X



【K-1】武尊 part.9【最高っ!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8b10-iMi8)
垢版 |
2019/09/07(土) 01:23:49.41ID:ecRo/dGm0
武尊(たける)
1991年7月29日生まれ
「K-1の新カリスマ」
「ナチュラル・ボーン・クラッシャー」

ブログ:https://ameblo.jp/kp1-takeru/
Twitter:https://twitter.com/takerusegawa
Instagram:https://www.instagram.com/k1takeru/

※次にスレを立てる人は本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペしてください。

【K-1】武尊 part.8【最高っ!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1548080742/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0628実況厳禁@名無しの格闘家 (ポキッーWW 6b24-cKit)
垢版 |
2019/11/11(月) 12:06:22.29ID:zouDsgJn01111
>>623
あれ?武尊強い奴とやってないって言ってなかった?
今回も元RISE王者が噛ませねー
RISEのレベルもたかが知れてるってことで間違いなさそうだな
今に始まった事じゃないけど
そりゃ村越とレオナだったらレオナと組ませたくないだろうな運営はw

>>627
出た武尊本当に好きなんだなストーカーだな

残念ながらk-1で負け越してた結城将人もRISEで勝ち越してる事実
RISE過大評価してるアホって東京コンプレックスの関西人みたいなんだよね
K-1のがレベル高いとも思わないけどRISEのがレベル高いはないわw
0629実況厳禁@名無しの格闘家 (ポキッー Sa8f-41rW)
垢版 |
2019/11/11(月) 12:09:10.25ID:XQxC9M6Ia1111
>>628
村越が噛ませとしてマッチメイクされたというソースは?
マヌケドにわか
0630実況厳禁@名無しの格闘家 (ポキッー Sa8f-41rW)
垢版 |
2019/11/11(月) 12:14:48.86ID:XQxC9M6Ia1111
こいつゴエモンBBAか
ドにわか丸出しなとこがそっくりだけど
0631実況厳禁@名無しの格闘家 (ポキッーWW 6b24-cKit)
垢版 |
2019/11/11(月) 12:15:10.57ID:zouDsgJn01111
>>626
お前がここで好きなだけ妄想出来るのもk-1が他団体とやらないおかげ

そもそも自給自足出来るからやらなくてもk- 1は何も問題ない
勝手に入植者も増えてくし素材も集まる

限界集落のRISEは過疎化しすぎて大変そうだけど大丈夫?
どっちが村かは一目瞭然

現実が見えていないアホが脱北という
入植者のが圧倒的に多いのに頭がおかしいのか選手層厚くて悔しいのか知らんが
0632実況厳禁@名無しの格闘家 (ポキッー Sa8f-41rW)
垢版 |
2019/11/11(月) 12:17:27.89ID:XQxC9M6Ia1111
>>631
やらなくても問題ないのに
みっともなくやるやる詐欺して馬鹿にされまくってるアホな選手が一人いるなw
0636実況厳禁@名無しの格闘家 (ポキッーWW 6b24-cKit)
垢版 |
2019/11/11(月) 12:24:58.22ID:zouDsgJn01111
>>632
自分はやる必要ないと思うけどもしk-1とRISEが交流戦なんてやったら困るのお前じゃねーの?
絶対やることないと分かってるからRISEを過大評価してるわけだからなw
ここでにわかとか言えるのもk-1のおかげ
選手ですら予想なんてハズレてるんだし体も心も鍛えた事もないお前に選手の勝敗予想なんて当たるはずもない
0637実況厳禁@名無しの格闘家 (ポキッーW 5b50-nHw2)
垢版 |
2019/11/11(月) 12:39:39.19ID:ic7wbWmx01111
朝倉海がどうやって堀口を68秒でKOしたのか?「堀口恭司 vs 朝倉海」を分析
https://m.youtube.com/watch?v=7m1fTLZyPjo

わずか68秒で元DENSOのサラリーマンにKO脱糞負けした堀口

RIZIN18 朝倉海 vs 堀口恭司
https://m.youtube.com/watch?v=OC-WwLSu5Js

朝倉海の世紀の一戦を振り返る(笑)
https://m.youtube.com/watch?v=b0gFqfQtMK8

RIZIN13 那須川天心 vs 堀口恭司
https://m.youtube.com/watch?v=X1C_oaKBty0

UFC 堀口 vs ジョンソン
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm26127740
見所は9:00〜

ジョン・ジーンズ vs リョート・マチダ
https://m.youtube.com/watch?v=smDFsF3PY4I
0638実況厳禁@名無しの格闘家 (ポキッー Sa8f-41rW)
垢版 |
2019/11/11(月) 12:44:35.76ID:XQxC9M6Ia1111
>>636
アホやん
未経験ドにわかの分際で都合の良い予想してんのはお前
やることないんなら、武尊はまた嘘ついてのか
ホントに嘘しかつかないなあいつは
お前もそう思うだろ?
0639実況厳禁@名無しの格闘家 (ポキッー bb6d-vPHs)
垢版 |
2019/11/11(月) 13:05:14.12ID:aypKCEY/01111
お前ら本物の井上見たあとによくそんなちっさいことで言い合いできるよなw
でもなんかMMA、キックのファンってなんか幸せだなって思ったよw
俺がそうなら、ボクシングにあんな圧倒的に差つけられた悔しさで黙り込んでしまうもん。
0641実況厳禁@名無しの格闘家 (ポキッー df35-ew8/)
垢版 |
2019/11/11(月) 14:32:09.35ID:uhyvkRbJ01111
天心
武尊に断られたら代わりの試合すら用意してもらえなかったレベル

朝倉海
大晦日のタイトルマッチ(おそらくメイン)が内定しているのに、榊原が口説いて緊急参戦して全国生中継されるレベル


対戦要求から逃げてるのは、武尊?天心?どっち?
0642実況厳禁@名無しの格闘家 (ポキッー Sdbf-SCE2)
垢版 |
2019/11/11(月) 14:36:00.49ID:zq99JCmpd1111
>>641
あほか
天心はもう相手がいないんだよ
ROMってろハゲ
0643実況厳禁@名無しの格闘家 (ポキッー Sa8f-41rW)
垢版 |
2019/11/11(月) 14:36:08.24ID:Ur0QSWT+a1111
>>641
意味不明すぎる武尊が逃げたから対戦がなくなったのに
逃げてるのどっちって
0645実況厳禁@名無しの格闘家 (ポキッー Sr0f-vRSy)
垢版 |
2019/11/11(月) 15:17:08.53ID:PqIeHPgYr1111
>>641
何年もニゲルニゲル言われ続けて悔しいからどうにかしてその汚名を天心にも着せようと足掻いてるけど無駄やろ
天心が何かから逃げたとしたらその天心から逃げ続けてる武尊の価値を相対的に下げるだけやん
0647実況厳禁@名無しの格闘家 (ポキッーWW 7bd9-x1fY)
垢版 |
2019/11/11(月) 16:16:47.82ID:zHmtnH2k01111
>>597
武尊の最高実績ってガチで寺戸じゃね?
0648実況厳禁@名無しの格闘家 (ポキッー Sa8f-41rW)
垢版 |
2019/11/11(月) 16:18:00.45ID:Ur0QSWT+a1111
瀧谷のライバル寺戸か
0650実況厳禁@名無しの格闘家 (ポキッー df35-ew8/)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:27:09.65ID:uhyvkRbJ01111
武尊ありきでカードが組まれて、断られたら試合に出れなくなるレベルなのに逃げたとか意味不明すぎる

それでいて、天心と朝倉海の話になると、天心のほうが格上だから海の要求に合わせる必要ないとかいう異論を持ち出すっていう

格上理論を持ち出すなら、「K-1リングでならいつでもやる」と言ってる格上の武尊に合わせろよ
0651実況厳禁@名無しの格闘家 (ポキッー eb15-qmoe)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:43:21.11ID:KyzHMoXQ01111
まぁ国内でK−1を超えるキック団体がない時点で天珍が参戦するのが正しいけど
天珍が契約すれば一瞬で決まるのにrizinでキック初心者の堀口相手にしたり、メイウェザー戦で子鹿音頭披露したり遊んでんのか?
0654実況厳禁@名無しの格闘家 (ポキッーWW bb89-SCE2)
垢版 |
2019/11/11(月) 21:51:07.26ID:t4PvhaF101111
>>650
お前は恥ずかしいから外出るなよ
ニゲルが格上とか世間知らず過ぎて可哀想だわ
0656実況厳禁@名無しの格闘家 (バットンキン MM7f-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:17:57.10ID:SkYI4kTQM
朝倉海がどうやって堀口を68秒でKOしたのか?「堀口恭司 vs 朝倉海」を分析
https://m.youtube.com/watch?v=7m1fTLZyPjo

わずか68秒で元DENSOのサラリーマンにKO脱糞負けした堀口

RIZIN18 朝倉海 vs 堀口恭司
https://m.youtube.com/watch?v=OC-WwLSu5Js

朝倉海の世紀の一戦を振り返る(笑)
https://m.youtube.com/watch?v=b0gFqfQtMK8

RIZIN13 那須川天心 vs 堀口恭司
https://m.youtube.com/watch?v=X1C_oaKBty0

UFC 堀口 vs ジョンソン
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm26127740
見所は9:00〜

ジョン・ジーンズ vs リョート・マチダ
https://m.youtube.com/watch?v=smDFsF3PY4I
0657実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sdbf-PiTv)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:34:11.44ID:mT3LkT8ud
>>641
逃げてるのは格下の武尊。
仮に武尊が大晦日RIZINで那須川と試合する!って言ったら
即、決定するよ 那須川vs武尊。
0658実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4f10-ew8/)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:01:28.07ID:jfmtcBeJ0
>>654
2015年の時点で天心のほうが格上だと言うなら、
格下の武尊だけ試合組まれて、格上の天心が試合出れなかったのはなぜ?
0659実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4f10-ew8/)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:15:14.83ID:jfmtcBeJ0
天心は参戦発表の会見すらない無名扱いだったんだから、大々的に会見して参戦した格上の武尊に断られて当然だよね
0661実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW bb89-SCE2)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:27:13.27ID:iDd5oMnH0
>>658
わからないなら調べろよ雑魚
なんでも人に聞くな
0662実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sdbf-PiTv)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:53:29.88ID:wwkarRKXd
那須川が武尊とやる!→もう何年も実現しない

武尊が那須川とやる!→多分、半年以内に正式に組まれる

逃げてるのはどっち?(笑)
0664実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 09:05:24.24ID:AhxSL9+Vp
>>662
マジレスすると

>>那須川が武尊とやる!→もう何年も実現しない
→武尊が応じなかったから

>> 武尊が那須川とやる!→多分、半年以内に正式に組まれる
→天心が応じるから


ということになるので逃げたのはやはり武尊ということになるね
0665実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sdbf-SCE2)
垢版 |
2019/11/13(水) 09:20:01.17ID:WidU+YN2d
>>664
やめてやれってwwwwwww
ニゲルのファンが泣いちゃうだろwwwwwww
0667実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa8f-41rW)
垢版 |
2019/11/13(水) 09:43:57.55ID:IiL6ZOmfa
半年以内w
0668実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ eb15-tp7K)
垢版 |
2019/11/13(水) 10:17:34.96ID:08ugRxhB0
あんだけ煽った天心がもし負けたら最高に盛り上がるからな
是非実現させてほしい
0670実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa8f-41rW)
垢版 |
2019/11/13(水) 10:29:21.48ID:IiL6ZOmfa
スネ夫の卑怯なやるやる詐欺
0672実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ eb15-tp7K)
垢版 |
2019/11/13(水) 10:53:27.43ID:08ugRxhB0
武尊も若くないからk−1抜けるとriseかrizinしか残ってない
riseメインにするならk−1にいたほうがいいしrizinなんて総合格闘技の団体じゃん
天心がk−1に参戦すれば一発で解決するのに
3年契約がどうこうって話も結局天心は交渉すらしてなかったでしょ
これから育つ選手ならまだしも天心レベルの大スターが交渉すればなんとでもなるよ
0673実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa8f-41rW)
垢版 |
2019/11/13(水) 11:00:11.67ID:IiL6ZOmfa
交渉を持ちかけるの必要があるのは珍生サイド
那須川はやらなくても何一つ困らない立場
0675実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ eb15-tp7K)
垢版 |
2019/11/13(水) 11:05:53.90ID:08ugRxhB0
>>673
k-1サイドも全く同じ考えだと思うよ
うちはうちでやりますから武尊と戦いたければ交渉の席にはつきますよと
天心的には声がかかると思っての発言だったからプライド傷ついただろうけど
天心見てる層と新生見てる層って全く違うだろうし
0676実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ eb15-tp7K)
垢版 |
2019/11/13(水) 11:08:31.81ID:08ugRxhB0
>>674
リスクとりたくないのは天心も武尊も同じ
武尊がk−1に残るのが逃げなら天心がk−1に出ないのも逃げ
挑発はお互い様
0677実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa8f-41rW)
垢版 |
2019/11/13(水) 11:08:50.95ID:IiL6ZOmfa
>>675
じゃあ武尊が一人で卑怯な嘘つき保身やるやる詐欺と一生言われ続けるだけだな
0678実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa8f-41rW)
垢版 |
2019/11/13(水) 11:13:10.89ID:IiL6ZOmfa
>>676
お互い様のはずなのに
相手をファンを裏切ったと批判して
俺は違う必ず実現させると言っている卑怯な保身野郎がいる
0679実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ eb15-tp7K)
垢版 |
2019/11/13(水) 11:18:17.84ID:08ugRxhB0
>>677
アンチには一生言われ続けるだろうね
これまで散々挑発されてきたしファンの手前アンサー返すのはいいんじゃないかな
実現はしないだろうけど一概にどっちが悪と言うのもね
0680中村の (アウアウカー Sa8f-41rW)
垢版 |
2019/11/13(水) 11:20:57.32ID:IiL6ZOmfa
中村も交渉してない交渉してないって
交渉してない交渉すれば歩みよりの余地はある。じゃなくて
交渉してない交渉したらもちろん独占契約突き付けるだけだけどね
だったしな
0681実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa8f-41rW)
垢版 |
2019/11/13(水) 11:26:15.34ID:IiL6ZOmfa
>>679
実現しなければ武尊が責任を問われる案件だな
那須川は過去にやりましょうと言ったことがあるだけ
武尊は一年間沈黙が続いてたのにいきなり必ず実現させると確約した
相手をファンを裏切ったと批判した上で
0682実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ eb15-tp7K)
垢版 |
2019/11/13(水) 11:28:51.88ID:08ugRxhB0
>>681
じゃあ必ず実現させるんじゃないかな?
契約期間あとどのくらいかわかんないけど満了してから一年待機があるんだっけ?
2〜3年後には実現するんじゃない?
0686実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ eb15-tp7K)
垢版 |
2019/11/13(水) 12:11:29.65ID:08ugRxhB0
中村は全く交渉をしたことがないと会見で断言した
それ以上のことはわかんないよ
仮にそれが本当だとしても武尊の非とは言えないね
0687実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa8f-41rW)
垢版 |
2019/11/13(水) 12:18:06.49ID:IiL6ZOmfa
武尊は那須川を批判した上で
僕は必ず実現させる、来年、五輪に負けない大会でって確約したんだから
それができなければ武尊の非以外の何物でもない
0688実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa8f-UPMh)
垢版 |
2019/11/13(水) 12:22:25.13ID:WnGa1rDia
>>686
それ以前にライジンに出てた時に天心戦のオファーは榊原も伊藤も明言してるからな
訴えて逃げたけどwww
それからのニゲルはビビってオラオラキャラ封印、ライジンも封印しただろ?www
0689実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ eb15-tp7K)
垢版 |
2019/11/13(水) 12:28:45.58ID:08ugRxhB0
当時の天心くんって全くの無名じゃないの?
天心のことはよくわからないけど敢えて他団体の無名の日本人と対戦ってリスクしかないし
訴えたのはk−1で武尊が訴えたわけじゃない
0690実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa8f-41rW)
垢版 |
2019/11/13(水) 12:30:29.87ID:IiL6ZOmfa
全くの無名を珍生王者と試合させようとrizin側が思うわけないだろ
マヌケ
0691実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ eb15-tp7K)
垢版 |
2019/11/13(水) 12:31:38.78ID:08ugRxhB0
当時の天心ってそんなに知名度あったっけ?
0692実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sdbf-PiTv)
垢版 |
2019/11/13(水) 12:37:02.45ID:x6RojS30d
>>676
那須川はK−1に上がると何年も前から言ってるよ
だから本当に来られちゃ困るから那須川が
これだけは絶対飲まない「専属契約」を持ち出して
那須川が 来れないようにK−1がしてるんだよ阿呆(笑)
0693実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sdbf-f/kj)
垢版 |
2019/11/13(水) 13:00:32.97ID:TYvbAtvrd
天珍なんてタケルのワンパンで子鹿確定なんだから紳士はあまり調子に乗らないほうがいい
MMAファイターに金的3発いれて減点なしで判定勝ちとか(笑)
0695実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sdbf-f/kj)
垢版 |
2019/11/13(水) 13:07:07.29ID:TYvbAtvrd
タケルにビビってk1から逃亡する珍童(笑)
0696実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sdbf-f/kj)
垢版 |
2019/11/13(水) 13:08:20.66ID:TYvbAtvrd
3年ルールガーwww
独占契約ガーwww
0697実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa8f-41rW)
垢版 |
2019/11/13(水) 13:14:18.53ID:IiL6ZOmfa
那須川は勘弁してくれヤンミンにしてくれ
0700実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f50-EJQs)
垢版 |
2019/11/13(水) 17:20:08.24ID:WHDSmea70
天心からすれば 武尊の試合まで複数の試合を飲み、負けたらギャラどうぞでK-1ルールでK-1のリングにあがりますよって
譲歩しすぎ

外人選手相手と同じように試合後との契約にK-1がすればいいだけ
0701実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f94-41rW)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:44:27.31ID:r5+b8x+P0
卑怯な保身やるやる詐欺
0702実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 3924-LupO)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:08:42.16ID:23s1geaZ0
マッファェラ!!!
0703実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8210-WUq4)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:11:49.46ID:HHEyAcOw0
ぶっちゃけコウジは武居に勝てないと思う
0704実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sda2-C6F7)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:18:42.24ID:kIfIa3w6d
3年ルールガーwww
独占契約ガーwww
世界ガーwww
0707実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd02-FEuM)
垢版 |
2019/11/14(木) 09:05:55.32ID:XBDh5CKMd
>>705
ワンデーで終わるから早くてよし
0708実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd02-1knO)
垢版 |
2019/11/14(木) 09:50:04.89ID:O05GXc30d
>>705
むしろK−1側が受けないよ(笑)
那須川は全然いいっすよ…って受けるわ普通に(笑)
0710実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2124-5gab)
垢版 |
2019/11/14(木) 18:24:01.11ID:fpzDrtOA0
まあ訴訟したって事実がK-1が天心から逃げた決定的な証拠だわな
武尊も天心が訴訟された途端に「かかってこいや」って吠え返したことを考えれば逃げてたと言われて仕方ない

天心側が譲歩してたんだから、本当に逃げるつもりが無いのならK-1が独占無しの複数試合契約で天心にオファーすりゃ済む話
独占契約結んでねはどう考えても武尊とやらしたくないとしか思えない
0711実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 3924-QzXT)
垢版 |
2019/11/14(木) 19:22:49.59ID:daoI/+pK0
普通にニゲルの立場で考えれば、自分の方が強いと自負してるのに団体が勝手に対戦要求してる相手を訴えたら団体の揉めるわなw
ニゲルが訴えるように頼んだ可能性が十分にあるよな
0712実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1235-9NyB)
垢版 |
2019/11/14(木) 19:56:41.79ID:tZIk2fpg0
>武尊も天心が訴訟された途端に「かかってこいや」って吠え返した

???
訴訟後は、しばらくダンマリ期間に突入したんだが?
0713実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 3924-QzXT)
垢版 |
2019/11/14(木) 20:01:09.67ID:daoI/+pK0
>>712
は?ニゲルは最初からダンマリで誰かに聞かれるとオロオロしながら嘘をついてたが?
訴えた途端に新生に(専属契約は内緒)来てくださいって突然言い出したんだが?
ニゲルが自ら積極的に天心のこと話したのいつだよ?動画があるだろうから貼ってくれない?
0716実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1235-9NyB)
垢版 |
2019/11/14(木) 20:11:27.61ID:tZIk2fpg0
>>713
>訴えた途端に新生に(専属契約は内緒)来てくださいって突然言い出したんだが?

は?
時系列滅茶苦茶だな

バウトレビュー - NEWS [Krush] 武尊、58kg王座返上。那須川天心戦は「K-1で組まれるならいつでもやる」
http://www.boutreview.com/2/news/krush/item_17821.html

しかもなんだ?その「自ら積極的」とかいうクソどうでもいい条件は
質問されて答えたことはなかったことにしないと都合が悪いのか?
意味不明すぎる

動画なんて知らねぇよ
0717実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1235-9NyB)
垢版 |
2019/11/14(木) 20:12:18.52ID:tZIk2fpg0
そして天心側は独占契約だとか3年縛りだとか言ってるが、中村いわく

【K-1】那須川天心サイドから武尊戦の正式なコンタクトはない、交渉のテーブルに就いたこともない
https://gonkaku.jp/articles/1848

だからな
一方の意見のみ鵜呑みにするんじゃなくて、両者の意見から議論をしないとフェアじゃないだろ
0718実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 3924-QzXT)
垢版 |
2019/11/14(木) 20:13:48.06ID:daoI/+pK0
>>716
自ら積極的はどうでも良くないし、新生で組まれるならいつでもやるは専属契約があるから100%組まれないのわかってるからだろ?
天心の事聞かれてニゲルが堂々と発言してる動画貼れよ
常にオロオロして虐められっこみたいな対応してるのしか見たことないからw
0720実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1235-9NyB)
垢版 |
2019/11/14(木) 20:16:51.61ID:tZIk2fpg0
>>718
そのころは専属契約なんてねーよ
専属契約ならRIZINに出れるわけねぇだろ


>誰かに聞かれるとオロオロしながら嘘をついてたが?

その動画あるんだろ?
早く貼れよ
0722実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1235-9NyB)
垢版 |
2019/11/14(木) 20:19:36.61ID:tZIk2fpg0
>>719
それが「正式なコンタクト」「交渉のテーブル」だと思ってるなら話にならんわ
仕事で契約の締結したことないニートか?
0723実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1235-9NyB)
垢版 |
2019/11/14(木) 20:22:03.96ID:tZIk2fpg0
正式にコンタクトして交渉のテーブルについたという動画貼れよ
あるんだろ?
0726実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1235-9NyB)
垢版 |
2019/11/14(木) 20:48:35.78ID:tZIk2fpg0
だから、「正式なコンタクト」「交渉のテーブル」ついた動画貼れよ

K-1王者というブランドがあって、そこに乗っかってきたのが天心なのに
無名の17歳のガキの挑発に自ら積極的にレスしないといけないとか意味不明すぎる

そもそもなんだ動画動画って
記事ソース貼られて、言い訳が「動画じゃないから認めない」とでも言いたいのか

バウトレビュー - NEWS [Krush] 武尊、58kg王座返上。那須川天心戦は「K-1で組まれるならいつでもやる」
http://www.boutreview.com/2/news/krush/item_17821.html

こうやってソース貼られたらもう反論のしようがないもんな
はい終了
0727実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 3924-QzXT)
垢版 |
2019/11/14(木) 20:50:52.93ID:daoI/+pK0
>>726
だからニゲルがライジンでホラ吹いてた時に伊藤と榊原がオファーしたって言ってるだろアホ
動画じゃなきゃ認めないって当たり前じゃんw動画にはビビって芋引いてるニゲルしかないんだからwww
早く堂々と受け答えしてる動画貼れよニゲルなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況