X



【もう一度】ファブリシオ・ヴェウドゥムpart.17【王座へ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 234c-nS8X)
垢版 |
2017/12/04(月) 00:16:29.27ID:DAG2gktX0

ファブリシオ・ヴェウドゥム
Fabricio Werdum

ブラジル リオグランデ・ド・スル州ポルト・アレグレ出身

第18代UFC世界ヘヴィ級王者
第7回 アブダビコンバット 99kg以上級 優勝(2007年)
第8回 アブダビコンバット 99kg以上級 優勝(2009年)
世界柔術選手権(ムンジアル)黒帯ペサディシモ(+97kg)級 優勝(2003年)
世界柔術選手権(ムンジアル)黒帯ペサディシモ(+97kg)級 優勝(2004年)

前スレ
【UFC】ファブリシオ・ヴェウドゥムpart.16【ヘビー級1位】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1497966383/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0252実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9a2a-lqPq)
垢版 |
2018/03/24(土) 20:34:57.72ID:DYXtvu/60
カーウィン対レスナーのダブル復帰戦は盛り上がるだろうな
どっちもブランク明けだしドーピングモンスターだし不公平はない
0253実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5b4c-WoAt)
垢版 |
2018/03/25(日) 12:46:55.82ID:0fOSKuF40
カーウィンはUFCは取らないからベラトールじゃないの?
レスナーは稼ぐためにUFCだけど、まずUSADAに勝てないとな
0254実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5b4c-WoAt)
垢版 |
2018/03/25(日) 12:55:31.68ID:0fOSKuF40
ジョシュは処分無しとかいっても、実際は証明されるまで長い間試合が出来なかったな
ジョシュは前科多いから認めてたら長期出場停止コースだったけど、
利尿剤くらいで否定し続けてるサントスはむしろ処分を受け入れた方が早く試合復帰出来るのかもな
0256実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5b4c-WoAt)
垢版 |
2018/03/25(日) 15:11:05.52ID:0fOSKuF40
>>255
尿が希釈化されてなかったから、利尿剤の効果も出てなかった程度らしい
0258実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa05-GcOI)
垢版 |
2018/04/06(金) 01:30:20.24ID:SkoqJq4ha
>>210
運でmmaに勝てるのか
すげえ強運だな
不意の一発ならまだ分かるけど、ラウンド重ねた結果や寝技なんか特に運の要素なんかないと思うけどなあ
少しでも格闘技やってたら特に分かると思うけど
0262実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MMce-VJ/T)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:07:49.41ID:jpMmlwgLM
ノゲは実はジョシュにもハリにも打ち勝ってて実は打撃だけでもPRIDE3番手だった事実

ミルコとヒョードル相手だとスピードで圧倒されたけど
0265実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオー Sa72-VJ/T)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:12:33.38ID:dYzDrKwpa
1回ダウンとってるだけで、2戦トータルで見て打撃戦は安定してノゲが打ち勝ってるよ
2戦目なんかジョシュのガードの癖バレて僅差ですらなかった
0268実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオー Sa72-VJ/T)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:23:03.82ID:BZmfXtpza
本当に試合見てんのか?
ジョシュは打ち合いでダウンとったわけじゃなくて組みの離れ際にフラッシュダウン奪っただけだぞ
ランデルマンがミルコからダウン奪ったからランデルマンの打撃はミルコより上と言ってるようなもんだ
0269実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオーT Sa72-lgKv)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:51:38.99ID:Xza3Ob9Pa
1戦目の終了間際でジョシュに足を極められて悲鳴をあげてたなw
0270実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ca2a-E1XG)
垢版 |
2018/04/09(月) 01:14:44.38ID:BvJx2oHE0
ジョシュはジョシュでミルコ相手に脱臼したり目潰しくらったりとろくなことがない
0271実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdca-zdyN)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:34:06.78ID:aMbbXfmXd
ジョシュなんて、ペドロ・ヒーゾに負けた時点で終わってる選手やんw
0272実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 3e24-VJ/T)
垢版 |
2018/04/09(月) 17:02:04.58ID:pmthOnMY0
スピードだけでたいして技術ないアレキとある程度打ち合えただけで勘違いされてるが、ミルコに3連敗からもわかるようにジョシュはストライカーが苦手

ステってるくせに瞬発力が無いから追い足の無いノゲ相手に打撃でボコられるレベル
0274実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオー Sa72-VJ/T)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:26:18.16ID:nAAbJ+Lga
ジョシュの致命的なとこは立ちレスの弱さ
ノゲ相手に組み勝ててなかっただろ
ミルコに3連敗は当然の結果

100回やっても100回負けるよ
0276実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MMce-VJ/T)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:58:37.82ID:tgD+iJYmM
しかしノゲに打撃でもレスリングでも勝てず、ミルコのパウンドになす術もなくやられるジョシュがヒョードルに勝てるって言ってた奴は何だったんだろうな

本人が勝てないのわかってて2回逃げてるのに

ステキメまくってやろうとして中止になったの含めるとジョシュ側の事情で3回この対戦は流れてる
0277実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2d3c-93p2)
垢版 |
2018/04/10(火) 13:44:42.04ID:XP9xDvl70
ミルコ曰く、ジョシュがコンディション整えたら誰も勝てないという位、
再戦と決勝のコンディションは微妙だったからな
ノゲイラのリベンジ戦もジョシュは戦いづめの中
ノゲイラは照準合わせたのもある

ヒョードルにはノゲイラとミルコが負け
後はハリトーノフとジョシュしかチャンスがあるのはいない中で
ノゲイラに勝ったジョシュなら万が一勝てるかもという期待を持たせた
0278実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 3e24-VJ/T)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:38:01.50ID:VhkELtI00
>ミルコ曰く、ジョシュがコンディション整えたら誰も勝てないという位


ハゲワラw
0280実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa05-E1XG)
垢版 |
2018/04/11(水) 18:53:03.17ID:+rU4ik7aa
やっぱり試合数少ない選手、試合間隔が長い選手は息長いね
逆にしょっちゅう大ダメージ負ってたノゲイラはやっぱり限界も早かった

ファブリシオもちょっと焦って試合するとこれ
今回のKO負けも絶対前回のダメージの影響ある
0281実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW cf37-k4wi)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:30:14.48ID:d4ffdCaW0
ノゲの終わりって王者になってからゆるゆるペースだったヒョードルと変わんなくね?
0286実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオー Sadf-mjbK)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:14:23.87ID:PoBue92Aa
つまり全盛期でもヒョードルはファブに負ける
0289実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロレ Sp3b-fGFc)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:55:45.35ID:urlcrMTep
>>288
それならGSP、マチダ、堀口に負けた奴は恥だな
0290実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3e2a-S9Qq)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:20:53.97ID:YjUHAlEN0
空手ベースって言ったって総合やってる奴は普通にキックの練習するよ
0292実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2d4c-FCMl)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:33:19.73ID:EOKtf8bP0
バイカバーロage
0293実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1b4c-P7e1)
垢版 |
2018/05/14(月) 13:58:54.89ID:zLqWi8aq0
次は誰と戦うんだろう
0294実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa11-DkgV)
垢版 |
2018/05/14(月) 18:31:43.92ID:MD24gvOta
もうレジェンド路線でいいんじゃないかね
トップはもう厳しい
同じような境遇のハント、アリスター、アルロフあたりと再戦コースを歩むか、
思い切ってベラトールに鞍替えして余生を楽しむか
ベラトールならタイトルも手近だし
0295実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4b4c-C4gG)
垢版 |
2018/05/14(月) 21:24:31.66ID:8GKSB6jY0
ファブはまだトップでやれるだろう
でももしUFCを出るならチェチェンのカディロフ首長の団体に行くんじゃないか
0296実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b14c-cAqn)
垢版 |
2018/05/19(土) 03:27:24.85ID:ZcGEUAq70
ジョシュを極めて欲しい
0298実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 05c7-wtvT)
垢版 |
2018/05/19(土) 09:51:47.56ID:v9k+zdE60
UFCは来年から
インターネット配信契約がESPNと年間1億5000万ドル
テレビ放送契約がFOXかターナーかNBCと年間2億〜3億ドル

合計、年間3億5000万ドル〜4億5000万ドル(380億円〜480億円、前契約から3倍〜4倍増)の放映権が入って来るのだから左団扇で安泰安泰
さらにこれにPPV売上が入って来るのだからもうウハウハですわ
0299実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロル Sp75-TEQX)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:30:10.54ID:IePyYOz7p
ファブは寝転がらなくなった
片やマイアは毎試合寝転がってるのに見苦しくないという不思議
タックル切られて猪木アリとかまでなってるけど、マイアは全力でタックルして打撃やって全てを出し切ってる感あるからな
ファブは露骨に省エネでポイント稼ぎしてるのが嫌
0303実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 312a-sUWO)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:20:49.94ID:z02SDBUc0
ポルトガル語コメントのGoogle翻訳

私はUSADAが4月に行った試験の1つが禁止物質について陽性であったというニュースで驚いた。
私はUSADAとUFCの処分に自分自身を置き、私は私のチームと何が起こったのかを理解するために協力しています。
私はいつも私が取るすべてを非常に慎重にしてきたし、常にスポーツをきれいにサポートしてきました。
私たちがこの誤解を明らかにし、すぐに私が愛していること、つまり戦うことができるようになることを確かにすることができます。
0306実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW fb24-8Q9a)
垢版 |
2018/05/24(木) 16:29:06.17ID:DwpqpIwc0
終わった選手だからな
需要ないのにスレ立てることがおかしい
0308実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa95-ovxo)
垢版 |
2018/05/24(木) 17:28:54.72ID:GPHujFVZa
あんまり使ってなさそうなイメージのホジェリオやファブリシオ、リョートが引っかかって、
露骨に使ってそうなゲリバは未だセーフを保っているのがまたなんとも
0309実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW fb24-8Q9a)
垢版 |
2018/05/24(木) 18:08:14.61ID:DwpqpIwc0
ゲリバ抜き打ち逃げたんじゃなかった?
0311実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0b4c-TUnL)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:14:31.23ID:VFkuUOaY0
>>307
JDSやホジェリオはUSADAの捜査の結果、無罪やん
わずかな利尿剤だけだから、ステも入ってない
ハントの被害が一つ減ったんだな
0313実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオー Sa63-8Q9a)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:32:36.82ID:yRS5lC1Ya
そうだよ
無罪勝ち取るまで試合できない
0314実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0b4c-TUnL)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:48:09.92ID:VFkuUOaY0
1年というのもガセやしな
本当は半年
0315実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa95-BUhf)
垢版 |
2018/05/25(金) 10:07:57.00ID:xcQGuQWAa
>>305
ヒョードルスレって半分以上はアンチと他の選手の話題しかないけど
0316実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 39df-FH/P)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:14:11.97ID:C+uLTYEN0
テレビゲーム比較

ゲーム制作会社のEA SPORTSがボクシングゲームの「ファイト・ナイト」シリーズを2004年から発売していたが、2011年以降は「ファイト・ナイト」の開発を止めてUFCのゲーム「EA SPORTS UFC」シリーズに乗り換えた。

EA SPORTSに捨てられた形となった「ファイト・ナイト」は家庭用ゲーム機で唯一現行で販売されていたボクシングゲームであったため、2011年以降、家庭用ゲーム機ではボクシングゲームは一切開発・販売されていない。
0317実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 39df-FH/P)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:24:48.51ID:C+uLTYEN0
マスメディア比較

ツイッターフォロワー数比較

・総合格闘技サイト
MMA Junkie 31万9千人
MMA Fighting 31万4千人

・ボクシングサイト
BoxingScene(世界最大のボクシングサイト) 12万3千人


・総合格闘技名物記者
アリエル・ヘルワニ 65万3千人

・ボクシング名物記者
ダン・ラフィール 22万6千人


総合格闘技の圧勝
0318実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 39df-FH/P)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:25:59.64ID:C+uLTYEN0
ペイ・パー・ビュー売り上げ:ボクシング2006年から12年連続で総合格闘技に連敗中

・総合格闘技UFC PPV
2006年 535万件
2007年 498万件
2008年 631万件 
2009年 775万件 
2010年 915万件 
2011年 679万件
2012年 590万件
2013年 610万件
2014年 358万件
2015年 756万件
2016年 853万件
2017年 388万件

・ボクシング PPV (*2007年までの最高記録、1999年400万件)
2006年 370万件(メイウェザーパッキャオ割合 38%・142万件)
2007年 480万件(メイウェザーパッキャオ割合 79%・383万件)
2008年 375万件(メイウェザーパッキャオ割合 52%・196万件)
2009年 360万件(メイウェザーパッキャオ割合 88%・317万件) 
2010年 400万件(メイウェザーパッキャオ割合 84%・336万件)
2011年 460万件(メイウェザーパッキャオ割合 83%・383万件)
2012年 400万件(メイウェザーパッキャオ割合 87%・348万件)
2013年 392万件(メイウェザーパッキャオ割合 92%・364万件)
2014年 340万件(メイウェザーパッキャオ割合 78%・268万件)
2015年 585万件(メイウェザーパッキャオ割合 85%・500万件)
2016年 173万件 ←大爆笑
2017年 260万件 ←爆笑(カネロ割合 88%・230万件)


*なおボクシングはメイウェザーが引退、パッキャオの人気が落ちて2016年からペイ・パー・ビューが売れなくなっている
0319実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 99c9-GDjy)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:08:05.06ID:4mCzJSfR0
バイカバーロ!
0320実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロ Spf1-2diV)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:06:09.21ID:sSarE7ybp
ファブならブレイズに勝てるんだろうか?
0321実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 51db-ZPK6)
垢版 |
2018/06/30(土) 11:28:01.82ID:15vxcurk0
展開次第だな
0322実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロレ Sp51-fvba)
垢版 |
2018/07/01(日) 07:55:52.68ID:21BrMPwxp
>>304
仮にもアルドは検査員に言い掛かりつけて検査を合法的につぶしたからな
0323実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ae4c-YyB7)
垢版 |
2018/07/01(日) 08:00:22.21ID:gWwTQ17h0
アルドのは検査員側も非を認めてるからな
0324実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ae4c-YyB7)
垢版 |
2018/07/01(日) 08:15:15.91ID:gWwTQ17h0
だからアルドは問題にもならなかったし、アルドを怪しむのはお門違いだよ
0325実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロレ Sp51-fvba)
垢版 |
2018/07/01(日) 08:24:11.18ID:21BrMPwxp
その一回分のサンプルが消えたんだからしょうがないよ
ヴァンダレイの例でいくと一回逃げてまた戻ってきて検査受け直したようなもんだろ?
自分がその後のアルドの対戦相手だったら嫌だし
0326実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ae4c-YyB7)
垢版 |
2018/07/01(日) 08:32:27.99ID:gWwTQ17h0
ヴァンダレイは逃げて時間稼いで、結局1度も検査を受けなかったからな

アルドはすぐにちゃんと検査を受けなおしてたようだし、その受け直しもいつ来るか分からなかったし、
その後も何度も抜き打ち検査が来てたんだから
0327実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロレ Sp51-fvba)
垢版 |
2018/07/01(日) 10:44:01.58ID:21BrMPwxp
自分がその時のアルドの対戦相手でも同じこと言えるならいいと思うが俺なら嫌だわw
普通に考えて取ったサンプルを揉み消すこと自体がおかしいわけで
0328実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sac9-514M)
垢版 |
2018/07/01(日) 12:49:00.51ID:bUdavzZKa
さんざん見苦しいところ晒してるアルドをこれだけ応援できるのすごいな…
0329実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロレ Sp51-fvba)
垢版 |
2018/07/01(日) 13:39:57.51ID:21BrMPwxp
アルドのファンならそんなところも含めて応援すりゃいいと思うよ
ただ最初マクレガーに負けて、RDA戦決まって愚痴ってる時は散々叩きながら、アルバレス対マクレガーが組まれたらアルドを庇ってマクレガーを叩く掌返しは一体何なんだと思ってた
他の選手のファンも掌返しはあるけどアルドのファンはぶっちぎりで酷いイメージ
0330実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6e8f-yQv9)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:37:53.34ID:msj4i+F10
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0331実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ae4c-YyB7)
垢版 |
2018/07/02(月) 01:03:47.49ID:Q6V43rPl0
>>327
だから、アルドはサンプルをもみ消したりしてないから
アルドの対戦相手が嫌がった話なんてのも聞かないし
0332実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 51db-ZPK6)
垢版 |
2018/07/04(水) 04:14:28.79ID:9VLlQHnQ0
ファブ、クインテッド出ないかな
0333実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp51-fvba)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:50:54.87ID:PsuOXCBDp
>>331
実際後日わざと転けて小便を流しそうとしたやん
0334実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ae4c-YyB7)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:52:47.58ID:pOg++ZQP0
>>333
それももみ消してないじゃん
実際その日ちゃんと検査してたし
0335実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp51-fvba)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:05:10.19ID:PsuOXCBDp
いやいや、わざと転けて小便をこぼすこと自体おかしいわけで…
どっかの集金とかじゃねーんだからなw
0336実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ae4c-YyB7)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:16:21.02ID:pOg++ZQP0
結局ワザと引っ掛けようとしてこぼしたのかどうかも分からんし、
検査出来てたのなら全部こぼそうとしたわけでもないし、
アルドがケンカした相手にションベンかけるのと、検査もみ消しでは、目的が全然違うし
0337実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp3b-av5d)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:57:46.10ID:/InZ/yp6p
今日のコーミエみたいにつまづいて転けた結果小便をかける形になった可能性もある
ただその状況はイメージできん
0338実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c7db-3qJa)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:46:02.91ID:BKfiRZxs0
ミオシッチは次誰と試合するんだろ
0339実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5f2a-PAUf)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:02:03.98ID:nyZN8bT/0
コーミエはレスナーと遊ぶから実質しばらくおやすみ
次期挑戦者はルイスとブレイズが争うと思われる
ミオシッチはボルコフあたりと?
0341実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c7db-3qJa)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:54:34.86ID:BKfiRZxs0
ガヌーはアグレッシヴさを取り戻して欲しいなぁ
0342実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW addb-G5lC)
垢版 |
2018/07/12(木) 02:03:01.38ID:vFmTS+V80
>>339
ミオシッチとヴォルコフなら噛み合いそうだね
0343実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW addb-G5lC)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:39:42.20ID:vFmTS+V80
ファブとコーミエ見たかった
0344実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW addb-G5lC)
垢版 |
2018/07/14(土) 11:54:51.66ID:Lpe39Og10
ファブvsコーミエ
ファブvsヴェラスケス再戦
ファブvsレスナー
ファブvsジョシュ
ファブvsジョーンズ
見たかった
0345実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sdea-d8J1)
垢版 |
2018/07/15(日) 06:30:33.70ID:vmXbNk2Ed
ジョシュ以外には勝てません
0346実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6d65-NClH)
垢版 |
2018/07/15(日) 10:55:44.92ID:/ukK5sp+0
コーミエには相性的にいけそう
ヴェラはわからん
レスナーも相性的にいけそう
ジョシュも相性的にいけそう
ジョーンズはとっととヘビー級やればいいのに
0347実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 9e24-8kZ+)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:05:29.89ID:Ujk/bwq50
コーミエにどう相性でいけるの?
スタンドでもレスリングでも負けるぞ
0348実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdbf-ptLK)
垢版 |
2018/07/19(木) 16:53:40.16ID:qY3zaq7Cd
開始直後の飛び蹴りがヒットすればワンチャンあるだろw
0349実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f2a-ptLK)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:48:50.97ID:DskuoEgL0
ジョーンズやアンデウソンさんに苦戦してるし、
リーチの長いムエタイ系の打撃は苦手っぽい
0350実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e34c-vWk4)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:16:26.29ID:rJmJ8iC/0
コーミエは後3戦か寂しいな
ファブとの試合が観たかったが無理だろうな
0352実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Saef-4aXv)
垢版 |
2018/07/30(月) 11:57:18.52ID:8Kw5Zosva
レスナーと遊び、ライトヘビーで防衛して、最後にヘビーでもう一回防衛して終わり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況