X



【UFC&Bellator】海外MMA総合スレ その741
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr31-ZSpV)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:50:25.64ID:YVlsa1tPr
!extend:checked:vvvvv:1000:512


前スレ
【UFC&Bellator】海外MMA総合スレ その740
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/k1/1539354287
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sac3-Wv0O)
垢版 |
2018/11/03(土) 07:04:18.12ID:80EOn/waa
NFLやラグビー見てもわかるように複数人相手にはタックルが最も有効
タックル一発で相手を確実に殺せるからね
打撃なんかやってたら一人に服掴まれて転ばされる
0954実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sac3-Wv0O)
垢版 |
2018/11/03(土) 07:07:49.59ID:80EOn/waa
どんな展開でも打撃が組技を越えることはありえない
それは歴史が証明してる
打撃できても組技が強くないと実戦ではなんの意味も持たない
0955実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sac3-Wv0O)
垢版 |
2018/11/03(土) 07:09:04.24ID:80EOn/waa
>>953
タックル一発で相手は死んでるから次の奴にタックルするだけ
ヌルマゴクラスなら二人まとめてタックルで殺せる
0956実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sac3-Wv0O)
垢版 |
2018/11/03(土) 07:10:57.63ID:80EOn/waa
まず組技できないと二人に詰め寄られたら
確実に引きずり倒される
実戦では服を着ているから一度掴まれたらストライカーは終了
0961実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1b79-xbHe)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:59:16.99ID:5Yy7+yk+0
ヌルマゴって強いだけでつまらないし、都合が悪くなると休む欠場王
あげくに乱闘して反省のそぶりなしとか
プロとしてどんだけ最低なんだよ
他の選手だって観客無視した地味試合して、都合悪いと休むんならもっと戦績あがるだろ
0963実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f34c-YdG1)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:36:32.84ID:XoV5RHjp0
>>961
別に地味な試合すれば勝てるわけじゃないだろ
ヌルマゴは普通に相手より強いだけで
0965実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f34c-YdG1)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:39:38.33ID:XoV5RHjp0
トムソンも、ヴェラスケスはもう復帰出来るし、コーミエとは戦わないから、
今復帰してもミオシッチ以外はヘビー級全員がヴェラスケスの相手にもならないと言ってるな
0967実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f34c-YdG1)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:44:36.96ID:XoV5RHjp0
ロックホールドは、医療ミスで脛を切られて傷口から感染症になって、
練習中に鼻を骨折して膝を捻挫してって、欠場する理由多すぎやろ
0969実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f34c-YdG1)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:50:10.14ID:XoV5RHjp0
ヴェラスケスは復帰戦を一度してから、ミオシッチ戦が見たいな
メキシコ大会やファブリシオへのリベンジも見たいが、ファブがもう厳しいか
0970実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5ac9-l3O8)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:50:59.70ID:hGkQp1Z30
>>965
ヴェラスケス老けすぎてなぁ
ブレイズのレスリングに耐えられるだろうか

しかしブレイズはなぜオリンピック目指さなかったんだろうか
予選で負けたんかね
0971実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f34c-YdG1)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:05:19.61ID:XoV5RHjp0
コーミエVSルイスとかでも結構50万件くらい売れるんだろうな
PPVで毎年稼げるのは、UFCだけの強みだな

ユーチューバーのボクシングが80万件売れたらしいが、あれは値段が安すぎて価値が無い
0974実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f34c-YdG1)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:10:08.76ID:XoV5RHjp0
コーミエVSミオシッチは38万件だったが、ルイスの方が売れるんじゃないのか
コーミエもそのつもりだろうし
0976実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sac3-Wv0O)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:42:48.86ID:80EOn/waa
>>957
複数人だろうがヌルマゴを押さえつけられる奴なんていないんだが
触ったら投げ飛ばされる
0978実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ df30-PL5+)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:59:43.94ID:U3ngsPE10
明日前座で面白そうなカードとかないの?
グッドとかよさそうな選手だが地元枠で勝たせるカードなのがもったいないな。
33歳なんだからガチカード組んだ方がいいと思う。
アスクレンともやってるしキャリアは豊富な選手だな。
あとはリナルディがナイトを食えるかどうかかな。
0980実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ df30-PL5+)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:11:56.58ID:U3ngsPE10
ガステラムVSウィテカー来年3月9日と結構先だな
仮にワイドマンとジャカレの勝者が挑戦としても早くて来年夏か
ワイドマン16年ロメロ、17年ムサシ、ガステラム、18年ジャカレと試合数少ない。
UFCの質の低下は女子や軽量級の内容以上にランカーの試合を満足に組めてないほうが問題だな。
0981実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b658-YNHy)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:34:55.60ID:jQkxbw9P0
2月やで
0982実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5ac5-l3O8)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:35:07.56ID:1x8Eos890
>>978
ヴァンナータでるよ
0983実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c709-5kIf)
垢版 |
2018/11/03(土) 14:17:50.54ID:FRf6K51U0
ヴァンナータ以外にも、アルセvsサイモンとバーゴスは見所
アルセはムエタイ王者と2連続で試合、こいつだけキックボクシングリーグやってるな
0984実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1add-ZA70)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:02:15.32ID:Ol5PwT5a0
>>959
本来ならガヌーがついているべき位置に、アホ試合でルイスが勝っちゃったからなぁ
0985実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sac3-Wv0O)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:23:54.92ID:zPbT/15ya
ガヌーにレスリングがあればルイスごとき1R葬だったのにな
レスリングのない奴の弱味よ
0989実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4e92-Q1Zn)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:32:17.72ID:7v7yruBm0
次スレ頼むよ
0991実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 8bc9-mDOV)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:54:10.04ID:vHBliHp50
>>705
糞雑魚ジャップの間違えだろ 爆笑
0994実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 762a-zV7r)
垢版 |
2018/11/03(土) 19:45:36.31ID:xs9lifF50
今夜の11.3 ROAD FC 050
藤田和之、中村晃司、参戦!
中国のライブストリーミング「Panda TV」で無料ライブ配信中

※技術トラブルでYouTubeライブ配信はなくなり午前3時からディレイ配信に変更!DAZNでは全米のみ生中継!
0995実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8a62-n0hs)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:03:17.52ID:dPqQkEyE0
>>991
ボクシング、野球、テニス、陸上、水泳、あらゆるフィジカルスポーツで日本より弱いチョンさん笑
0996実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 63c9-Hr8p)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:09:58.28ID:Z8CoQvXd0
>>988
コーミエも年だから負ける可能あるんだけどな
コーミエもユーザー疑惑濃いし使ってるだろうからまだ持つかもしれんが
0997実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロル Spbb-Fscp)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:30:17.72ID:BVoZvJifp
今更だが何でUFCは負傷欠場やカード変更で流れたカードを優先して組み直さないんだろうな
例えば今回はワイドマン対ロクホを組み直したが、他大会でいくらでも組む機会があったロクホ対ジャカレイ2とかブランチ対ロメロとか
その試合見たかったファンも喜ぶし、マッチメイカーも楽だし、選手も過去のキャンプの成果を活かせるし悪い話じゃないと思うんだがな
0998実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 366f-GjJK)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:57:40.44ID:oyUq+xeL0
>>996
USADA、オリンピック、、一度もまるでひっかかってなく
見た目もポヨポヨのコーミエさんが?
0999実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srbb-J6bA)
垢版 |
2018/11/04(日) 01:58:29.47ID:T6De5NlTr
Could Cain Velasquez be traded by the UFC next?
https://youtu.be/6Hmh8x30yoY
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 13時間 11分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況