X



パンクラス総合スレッド Part82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/30(水) 18:27:53.35ID:hA7F/ed70
Q1. 変な書き込みが多いけど?
A1. 荒らしが常駐してます
  すぐバレることでも平気で捏造するのでソースがないなら無視しましょう
例 ○○の試合は無くなった、会場の座席数など

Q2. 荒らしってどんな奴?他団体のオタなの?
A2. ●流出の時にプロパイダー3つと契約してIDを変えて1日中書き込んでることと
  他スレでもパンクラスの批判をくり返しているのが確認されました
  しかし、UFC、修斗、DEEPに関しては間違った発言がありそれらの団体のファンでは無いと思われます
  他には語ろう前田日明、BBSPINKなどに書き込んでいました
0005実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/30(水) 18:32:19.92ID:hA7F/ed70
現場にこれずネット観戦したい人用
アンダーカードからアベマTVにて第1試合から放送されてます
https://abema.tv/timetable/channels/fighting-sports
メインカードはMXおよびエムキャスでも
https://mcas.jp/
有料サイトUFCFightPassでもみれます
0006実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/30(水) 18:34:33.11ID:hA7F/ed70
現役王者
ミドル級   新村優貴
ウェルター級 空位
ライト級   久米鷹介
フェザー級  (正規)ナザレノ・マレガリエ  (暫定)ISAO
バンタム級  (正規)石渡伸太郎  (暫定)ハファエル・シウバ
フライ級   仙三
ストロー級  砂辺光久
0007実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/30(水) 18:39:44.68ID:hA7F/ed70
保守
0008実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/30(水) 18:42:17.09ID:hA7F/ed70
保守
0009実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/30(水) 18:44:54.72ID:hA7F/ed70
保守
0010実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/30(水) 18:47:03.97ID:hA7F/ed70
0011実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/30(水) 18:49:36.53ID:hA7F/ed70
0012実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/30(水) 18:50:33.33ID:VWKe/cMl0
>>1
0013実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/30(水) 18:51:23.18ID:VWKe/cMl0
0014実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/30(水) 18:51:37.95ID:hA7F/ed70
0015実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/30(水) 18:53:54.26ID:hA7F/ed70
あとだれかたのむ
0016実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/30(水) 18:57:00.12ID:hA7F/ed70
もういっちょ
0017実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/30(水) 19:05:24.11ID:hA7F/ed70
hosyu
0018実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/30(水) 19:07:15.35ID:hA7F/ed70
保守
0019実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/30(水) 19:07:32.56ID:hA7F/ed70
保守
0020実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/30(水) 19:10:13.28ID:5PzyXN/v0
ラスト
0022実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/30(水) 19:21:35.66ID:eEFuDTNW0
保守
0024実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/30(水) 20:04:53.72ID:UPYbzio00
ゾンビのメインはさすがにないだろ。
相当強気な発言だよな。
藤野は4ヶ月開くから可能ではあるかもしれないが。
朱里かね
0025実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/30(水) 20:08:21.07ID:wl+dUUEd0
メインということはタイトルマッチだろう。
藤野に挑戦させると酒井が言ってたから
藤野vsゴメスでほぼ確定。メンヘラ豚の敵討ち
0026実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/30(水) 20:09:13.89ID:5PzyXN/v0
藤野vsゴメスなバチバチのアチアチになるな
0027実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/30(水) 22:23:11.43ID:mzGj74Mg0
>>24
減量もまともに出来ないし決定打もないし差別主義者のゾンビがメインは駄目だな
0028実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/30(水) 22:25:45.07ID:VWKe/cMl0
>>27
こっちに飛び火させないで
修斗スレに戻ってやってくれ
0030実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/30(水) 22:28:35.01ID:mzGj74Mg0
水抜きでフラフラにさせて
まともな試合もやらせられないセコンドが悪いのかな?
0031実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/30(水) 22:30:18.23ID:wl+dUUEd0
藤野はスタンドのディフェンスが下手でしかも顔が腫れやすく切れ易い。
ゴメスの打撃は強力だからたとえ藤野は勝ってもまず顔面崩壊だろうから
MXでグロい映像が茶の間に流れる可能性が高い
0032実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/30(水) 22:34:10.36ID:VWKe/cMl0
>>29
なんで>>2,4,5,6のテンプレ無くしたの?
0033実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/30(水) 23:36:55.47ID:hA7F/ed70
>>1 だけど、ワッチョイとかいうの抜かしてたら不味かったかな?
0034実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/31(木) 00:05:34.33ID:eNNVBcwk0
まさおはどうせワッチョイも変えて自演するから
俺はあっても無くてもいいんじゃないかと思う
0035実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/31(木) 00:50:06.93ID:EhAW3psJ0
ありそう:朱里、藤野、三浦
無さそう:端、ライカ、東

うーん、メイン級が思いつかん。
佐藤天がメインなら三浦もメインでいいのかな?
0036実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/31(木) 00:52:43.34ID:CJpYudbP0
朱里はないでしょ
そもそも戻る気あるんか?
パンクラスに戻ってももうUFCないことくらいわかってるだろうし
UFCに出たいから格闘技やってたんでしょ?
0037実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/31(木) 01:20:29.16ID:x5fmj6yM0
ボテーリョ戦で限界見えちゃったな
0038実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/31(木) 01:31:01.26ID:oF9NISHD0
○○はメインにふさわしいとかじゃなくタイトルマッチは自動的にメインになるってだけだろうな
女子でタイトルマッチやるんでしょうね
0040実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/31(木) 01:57:26.78ID:EhAW3psJ0
>>39
システム的にはいいんだけど、ウェルターは三浦も阿部もいなくなった結果の繰り上がり感が強くてね。
中村とか奈良とか手塚とかが対抗馬になればストーリーも伝わるんだろうけど。
0041実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/31(木) 11:45:47.90ID:wTifzwm00
つうか、朱里リリース確定なの?
濃厚なのはわかるけど

結局、微妙な相手に微妙な勝ち方しただけで
ネクストチャンスがありそうなかんじではないね
UFCがモチベーションなら辞めちゃうかもな
プロレスのほうが儲かりそうだし
0042実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/31(木) 12:28:28.52ID:l0GcjXJI0
>>41
メインはれる女子選手って朱里ぐらいしか思いつかないってことでしょ
リリースかどうかはまだわからない
0043実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/31(木) 12:42:05.42ID:YPIu4C/e0
藤野か朱里だろうね。
ゾンビがメインならグダグタになる。
0044実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/31(木) 13:08:45.95ID:ZDQCBSHD0
UFC2試合でリリースってあるの?
0046実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/31(木) 13:17:02.26ID:x5fmj6yM0
>>44
普通は無いよ。
0047実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/31(木) 13:29:11.47ID:D0OmH5HU0
>>45
清水が1試合契約だったな
デビュー戦で負けて契約更新されずにリリース
朱里と阿部は次戦で負けたらリリース濃厚だな
0048実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/31(木) 13:46:01.17ID:og+t+Y+S0
三浦ってもう出ないの?
引退してないんなら復帰してほしいわ
0049実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/31(木) 13:58:32.59ID:D0OmH5HU0
散々言われてることだが、三浦は引き出しが少なすぎ
相変わらず首投げ→袈裟固めの必勝パターンが通用しないと
一気に攻め手が無くなってグダグダ
打撃のスキルが一向に向上しないのも致命的
0050実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/31(木) 14:56:15.82ID:zGiIkz2M0
女子には首投げ一辺倒がやけに目立つ気がする。
0051実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/31(木) 15:07:31.38ID:wTifzwm00
岡見なんかも一回負けただけでリリースだったな
そんな珍しくもないんじゃ
0052実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/31(木) 15:35:30.98ID:+1XJswln0
>>51
岡見は一回じゃないだろ
0054実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/31(木) 17:00:05.92ID:VRPRZUJ80
だから上にも書いてある通りタイトルマッチ以外女子はメインにならないから
藤野vsゴメスで確定だって。酒井は8月に藤野にタイトルに挑戦させると
言ってるんだし。万が一戻ってもメインではないはずだから朱里はない。
0055実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/31(木) 17:16:04.95ID:1BPQoJV70
>>49
三浦を管理してる人間に問題あり
選手を育てる才能がないんだと思う
0057実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/31(木) 18:48:03.74ID:VRPRZUJ80
三浦は本来格闘家やらせずそっとしておかないといけない人間。
病気持ちだしメンタルもやばい。三浦がボール投げてる動画を
長南があげたことがあるが運動神経ゼロ。
ちなみに三浦よりはるかにマシだがRENAの始球式も女の子投げでしょぼい
RENAはサスケに出ても全然ダメだし意外と運動神経良くないのかも知れない。
圧巻は渡辺華奈でボール投げてる動画を見たがこいつは動きが完全に男
0058実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/31(木) 18:57:48.81ID:oL084RDw0
それよりあのクリスサイボーグとの一件のニュースで、水着姿のRENAの写真が出てるけど、なんだあのエロい水着は。グラップリングルールで俺と勝負しなさい!
0059実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/31(木) 19:06:07.84ID:x5fmj6yM0
渡辺華奈は野球やっててもすごくなったと思う。あれはたまげた
0060実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/31(木) 19:25:11.02ID:EhAW3psJ0
神村エリカが現役続けてたらなあ…ってジョシカク見てたらしょっちゅう思うわ
瞬発力が図抜けてた
0061実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/31(木) 19:54:02.60ID:VRPRZUJ80
基本女子キックは判定ばかりでつまらんが
唯一KO量産できたのが神村だからなあ
RENAでもSBだとKO率低い。神村がオープンフィンガーで
殴って当たればかなり面白い映像が見れたろうに
0063実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/31(木) 23:23:18.40ID:EhAW3psJ0
>>62
一応先に立てたのはこっち

この前郷野に負けた脇本ってもう出ないのか
30歳だと伸びるかどうかは微妙だけど
0064実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/31(木) 23:30:06.06ID:z0pNezb00
パンクラスも女子格メインにしていくべきだよなー

そっちの方が集客できるし先があるしね
0065実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/31(木) 23:32:38.43ID:og+t+Y+S0
>>63
あの試合は脇本の勝ちだよね

>>64
ねーよハゲ、死ねっ
0066実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/31(木) 23:36:36.27ID:z0pNezb00
パンクラスは狭い会場ですら埋まってないんだし、試しに女子大会開いてほしい

男同士が抱き合う姿は見てて辛いと世間にも気付かれた感がある
0067実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/31(木) 23:38:26.05ID:z0pNezb00
それとオープンフィンガーのキックボクシングをやる価値はあるよね。まだ国内ではどこもやってないんだし。

この前、ONEでもめちゃ盛り上がってたからパンクラス再興のきっかけにしてほしいな
0068実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/31(木) 23:44:23.30ID:x5fmj6yM0
>>67
ONEのキックボクシングお通夜だったよ。ちな現地
0069実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/31(木) 23:51:16.99ID:EhAW3psJ0
>>67
MARS ブラスターバウトルール
でググれ
0070実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/31(木) 23:54:41.46ID:EhAW3psJ0
>>68
キックやムエタイはあれで完成してるものなんだし、変に弄るべきではないな。
でもソル・セイは面白かったよ
0071実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/01(金) 00:00:08.19ID:FUmXqQsW0
少なくとも後半になると会場埋まってるんだが
0072実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/01(金) 00:43:15.85ID:NaVv2xE/0
>>67
ONEはあんだけメジャーぶってて中国でも
好調宣言してたのに二週間前に大会が無くなったから。
酒井以上にホラ吹きでなかった事にする団体。
真似する必要全く無し。
0073実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/01(金) 00:50:43.29ID:wQRR7f490
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < ラスベガス大会の詳細発表まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/
0074実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/01(金) 01:11:19.98ID:ahnF9O0b0
前スレで俺が貼った選手達のsns集がテンプレに入ってねーじゃん
もう協力しねー
0075実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/01(金) 01:27:07.18ID:BmrUP68E0
>>74
ざまあみろ
0076実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/01(金) 05:05:43.98ID:uN0S2OKj0
カイルアグオンはもう出ないの?
また呼んでおあげよお
0077実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/01(金) 12:43:27.82ID:Vewbcn8k0
アグオン強いけどつまんねえからなー
0078実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/01(金) 12:52:19.34ID:1H+FqyNI0
そんなこと言わないで
0079実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/01(金) 13:08:53.15ID:Vewbcn8k0
上迫が復帰するときはアグオンによる制裁マッチだな
0081実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/01(金) 14:55:08.26ID:x/IWmswZ0
K−1だせーなー。前田さんが代表の頃は良かったのに。

Posted by あーあ。 at 2018年06月01日 09:45


アキラってK-1の代表だったの?
0082実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/01(金) 15:15:50.47ID:mmgFvhyh0
憲作だろ
0083実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/01(金) 15:30:31.42ID:yvdad+nv0
wwwwwwwwww
0085実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/01(金) 18:19:56.74ID:Vewbcn8k0
Krushと対抗戦やったこともあったな、そういえば
0087実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/01(金) 18:57:53.48ID:BmrUP68E0
プオタきもすぎ
0088実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/01(金) 21:18:46.87ID:yaLgI5g70
高木が7月22日のKrush出るみたいだけど
KO負けして2か月しか間隔ないけどダメージは大丈夫か?
0089実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/01(金) 23:08:43.35ID:+7H1SeY50
女子大会なんて勘弁してくれ。
日本人で誰が出るんだよ。
藤野、端、東、ゾンビ、ライカ、か?
うんざりだよ。
女子格闘技は一過性のブーム?ブームにもなってないと思うが。
女子にはしるのだけはやめてくれ。
0090実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/01(金) 23:13:29.43ID:X+/edqAP0
>>89
お前会場行ってないだろ(笑)
メインでも全然客埋まってない現状見てないからテキトーなこと言えるんだよ
もう国内MMAは完全に終わってるんだから女子格だろうとなんだろうとやらないと滅ぶだけ
0092実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/02(土) 00:01:49.59ID:pcfoZ6ZY0
終わってると思うなら見なきゃいいのに
0093実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/02(土) 06:29:37.47ID:UiZDkn+d0
パンクラスもDEEPに対抗して女子を増やしていけばライジンを頂上とした良い形が出来上がることは間違いない
0094実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/02(土) 06:35:07.09ID:jm6WZMdP0
>>90
砂辺のタイトル戦や上田のラストマッチ、完全に埋まってただろ。
アベマじゃ客入りわかんねえか笑
0095実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/02(土) 07:46:44.77ID:OjFFzUQ10
>>90
この人が会場来てないのは間違いないw
0097実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/02(土) 09:54:19.63ID:sELydcfy0
>>96
まじかよ残念・・・
でも現状で砂辺の相手がいないからまたパンクラスでみたいな
0098実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/02(土) 10:13:44.76ID:aXQcp9Cf0
今日のブルックスは勝てる試合を自爆で台無しという笑えない結末
それにしても評価が高かったTitanFC2階級王者のトーレスも
ブルックスに圧倒されるレベルじゃ先が見えちゃったな
0100実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/02(土) 13:10:58.90ID:E3OG3mpY0
満員だとは言えないけど、ガラガラってこともない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況