・リオン武 vs. 朝倉未来
朝倉とかいうのはなかなかいい。格闘頭が良さそう。
・長野美香 vs. 山本美憂
この長野とかいうのは何しに出てきたのか。あと美優もやるならもっと顔面崩壊するまで殴れ。
・あい vs. 川村虹花
この河村とかいうのは何しに出てきたのか。あと負けてピーピー泣くなプロなら。あとアイとかいうのもやるならもっと顔面崩壊するまで鼻を殴れ。
・渡辺華奈 vs. 杉山しずか
止めるの早すぎ。顔面崩壊するまでやらせろ。あと渡辺とかいうのは負けて泣きじゃくる相手をバカにして笑ってたな。Sっぽくて素晴らしい。運営はこんごコイツを推していけよ分かったな。
・ギャビ・ガルシア vs. バーバラ・ネポムセーノ
神取の茶番とか痛々しいだけで笑えもしないからもうやめろ
・真珠・野沢オークレア VS ヤスティナ・ハバ
素人が肘でボコられた挙げ句締められた試合。素人は出てくんな。
・元谷友貴 VS ジャスティン・スコッギンス
足伸ばしたまま頸動脈締めるって難しそう。本谷とかいうのの技術
・矢地祐介 VS ジョニー・ケース
谷地もそこそこいい選手だと思うが、ジョニーエースが本物すぎた
・浅倉カンナ VS 浜崎朱加
兼業のオバサンにまけるブサイク王者。全てのレベルが違った。いかにRENA朝倉カンナがニセモノかがよく分かった試合。
今後は実力あるこの浜崎姉さんを推していけよ馬鹿運営
・堀口恭司 VS ダリオン・コールドウェル
相手が2ラウンド以降堀口に頭つけるだけで何がしたいのかようわからんかった
・天心 VS メイウエザー
パワーの違いにビビった。けど後で体重が違うとか分かって草。てかメイを計量したとか絶対噓だな、してるわけないわ。だって榊原がライジンは競技じゃないって言い切ったんだから。
間違いなく10s以上差がある。