fS0
給付金もらったけどニートだから普通に生活費で消えるだろ常考
0088実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/07/22(水) 14:30:33.76ID:+/ixD7fS0
榊原先生、一回目の会見で小池さんは横文字ばっかりってーーってぶーたれてなかったっけ
0089実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/07/22(水) 14:38:11.46ID:AK3dVHm/0
しかし昨日のKrushメインまでレベル低かったな
あの試合見て天心の試合見てみw
そりゃタケポンさんも逃げまくるわなw
0090実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/07/22(水) 14:45:35.97ID:i21Uhk560
クラファンだけじゃなく色々値上げとかふざけてるな
どちらかにしとけば良かったしクラファンなんかアホみたいに高いコース作ってるがもっと安いのを増やして支援者数を増やせば良かったのにアホすぎる
そもそもそんなに経営厳しいなら潰せばいい
金に余裕あるやつが新しい団体作るだろその内
0091実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/07/22(水) 14:49:27.97ID:oH8r5Mt50
>>89
それは感じるな天心のせいで他がレベル低く見えるけど
天心が異常なだけであれくらいでレベル低いわけじゃないんだよなぁ
0092実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/07/22(水) 14:54:27.07ID:I8fIxPCv0
鎖国してるから弱くなる
0093実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/07/22(水) 15:00:40.87ID:ZL3o8+EE0
相撲とバッティング多かったな
こないだのRISEがかなり良かったから期待してたけど昨日のKrushはダメ
0094実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/07/22(水) 15:05:50.85ID:I8fIxPCv0
中村はドラゴンボールのキャラは他の漫画の話はしないとか訳分からん事言ってたよなw
めちゃくちゃトンチンカン

それ言うなら天下一武道会に出てる選手はフリーザーやセルとは戦わないって言った方が正しいだろ
天心達がフリーザー
レベルが違う
0095実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/07/22(水) 15:14:48.05ID:TheXXtjr0
ファイトパスPPV含めて2800円て激安だな
しかも日本語実況解説対応で他コンテンツに字幕も付くとか
wowow解約まったなし
0096実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/07/22(水) 15:48:13.09ID:s5E6YVQG0
未来が出ないと盛り上がりにかけるねw
0099実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/07/22(水) 16:03:28.33ID:eeBlpiLu0
今回翌日のGyaOもなしか?
0100実況厳禁@名無しの格闘家垢版2020/07/22(水) 16:14:50.12ID:Veri5Lu+0
今回天心も未来も出ないのにネット視聴5000円は払えないわ
価値としてはエースメンバーが出場して今までのGYAO3000円でギリギリや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況