X



【Fool】アンチ自演乙W【GrandObacar】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/25(月) 09:28:59.38ID:kfjKTxE00
250 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 投稿日:2013/10/18(金) 19:30:34.01 ID:635g2T19O
■百レスの基本データ(加筆修正可)
百レス(ひゃくれす)
通称の由来:一日に書き込みを100回以上続けた事に因る
書き込む時間帯:毎日17時〜26時頃
書き込みの特徴:英数字を全角で入力。恐らく使用ソフトはATOKだと思われる。
推定出没年:2009年5月頃
この頃はK-1が地上波にあって尚且つ2chも全盛だった為かファンもアンチも物見遊山的な人々も多く書き込んであり、百レスの存在はまだ紛れる状態だった。
0003実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/25(月) 09:29:39.86ID:kfjKTxE00
253 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 投稿日:2013/10/18(金) 19:40:07.38 ID:635g2T19O
■百レスの基本データその2(加筆修正可)
別名:八百レス(八百長が大好きと言う理由)
または矢井田中央野球部(どうやら野球部に所属していて関係のない野球の話でスレを汚し始めるから)
ドラクエが大好き。オンラインゲームの話を求めてないのにし始める。ドラクエ10がクソゲーだと指摘されるとファビョる。
0004実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/25(月) 09:30:20.95ID:kfjKTxE00
255 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 投稿日:2013/10/18(金) 19:53:22.33 ID:635g2T19O
■百レスの基本データその3(加筆修正可)
何故粘着し始めたか:出没年と同じくして自分の好きなアニメをコスプレされた事によるらしい。乙の初登場は2009年の1月である。
その四ヶ月間のコスプレと言えば、ヴィータ、ランカ・リー、小麦ちゃん、閻魔あい、乃木坂春香である。
また中島愛や能登麻美子などの声優を使われた事への苛立ちとも捉えられる。
0005実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/25(月) 09:31:04.04ID:kfjKTxE00
256 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 投稿日:2013/10/18(金) 20:05:56.43 ID:635g2T19O
■百レスの基本データその4(加筆修正可)
百レスの素性:自称大手企業(笑)勤務
その割には募金をTポイントで済ますというケチくさいことを自慢する(笑)
平日100レス書き込んだ事もあるから実際は非正規雇用の派遣との噂。
書き込み規制を受けない事から●持ちとの噂。
0006実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/25(月) 09:31:43.48ID:kfjKTxE00
258 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 投稿日:2013/10/18(金) 20:15:40.53 ID:635g2T19O
■百レスの基本データその5(加筆修正可)
百レスの格闘技観:この板にいる割には驚くほど格闘家の名前もルールも団体も現状も知らない。
スレ違いのWWEの話題を誰も求めていないのに振って来る。海外プヲタ。
WWEのグッズ揃える為に20万以上使い込んだと要らん自慢話(笑)をする。
0007実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/25(月) 09:32:29.89ID:kfjKTxE00
259 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 投稿日:2013/10/18(金) 20:24:15.99 ID:635g2T19O
■百レスの基本データその6(加筆修正可)
百レスの脳味噌:思い込みが激しく自分の妄想で物事を断定する。
基本構ってちゃん。乙に関する書き込み全てに妄想レスをする。
不確実性を担保にして相手を恫喝する。
「だったら○○すればいいだろ」と突如開き直る。
草を生やす。
0008実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/25(月) 09:33:14.84ID:kfjKTxE00
263 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 投稿日:2013/10/18(金) 21:06:18.07 ID:635g2T19O
■百レスの基本データその7(加筆修正可)
なぜ百レスにレスをしてはいけないか:基本的にレスするしないは個人の自由なのだが、百レスはスレを荒らすことだけしか考えていないからである。
ヘイトスピーチならぬヘイトスレッドを立てるがそこには書き込もうとしない。
アンチを自称しているがアンチスレを自ら立てても誰も来ないから本スレで自己顕示欲をアピールする為にわざわざ荒らしに来る。
※基本的に百レスは荒らしなのでスルーをお願いします。
0009実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/25(月) 09:33:49.28ID:kfjKTxE00
290 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 投稿日:2013/10/20(日) 04:25:23.14 ID:sTNRCKOJO
■百レスの基本データその8(加筆修正可)
百レスの症状とは何か:連合弛緩と言われます。以下Wikipedia参照。
連想が弱くなり、話の内容がたびたび変化してしまう。単語には連合がある。わかりやすく言えば単語の意味での関係でのグループ(連合)がある。
この連合が弛緩して全然関係のない単語を連想することである。
しかし落語にあるようなダジャレは連合弛緩でない。連想が関係を未視しているのである。
0010実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/25(月) 09:34:26.99ID:kfjKTxE00
306 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 投稿日:2013/10/20(日) 16:22:18.20 ID:sTNRCKOJO
■百レスの基本データその9(加筆修正可)
何故、長島☆自演乙☆雄一郎に粘着し、憎悪の悪罵を止めないか:女装のコスプレが気に入らないと言うそんな理由。
女キャラに扮してテレビに出るタレントなんてよくいることなのだがその事には眼中になし。
女装コスプレがアニメオタクを貶めているという理由。アニメオタクがコスプレで貶められている理由を聞かない。全くの被害妄想である。
コミケでもよく見かけるがその事には眼中になし。
0011実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/25(月) 09:35:19.95ID:kfjKTxE00
425 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 投稿日:2013/11/10(日) 23:58:23.30 ID:wK0OIxhMO
■百レスの基本データその10(加筆修正可)
百レスが反論(笑)する時に用いるソース:2chの書き込み。
百レスが豪語してやまない情報源はすべて2ch。
ソースも怪しい書き込みを自己解釈して合理化を図ろうとするのが見受けられる。
0022実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/25(月) 10:47:04.64ID:kfjKTxE00
ウーマンの村本が漫才で政権批判したとかで、本当にごく一部の人間から
絶賛されてたじゃない
なんかあの空気を見てたら長島を思い出したんだよね

・K−1、THE MANZAIで優勝
・が、他の優勝者と比べたら何段も落ちる
・結果、他の優勝者ほど露出できないのを自分でなく他人のせいにする
・本業だけでは埋没するので、付け焼刃でオタク、政治に手を出す
・極一部の頭のおかしいファンを獲得する代わりに、作らなくていい多くの敵を作る
・偉い人間にケンカを売れば自分も偉くなったと勘違いしてる節がある
・それでいて、本気でケンカを絶対しないよう自分だけは安全圏に身を置く
・「ネットで話題になってるから」と自己満足するけど、それは何の役にも立たない
0023実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/25(月) 10:57:11.13ID:kfjKTxE00
しくじり先生終わっちゃったけどさ、終わった原因の一つにネタ切れってのが
確実にあったじゃない
高橋名人のように別にしくじってるわけでもない人間を無理やりしくじったことに
して先生させたり、本当にしくじった清原のような人間はそもそもテレビに
出ることができなくなってるみたいな感じで
現在進行形で人生をしくじってる長島のような人間はテレビに出すような
価値もないしw
0024実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/29(金) 20:15:35.17ID:wf2JHZgi0
あびる優が会場に来ないとニュースになってるけど、長島は大会に
参加してないけどニュースにならないね
0025実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/02(火) 19:43:18.44ID:OJZrZ+F80
大晦日にテレビに出るためなら野良犬と残飯かけて戦うのが長島」
なんて書いてたら、ボブ・サップがグリズリーと戦ってるな
もうこの路線でも大晦日に出れなくなってるなんて…w
0026実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/06(土) 03:42:33.81ID:3OIK+dT20
どまんい
0027実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/11(木) 10:56:25.28ID:LAVcsYWJ0
長島の現状
試合:たまに何かやってるらしいが、探さないと試合情報もなければ負けてばっかり
アニメ関係:見てる形跡も、イベントに呼ばれてる形跡もなし
ネット:本スレが落ちてもうすぐ2年
副業:手もみや本舗乙、開店した形跡なし
    クラウドファンディングでイベントを企画するも集まった資金1万円www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況