X



【神の】ヘビー級しか興味ないヤツ集合【階級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/12/30(土) 19:29:36.68ID:Rw0ZvVne0
軽量級とか観てる途中で寝てしまう
マクレガーとかでもミトリオンさんあたりと闘ったら簡単に撲殺されるんだろ?
0002実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/12/30(土) 19:36:39.56ID:Vm2XWST50
俺もそう思っていたが

ベンソンヘンダーソンvsネイトディアス

エジソンバルボーザvsドナルドセローニ

を見て考えが変わった
ベンソンヘンダーソンは運動量がヘビー級とは桁違いで、すげぇ軽い奴らはこんなにも動き続けられるんだって考えを改めた
エジソンバルボーザvsドナルドはとにかく試合展開が激しい
ガリ=パワーがなく決着がつきにくいという俺のイメージを破壊した
ガリでもタイミングがよければ相手は倒れるし首を締めちまえば誰でもギブアップする
むしろガリの方が速いしコンビネーションがキレイに決まる
0003実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/12/30(土) 19:38:46.44ID:Vm2XWST50
それとチャドメンデスvsジョゼアルド

これもオススメだ

例えるならミルコvsヒョードルの1Rを見てるようだった
あいつら速すぎって感じで凄かったな
もっとすごいのはミルコヒョードルは15分でバテるがあいつらは25,分動き回れるということだ
0004実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/12/30(土) 19:47:04.96ID:Rw0ZvVne0
>>3
そいつらが、ヘビー級の奴らと正面から対峙して25分動き回れるかね?
0005実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/12/30(土) 20:03:14.35ID:bYm3ZR9V0
>>4
無理だな
だから俺はミドル以上の階級にしか興味がもてない
マクレガーやDJみたいなおチビさんの階級って喧嘩したら俺みたいなウスノロでも勝てそうだもん
0006実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/12/30(土) 20:16:03.81ID:Vm2XWST50
ゲームとして見られるようになれよ
喧嘩のシミュレーションなんて無意味
相手がナイフ持ってたら終わり
金たまも躊躇なく狙ってくる奴なら組み付けもしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況