X



朝倉未来が極真二段とか適当吹き始めたせいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/23(火) 12:19:44.41
関係各所が荒れまくってる
これ嘘だったらマジでクズだろ
0002実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/23(火) 12:20:04.99
ほしゅ

ほし
0003実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/23(火) 12:20:18.25
朝倉よ、
0004実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/23(火) 12:20:25.85
おまえが見え張って、
0005実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/23(火) 12:20:38.25
適当なこと言ったせいで、
0006実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/23(火) 12:20:54.40
関係各所は、
0007実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/23(火) 12:21:00.05
大騒動なんだよ、
0008実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/23(火) 12:21:07.17
はやくハッキリと
0009実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/23(火) 12:21:13.26
釈明しろや
0010実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/23(火) 12:21:27.55
空手界なめんなよ
0011実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/23(火) 12:21:36.12
マジでふざけんなよ
0012実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/23(火) 12:21:49.21
本当に極真二段なら証拠出せよ
0013実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/23(火) 12:21:57.14
こっちは大迷惑なんだよ
0014実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/23(火) 12:37:20.97ID:zRmBOqMA0
1 名前:名無しさん@一本勝ち :2020/06/18(木) 09:55:02.52 ID:az8y3m+u0
朝倉未来のWikipediaに空手二段って書いてあるんだけど
二段って18歳以上じゃないと取得できないはず。
朝倉がやってたのは少年部だと思うので無理だと思うのですが

13 名前:名無しさん@一本勝ち [sage] :2020/06/20(土) 22:28:24.15 ID:lvsmcGd90
兄弟が豊橋でやっていたのは、禅道会という大道塾から派生した団体。
兄はまじめにやらず級もとっていない。弟は緑帯までだから、せいぜい1年半。

兄弟ともに大した格闘技歴はなし。その後東京に出て、どこで練習していたかは不明。
弟が堀口という有名軽量選手に勝ったので、ブレイクした。
兄はやらせYoutuberとして有名だが、格闘技の実績は大したことない。
0015実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/23(火) 12:38:29.41ID:RiRHKdfO0
>>14
こんな程度で曲信出身とか言われてもなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/23(火) 13:35:46.52ID:MDHcj0oE0
>>14
逆に凄くね?
格闘技歴少ないのに
当初は空手を喧嘩で使った馬鹿とか言われてたのに
本当に空手家じゃなくてストリート仕込みって事じゃん
0018実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/23(火) 14:05:02.86ID:hN4b9AJe0
世代が違い過ぎるから全く知らんが、同じ世代の愛知の人の間じゃ有名人だったのかね?
暴走族の副総長だったんだろ?
0019実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/23(火) 14:35:20.58ID:vPC6xz0g0
はいはい
ワロスワロスwwww

このレスで終了
朝倉兄弟と腹叩きは無関係wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

負け犬の腹叩き自演タコジジイざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 名前:名無しさん@一本勝ち :2020/06/18(木) 09:55:02.52 ID:az8y3m+u0
朝倉未来のWikipediaに空手二段って書いてあるんだけど
二段って18歳以上じゃないと取得できないはず。
朝倉がやってたのは少年部だと思うので無理だと思うのですが

13 名前:名無しさん@一本勝ち [sage] :2020/06/20(土) 22:28:24.15 ID:lvsmcGd90
兄弟が豊橋でやっていたのは、禅道会という大道塾から派生した団体。
兄はまじめにやらず級もとっていない。弟は緑帯までだから、せいぜい1年半。

兄弟ともに大した格闘技歴はなし。その後東京に出て、どこで練習していたかは不明。
弟が堀口という有名軽量選手に勝ったので、ブレイクした。
兄はやらせYoutuberとして有名だが、格闘技の実績は大したことない。
0020実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/23(火) 14:36:42.05ID:Wl4zGffP0
>>19

せいぜい1年半で曲信出身とか言われてもなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/23(火) 14:38:09.58ID:G/zkIe/l0
イチローの年俸総額168億円って異次元やな
0022実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/23(火) 15:09:28.28ID:vvLO+2+S0
一世代前からMMAやってた人間からすると朝倉兄弟嫌いっての多いと思う。が、正直な所実力はかなりあるのも否定出来ないのも事実。
とりあえずすげー強い外人にボコられろとは思う。
0024実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/23(火) 18:37:31.81ID:qXKqleMF0
朝倉見て腹叩き始める奴なんて一人もいないから別にいいんじゃねw
0025実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/23(火) 19:03:41.06ID:DHSgUr6X0
極真空手の選手と対戦させれば分かる

形も当然習得してるはずなので見応えある

空手て二段なら6年以上はちゃんとやってそう

大会出場してる記録は残ってはずなので派閥支部が特定されれば分かる

極真出身のK1選手多いから聞けば分かりそう
野尻、平本、武井…?
0026実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/23(火) 20:44:37.57ID:KhrZFIxv0
朝倉未来はホラ吹きなのか?
0028実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/23(火) 21:11:58.42ID:wMzs8QE20
信者が勝手に極真やってたんなら弐段位取ってるだろとか思い込んだんじゃねぇの
未来自身からは極真なんて子供時代の相撲と並べてしか名前出したことないし
0029実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/23(火) 21:13:50.88ID:NlnP02IW0
素人の時の路上スパーリングで後ろ回し蹴りをキレイにしてるから経験者ではあると思う
0030実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/23(火) 21:33:53.37ID:4QmY6Zjl0
>>27
小学校1年生で腹叩き出身とか言われてもなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0031実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/23(火) 21:35:07.79ID:eZjQYkSb0
もう結論は出ている

このレスで決着済wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

負け犬の腹叩き自演タコジジイざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 名前:名無しさん@一本勝ち :2020/06/18(木) 09:55:02.52 ID:az8y3m+u0
朝倉未来のWikipediaに空手二段って書いてあるんだけど
二段って18歳以上じゃないと取得できないはず。
朝倉がやってたのは少年部だと思うので無理だと思うのですが

13 名前:名無しさん@一本勝ち [sage] :2020/06/20(土) 22:28:24.15 ID:lvsmcGd90
兄弟が豊橋でやっていたのは、禅道会という大道塾から派生した団体。
兄はまじめにやらず級もとっていない。弟は緑帯までだから、せいぜい1年半。

兄弟ともに大した格闘技歴はなし。その後東京に出て、どこで練習していたかは不明。
弟が堀口という有名軽量選手に勝ったので、ブレイクした。
兄はやらせYoutuberとして有名だが、格闘技の実績は大したことない。
0032実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/23(火) 21:52:51.48ID:L+Aoo88u0
どっちかってーと極真信者は少年部までしかやってなくて大会記録に名前ももないのに極真二段とか全国二位とか吹いてんじゃねーぞっつースタンスだと思うが
0033実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/23(火) 21:57:50.57ID:9zY/g73T0
wikiは知らんけどテンプレはアンチが何回も改竄してるで
wikiだって前は禅道会入ってなかったからな
0034実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/24(水) 01:16:43.91
>>29
どの動画?
0035実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/24(水) 02:11:21.16ID:VFhSgr4z0
オモロいよ
>27
アンチなのに未来の事を必死で調べまくる女々しいホモストーカー
堀口をKOした朝倉兄弟が極真をやっていない事を祈る
(YouTubeで極真空手をしてた事は公言済み)
伝統空手を68秒で簡単にKOしただけに必死で調べなければいけない朝鮮人の嵯峨だろな
無職だけに時間は腐るほどあるのにネットには出てこない
早く調べないとこのスレで立てた自演がバレてしまう
伝統空手は強いんだ
伝統空手は寸止めと言われたくないんだ
伝統空手はいつまでも虐められたくはないんだ
これもそれも寸止め
明日も明後日も寸止め
俺の人生は寸止めあってこその人生
寸止め命
寸止め魂
寸止めはサイキョ
寸止めは朝鮮の歴史
寸止めは俺の歴史
RIZINバンタム級チャンピオンは今でも寸止め命

これがなければ俺はなんのために生きてるのか?
それが寸止め道なのだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/24(水) 04:23:11.26ID:2eG8fUza0
少年で黒帯なら全国大会は参加してる
少年部の黒帯ってそれ程いないし、そこそこ名前は知られてるはず
同世代なら誰か知ってる人はいる
0037実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/24(水) 08:06:37.45ID:0EBhU7BS0
>>35
このクソスレは一人で会話してる朝倉基地外信者が立てた自演クソスレなので無効です

涙拭けよwwww
梶原のギャグ漫画から時間が止まってる負け犬の腹叩き自演妄想タコジジイwwwwwwwww
朝倉が腹叩きとか捏造すんなクズwwwwww

以下、チンカスのゴミ腹叩き程度はコピペで十分wwwwww

論より証拠www
クソつまらん妄想タコ話しよりヘタレ腹叩き朝鮮ダンスが尻尾巻いて逃げてるUFCとベラトールで証明した伝統空手の堀口恭司www

堀口恭司
修斗フェザー級新人王(2010年)
第9代修斗世界フェザー級王座(2013年)
RIZINバンタム級トーナメント優勝(2017年)
元UFCフライ級ランキング3位
現初代RIZIN世界バンタム級チャンピオン、現第7代Bellatorバンタム級チャンピオン
父親の影響で5歳から伝統派空手を始め、プロ格闘家になった現在でも続けている。作新学院高校空手道部OB

「打撃は全部空手の技ですね。伝統派空手はスピードが違うんですよ。自分が飛び込むタイミングに反応できる選手はほとんどいないですね。総合って距離が遠いじゃないですか。伝統派も遠い距離から入るので似ているんです」
「自分が習っていたスポーツ空手には独特の間合いがあり、遠い間合いから飛び込んでいける。そこが自分の得意技になっている。」
「スピードじゃないんですよね。空手の入りは、ノーモーションからスパッと入ることが胆で。多分、反応してきたとしても遅れますよ。」
「やはり自分の動きとしての、格闘家としてのベースは伝統流空手にあるので、それは忘れちゃいけないところですね。」
「自分の動きは全部、空手です。それを忘れたら自分が自分ではなくなってしまう。空手はMMA(総合格闘技)の試合でもの凄く役に立つんです」
「自分の好きな空手の練習はアメリカじゃできないから、本当はもっと日本で空手の練習をしたいですよ」
「空手で勝つというより、自分の動き自体がすべて空手なのでそれで勝ちます」
「自分は伝統流の空手がベースにありますが、大会の2週間前に日本に帰ってくると、必ず通っていた道場にいきますね。」
「5歳から空手をやって、自分のスタイルの中に空手は100%入ってます」 .
0038実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/24(水) 08:06:49.72ID:0EBhU7BS0
もう結論は出ている

このレスで決着済wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

負け犬の腹叩き自演タコジジイざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 名前:名無しさん@一本勝ち :2020/06/18(木) 09:55:02.52 ID:az8y3m+u0
朝倉未来のWikipediaに空手二段って書いてあるんだけど
二段って18歳以上じゃないと取得できないはず。
朝倉がやってたのは少年部だと思うので無理だと思うのですが

13 名前:名無しさん@一本勝ち [sage] :2020/06/20(土) 22:28:24.15 ID:lvsmcGd90
兄弟が豊橋でやっていたのは、禅道会という大道塾から派生した団体。
兄はまじめにやらず級もとっていない。弟は緑帯までだから、せいぜい1年半。

兄弟ともに大した格闘技歴はなし。その後東京に出て、どこで練習していたかは不明。
弟が堀口という有名軽量選手に勝ったので、ブレイクした。
兄はやらせYoutuberとして有名だが、格闘技の実績は大したことない。
0039実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/24(水) 09:55:06.47
ひょっとして>>35と37は同一人物なんじゃないか?
朝倉=極真、というイメージを付けたいから、自演を繰り返している
0040実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/24(水) 13:50:28.75ID:umIYT9Vb0
お前は頭が悪い
お前は変わり者
夜も眠れない
しかも、精神疾患まで持っている
働く場所もないし家庭も持てなかったし友達もいない
せめて普通の知能があれば改善できるがバカだから無理
社会との関わりがないだけに話題はテレビとYouTubeしかない
つまり、一般社会人にはつまらないし会話にも入れない
しかも、内気な性格でコミニティも取れないのに他人の会話には入りたがるが論破されて幼い頃から蚊帳の外
孤独で誰にも共感されないから夜もストレスで眠れない
初老になっても20年前と同じ幼稚な脳内だから昔より苦しい
苦しい時もコピペを貼るが何をやってもスッキリすることはない
歳を取る毎に何で苦しいんだろ?
夜中に誰かが部屋にいる・・・
何で皆んなは俺の事を分かろうとしない・・・
伝統空手を持ち上げても誰も近寄ってこない
0045実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/24(水) 23:18:16.13ID:+0MLngRo0
未来は不動会だね
0047実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/25(木) 21:55:18.93ID:jaNyaAEW0
この動画の3:10あたりから過去の空手経験について色々突っ込まれてしどろもどろになる朝倉未来www
//www.youtube.com/watch?v=mrQCSJ_qfaQ

朝倉は空手2段だったと言ってますが、これについては次のような証言があります
1 名前:名無しさん@一本勝ち :2020/06/18(木) 09:55:02.52 ID:az8y3m+u0
朝倉未来のWikipediaに空手二段って書いてあるんだけど
二段って18歳以上じゃないと取得できないはず。
朝倉がやってたのは少年部だと思うので無理だと思うのですが

ちなみに、弟の方は小学校1.2年の部(笑)で全日本2位の記録が残ってます
小学校1.2年の部です(笑)


朝倉く〜ん
ほんとに全日本ジュニアで準優勝したの〜???wwwww
0048実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/25(木) 22:08:59.44ID:wNMLC3aN0
新極の全日本Jr.にも松井派の全国青少年にもその他の派閥の大会にも未来の名前は無いね。というか内藤この動画平気か?未来の嘘暴いちゃってんじゃん
0049実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/25(木) 22:17:56.59ID:k9iiM+j/0
なんか学歴コンプみたいなスレだな
空手どうでもよくね?それがRIZINで連勝してる実績上回るわけじゃないでしょ
0051実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/25(木) 22:33:09.66ID:wNMLC3aN0
実際総合名実ともにトップ選手だし今の実績考えたら過去の極真やってたなんて何の箔付けにもならんでしょ。
それだけになんで嘘つくのかが不思議なんだよ
少年部低学年で辞めたならまだしも中学二年までやってて旗の上げ方や判定の基準もうろ覚えとかあり得ないし、公式記録に海の名前はあるのに未来の名前はないしで嘘はほぼ確定
0052実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/25(木) 23:29:24.20ID:NbEcZfFb0
そもそも禅道会に入る前は格闘技経験ないって話じゃなかった?
支部長も素人だったとか言ってたし
海も格闘技経験ないって話だったのに新極真やってたんか
0053実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/25(木) 23:40:26.50ID:cFE0zC/d0
>>52
弟は小学校1年の時だよw
0055実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/25(木) 23:55:44.79ID:noycv/qw0
>>47
顔真っ赤にして目が泳いでるじゃんwwww
0056実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/26(金) 01:34:13.18ID:Q15305SU0
調べて記録にない、全国準優勝なら誰か覚えてる
二段は流石に嘘じゃね?高校3年まで空手、少年院って設定おかしくない

それにしても白蓮空手家はガチスパしないのはショボ過ぎ鈍いし凄さ全く無い
試し割やバット折ってくれた方がまし、格闘コラボなら真剣勝負しなきゃ良さ伝わらんし未来の引き立て役になっただけ、お疲れ様
0057実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/26(金) 02:20:34.93ID:9onP1qm+0
空手はトーナメント表とか大会のしおり作るから名前乗ってるはずだよ
0059実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/26(金) 07:19:38.15ID:pbppCkwy0
前につべで禅道会の3段授与されました、てやってなかったっけ?
段は持ってなかったって言ってた気が?
禅道会では持ってなかったて話だったのかな?
0060実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/26(金) 07:34:05.70ID:GhCR7WbX0
禅道会って入ったばっかでも強ければ段くれるんじゃなかったっけ?
空手未経験の柔道家とかいきなり黒帯貰ってパンクラスとか出てた記憶あんだけど…
間違ってたらスマン
0061実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/26(金) 08:29:30.75ID:cQWZ45Ii0
海の名前が載ってるのに未来の名前が載ってないのはおかしいな
1回でも入賞してれば記録残るからな
0062実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/26(金) 09:28:40.51ID:HxYeXDCN0
>>61
可能性として、20年位前は今ほどネットが普及してなかったから、未来が2位?になった大会結果は紙ベースだけでネットには載ってなかったのかも。
0063実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/26(金) 10:14:20.03ID:Lt1qqS3x0
新極真ならWebに公式記録で上位入賞者載ってるよ。>>27 にあるように第九回全中部で朝倉海は名前がある
0064実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/26(金) 10:31:59.12ID:F/vMqae00
調べたら記録がなかったと言われしどろもどろになるハゲwwwwwww
0065実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/26(金) 10:32:53.40ID:F/vMqae00
>>62
>>63

はい論破wwww
0066実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/26(金) 10:35:06.80ID:z3lsNxyr0
弟の小学校1.2年の部の大会記録が残ってるのに
ハゲの中学2年の全日本ジュニア準優勝の記録が残ってないわけがないな

どう考えても不自然
0067実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/26(金) 10:41:04.59ID:HU6NHhum0
ローカル大会を全国大会と吹かしてる可能性あるな
0068実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/26(金) 10:50:21.35ID:O7JQHlRI0
調べたら記録が無かったんだってww

怪しいwwwww
0069実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/26(金) 10:51:25.58ID:O7JQHlRI0

小学校1.2年の部の大会

ハゲ
一切の記録なし

こんなんで腹叩き出身とか言われてもなwwwww
0071実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/26(金) 11:06:29.57ID:rofghbY30
たぶんネットに載らないようなマイナー大会だろうな
海のほうが実績あるんだろう 真面目そうだし
0072実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/26(金) 11:30:55.84ID:5iLj9RHA0
>>71
その前に所属記録がないのに大会とかアホかお前
0073実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/26(金) 11:31:33.06ID:5iLj9RHA0
どっちにしても全日本ジュニア準優勝は嘘だな
0076実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/26(金) 11:49:03.35ID:XW9BmDOw0
>>74
この動画の5:28あたりで朝倉本人が全日本ジュニアで準優勝でしたねと言ってるわボケ
//www.youtube.com/watch?v=mrQCSJ_qfaQ

はい論破wwww
0077実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/26(金) 11:50:37.05ID:XW9BmDOw0
朝倉の証言
弟と同じ道場に通ってた

愛知の方に問い合わせたら、弟はいたけど朝倉は見つからなかったらしい

これは怪しいwww
0079実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/26(金) 13:15:09.32ID:lJw2E2JO0
なんか適当そうだよね、段とかも
「あれ?俺極真の2段じゃなかったっけ?2級だっけ?まどっちでもいいわw」みたいな
0080実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/26(金) 14:23:04.87ID:Or5bxfI20
確かに朝倉本人の記憶が曖昧で間違えてる可能性が高いのでは?
もしくは新極真側が海と未来を取り違えて記録しているとか?
言い出したのがいつか知らないが極真2段を敢えて詐称するメリットが全く想像できない
0081実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/26(金) 14:30:20.17ID:Q15305SU0
新極真山本道場なのか?
子供の頃の空手着写真はどこかで見た様な
この当時ならホームページはどこの道場でも有るし、大会への参加者の結果は出ますし有段者名簿も有ります

嘘偽りは良くないですが、ユーチューバーとして創り事なら許されると思ってるかもしれません

タクマ君、吉田君、朝倉担当マネージャー
みんなやばそうな過去ありそう
0082実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/26(金) 14:31:07.10ID:UtLDJ+nv0
>>80
メリットあるだろ
5級と二段とどっちが強そうに聞こえる?
0084実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/26(金) 14:54:01.47ID:mBRgBGGI0
>>81
>タクマ君、吉田君、朝倉担当マネージャー
みんなやばそうな過去ありそう


+ダークりくと、片岡さん…
0085実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/26(金) 14:55:18.19ID:Wzw1mSN+0
>>80
弟と同じ道場だった
中学2年で全日本ジュニア準優勝

80のジジイじゃあるまいし、これが記憶違いとか別の意味でヤバいだろwwww
0086実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/26(金) 15:00:57.62ID:/aJN+p7D0
朝倉く〜ん
ほんとに全日本ジュニアで準優勝したの???wwwwww
0087実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/26(金) 15:21:15.82ID:zHNeF3MN0
(弟が)優勝したってことだろ嘘はついてない

でもここまでして弟より上ってアピールしたいのは何なんだ?
路上で弟に喧嘩ふっかけたってのも弟に対する嫉妬?
路上の喧嘩なら弟より強いぞってか
0088実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/26(金) 15:22:53.68ID:TFKMkrW90
>>87
弟は中学2年の時に全日本ジュニアで準優勝したのか?

はい論破wwww
0090実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/26(金) 16:03:47.80ID:2FSvUgFI0
>>18
全くの無名だったらしい
誰?みたいな
矢地に勝ったあとですら地元で誰?って言われてた
0091実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/26(金) 16:06:11.43ID:2FSvUgFI0
>>54
勘違いしてる人多いし朝倉未来本人もわざとそういうふうに演出してるけど少年院に入ったのは無免許原チャね
やりすぎて保護観くらってその後も無視してやってて捕まって少年院行き
0092実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/26(金) 16:10:52.47ID:pFs2mfoc0
>>90
路上の伝説ちゃうの?
0093実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/26(金) 16:15:56.58ID:pFs2mfoc0
堀口は空手でインターハイ出た記録がちゃんと残ってるが
一切記録がない朝倉の全日本ジュニア準優勝wwww
0094実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/26(金) 16:27:33.94ID:nedF2rA10
極真二段→本人は言ってない。おそらく信者の誤認か捏造
子供の頃に極真やってた→黄帯の頃の写真あり。本当
中学2年全国準優勝→新極真全日本ジュニアだけでなくその他主要派閥流派の全国区大会で一切記録なし。虚偽臭い。
ちなみにそこそこ有名なキック選手とかで昔極真やってたと言ってる連中は大体が何かしらの大会で上位に名前残ってたりする
0095実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/26(金) 16:42:41.79ID:rQ+pAtGK0
>>94
2段だった発言はしてるぞ
0099実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/26(金) 16:51:44.88ID:QFoMbboI0
亀田ですら空手世界大会優勝だしな
団体が乱立するキックと一緒で
フルコン系も自称世界一多いんだろ
0100実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/26(金) 16:57:02.84ID:moQk7Ydz0
フルコンも無数に団体あるけど
新極は松井派と二分する大手だからな
詐称なら悪質
0102実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/26(金) 17:02:26.38ID:rQ+pAtGK0
>>98
自分の動画で言ってたわボケ
0104実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/26(金) 17:08:36.16ID:gVJqjn130
こいつどんどんボロが出てくるな
0106実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/26(金) 17:19:26.76ID:gVJqjn130
>>105
それいつからいつまで
0107実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/26(金) 17:19:54.83ID:avc35OzM0
スーパーファイティング全日本空手道選手権大会
0108実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/26(金) 17:23:01.77ID:xeMHiJBt0
大会表彰式の記念写真は優勝者は持っているはず
年度と新極真全国大会探せば?
少年部は小学生、中学高校、一般、壮年
クラス分けしてるはず
仮に新極真の全国大会なら規模が大きいので必ず記録は残ってるはず

リアルにニ段なら不良とタイマンして負けないだろうな
ミクルの構えは空手とは違う気がする
0110実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/26(金) 17:26:08.19ID:ipt/5IdA0
>>108
本人が小学生から中2まで新極真
中2で全日本ジュニア準優勝と言ってる
しかし、記録なし

コラボした奴が愛知に問い合わせたが、所属の記録もなし
2段も相当怪しい

いい加減諦めろカス
0111実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/26(金) 17:35:40.78ID:SSO8caof0
何気に良スレ化してるw
0113実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/26(金) 17:41:51.51ID:ppsVotWl0
未来が不動会という話は見たことある。じゃあ新極やってたのは少年部色帯まででその後不動会で段取って全国準優勝したということかね?
ホントにそうならそのままそう言えばいいのになぜ新極の全日本で準優勝と取られるような受け答えしてんだ
0115実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/26(金) 17:45:17.63ID:ppsVotWl0
小学校低中学年位までの習い事だと自分の道場の流派や派閥なんて気にしてなかったり知らなかったりすることもあるけど、流石に中学上がって全国入賞クラスまで空手やっててその辺全く知らんとか興味ないとかあり得ないんだよなぁ
0117実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/26(金) 17:52:12.94ID:nedF2rA10
喧嘩で問題起こしてたから当時所属してた不動会の名前は出せないけど辞めてた新極真を続けてたことにして名前出した。なるほど無理筋
0119実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/26(金) 17:58:52.55ID:xsIWCAmB0
>>113
ねーよタコ
朝倉本人が中2まで新極真で中2で全日本ジュニア準優勝と言ってるだろうがよボケ
0121実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/26(金) 18:02:34.38ID:KbKGnAvG0
愛知に問い合わせたら弟はいたけど、朝倉は見つからなかったんだってwww
こうなると所属してたかどうかも怪しいなwwww
0122実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/26(金) 19:01:56.74ID:aIqU6wCu0
新極真と不動会じゃ格がちがうからね
0123実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/26(金) 19:14:14.42ID:CjbVklbv0
そもそも実績ないと全日本は出れないよ
地区、県、東海とかの記録も出てこないんだろ?
0125実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/26(金) 19:27:10.82ID:340Z7/Ts0
>>124
伝聞なのに、これをどう見たら本当だと言えるんだ?
お前頭おかしいのか
0126実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/26(金) 19:29:13.62ID:EaLwHJGs0
不動かいも
0128実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/26(金) 19:32:05.25ID:EaLwHJGs0
>>125
不動会もやってないのか
新極真全日本が嘘なのは確定だし
小学生の時ちょっと新極新やって目立った成績はなし+わんぱく相撲→禅道会か
0129実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/26(金) 19:35:11.38ID:0gIaiYdt0
朝倉本人の証言
小学生から中学2年まで新極真
中2の時に全日本ジュニア準優勝
少年院出て、20才から禅道会
禅道会では白帯
半年前にいきなり禅道会から3段授与

禅道会以外はソースなし
0131実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/26(金) 19:35:55.15ID:0gIaiYdt0
訂正

朝倉本人の証言
小学生から中学2年まで新極真
中2の時に全日本ジュニア準優勝
空手2段
少年院出て、20才から禅道会
禅道会では白帯
半年前にいきなり禅道会から3段授与

禅道会以外はソースなし
0132実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/26(金) 19:37:40.93ID:ppsVotWl0
小学生時代の黄帯の写真はあるから新極真やってたのは本当でしょ多分。胸の刺繍が新極真じゃなく極真だから正確には極真緑派か
0133実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/26(金) 19:38:35.16ID:xeMHiJBt0
白蓮の重量級世界二連覇が弱過ぎないか?
全然迫力が無いし威圧感もない
ホントかよって感じだわ
0134実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/26(金) 19:39:38.13ID:HTciFvUX0
やっぱり更かしなのか限りなく黒に近いね
残らない理由がないからな
弟の戦績をそのまま言ってたのかな
0135実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/26(金) 19:39:44.55ID:LnEEd2hQ0
小学生のガキの頃にちょっと齧った程度だろ
よく平然と中学生で全日本ジュニア準優勝とか言えるわな
0137実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/26(金) 19:44:19.99ID:SFkHzQqT0
朝倉く〜ん
ほんとに全日本ジュニアで準優勝したの???wwwwwwwwwwww
0139実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/26(金) 21:10:30.37ID:SJBfhggb0
>>92
ちゃうで
アウトサイダー出た時も誰?だったし
爆サイですらここまで有名なるまで一度もトピック出来たことない
0142実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/26(金) 21:30:33.16ID:PXVEKOtW0
>>140
弱いだろ
0144実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/26(金) 21:43:12.79ID:yMHlB+Cm0
>>143
雑魚グスタボ程度にあれじゃな
0147実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/26(金) 22:02:38.12ID:BP5r973R0
朝倉く〜ん
ほんとに全日本ジュニアで準優勝したの???wwwwwwwwwwww
0150実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/26(金) 22:23:06.38ID:1/sCwNg+0
というか未来はフルコン中学までやってたとはとても思えない
フルコンになってない
0153実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/26(金) 22:44:10.91ID:HU6NHhum0
>>151
中学までやってたら
それなりの形にはなるもんなんだよ
その後総合転向したとしても
未経験デブオタには難しいか
0154実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/26(金) 23:18:10.92ID:Q15305SU0
空手男子はイケメン多いので憧れたかも
0158実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/26(金) 23:40:06.52ID:I4U0xG1k0
全空連に比べたら腹叩き団体なんかチンカス同然wwww
0159実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/27(土) 00:08:47.21ID:n94kZ0QM0
>>153
絶対フカシだよな全国2位とか
体感がブレブレっていうか動きがふにゃふにゃ
やってた人の動きや技の切れじゃないとおもう
空手家の人が本気出したらソッコーで病院送りになりそう
0160実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/27(土) 00:14:13.11ID:RcPOsXE00
信者様も大小様々ある団体のうちのフルコン最大手団体の最大規模大会である全日本ジュニアで準優勝とか言っちゃったからここまで粘着されてんだと理解したほうが

そりゃ全空連に比べればアレやけどな
0161実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/27(土) 00:29:17.91ID:N6HKm0jl0
朝倉く〜ん
ほんとに全日本ジュニアで準優勝したの???wwwwwwwwwwww
0164実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/27(土) 01:00:58.72ID:/Lv5OIUc0
ここまでのまとめ

朝倉本人の証言
小学生から中学2年まで新極真
中2の時に全日本ジュニア準優勝
空手2段
少年院出て、20才から禅道会
禅道会では白帯
半年前にいきなり禅道会から3段授与

しかし、禅道会以外はソースなしの記録なし

この動画の3:10あたりから過去の空手経験について色々突っ込まれてしどろもどろになる朝倉未来www
http://www.youtube.com/watch?v=mrQCSJ_qfaQ

朝倉く〜ん
ほんとに空手2段で全日本ジュニアで準優勝したの???wwwwwwwwwwww
0165実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/27(土) 01:23:05.39ID:Hf55MgYW0
>>164
小学生の時に全国2位ってこの間の空手家動画で言ってなかったか?
中学くらいで空手はやめて喧嘩の道に行ったと話してるぞ
0166実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/27(土) 01:25:56.67ID:/G3Z7a3n0
>>165
そんな事言ってねーよ
本人が中学2年の時とはっきり言ってるわボケ
0167実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/27(土) 01:39:56.21ID:XjRcJPQk0
>>166
動画みろよ
0168実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/27(土) 01:45:44.62ID:tV3q4LUx0
>>167
お前が動画見ろボケ
>>164の動画の5:28らへんのとこで、全日本ジュニア準優勝について小学生の時ですか?の問いに中学2年の時でしたかねとはっきり答えてるだろうがよボケ
0169実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/27(土) 11:09:04.64ID:uSChKwaZ0
極真、横浜流星の昇段審査がネットで見れるよ
0172実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/27(土) 12:03:12.48ID:QcsCpTtR0
横浜流星は松井派だな
0174実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/27(土) 14:04:28.78ID:JaCqrC1i0
朝倉く〜ん
ほんとに全日本ジュニアで準優勝したの???wwwwwwwwwwww
0176実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/27(土) 14:51:10.17ID:D9aYCl/p0
どうでもええわ
腹叩きはスレ違いだから失せろタコ
0177実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/27(土) 15:08:38.34ID:mjV72mcn0
極真の白と白蓮の黒ならどっちが強い?
0178実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/27(土) 15:13:38.06ID:+HLhum400
どうでもええわ
雑魚の腹叩きはスレ違いだから失せろタコ
0179実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/27(土) 15:14:00.64ID:BVgSuUsq0
流星君はいい蹴りしててかなり本格的にやってたんだなっておもうけど
朝倉はどうみても少林寺白帯かひいき目に見ても茶帯程度の動きだろ
族やってたとか胡散臭い喧嘩動画でハッタリかましてるだけでしょ
0180実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/27(土) 15:55:34.63ID:YHEoW+p40
>>133
空手ってアマチュアだしね
0181実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/27(土) 16:28:51.98ID:mjV72mcn0
空手の芸能人

フルコンタクト空手
新極真会
長渕剛さん
サバンナ八木さん
極真会館
長嶋一茂さん
横浜流星さん
ベイ・ノアさん
スマイリーキクチさん
ノンコンタクト空手
松濤館流空手道
永井大さん
糸東流空手道
吹石一恵さん
山本舞香さん
沖縄空手首里手松林会本部佐世保尚武館
TAKAHIROさん(EXILE)
沖縄小林流妙武舘空手道
安室奈美恵さん
まとめ
0182実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/29(月) 13:40:11.52ID:0f40zjGn0
親が子供に空手を習わせたいたいと思う理由を考えれば嘘偽りはいかんな
中学、高校、一般社会人からでも空手を習う人もいるのは心身の鍛錬だから関心は高いはず
何故か空手をする女性は美人に見えてくるのは心の美意識が空手にはあるし空手男子もカッコ良く見える
プロの道がなく経営指導止まりで仕事として?発展しないのでセミプロまで進化させたら伝統武道が競技になる可能性もある
予選参加は有料、決勝トーナメント出場〜報酬賞金(テニスの大会がモデル)
不良なんて完全にカッコ悪いですよ、公式な所では道着またはスーツ姿でイメージ良くすれば女性ファンも増えるはず

日本空手をメジャーにするには、格団体、自己流、空手ルールに合わせられる人なら他競技でも参加可能
顔面ありで捌きができるグローブなら単調な叩き合いではなく伝統空手者も参加できるので多くなると予想

アスクル空手二段
0184実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/29(月) 15:42:07.26ID:wDzLafK20
空手学んでいた人間が喧嘩とかやるとかね・・頭変だったんだよ
自分より明らかに弱いとわかりきっているド素人相手に「喧嘩の楽しさ知った?」

賢い賢いって言うけど、相当頭は悪かったと思うよ
今でも馬鹿丸出しで「死ぬよりプライド取る」とか言ってるし
Youtubeはそのプライド捨てて始めたわけでしょ
0185実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/29(月) 16:49:19.86ID:yuf4naZv0
>>184
嫌なら見なきゃいいのでは?
0186実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/29(月) 17:26:33.45ID:B4jly/Ow0
>>184
ほんこれ
0188実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/29(月) 20:24:51.33ID:0f40zjGn0
同じ頃、豊橋極真松井派には兄弟で全国大会に出た子はいたので同一かと調べてみたが…名前が違う
0190実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/30(火) 05:46:29.44ID:8TA5N5+l0
朝倉未来は不動会という流派の全日本で準優勝してます
0191実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/30(火) 07:03:22.25ID:wCZWE8Q50
不動産かなんか知らんが新極真とじゃ話が全然違ってくる
0193実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/30(火) 09:56:09.31ID:F8WqmVLt0
子供の頃全国2位の写真は本人?
不動会の道着じゃない、極真か新極真で黄色帯
小学生低学年頃だろ
白蓮内藤氏は元新極真と言うから調べて分からないはずはない
本人は極真で中学全国準優勝と言ったはず
0194実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/30(火) 10:05:49.09ID:XpN4ZFt00
全国2位の写真なんてあったの?小学生くらいの時の大会会場で椅子に座ってる奴しか見たことないや
0196実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/30(火) 10:21:32.94ID:F8WqmVLt0
海は新極真の大会記録はあるみたい
支部か地方の大会だと思うけど
0197実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/30(火) 14:42:11.48ID:MIK5fhy20
海があって未来がないのは不自然だろ
子供の頃の習いごとなら尚更親は同じとこ行かせるよ
0199実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/30(火) 22:42:41.08ID:hyKRtH6y0
親が言う空手の流派なんて尚更アテにならんだろ
0200実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/30(火) 23:32:02.52ID:wCZWE8Q50
こうなったら師匠であるカミソリキックの山本健策に聞くしかないな
緑三明の小さい重量級みたいな軽量級組手から軽量級ならではの組手を見せてくれた
0207実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/01(水) 20:25:42.25ID:p32sVm620
>>203
マヌケ?
ドマイナー団体準優勝をメジャー団体準優勝って盛っといて記憶違いで済むかよ
ZST王者がUFC王者ですって名乗って記憶違いでしたとか許されるかよ
0208実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/01(水) 20:33:25.81ID:1WHr/Xm10
>>204
新極真の小学校色帯時代の写真はあったけど全日本ジュニア準優勝記録なんて無いってスレで言われてた通りなのに何を謝るんだ?
0209実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/01(水) 20:35:52.25ID:1WHr/Xm10
小学1,2年の部とはいえ海の新極真全中部準優勝の方が未来のドマイナー団体の全国準優勝より実績としてはるかに上だし
0211実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/01(水) 20:43:20.19ID:p32sVm620
不動会はマジで誰も知らんだろ
フルコンは松井派と新極真が二分して
連合とか正道とか白蓮とか極真館とかが出てきて
佐藤塾とか士道館が出てきても
不動会なんてまず出てこんわ
0212実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/01(水) 21:13:30.08ID:61O0BfSN0
引っ越し先でも空手続けるくらいハマってたなら喧嘩にハマって不良化してってルートじゃなくても格闘家にはなってたかもな
0213実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/01(水) 21:30:10.43ID:EyCBk50o0
ホントに卑しいよなあ
ドマイナー団体の入賞をメジャー団体に詐称するなんて
0214実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/01(水) 21:50:50.00ID:r+Vazy9c0
中学生時代の成績に対してZSTとUFC引き合いに出した例えで草。中学生かな?w
0215実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/01(水) 21:54:05.96ID:ne63uYpx0
編集部の調べでは朝倉は小学校低学年から新極真会で空手を学び、
中学では、愛知県が本部で中部地方を中心に全国に道場を有する
フルコンタクト空手道場『不動会』に通った。
2007年11月には不動会主催の『第45回スーパーファイティング空手道全国大会』の
中学男子の部で準優勝した記録が翌年の大会パンフレットに掲載されている。
0217実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/01(水) 22:11:48.51ID:EyCBk50o0
>>214
マヌケか?
マイナー団体をメジャー団体と詐称したという意味では同じだが
0218実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/01(水) 22:12:39.16ID:rxC3wqJU0
>>211
>>215


ごめんなさいしないの?
0220実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/01(水) 22:23:01.58ID:EyCBk50o0
>>218
ごめんなさい?
朝倉がか?マヌケ
動画で新極真の全日本ジュニアで準優勝したと嘘をついてるんだが
習ってないだろなんて言ってないし習うだけならお前みたいな運動不足ハゲでも月謝払えば習えるぞ
馬鹿
0221実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/01(水) 22:30:46.47ID:EyCBk50o0
ダサすぎるな
一つ嘘だと
他のエピソードも嘘なんじゃないかと思えてくるよね
0222実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/01(水) 22:31:00.73ID:piXKj9fm0
不動会なんて存在しないだろ

本人言ったのは極真と言ってる

海は相撲をやってるとは言っても空手はしていたと言ってない

記事自体捏造だな、二段も嘘だろ
二段まで習ったなら相当な空手歴はある
全国準優勝となら絶対忘れない、間違えるわけない
それ間違えるなら相当な馬鹿ぷり、
空手中学生で髪染めてるないないぞ
0223実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/01(水) 22:31:49.37ID:EyCBk50o0
>>219
それがどうしたんだ?マヌケ
習うだけなら誰でもできるんだが
本当に頭悪いな
0226実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/01(水) 22:46:36.12ID:EyCBk50o0
ダサすぎるな
経歴詐称未来
0227実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/01(水) 23:32:36.48ID:4y2XDksN0
>>215
RIZINのニュースだろ?
不動会道場は中学校内で借りてやってるんじゃ?
記録に残ってないとか
0228実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/02(木) 00:07:29.21ID:m0zIgNIy0
>>215
RIZINのニュースだろ?
不動会道場は中学校内で借りてやってるんじゃ?
記録に残ってないとか
0230実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/02(木) 01:47:10.88ID:1Bh3mTe00
>>193
まあ、あれだよ。乃木坂も欅坂も日向坂もAKBもSKEもNMBもHKTもNGTもSTUも世間一般からすれば全部AKBみたいなもんと一緒じゃない?極真も正道も大道塾も不動会も全部極真みたいなもんだよ。きっと。
0231実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/02(木) 03:27:42.45ID:m0zIgNIy0
中学2年、全国大会Jrで準優勝
新極真空手小学生2年の頃〜中学2年まで習ったと本人が言う

朝倉未来は本名なのか疑いたくなる
愛知空手は盛んでミクル世代にK1でも活躍する有名選手も多いので全国大会2位なら名前は知られてるはず
K1甲子園優勝してる人も含まれる、年齢は同じくらい

全て創りキャラ設定なら全く意味のない事
中学2年で極真二段取得は限りなく不可能
20人相手の組手は道場がさせないから
0232実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/02(木) 07:17:29.39ID:dmX1ZGu90
>>229
それが仮に本当でも
十分悪質な経歴詐称だな
中学の全国トップ選手は一般部の選手とも相手になるけど小学生はそんなことないからな
小学生で強い位はまだ何とも言えん
0233実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/02(木) 08:39:06.28ID:aucq5sq80
不動会の全国大会準優勝なんて全然たいしたことないよ
0235実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/02(木) 08:53:55.50ID:ws+DTzoC0
>>234
そりゃフルコンなら松井派か新極だろ
そんなことも知らんのか
0237実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/02(木) 09:33:07.78ID:ws+DTzoC0
>>236
中学の時の話してるのにプロなの?って
どこまで馬鹿アホマヌケなんだお前
未来がクソださい経歴詐称してる事にプロアマ関係ないし
0238実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/02(木) 11:57:46.76ID:vLCvM3mt0
経歴詐称は大きな事、
今迄口にした事書かれた事総て疑われる、
嘘のヤラセだろ疑惑になる
0240実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/02(木) 12:15:23.99ID:PSj/w6R90
未来からしたら不動会だろうが極真だろうがどうでもいいことなのよ
稼げてる今が全てだから
名前も顔も知らん奴らが騒いだところで未来は変わらんし後悔もしてない
前に進むだけよ
0241実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/02(木) 12:18:22.30ID:NRhv076D0
そうそう極真だろうが最強流空手道出身とかでもいいのよ
0242実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/02(木) 12:32:57.82ID:vLCvM3mt0
どうでもいいなら
何故詐称する?
馬鹿としか思えない
0244実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/02(木) 12:42:55.26ID:bUHIp3pB0
文句あるなら極真ルールで道場破りしてこいよ
口だけ番長がこの野郎馬鹿野郎
0245実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/02(木) 12:44:28.35ID:vLCvM3mt0
内藤白蓮の動画で語ってるがな
0246実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/02(木) 15:59:07.25ID:m0zIgNIy0
組手はともかく型も出来ないと段位は取れないって言うし、審査項目は色々ある
0247実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/02(木) 16:42:06.09ID:vDniSwaw0
>>243
してるだろ馬鹿
0248実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/02(木) 17:31:49.15ID:m0zIgNIy0
流星が空手演武テレビしてるからな
バットは蹴りで折れるし型はキレがある

白蓮空手家ってどう思うってたのかな
0249実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/02(木) 23:49:15.99ID:6kQOyzln0
白蓮の内藤は新極だったんだから朝倉が全日本ジュニアで準優勝なんてしてないのは当然知ってるし
嘘は良くないと思って
全国二位は不動会って言う誰も知らない団体での事ですって訂正の機会を与えたのに
堂々と新極真の全日本ジュニアで中2の時に準優勝ですって嘘つかれて困惑してたな
0251実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/03(金) 07:05:16.33ID:5q/d2qCC0
>>250
動画見てないのか?マヌケ
嘘以外の何者でもないんだが
0253実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/03(金) 07:30:34.13ID:5q/d2qCC0
>>252
見てるんなら尚更ガイジだろw
アホ自慢してどうするんだマヌケ
新極真の全日本ジュニアで中2の時に準優勝と嘘ついてる
0254実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/03(金) 07:39:31.09ID:5q/d2qCC0
本人だけじゃなく信者も嘘つきなのか
しかもマヌケ
0256実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/03(金) 08:06:29.47ID:TIGH9Czl0
ダサすぎるな
一つ嘘だと
他のエピソードも嘘なんじゃないかと思えてくるよね
0257実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/03(金) 08:21:39.86ID:Xjd5uMAY0
素人相手にドッキリの看板出し忘れたか?
0258実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/03(金) 09:58:38.81ID:Xjd5uMAY0
>>253
メモ見ながら質問したのはそんな事情でか!
福地でも二段ぐらいだろ
0259実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/03(金) 22:20:53.17ID:ILms4bUl0
もしかしたら極真(きょくしん)じゃなくて極真(きわめまこと)ってパチ物流派があってそこで活躍したんじゃないか
0260実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/03(金) 23:15:18.45ID:j/34UbqJ0
事件ばかり起こすから、破門処分で情報も抹消されてんじゃねえの
0261実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/03(金) 23:16:14.26ID:+jPFiwdG0
嘘をいつまでも訂正しないのは
一般人には分からんって甘く見てるだよ
0262実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/04(土) 00:23:31.06ID:2cFpQPwT0
不動会2段だと思います!
0263実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/04(土) 10:11:45.86ID:NkZynw8T0
>>260
新極真は暴行で逮捕されて全国に大々的に報道された奴の大会記録も残ってるからな
ガキが悪さしてたレベルの朝倉にわざわざそんなことしないわ
0264実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/04(土) 11:48:41.82ID:ilHGUV1B0
日本ではほとんど喧嘩両成敗になるから怪我させたら終わり
だいたいの喧嘩は身内同士とか知り合い同士が酔っぱらってのことで、相手の面が割れてる
見知らぬ奴とタイマンみたいな喧嘩に憧れるアホが多いが、そんなのほとんどない
今どきはチンピラでもヤラれたら金目当てと証拠残しのためにチンコロしてくるし

空手系の打撃は喧嘩で押さえ込むことができないから使えない
殴ったり蹴ったりの証拠を残してしまうし、怪我をさせずに取り押さえることができない
まあ投げでも怪我させたらアウトだが
0265実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/04(土) 13:26:51.29ID:dnGKW7ZL0
空手家は打撃が半端なく強い、それを身体で受け止めてる強靭な身体
素人は試合見ても倒されないから弱く見えるけど
普通の不良やチンピラじゃ闘う意思すら持てないよ
拳で鍛えてないと肋骨折れるって言ってただろ
格闘家同士のら話しは別だけどな
0266実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/04(土) 14:44:29.75ID:N3VyVo9c0
対素人相手なら最強の武道だからな
柔道は地味に弱い
0267実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/04(土) 18:13:38.36ID:ilHGUV1B0
喧嘩が強いか弱いかなんか社会生活になんの関係もない
それよりも喧嘩や暴力沙汰を避ける忍耐力や交渉術の方が10倍以上重要

不良や暴漢や悪党から女や家族を守りたいとか、
そんな青臭い理由で格闘技やったり身体を鍛えたり、変な正義感もってる奴ほどトラブルに巻き込まれやすく、ヤったりヤラれたりのトラブルを起こして周囲に迷惑を掛ける
0268実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/04(土) 18:25:36.32ID:ilHGUV1B0
こんなの↓あったけど

439 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 投稿日:2020/07/04(土) 07:20:01.07 ID:p8LtUh2F0
朝倉未来は結婚して子供2人いた!不倫で妊娠中の元嫁と離婚!?
https://sandora1809.com/archives/6786

朝倉未来は結婚も離婚も経験済?彼女は小倉優香で交際はいつから?
https://kininarukunn.com/1856

キッズ空手で喧嘩してたのは間違いなさそうだが、こんな適当な人間だったら、二段かどうかは分かったもんじゃないな
0269実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/05(日) 14:57:09.81ID:3D+sjpaM0
マジレスすると未来が極真と不動会を勘違いしてただけの話やぞ
未来がホラ吹きだったとして今までの実績、名声、収入が無くなる訳でもないだろ
お前達に一切関係無い事をいつまで言ってんの?
0270実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/05(日) 15:11:22.09ID:duiW9gMf0
極真の面子がかかってんだよコノヤロー!
0271実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/05(日) 15:20:00.66ID:3D+sjpaM0
は?バカなの?
むしろ未来が極真やってた事で株上がるだろ
面子が何?それってどうやったら取り戻せるわけ?
面子があるんならとっとと取り戻せば?
なにグズグズしてんの?
要するになにもできないんでしょ?
笑えるわ
0272実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/05(日) 15:47:57.08ID:Jmfzgv3n0
経歴詐称は資格とか商品を偽って商売する詐欺と同じだろ?
極真の認定ないのに名称出すのは、医師免許ないのに医療行為するのと変わらん
偽モノビトンを正規ビトンで販売するのと同じで間違えましたじゃ済まない
紹介文で書かれてるから空手団体から訴えられてもおかしくない事だと思へ
0274実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/05(日) 16:56:52.71ID:KPym5Y1z0
>>272
別に極真やってたのはほんとなんだから極真だったていうのは問題ないでしょ
何が経歴詐称で訴訟レベルなん?
極真やってる人は言っちゃいけない決まりでもあんの?
0275実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/05(日) 17:00:47.75ID:y9aCvkN/0
フルコン系なのは同じ
試合は鍛え方が違うから闘い方も違う
昇級昇段審査は極真の方が難易度が高いと言う
型審査、基礎体力、実践組手、習得期間の条件
他流派からの移籍は、経歴を考慮される
資格団体の面もあるので金は掛かりますし
実力あっても費用で昇段受けない人もいそう
(極真系)
全国大会は各支部上位選抜大会入賞者だよ
大会常連なら名が知れる、本部記録も残る
0277実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/05(日) 17:18:25.88ID:y9aCvkN/0
白蓮内藤氏
経歴調べてないと言えばそれが事実じゃ?
中学で二段で全国大会出て知らない人はいないんじゃないかな

少年で初段、中学で一般初段取り直しから二段審査ってイメージ
ほぼ毎日稽古レベル、遊ぶ暇なし
詳しくは極真空手の人に聞いてよ
0278実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/05(日) 17:28:31.40ID:y9aCvkN/0
>>274
それならそう
体験入門でも経験したになるね
でも、それとは違う
経歴も戦歴も?
訂正しないのもおかしくないか?
0280実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/05(日) 17:47:31.10ID:KPym5Y1z0
これ極真の昇段審査の注意書き
昇段審査は原則として15歳以上が対象ですが、試合実績・稽古態度・技量が優秀な道場生は受審させる場合があります。
未来が二段ってのはあり得る話やで
当時の極真の指導者も未来はとても優秀だったので印象に残ってるって言ってるね
0281実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/05(日) 17:51:44.95ID:KPym5Y1z0
未来と極真にしか分からない事なので証拠も無しに嘘つきだの経歴詐称だの言ってる人はもし未来の言ってる事が本当だった場合誹謗中傷で逆に訴えられるってわけだ
そして未来の所属するトライフォース赤坂の代表堀さんはやり手の弁護士で訴えようと思えばいつでも訴える事ができる
よーく考えて発言しような
0282実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/05(日) 18:02:50.10ID:y9aCvkN/0
そもそも不動会ってニュースしたんじゃないの?

私文書とか軽犯罪のに類するんじゃ?
0283実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/05(日) 18:04:50.32ID:tSBIrM2w0
>>281
マヌケ
中2で新極真全日本ジュニア準優勝は明らかな経歴詐称だろ
新極真の全日本ジュニアの過去大会記録は公式に残ってる
0284実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/05(日) 18:09:36.11ID:y9aCvkN/0
>>280
所属道場は?
0285実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/05(日) 18:13:12.13ID:3D+sjpaM0
マジレスすると未来が極真と不動会を勘違いしてただけの話やぞ何回も言わすな
経歴詐称だったとしてお前には一切関係ないし訴えることもできないから安心しろ
0286実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/05(日) 18:36:33.56ID:Y3F0579I0
安心できねえよ!
0288実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/05(日) 19:00:07.50ID:tSBIrM2w0
>>287
動画見ろ
マヌケが
0291実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/05(日) 19:06:09.47ID:3D+sjpaM0
>>288
だから不動会ってのは公然の事実としてもうすでに判明してるからな?
いつまで言うとん?
経歴詐称でいくら騒ごうが誰も相手してくれないし経歴詐称にもならんからな
なぜならもうすでに事実は判明しているから
いつまで続けるつもりなん?アホ過ぎでしょwww
0292実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/05(日) 19:14:06.17ID:3D+sjpaM0
そもそも誰に対して経歴を詐称してんだよ
被害者がいないと成立しないの分かってる?
経歴を詐称することによって不当な利益を得ることが経歴詐称罪だからな?
ちゃんと調べてから発言しろ
誹謗中傷、名誉棄損で逆に訴えられるぞ
マヌケはお前じゃねーかwww
0293実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/05(日) 19:24:21.58ID:y9aCvkN/0
白蓮福地勇人と同じ歳だよね?
0294実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/05(日) 19:24:36.36ID:tSBIrM2w0
>>292
マヌケ
ドマイナー団体での実績をメジャー団体での実績と偽るのが経歴詐称でなくてなんなのか
自分が恥かくだけなのに訴えてどうするんだw
アホボケw
0297実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/05(日) 19:31:09.33ID:y9aCvkN/0
>>292
動画で偽証してますよ
それを基に動画再生されたら利益誘導した事になるんじゃないか?
不動会って言っても差し障りない事をなぜ訂正しないのですか?
二段にもなって人間性疑います
0298実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/05(日) 19:49:15.26ID:y9aCvkN/0
福地勇人はjr全国大会出の嘘は知ってるはずなのに
福地もヤラセメンバーかよ
0300実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/05(日) 21:05:06.60ID:3D+sjpaM0
記事読んでないのかな?アホ共
未来が訂正しないのはお前らゴミクズなんか何言おうがどうでも良いからだよw
好きなだけ騒いどきなさい
0301実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/05(日) 21:09:28.37ID:3D+sjpaM0
そもそも未来が路上の伝説って言われてる事分かってんの?
経歴詐称以上の悪事もやってんだよ?
今さら何言うとんの?
お前らゴミクズがどんだけ騒ごうが未来が動じるわけねーだろw
0302実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/05(日) 21:42:07.77ID:y9aCvkN/0
路上のホラ吹きだろ
ビクビク震えてるくせに
0303実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/06(月) 01:02:06.32ID:5C0FkjaX0
思い違いだったとしてもシンプルに恥ずかしいよね
0304実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/06(月) 02:27:52.17ID:RcpPsDwn0
未来にとってはどーでもいいことだろうからわざわざ訂正もしないんだろうな。でも真面目に極真やってる奴からしたらそりゃ気に入らないだろ。そもそも18歳未満に二段位許してるまともの極真派閥なんて無いわけだし
0305実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/06(月) 08:15:20.44ID:1IrMWejh0
ダサすぎるな
一つ嘘だと
他のエピソードも嘘なんじゃないかと思えてくるよね
0308実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/06(月) 09:26:32.70ID:v0hlYyqo0
不動なんとかなんて誰も知らないマイナー流派と新極真とじゃ大違いだし
0309実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/06(月) 09:41:46.81ID:lg12HQ+Y0
ハッキリさせとくけど極真がそんなに凄いならUFCベラトール行って証明すればいいだろ
実際にはrizinにも出場できないしましてや朝倉未来の足元にも及ばない
いつまでごちゃごちゃ言ってるの?
何がしたいの?
トライフォース赤坂乗り込んで未来詰めればいいじゃん
0310実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/06(月) 09:52:23.09ID:lg12HQ+Y0
>>308
だからそれがどうしたのよ?
お前らの信用を失ったところで朝倉未来に何か不都合があるわけ?
訴訟でもなんでもやれよ
いつまでも粘着してたら誹謗中傷名誉棄損で訴えられるのはお前らだからな?
0311実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/06(月) 09:58:10.49ID:v0hlYyqo0
>>310
馬鹿丸出しw
経歴詐称を指摘したら訴えられるぞ。とか馬鹿の発想はマヌケ過ぎる。
惨めなアホたれ
0312実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/06(月) 10:09:30.04ID:lg12HQ+Y0
>>311
いやいや何がしたいの?って聞いてるんだが?
いつまでダラダラしてるつもり?
0313実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/06(月) 10:11:54.92ID:lg12HQ+Y0
こんなとこで経歴詐称だーとか言ってて何が変わるんですかねーw
足引っ張ることすらできてないの分からないのかな?アホすぎでしょw
未来はさらに有名になって稼ぎまくるけどね
0314実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/06(月) 10:14:09.22ID:sUh+UKQ60
稼ぎまくることにしか興味の対象が向かない人物の小物感よ・・

人生で他に興味ないの??
0315実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/06(月) 10:16:40.76ID:0FGok4a70
>>314
稼ぐってことがどういうことか分かってる?
0316実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/06(月) 10:36:00.72ID:2ptq33Or0
稼ぐってどういうことなん?
遊びながらYouTube配信して年収一億円
0318実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/06(月) 13:42:26.23ID:jdWIRY/x0
新極真からマイナーな不動会へ変わったんですね

二段合格はどちらの団体から受かったのかな?
全国ジュニア大会は不動会にないんじゃないかな?
ジュニア大会なら新極真だと思いますけど

動画の内容を確認してますよ
0319実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/06(月) 14:16:00.04ID:cN0Yn9jj0
極真が強いならとか信者って馬鹿なのかな。別に協会でも全空連でも合気でも剣道でもなんでも同じだわ
0320実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/06(月) 14:19:10.52ID:jdWIRY/x0
経歴詐称の意味が分からん糞がなんか言ってるわ
0321実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/06(月) 14:26:49.17ID:cN0Yn9jj0
信者の嘘がバレるまでは極真二段で空手にも精通してるなんて凄い!とか言ってたくせに嘘だとバレたら極真なんて総合じゃカスだし未来は稼いでるから詐称なんて大したことねないとか言い出すところ、最高に頭キッズ
0322実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/06(月) 14:38:15.53ID:jdWIRY/x0
極真空手を習って喧嘩してた事がバレたくないのか?
極真空手二段は嘘だとバレたくないのか?
どうでもいいなら空手二段、準優勝とか言う必要がないだろって事だ
0323実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/06(月) 17:57:43.79ID:0FGok4a70
お前らはどうなったら満足なんだって何回も聞いてるんだけど答える脳ミソ持ち合わせてないのか?
0326実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/06(月) 20:18:10.95ID:0FGok4a70
相変わらず質問には一切答えないのな?w
何がしたいんだよw
お前ら標準語使えてないじゃんバカすぎだろwww
0327実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/06(月) 20:33:50.05ID:cR/v578g0
ダサすぎるな
一つ嘘だと
他のエピソードも嘘なんじゃないかと思えてくるよね
0328実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/06(月) 22:46:52.75ID:jdWIRY/x0
経歴詐称を逃げるしかないですね
新極真全国大会中学2年準優勝で二段とか言うからオオボラばれしたんだって
空手家って割と横のつながりあるからすぐ嘘がバレる
ミクルが全国準優勝と言った大会で福地勇人3位だろ
0329実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/06(月) 23:40:34.22ID:Yym8W9gD0
むしろ極真側が同胞認定したくて、名誉五段ぐらいすぐ出すんじゃねーの
0330実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/07(火) 02:28:48.08ID:ial04Lf90
天心ならjfko大会のゲストでてる
新極真代表に伝えてもらへば?
ゲストに呼ばれて名誉段位可能かもしれない
0331実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/07(火) 12:53:37.94ID:7T0hIgTf0
情けない
0333実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/07(火) 18:43:28.98ID:4hAK8GH/0
経歴詐称だったとして何かあるんでしょうか?
0334実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/07(火) 20:24:03.03ID:IBJH2OGt0
詐称を何の目的でするのでしょう?
0335実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/07(火) 20:26:46.89ID:rnX6uEVd0
>>334
マヌケか?
詐称してる奴に聞いてこいよ
頭悪いな
ボケ
0336実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/08(水) 02:12:22.92ID:OYhnSKeB0
存在自体が偽物w
0337実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/08(水) 09:56:50.67ID:zF5mhV+G0
不動会の第45回スーパーファイティング空手道全国大会
中学男子の部で準優勝だってさ
0338実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/08(水) 22:17:27.34ID:r4zWT2mD0
じゃ新極真二段、全国大会準優勝は嘘だということね
0339実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/08(水) 22:52:54.27ID:QjTslZt40
準優勝は不動海だから極真二段は明確なソースがないから分からん
優秀なら15才以下でも二段までなら取れるらしいからな
0340実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/10(金) 11:32:11.12ID:ZqU0s5580
喧嘩の事もどうせ嘘
0341実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/10(金) 13:30:06.30ID:qZYsQLCM0
そうだね
良かったネ
0342実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/10(金) 13:39:38.06ID:3r+Psxmd0
良くないだろ
経歴詐称は
0344実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/10(金) 17:48:54.73ID:o/DV0nDg0
極真が経歴詐称で騒いでるならまだしも無関係の何の被害も受けてないアンチが言ったところでただの誹謗中傷にしかならないでしょ
0345実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/10(金) 23:08:01.52ID:C4qlEjkV0
もうけっこういい歳だし
若い活きのいい奴の挑戦からもハッタリかまして逃げて
アウトローからプロ格闘家にのし上がったカリスマ格闘家設定で
適当にyoutuberで稼げるだけ稼いで逃げ切るんかなあ
0346実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/11(土) 05:57:16.05ID:U4BnO8iy0
著書出してるから後にバッシングされなきゃいいけど
0347実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/11(土) 09:19:40.73ID:sSIfr8M60
50対2とか拳銃突きつけられたも嘘くさいよなあ
0348実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/11(土) 12:28:40.20ID:U4BnO8iy0
少年院も嘘では?
0349実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/11(土) 12:51:51.54ID:JgMEwzqL0
極珍カラ手2段よりも、むしろ極チン未経験で、路上の伝説となった喧嘩上等の不良の方が、むしろカッコイイよね。

おいらは、むしろ、極珍やってた事実が残念。

極珍って、むしろ弱い奴に強くて、強い奴に顔面ワンパンで失神しちゃうよね。
0350実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/11(土) 13:13:02.87ID:LsHB9XfB0
最近は有名人への誹謗中傷、名誉毀損で訴えられる事例が増えてるらしいね
証拠を確保するために泳がせるのも有効な手段らしいし特に5ちゃんのレスは一生ログ残るから決定的な証拠として裁判でも活用できるってよ
0351実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/11(土) 13:15:45.91ID:w/R5D/nr0
>>350
やれるもんならやってみろよ笑
0352実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/11(土) 13:16:58.40ID:sSIfr8M60
>>344
しかしマヌケだな
こいつは
0353実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/11(土) 20:46:02.87ID:U4BnO8iy0
動画で極真ジュニア、全国大会準優勝と本人が言ってますよ
調べても記録にないとか
それについて、誹謗中傷などおかしな事じゃ?
0354実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/11(土) 20:56:57.41ID:/58l7nyg0
しかし、なぜ、朝倉未来レベルのトップファイターが、わざわざ極珍カラテ2段だと嘘を付くほどのメリットがあると思うだろうか?w

むしろ、極珍2段と聞いてオイラは残念に思っちゃったんだけど。
0355実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/11(土) 21:01:05.48ID:/58l7nyg0
やっぱ、路上の伝説ストリートファイティングマンという触れ込みで熱くなったオイラとしては、
みくるちゃんが、極珍出身だったなんて残念すぎる・・・・・・・

むしろ、ステゴロ最強!
路上のルールの中で養った喧嘩最強男だと思ってたから残念だ!

おい!誰だ!

路上の伝説なんて煽った奴!!!!!!!!!

極珍で喧嘩に備えて練習してたなんてそりゃぁ〜不良じゃねーよ!!!!!

むしろ瓜坊のような心意気だけでリングに立つやつのが好き
0356実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/11(土) 22:16:42.95ID:+Q6U8PWZ0
朝倉はコンプレックス凄いのが見ててわかる
だから話盛る
ロードfc時代のインタビューと今だと過去の話が全然違う
0357実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/12(日) 05:02:51.48ID:NyxXnseV0
>>356
具体的にどこが違ったのか書いて
あなたはアンチの鑑のような御人だからお願い
0358実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/12(日) 06:00:46.94ID:oUivvx960
空手と相撲してたけどボクシングや柔道に勝てるんだろうかとか疑問になって総合始めたって本人がインタビューで言ってた
0359実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/12(日) 06:12:09.38ID:oUivvx960
ちょっとニュアンスが違ったか
――おふたりにお聞きしたいのですが、立ち技ではなく総合格闘技を選んだ明確な理由はあるのでしょうか?

未来:僕は喧嘩の延長でやっているので。子供のころに空手を習っていたときも顔面パンチがないことが不満でしたし、「ボクシングや柔道とやったら勝てるのか」とかいろいろ考えていて、その中で武器とかも含めて“なんでもあり”の喧嘩に魅了されたんです。あえてルールに制限のあるキックボクシングをやろうという気にはならなかったですね。

海:僕もおおむね同意見です。やっぱり“なんでもあり”が一番わかりやすいですし、兄貴の考え方に近いものはあると思います。
0360実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/12(日) 10:43:36.43ID:LL62Sj+o0
フルコン空手って比較的新しくできた物だけど既にグローブはめて顔面殴りあってるボクシングがあるのにわざわざ顔面パンチなしにした理由がわからんボクシングで死者なんてそう多くもないしな
0361実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/12(日) 11:44:24.48ID:naQ+/urR0
嘘はダメ
0362実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/12(日) 14:53:37.27ID:zZRXVDT80
>>357
いっぱいあるけどまずは喧嘩についてだな
自分から喧嘩ふっかけないって言い続けてるけど昔のインタビューだと自分から睨んで喧嘩売ってボコるってはっきり答えてる
アンチきにしてないと言いながら炎上を恐れてんだよ小心者だから
あとはなんで少年院入ってたかだな
ダサいから今ひた隠しにしてるけどそれも昔のインタビューでバイク無免許で入ったと言っている
お前ファンならそれくらいわかっとけよ(笑)
https://www.google.co.jp/amp/s/www.cyzo.com/2017/04/post_32230_entry.html/amp
0363実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/12(日) 15:19:42.27ID:YAH5iIxt0
朝倉ってグローブの下になにか入れてる可能性あるよな
あんなほっそい腕のガリが顎骨折するほどのパンチ力とかありえん
0364実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/12(日) 15:57:51.01ID:fvSCB5CE0
極真空手の創始者大山倍達没後は分裂して極真系団体は数多くなる
極真の勢力が広がって他流派に影響を与えてフルコンを取り入れる様になった
世界大会が開催されるぐらい世界に競技人口が多い
0365実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/12(日) 18:49:13.94ID:nxr40b2W0
胸バチバチやってるのが極珍。顔面パンチノーガード。
まぁ、極珍は、元々、在日朝鮮人の御子息がチョッパリからのイジメに負けないように。
喧嘩慣れする為に出来上がったマス大山のモノ。
確かに、学校レベルでの喧嘩であれば、フルコン空手レベルで番長クラスになれる。

しかし、今は、MMAですら女子が小学生の頃からやるようになってるから。
もはや、女子にテイクダウン後馬乗りでフルボッコ男子続出。
0366実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/12(日) 19:32:17.01ID:fvSCB5CE0
2020年5月5日、テレビ朝日およびABEMAビデオにて、朝倉未来(トライフォース赤坂)が出演した『しくじり先生』が放送された。

 自著『強者の流儀』や未来が表紙となっている本誌『ゴング格闘技』5月号でも記されている通り、未来は同番組で喧嘩に明け暮れた中学・高校時代、少年院での生活、「THE OUTSIDER」で二階級王者となりRIZINで活躍、YouTubeで成功するまでを、教壇に上がり、そこで得た教訓とともに語った。

 多くの言葉は既出で、地上波向きの分かりやすいエピソードとともに紹介された構成となったが、ABEMAビデオでの拡大版では、地上波でカットされた、格闘技との出会いがいかに未来を変えたのかについても語られている。

 冒頭、「ヤンチャな人が死にかけないための授業をしていきたいと思います」とテーマを語った未来。

 7歳から相撲・フルコンタクト空手に取り組み、極真空手の全国大会で準優勝の実績を残した未来は、その力を過信し、「子どもの頃から僕は、人並み以上に自分を最強と信じて疑いませんでした。ただ、いま思うとこれが死にかけてしまう第一歩でした」と語り始めた。
0367実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/13(月) 03:19:39.62ID:bmyOBWNq0
この人、コロナの影響もあるけど10月か年末の試合にでなければ
この1年ユーチューブとトレーナーの活動しかしてない

もう総合格闘家の肩書は使うべきじゃないと思う
0368実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/13(月) 04:45:46.25ID:S3aKyKaP0
>>363
アホすぎw
0369実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/13(月) 09:58:36.52ID:DQh6g2Ga0
>>91
無免はきっかけで捕まった時に過去の暴行やら傷害やらが芋づる式に見つかったんじゃねえの?
0370実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/13(月) 10:01:57.57ID:DQh6g2Ga0
>>99
亀田はフルコンじゃないぞ。伝統派の糸東流でほんまに世界一になってる
0371実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/13(月) 10:08:50.58ID:DQh6g2Ga0
>>181
マイケルジャクソンも黒帯持ってたと思う
0372実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/13(月) 10:16:12.91ID:atgwNjyJ0
>>370
糸東流というと伝統派の四大流派の一つの糸東流全体の世界大会みたいだが
亀田が出たのは糸東流の中のマイナーな派閥の世界大会
糸東流全体の世界大会は別にある
0373実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/13(月) 10:27:31.90ID:fbnYzpLX0
>>363
うんありえるな
喧嘩が自分のベースだと言ってるから卑怯もへったくれもないからな
0374全空連三段
垢版 |
2020/07/13(月) 10:53:40.83ID:wEsPvFxa0
空気を叩いて必死にやってるのが寸止め。顔面パンチノーガード。
まぁ、寸止めは、元々、在日朝鮮人の笹川良一こと文堯がモーターボートで得た金を日本人にばらまいて威張りたかったように。
喧嘩慣れも出来なかった朝鮮人のモノ。
確かに、幼稚園レベルでの喧嘩であれば、寸止め空手レベルでもクラスでビリから2番目なれる。

しかし、今は、MMAですら女子が小学生の頃からやるようになってるから。
もはや、女子にテイクダウン後馬乗りでフルボッコ男子続出。
0375実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/13(月) 15:26:46.55ID:U0gfn84u0
>>369
それは信者の幻想
そうであって欲しいという妄想
本人は無免許マークされてて捕まったと昔のインタビューで答えている
0377実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/13(月) 16:38:50.27ID:87p047Ur0
>>342
良い経歴ならいいけど
あるのは中卒とか少年院とかインチキ喧嘩の武勇伝だけだぞ
そんなの詐称する前の時点でアホだしダサダサ
0378実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/13(月) 16:40:07.78ID:87p047Ur0
>>346
Rizinが無くなったと同時に消えるから問題ないだろ
収入が無くなったら株とかFXとか不動産投資で失敗して完全フェードアウトしそうだしな
0379実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/13(月) 16:42:11.77ID:87p047Ur0
>>355
喧嘩強いとか言っても、空手やボクシング習ってたようなのはカス認定だからな
格闘技習って喧嘩に備えてんじゃねえよと
喧嘩なんかで師匠や先生の顔潰すんじゃねえよと
0380実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/13(月) 16:44:23.17ID:87p047Ur0
>>362
コイツはちゃんとした両親がいるし家庭も崩壊してないから、バイク無免なんかじゃ家裁行くだけで終わりなんだよな
悪くても鑑別で終わり

年少経験はホントかもしれないが、闇があるのは間違いない
0381実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/13(月) 18:12:04.94ID:kskQjzau0
>>380
いや、連発したら年少行きだよ
それがわからず連発する時点でやはり頭は良くない
0382実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/13(月) 18:38:47.33ID:87p047Ur0
>>381
それにしては年少で「喧嘩は良くない」みたいな説教してたなw
君はなんでそんなに自信持って言ってるのか知らないが、だったら「無免はやめましょう」とか「交通ルール守りましょう」だろwww
0383実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/13(月) 18:39:56.47ID:x+L1o0W50
うわぁぁ〜ここの住人、物凄いバカwwwwwww
無免で年少しかも年単位で行くわけねーじゃんwwwwww

バアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアカw

どんだけイキり陰キャだらけなの?ここwwwww
0384実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/13(月) 18:42:23.97ID:x+L1o0W50
>>382
うわぁw
すごいバカwwwww
年少で、おまえ交通ルールwwwwwww
おまえ、緑のオジサンやっとけwwwww
0385実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/13(月) 18:45:26.38ID:87p047Ur0
アウサイとかライジンで「名前売るために多少嘘ついたり盛ってもイイヨ」と言われたのかもいれないな
それで色々盛ったけど全然バレないし叩かれないから、癖になっちゃったとか

ショーンKことホラッチョKなんか、日本人なのに外人とか、高卒なのにハーバード卒とか嘘こいてもバレず、地上波ニュースバラエティのレギュラーやってたくらいだからな
0387実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/14(火) 02:20:51.54ID:ZyCqll6v0
>>382
本人は今無免で捕まったこと隠してるからだよ
それくらいわかるだろ
今の自分のキャラと合わなくなるんだよ
無免で保護観察処分からの学習能力ゼロで連発してマークされて年少行きは知能低すぎるでしょ
だからさも喧嘩で年少入ってたかのように振る舞ってる
でも過去に自分で真実言ってるからなあ
スレタイもそうだしこういう爪の甘さが結局まだノータリンなんだよな
0388実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/14(火) 02:23:06.20ID:8oCGypse0
>>382
なんで嘘ついてるかってセルフプロデュースのためでしょ
それくらい誰でもわかる
頭朝倉か?
0389実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/14(火) 04:34:32.98ID:6ZKW9Clh0
>>362
裏で台本書いてるやつがこういえっていって言っただけだろ
再生数もすごいし台本書いてるやつが視聴者の食いつく考え方を
よくわかってる詐欺師なんだわ
結果大金が転がり込んできてるわけだしな

テレビタレントも全部同じ仕組みで
裏で指示されていわされてるのだらけだぞw
0390実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/14(火) 06:57:21.51ID:mbfDXd0i0
極真は弱いイメージごまかすために
必死に出身者をアゲて極真のイメージアップに利用してるよねワロタ
0392実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/14(火) 11:00:21.05ID:rdQ8+gwH0
総合格闘技は出身の格闘技もまったく関係ないことはないが一番は選手個人の身体能力かな特にスピードは才能
0393実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/14(火) 13:42:39.60ID:GiFKuaR90
一つ嘘だと
他のエピソードも嘘なんじゃないかと思えてくるよね
0394実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/14(火) 17:46:31.65ID:wAL1DMA90
おまえらバカだな。
そんなにミクルちゃんの事で頭一杯にして、自分のやる事やらないで僻み根性丸出しで
みくるちゃんみくるちゃんと
憐憫
0396実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/15(水) 05:46:05.39ID:KGxeSx0m0
世界一強い喧嘩しか格闘家としてみたら
こいつには勝てないとか必ず批判来るわけで
タレントとか芸人としてみたらいいんじゃね
0397実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/15(水) 10:04:46.43ID:Y+hiNR490
朝倉の落ち着き方はちょっと異次元レベルなんだけど多分身勝手の極意に一番近い存在だと思う
0398実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/15(水) 10:25:36.24ID:KGxeSx0m0
おちついてるというか
びびらないし
共感もしないんだろ
もとからだろ。

アスペルガーの人も人と合わせないから
うまれつきの脳の構造の違いだよ
0399実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/15(水) 10:43:07.74ID:8vUhPoee0
>>398

落ちついてるねえ。。。

未来のぼったくりバー潜入がレベルの低いやらせだったのがばらされちまったけどなーw www

街の喧嘩自慢とのスパーもやらせだろw
豊橋みてーなど田舎の寂れた商店街で、
あんな都合良く地下格闘家の集団と遭遇すっかよ( 苦笑 )
0400実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/15(水) 20:43:16.90ID:3au67a2Y0
>>399
お前馬鹿だろw
スパーのは内容的にはヤラセじゃないんだからセッティング範囲内だろ
0401実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/15(水) 21:09:44.98ID:8vUhPoee0
>>400

セッティング=やらせだろバカ
だったらたくまを街の喧嘩自慢のパンピーとして拉致してスパーやれよ
バーーーーーーーーーカ
0402実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/15(水) 21:18:12.01ID:3au67a2Y0
>>401
バーーーーーカwwwww
場所のセッティングだけでなんでヤラセになんだよwwww
たくまはクルーじゃん
本当にこいつ頭悪いんだな
社会経験が無いのがバレバレ
どうせヤンキーに苛められた過去があるから未来憎しなんだろうなwwwww
0403実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/15(水) 22:06:34.66ID:8vUhPoee0
>>402

行間を読めねー超絶バカw
やらせだからたくまでも何でも同じことなんだろ
バーーーーーーーーーカ
なのきたくまのやらせには涙目で拒否る
ダブスタバーーーーーーーーーカw
0404実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/15(水) 22:08:36.22ID:8vUhPoee0
>>402
> 社会経験が無いのがバレバレ
> どうせヤンキーに苛められた過去があるから

てめーがそうだからって相手も同じと思い込んで自爆するバカw

なんでこいつの場合は脳内ヤンキー狩りをやらせ未来に託してんだとさ ( 嘲笑 )
0405実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/15(水) 23:10:03.35ID:JQKg9Ts/0
>>403
あれをたくまにやらせても同じだと思える脳内の超バーーーーーーーーーカwwwwww
なのきってなに?
なのきってなに?
なんなの?

たくまのやらせには涙目で拒否るってのもなに?
ちゃんと日本語で書いて説明しろよ
頭悪過ぎだけど日本語勉強してきちんとした日本語で説明しろよ無能のバーカw
0406実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/15(水) 23:12:27.47ID:JQKg9Ts/0
>>404
お前の書き込み内容から社会経験が無くて無職の精神病の臭いがプンプンするんだわwww
だから誰にでもお前が無職のメンヘラだってバレてんだよ
ここまで朝倉未来に粘着してるくらいだから書き込み内容からも苛められ続けた惨めな人生を歩んでたのがバレバレだぞwwwww
0407実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/16(木) 00:14:04.41ID:epnnu6ru0
>>405

えええええ?
たくまにやらせたら同じ「やらせ」にならないんなら、
いったい全体何になるんだ?
バーーーーーーーーーカwww

> ちゃんと日本語で書いて説明しろよ

行間どころか文字面そのものも読み取れねーバカ
お前、小学校中退だろ
0408実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/16(木) 00:17:39.02ID:epnnu6ru0
>>406

と、社会経験が無くて無職の精神病のメンヘラが勝手に妄想をどんどん進めてるだけ ( 嘲笑 )

> 朝倉未来に粘着してるくらいだから

粘着?
やらせをそのまま指摘しただけだろ
バーーーーーーーーーカ

事実ありのままを指摘されてぼんくら脳を沸騰させてしまい、
悔しい脳WWWWWW 悔しい脳WWWWWW
0409実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/16(木) 00:20:36.67ID:epnnu6ru0
>>406
> だから誰にでも


誰 に で も ( 笑 )


まるで自信がないもんだから多数派を虚演する負け犬の遠吠えだっせーwww
0410実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/16(木) 03:57:41.57ID:YHP3Cgu60
信者きっつ
やらせだし嘘だし子供騙しだし
それを楽しむのが朝倉未来ってコンテンツだろ?
マジで信じて都合よく崇拝してるのエグいな
0411実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/16(木) 12:21:08.20ID:STgctqI40
>>407
お前本当にバーーーーーーーーーカwwwだろw w w w w w
たくまにやらしてたらつまらないのもわからんないのかw w w w w

お前の行間と誤字脱字の文読み取れるわけねえだろw w w w w
お前、義務教育受けてないナマポだろw
0412実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/16(木) 12:22:55.84ID:STgctqI40
>>409
え?え?
多数派に虚演????
おまえの方が圧倒的マイノリティだろ
ID変えて単発でしか擁護来ないよなw w w w w w
バーーーーーーーーーーーーカwwwww
0413実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/16(木) 12:23:25.41ID:STgctqI40
>>410
じゃあ凸してこいよ
馬鹿にできるっかな???
0414実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/16(木) 15:44:15.40ID:JXn+IpnN0
>>411
バカ信者って書けば書く程てめーのバカを掘り下げるのな ( 嘲笑 )

「やらせか否か?」の流れを、
「面白いか否か?」に変えるな
バーーーーーーーーーカ信者

そもそも「面白いか否か?」だったら面白くも何ともねーだろ
バーーーーーーーーーカ信者w

おまけにやらせなら尚更だ
バーーーーーーーーーカ信者w
0415実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/16(木) 15:47:19.10ID:JXn+IpnN0
>>412

IDを変えて??
こいつますます妄想を膨らませてやがる( 苦笑 )

具体的にどの書き込みだ?指摘してみろよ
バーーーーーーーーーカ負け犬統失信者www
0416実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/16(木) 15:52:48.72ID:JXn+IpnN0
>>411
> お前の行間と誤字脱字の文読み取れるわけねえだろ

小学校中退ならではの、2重の意味でのバカ。
行間を読めないバカであることを認めただけでなく、
この1文ですら脱字どころか文法的に破綻させてる、
支離滅裂バカ ( 爆笑 )

読んでで脳みそが痒くなった。
このバカは書き込む前に確認することすら出来ねーのか?( 苦笑 )
0417実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/16(木) 21:23:12.96ID:STgctqI40
>>414
お前本当に馬鹿で底辺なんだなw
具体的に何がどうとか未来の事も俺の事も指摘できない無能の阿呆wwwww ( 爆笑 )
やらせ云々の前に面白いかどうかが重要なのも分かんないのかwww
苛められッコのバーーーーーーーーーカアンチwww

そもそも「面白いか否か?」だったら面白いだろwwww
バーーーーーーーーーカアンチw

で、お前の言うとおりにやらせで尚且つ面白く無いならなんであんなに再生数があって話題になってんの?????????
苛められ過ぎて惨めな人生で童貞(笑)のバーーーーーーーーーカアンチwwwww
0418実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/16(木) 21:25:07.23ID:STgctqI40
>>415
ほらw 現にID変えてんじゃんw
言ってる意味分かるか?
バーーーーーーーーーカ負け犬童貞精神病アンチwww
ダセェwww
頑張って仕事して結婚できて子供できたらイイねw
0419実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/16(木) 21:29:47.81ID:STgctqI40
>>416
そもそもお前の行間破綻してて意味ないじゃんwwwww
誤字脱字してる臭い馬鹿が何行ってんの?いつも発狂してんの?
鼻息荒くして書き込んでるからお前は誤字脱字が多くなってんじゃんwwww ( 爆笑 )

お前はその馬鹿さ加減でYouTubeのコメ欄にもアンチしてこいよwww
このスレのURL貼ってこい
分かったか馬鹿な精神病の無職のオタクwww
早く仕事見つけて結婚できて子供できたらイイねw
親御さんも喜ぶぞ
まぁお前の親も糞な馬鹿なんだろうけどなwwwwww
一家で嫌われまくっててネット世界でしか会話出来ない陰キャ馬鹿なんだろうなwwwwwww
0420実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/16(木) 21:30:54.74ID:STgctqI40
いっつもID変えまくってんだろうな
マジ受けるわこの馬鹿底辺なクズわwww
0421実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/16(木) 23:19:57.07ID:JXn+IpnN0
>>417

で?
で?
「やらせか否か」だったらたくま起用はどっちなのか?
いつまでも落書き返す暇あんならそれをさっさとこたえろよ!
負け犬の遠吠えを繰り返すだけのバーーーーーーーーーカ信者 wwwwwwwww
0422実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/16(木) 23:24:21.23ID:JXn+IpnN0
>>417
> そもそも「面白いか否か?」だったら面白いだろwwww

無知無学無教養無能バカ丸出しの単細胞信者に受けてるだけ ( 嘲笑 )

> やらせで尚且つ面白く無いならなんであんなに再生数があって話題になってんの?

ええええええええええ?
やらせでしかも面白くも何ともねーのに再生回数だけはやたらあんの、
いくらでもあんだろ
負け犬バーーーーーーーーーカ信者wwwwwwwww

こいつにとっては寒流やKPOOPは真剣ドキュメントの最高峰なんだってよ ( 笑 )
負け犬バーーーーーーーーーカ信者チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0423実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/16(木) 23:29:29.17ID:JXn+IpnN0
>>418
> ほらw 現にID変えてんじゃんw

まーたまた日本語能力皆無のバカ丸出しチョンが自爆WWWWWWWWWWWWW

てめーが>>412で言ったのは俺が自演成りすましだろ
負け犬バーーーーーーーーーカ信者チョン!

で?
で?
俺がいつ成りすましの自演したんだよ?
負け犬バーーーーーーーーーカ信者チョン!
そのスレをとっとと指摘してみろ!
負け犬バーーーーーーーーーカ信者チョン!

え?wwwwwwwww
肝心の「成りすまし自演」の指摘が出来ねーの?
負け犬バーーーーーーーーーカ信者チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こいつの日本語能力無能ぶりを逆手にとった強弁ぶりが痛すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0424実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/16(木) 23:34:07.95ID:JXn+IpnN0
>>419
> 行間破綻してて

具体的な指摘ができねーバカの遠吠え ( 嘲笑 )

> 鼻息荒くして書き込んでるから

一向に反論できず自爆を繰り返しどんどんてめーのバカを掘り下げる負け犬バカ信者が、
勝手に悔しい脳を沸騰させながら妄想してるだけ ( 爆笑 )

> 精神病の無職のオタクwww
> 早く仕事見つけて結婚できて子供できたらイイねw
> 親御さんも喜ぶぞ
> まぁお前の親も糞な馬鹿なんだろうけどなwwwwww
> 一家で嫌われまくっててネット世界でしか会話出来ない陰キャ馬鹿なんだろうな

負け犬バカ信者の自己紹介すげーな ( 爆笑 )
0425実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/16(木) 23:36:45.48ID:JXn+IpnN0
>>420

で?
で?
「やらせか否か」だったらたくま起用はどっちなのか?
いつまでも落書き返す暇あんならそれをさっさとこたえろよ!
負け犬の遠吠えを繰り返すだけのバーーーーーーーーーカ信者チョン wwwwwwwww

で?
で?
俺がいつ成りすましの自演したんだよ?
そのスレをとっとと指摘してみろ!
負け犬バーーーーーーーーーカ信者チョン!

え?wwwwwwwww
肝心の「成りすまし自演」の指摘が出来ねーの?
負け犬バーーーーーーーーーカ信者チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「成りすまし自演」と、プロバイダー都合のID切り替えずを一緒くたにする、
こいつの超絶バカ丸出しぶりを逆手にとった強弁ぶりが痛すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0426実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/16(木) 23:44:57.79ID:JXn+IpnN0
 

↓事実ありのままを指摘されてバカ信者チョンが発狂してしまい、
支離滅裂な落書きを返すだけでなく
自爆を重ねてめーのバカをどんどん掘り下げ
挙げ句相手も同じだと妄想し赤っ恥な自己紹介を繰り返してて
糞うけるWWWWWWWWWWWWWWWWWW

未来の糞チャンネルよか面白れー ( 爆笑 )WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


399 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2020/07/15(水) 10:43:07.74 ID:8vUhPoee0
>>398

落ちついてるねえ。。。

未来のぼったくりバー潜入がレベルの低いやらせだったのがばらされちまったけどなーw www

街の喧嘩自慢とのスパーもやらせだろw
豊橋みてーなど田舎の寂れた商店街で、
あんな都合良く地下格闘家の集団と遭遇すっかよ( 苦笑 )
0428実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/20(月) 01:30:51.17ID:WAHKb0DM0
>>426
お前はみくるに直接言えないで二ちゃんで吠えてて本当に人生楽しいのか?笑
0434実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/06(木) 01:54:29.07ID:cN8zCo4I0
顔面は大物オーラなさすぎな件
目力なし
会話は中坊、その場しのぎ
操り人形なんだろ
0435実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 00:49:34.31ID:9NXgHAOP0
会話は厨房その場凌ぎわかりすぎる
0436実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/07(金) 03:38:01.98ID:Koq8L5QV0
ユーチューブは嘘だらけで格闘技のほうでも嘘ついてたの?
0437実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/10(月) 10:31:41.68ID:I9LJXL7K0
さあ
0438実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/10(月) 12:53:53.69ID:oWLtq1oW0
極真世界チャンピオンの安保も喧嘩してたらしいぞw
しかも次のYouTubeは喧嘩自慢
ぼったくりバーもそのうちやる予定とか
0439実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/10(月) 13:31:18.32ID:auIVXTXn0
ルキヤの喧嘩自慢は朝倉未来の弟子のヒロヤの連れやぞ
地元が同じ
ヒロヤのインスタ見てみ?
0440実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/10(月) 22:14:45.38ID:+mpQnqRI0
ミルク君の対戦要求に斎藤がバッサリ
アンチさんの夢 僕は叶うと思います
0441実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/11(火) 14:17:02.07ID:LazyfnxA0
>>438
安保は半グレのパシリ
それこそ半グレ経営バーでやらせぼったくり動画簡単に撮れるよ
0442実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/11(火) 17:38:07.14ID:Ngg/BVhB0
ということは朝倉と半グレが繋がったってことか
月収4000万以上とか言うから食いついてきたな
もう逃げられんだろ
0443実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/12(水) 09:37:33.98ID:XFkfk1Fg0
>>14
格闘技の実績は大してないのに喧嘩で圧倒的な強さを誇ったのか
逆に凄いしセンス抜群なんだろうな
0444実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/15(土) 12:48:40.96ID:gWnee4fH0
>>443
喧嘩する奴なんか素人の雑魚だけだから
0445実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/15(土) 23:22:09.78ID:xrKbuJLN0
DQNはびびりしかいないから格闘技やってたりなにか
相手より優位でないと喧嘩しないのかと思ってたけど
0446実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/21(金) 18:13:34.71ID:Gj4c+UUC0
極真雑魚すぎw
youtubeも過疎ってて草w
0448実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/03(木) 14:01:26.41ID:AqJtlqDH0
極真てなんでrizin出ないんですか?
弱いからですよね?知ってました!wwwww
0449実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/03(木) 14:23:00.04ID:p+6/V/dp0
極真(笑)
0450実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/29(火) 10:23:29.13ID:mk7kW12r0
ちょっと調べれば小学校1年から新極真をやってて、相撲も同時に習ってて、小学校時代に関西交流試合で準優勝、中学で不動会にはいってそこで全国大会で準優勝って出てくるけどな。そこから多分喧嘩を2〜3年なんやろな。そりゃここまで空手エリートだったら喧嘩無双じゃね。

空手2段は流派によって違うんじゃないか?
0451実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/29(火) 11:17:54.10ID:jEzxRFzC0
>>450
それもう何回も言ってるんだけどここの極真信者は未来をどうしてもホラ吹きの雑魚扱いしたいらしいぞ
0454実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/09(金) 14:05:37.51ID:lqnQwq9W0
朝倉未来が昇段審査受けてる絵に違和感しか感じない
まぁ極真会館しか知らないから他がどういうシステムなのか解らんが
0456実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/29(木) 02:48:13.57ID:Bzk8KYOf0
極真のやつは極真を過大評価しすぎ
KARATEの幻想なんてもうとうの昔に無いから
蹴りは生で見ると見事なのは認めるけど顔面叩かれるとすぐ凹むやん
0457実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/29(木) 04:12:44.64ID:xLXx7vVz0
極真やってたけど、あんなもん気合いと根性の世界
技術なんてほぼない。
0458実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/29(木) 11:34:19.47ID:zwmhS0Ft0
wwww

936 名前:名無しさん@一本勝ち :2020/10/28(水) 22:04:20.95 ID:10r9eZOF0
ニコラス・ペタスが極真の組手スタイルを痛烈批判!!(笑)「朝鮮腹相撲はカッコ悪い」

そして、K-1で勝つために僕が選んだのは、いったん空手を捨てることだった。
一から、K-1のベースであるキックボクシングを学ばなければならない――そう確信した。

ニコラス・ペタス著『最強の武道とは何か』 p.47、48


 一口に極真空手といっても、そのファイトスタイルは選手によって違う。
道場によっても、得意とするパターンがある。国ごとの個性もある。
 僕がデンマークで習っていた極真空手も、日本のスタイルとは違っていた。
なかでも僕はとりわけ、蹴り技を主体にしたスタイルだった。
間合いを詰めて拳を乱打する日本的な組手スタイルを、言い方は悪いが、「カッコ悪い」とも思っていた。

『最強の武道とは何か』 p.59、60
0459実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/30(金) 17:49:06.80ID:eYwyWRuZ0
大昔、数見がどんなに煽られてもK-1から逃亡が全てよね
とは言え近距離からの上段と気合根性は認める、あくまでも空手ルールの中では
大抵がグラウネフェイトーザの初期みたいに顔面パンチ怖がって終わる
0460実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/25(水) 08:59:59.74ID:mfZJ1cRs0
極真の黒帯は一生物の資格でないよ。辞めたら剥奪された。黒帯も売ってくれない。
0461実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 07:08:04.41ID:RC6IobDI0
売ってくれないて帯はレンタルなのか
俺の流派は買い取り制なのだが
0462実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 08:55:41.66ID:uTO4gNlv0
>>19
それwiki書いたヤツが悪いだろ
0463実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/28(土) 23:25:22.72ID:62btaJnx0
極真自体がテコンドーと同じでパフォーマンスだけのフィットネスだからなw
極真にも強い奴は居ると思うが、それは極真じゃなくて体格が良いから

僕185cm、78kgの細身、格闘技とかした事ない
中村誠183cm(三瓶との映像見る限りもっと低い?、95kg
多分俺、中村より強いわw
0465実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/28(月) 22:33:05.86ID:LQHExAJW0
笑うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況