X



【那須川】ムエタイ王者スアキムさん【爆笑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0033実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/02/14(水) 08:57:03.60ID:zRrMDTy60
780 喧嘩王 ◆jcJKhjDW36 sage 2018/02/13(火) 11:52:41.46 ID:v8VUzYhfO
>>779
そりゃあまさに女に縁もない学生時代に不人気グループに在籍してたお前らヲタクだろwwwwwww
俺は痩せてた頃のEXILEタカヒロ、痩せてた頃のダパンプのユキナリ、V6の岡田に似てると言われるよ
それでどんなもんか勝手に妄想して札幌で探しなさい
0034実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/03/04(日) 22:09:43.16ID:JPy0+XGt0
友達から教えてもらった稼ぐことができるホームページ
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

U2215
0035喧嘩王 ◆jcJKhjDW36 垢版2018/03/29(木) 15:49:08.16ID:I1xn0EXTO
やっぱり雑魚だったwwwwwwww
0037実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/03/30(金) 02:23:54.17ID:3pEHK5P/0
今度はロッタンを呼んで55キロまで減量させるんかなw
0038実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/03/31(土) 22:21:37.35ID:L4AVhojd0
さすがにロッタンからは逃げるだろ❔
現になぜロッタンじゃなくてスアキムだったが謎だ!
0039実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/03/31(土) 23:05:09.19ID:NE0BM9IW0
スアキム!スアキム!
(スアキム!スアキム!)

byロンブー淳
0040実況厳禁@名無しの格闘家垢版2018/04/02(月) 16:07:41.31ID:RgzM2S310
イグナシオ・カプロンチ
・前日計量当日に走っていて倒れた
・普段は60キロ前後で試合しているのに、55.8キロまで落とさせられて計量失敗
・試合当日も計量を行い、55.8キロの体重をキープさせられる(計量失敗とは言え、フラフラ状態)
・計量失敗のペナルティとしてでかいグローブを使わされる
・K1で卜部や小宮山に負けているパウロに負けた


無理な減量でフラフラでグローブハンディもあった選手に3Rまでいってる
本当に神童なのかと疑いたくなりますな
試合当日も55.8キロをキープさせられたのはかわいそう
下手したら死んでただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況