X



【IWGPチャンプ】オカダカズチカVSミルコクロコップ【年末引退】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/08(月) 22:41:52.91ID:cVwWs/4x0
高阪は速攻負けた。どうせ負けるにしてもオカダを起用したほうが話題性もある。
0528実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/16(日) 11:13:20.76ID:zC7Vnfmt0
安田最強説とかもあったな
0529実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/17(月) 21:21:30.98ID:3hePYjy70
朝倉って60キロしかないのか、今の長州にも勝てないだろw
0530実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/22(土) 23:56:44.27ID:h5F2BOpG0
今の総合なんかUFCに行けないチビガリの吹き溜まりだよ
0531実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 20:05:22.55ID:9nNKA4yR0
ラウンドガールより小さい選手たちw
0532実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 20:17:05.41ID:BW8tDJo10
チビが勝ちたいからさらに痩せて弱くなるんだよな?
格闘技から矛盾してるだろw
0533実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/26(水) 21:59:51.60ID:Www5iXOn0
UFCに行けない連中の小人格闘技w
OBの高田や前田の方がよっぽどガタイがいいというw
0534実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/27(木) 10:19:22.38ID:tVD3DGnk0
昔はヒョーどるとかミルコとかヘビー級が沢山いたのにね
185p以上100キロ以上はないと格闘家とは言えないよなー
0535実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/28(金) 13:16:27.40ID:2eZv5atN0
ヘビー級不在の日本格闘技
小川や藤田や吉田が居た時代が懐かしい
0536実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/29(土) 20:45:35.84ID:dOc5JnjA0
ウェザーとテンシンも所詮170p同士の戦いだもんなw
サップ対曙の方がよっぽど迫力あった
0537実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/29(土) 21:14:59.96ID:dOc5JnjA0
その辺のちょっと鍛えた高校生みたいな体格の選手ばかりの小人格闘技と化した総合、
チェホンマンとかジャイシルみたいな奴もっと出すべきだよな
0538実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/02(月) 12:26:52.47ID:YvNQ3xK90
その辺まで行くと行きすぎだけどUFCなんかみんな185以上で100キロ超えてるもんな
0539実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/04(水) 20:55:23.74ID:F1yQbRRq0
朝倉とか言うオッサンより60越えた前田の方が二回り以上ガタイでかくて強そうだったなw
いかに今の格闘技が小型化してるかわかる
0540実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/07(土) 00:04:20.73ID:6+E/6Jx40
それは禁句w
0541実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/12(木) 00:09:09.10ID:7I6PKk1Z0
でかいのはみんなUFCに行くからな
0542実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/14(土) 20:22:30.16ID:KAIuoh2V0
UFCはレベルが違いすぎ
日本のオチビちゃん格闘技とは比べ物にならん
0543実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/15(日) 15:44:28.50ID:POe3gFl30
朝倉 天津 ウェザー
全員チビだしボビーオロゴンより弱いw
0544実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/16(月) 12:47:12.75ID:fAw57xON0
ガチで190p100キロ越えの岡田に勝てる奴は今の総合でいないよなw
0545実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/18(水) 14:51:34.50ID:g1QlfbhO0
総合の小型化がとまらね〜
0546あっとくんの裏垢
垢版 |
2020/03/21(土) 20:30:34.33ID:99Y8yZhb0
岡田さんだけはガチ!
0547あっとくんの裏垢
垢版 |
2020/03/25(水) 22:32:40.11ID:k0N2MH8O0
今の総合のチビ連中なんかレッドインクで一発KO
0548実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/26(木) 15:35:47.86ID:He2IV0fv0
日本の格闘家なんて上からドンでKOされるよ
0549あっとくんの裏垢
垢版 |
2020/03/28(土) 20:33:24.51ID:2BhG+YOD0
プロレス最強!
0550あっとくんの裏垢
垢版 |
2020/03/30(月) 00:13:21.86ID:7XGiFIR30
おっかっだ!おっかっだ!
0551あっとくんの裏垢
垢版 |
2020/04/02(木) 20:52:27.14ID:HX0g+Naa0
朝倉って天山にも勝てんだろ
0552実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/03(金) 23:56:43.74ID:cP3BEuhN0
ラウンドガールより小さくなった日本の格闘技選手www
0553実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 21:20:56.91ID:6BtmKKZ80
小橋の剛腕なら朝倉みたいなチビ一発だろ
0554実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/09(木) 13:11:19.21ID:TB8RSqtm0
バーニングハンマーで真っ逆さまw
0555実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/12(日) 21:36:11.02ID:rbkqbvY/0
555ゲット!
0556実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/17(金) 13:24:12.33ID:albImNqu0
ぶっちゃけ今の総合の連中で中西永田に勝てる奴いないよね
0557実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/17(金) 13:40:43.77ID:htXxHANe0
チビが体重合わせて最強とかイキって恥ずかしいと思わないのか?
日本人でロシアヘビーと殴り合ったプロレスラー見習えクソチビガリ
0559実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/21(火) 12:39:08.37ID:Yle617ND0
棚橋が国に泣きついて税金投入してくれってwプロレスってオワコンじゃんw
0560実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/22(水) 21:02:51.19ID:60S2MrA40
視聴率1%に落ちぶれたプロレスが儲かるわけないだろ
0561実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/23(木) 20:29:54.29ID:HqCiV6Ud0
棚橋が生活保護申請したと聞いて
0562実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/24(金) 22:21:50.19ID:qX6syxus0
もう格闘技プロレス界はダメだろ
人を集めるイベントなのに集まっちゃったダメってw
0563実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/26(日) 13:44:29.64ID:v1gvI8680
雷神は国に税金なんてせびってないぞw
0564実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/27(月) 12:40:47.12ID:pBSay+Xj0
朝倉とか言うオッサンは儲かってんのか?
0565実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/28(火) 00:48:16.32ID:LdkSqrnu0
国に金せびったピュロレスより儲かってますw
0566実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/30(木) 23:32:01.92ID:RXnmc8T40
朝倉のベントレーも所詮レンタルだろw
0567実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/04(月) 14:02:26.36ID:weA3ikhW0
車で誤魔化す前に試合で魅せろよw
0568実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/05(火) 21:11:03.56ID:RFpcVtsL0
岡田って朝倉より有名なの?
0569実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/07(木) 15:23:56.00ID:8aMcOtjn0
朝倉も再生数盛ってるしどっこいどっこいだろw
0570実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/09(土) 03:48:50.00ID:eJdpmJUN0
岡田さんは500万寄付したけど朝倉は?
0571実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/11(月) 14:12:46.22ID:dO+84eIJ0
レスラーってミルコに三秒で負けた奴らデソw
0572実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/11(月) 23:50:19.61ID:dO+84eIJ0
レスラーで強い奴っていんの?このオカダとか言うのも強そうに見えないしw
0573実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/13(水) 23:15:51.69ID:U1DuhHOv0
ピロレスw
0574実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/14(木) 23:31:42.37ID:V28yoGDZ0
ヤオ
0575実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/15(金) 23:12:59.29ID:TTaIUdkW0
体ぶよぶよだけど筋トレしてるのかこいつ?
0576実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/17(日) 18:45:28.60ID:b2L+xppb0
191もほんとにあんの?
0577実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/18(月) 21:43:41.25ID:e0b87z9W0
レスラーはみんな身長5センチは盛ってるぞ
0578実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/21(木) 19:45:28.80ID:qBQwsDVq0
大谷翔平と並んだ写真w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況