X



フランスではMMAの試合は今でも禁止にされている!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/09/27(木) 11:28:22.87ID:iGBM5a960
理由は、MMAはあまりにも野蛮っていうことである!!皆様はどう思うか?!!
0002実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/09/27(木) 11:46:08.06ID:j0mCpXxA0
単純に危険 喧嘩だと言う事です。
野蛮なんて言葉は不要ですね。はい
0004実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/09/27(木) 12:49:23.95ID:iGBM5a960
因みにフランスではMMAジムがあるのかな?!
0005実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/09/27(木) 13:38:29.01ID:ZGMJFoWB0
フランスでは代わりにホモセックスが行われている
これ豆な
0007実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/09/27(木) 13:44:12.41ID:ZGMJFoWB0
ホモセックスはEU公認の格闘技
0009実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/09/27(木) 14:49:49.15ID:iGBM5a960
フランスではサバットやキックボクシングが人気!!
0010実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/09/27(木) 14:54:06.89ID:iGBM5a960
フランスは今や柔道大国へと成長をした!!フランスでMMAは無理!!
5と7はさっさと帰っていいよ〜!!
0011実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/09/27(木) 14:58:04.60ID:Iz4QQoQC0
なんであんなに柔道人気あるの?
アルセーヌ・ルパンも柔道家という設定だった。
100年前から人気あるの?
0012実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/09/27(木) 15:00:49.08ID:Iz4QQoQC0
北欧諸国じゃボクシングも禁止されていた。
「暴力そのもの」「血だらけの選手が倒れてなんで喜べるんだ」
「脳震盪は危険」「犯罪や非行をあおる」と政治家、教育者、医師から批判されている。
0013実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/09/27(木) 15:03:28.40ID:Iz4QQoQC0
ボクシング関係者に言わせると柔道のほうが危険だって。
初心者が強豪の大外刈りでショック死する事件多発。
死亡事故の数は格闘技で断トツだと。
俺も乱撮りで巨漢が痩せた選手と組むのは本当に危険だと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況