X



【弱肉強食】 那須川天心が輪姦のターゲットにされてる件 MayMcG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0090実況厳禁@名無しの格闘家垢版2019/01/18(金) 17:14:05.62ID:WHbuRVd70
↑対象が武尊なら訴えられるぞw
0091実況厳禁@名無しの格闘家垢版2019/01/18(金) 17:26:58.17ID:ihOXEgzy0
「体重差は果たして決定的な差になりうるか」を実証するために
女子アトム級の浜崎あやか選手とMMA対決をしてほしい
体重はバンビのほうが10kg重いが、結構いい勝負になるかもしれん
0092実況厳禁@名無しの格闘家垢版2019/01/18(金) 17:27:42.69ID:rxtM3S/T0
大晦日は何とかONEに借りて天心vsデメトリアス・ジョンソンのMMAマッチはどうかな?
10億も掛けずにまたバンビの泣き顔観れるぞwww
これは体重差もないから言い訳もさらに出来ないね
0093実況厳禁@名無しの格闘家垢版2019/01/18(金) 17:28:14.31ID:ihOXEgzy0
浜崎はバンビの彼女を大晦日に一蹴しているから、
「因縁の対決」として煽ればそこそこ盛り上がるんじゃないかなw
0095実況厳禁@名無しの格闘家垢版2019/01/19(土) 02:35:30.70ID:fqIRhRaz0
泣かされるだけじゃ済まなさそう
0099実況厳禁@名無しの格闘家垢版2019/01/19(土) 09:16:52.59ID:i7voEt/Q0
神童虐待ってニコ動に載ってたぞw
0100実況厳禁@名無しの格闘家垢版2019/01/19(土) 12:49:57.43ID:xG5IKn5J0
ギャビガルシアは図体でかくて筋肉もりもりだけど、
テクニックに乏しく、興奮したらすぐ猫パンチだからなぁ・・・
まあそれでもバンビのほうが負けるだろうが、それこそ「体重サガー」って言われるだろうから

@女で、
Aバンビよりも軽く、
Bテクニックは十分ある

そういう女子格闘家とバンビを戦わせてみたいんだよね。そうなると浜崎かな?と
0101実況厳禁@名無しの格闘家垢版2019/01/19(土) 12:52:47.71ID:xG5IKn5J0
打撃で距離を取り浜崎を中に入れなければ、バンビの勝ち。
中に飛び込んでグラウンドに持ち込めば、浜崎の勝ち。

…いい勝負と思うけどな
0102実況厳禁@名無しの格闘家垢版2019/01/19(土) 13:46:28.27ID:kd0tLNCX0
もうミルコvsバンビかシウバvsバンビでいいじゃんw
0103実況厳禁@名無しの格闘家垢版2019/01/19(土) 13:52:45.25ID:cg+ffKVb0
ギャビさんは神取忍が乱入してきた時に
明らかにドン引きしてたよねw
ガチで神鳥が何かに怒ってると思ってw
所詮、女、テンチンの棒見せれば震えだす。
0104実況厳禁@名無しの格闘家垢版2019/01/19(土) 14:05:15.61ID:dOAzRH9S0
天ちゃんのチンコよりギャビ兄貴のクリトリスの方がデカそう
0106実況厳禁@名無しの格闘家垢版2019/02/10(日) 19:19:36.85ID:yxMdAhMR0
児童虐待で放送禁止レベルだろ?
虐待事件連租するからな
0107実況厳禁@名無しの格闘家垢版2019/02/11(月) 04:34:00.03ID:22QQ511t0
デービスは頭悪そうな上にドーピングしてそうだからな。
ブッ殺されるんじゃね。
0108実況厳禁@名無しの格闘家垢版2019/02/11(月) 05:00:10.01ID:hIfcOBPd0
>>103
以前、ギャビは神取と同じ事務所だったから、あれは演技
全部わかってたはず
0109実況厳禁@名無しの格闘家垢版2019/02/11(月) 05:18:31.98ID:JOhFkNLM0
那須川も罪なやつだ
年末は那須川の泣き顔を見ないと、年が越せそうにない体になってしまった
那須川の泣き顔を毎年の大晦日の恒例行事にしよう
今年は
0110実況厳禁@名無しの格闘家垢版2019/02/11(月) 06:44:35.40ID:3VRhYY/p0
マクレガーには体重合わせたらやるって言ったんだからデービスとはやるんだよね?
でも正直逃げた方がいいと思う
0112実況厳禁@名無しの格闘家垢版2019/03/04(月) 03:13:54.20ID:yeruQS5z0
>>110
アホだよなぁ。逃げ道無くしてるからスルーしてるもんなぁ。
デービスはメイウェザーより事故が起きるぞ。
0113実況厳禁@名無しの格闘家垢版2019/03/08(金) 18:58:31.22ID:A+4a81HU0
デービスとやれよ
0114実況厳禁@名無しの格闘家垢版2019/03/12(火) 22:34:17.41ID:RD1qD4R+0
とうとう中村優也、亀田京之介、溝越斗夢といった
国内の下層ボクサーからもオモチャにしようと狙われるようになった
0115実況厳禁@名無しの格闘家垢版2019/03/29(金) 13:36:53.83ID:BDFd67eT0
Gervonta はメイおじちゃんがやりたがってるだけだな
那須川に勝ち目がないし、ファイトマネー1億も払えんし
0116実況厳禁@名無しの格闘家垢版2019/03/29(金) 14:13:16.47ID:Xm6JUSwM0
デービス本人はあまりやる気なさそうだったな。鼻で笑ってたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況