X



杉山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/23(木) 23:15:51.21ID:JOWkR6Ii0
格下である真珠との対戦をアピールし売名を図ろうとするも全く相手にされず。
次なる手段はあるのか。
0002実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/23(木) 23:16:19.35ID:JOWkR6Ii0
.
0003実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/23(木) 23:16:46.18ID:JOWkR6Ii0
.
0004実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/23(木) 23:17:12.95ID:JOWkR6Ii0
.
0005実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/23(木) 23:17:30.89ID:JOWkR6Ii0
.
0006実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/23(木) 23:17:51.01ID:JOWkR6Ii0
.
0007実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/23(木) 23:18:15.23ID:JOWkR6Ii0
.
0008実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/23(木) 23:18:41.68ID:JOWkR6Ii0
.
0009実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/23(木) 23:19:01.08ID:JOWkR6Ii0
.
0010実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/23(木) 23:19:20.39ID:JOWkR6Ii0
.
0011実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/23(木) 23:19:41.44ID:JOWkR6Ii0
.
0012実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/23(木) 23:20:04.31ID:JOWkR6Ii0
.
0013実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/23(木) 23:20:27.23ID:JOWkR6Ii0
.
0014実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/23(木) 23:20:42.75ID:JOWkR6Ii0
.
0015実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/23(木) 23:21:00.76ID:JOWkR6Ii0
.
0016実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/23(木) 23:21:15.29ID:JOWkR6Ii0
.
0017実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/23(木) 23:21:35.78ID:JOWkR6Ii0
.
0018実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/23(木) 23:21:54.39ID:JOWkR6Ii0
.
0019実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/23(木) 23:22:09.65ID:JOWkR6Ii0
.
0020実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/23(木) 23:22:25.80ID:JOWkR6Ii0
.
0021実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/23(木) 23:22:43.77ID:JOWkR6Ii0
.
0023実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/24(金) 06:26:27.13ID:2A6Jt9oI0
RIZINは無理だろうね
0024実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/24(金) 08:53:56.83ID:2/bLKh4O0
誰やねん
0025実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/25(土) 09:03:43.26ID:VUI55nxd0
川村虹花をTwitterに上げまくって密かに自身の売名を図ろうとしている雑魚が杉山さんw
0026実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/26(日) 09:26:38.66ID:05e9zI2f0
結婚している時点で人気を得ようなんて無理。そもそもビジュアル的にも微妙w
0027実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/26(日) 09:46:58.02ID:YikDxTEu0
サンダー?
0029実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/26(日) 12:22:08.72ID:HLFCncA40
アミバって何
0030実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/27(月) 07:06:30.39ID:q2jKsrhS0
女子格は若さが重要。25歳まで。
山本美憂はKRAZY&巨乳で例外w
0031実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/27(月) 07:27:43.97ID:v0MW9mPJ0
野沢娘とは勝負にならんから渡辺華奈とやらせればいい
kunoichi vs超人女子とか煽って。あーでもライジンだと他局だから無理か
0032実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/02(土) 21:24:09.05ID:oxT43n/c0
>>31
ビジュアル含め全てにおいて杉山が完敗だからやらんほうがいいw
0033実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/02(土) 21:32:31.60ID:G+OWnEKW0
え?ビジュアルはともかくまだデビューもしてないのに
そんなに強いんか?流石に杉山が勝つと思うが…
杉山>>渡辺>>>>>>>>>>>>>真珠くらいかと思ったわ
0034実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 00:55:43.65ID:z0YfzDKE0
渡辺は柔道時代の実績あるから
そこらの新人とはまあ違うかな
杉山より上かは知らんが
0035実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/07(木) 09:29:41.08ID:b2Mp6EG00
杉山はジュエルス止まりの選手。メジャーには出れない。
地味過ぎる。
0036実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/10(日) 09:49:18.70ID:aJ/zSEhv0
年末の出場だけは勘弁してくださいね
0038実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/16(土) 10:00:31.27ID:5/fEnNnn0
世間一般には受けないだろうね。顔も試合も塩過ぎる。
身内だけで楽しんでればいいものをorz
0040実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/16(土) 19:42:55.91ID:BtvVyx7+0
>>38
わざわざ嫌味言いに来んなよ。殺すぞ
0041実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/16(土) 22:01:42.42ID:yv3kDWyz0
殺害予告かw
0043実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/21(木) 12:20:25.15ID:Xkl04dUm0
スッピンは明らかにブスw
0044実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/21(木) 22:00:35.93ID:/1nGUj3l0
渡辺の相手としては役不足。
強い弱いではなく無名過ぎて一般層に伝わらない。
0045実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/21(木) 22:06:50.88ID:mQ/vukXU0
役不足ww
0046実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/21(木) 23:11:09.51ID:P1WHO8nu0
YAKUBUSOKU(笑)
0047実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/22(金) 05:55:43.73ID:H2BgfP950
確かに、「杉山って誰?」ってポカーンとしちゃう人が多いだろうねw
0048実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/22(金) 08:39:47.77ID:MzfpGIyh0
それは渡辺も同じレベルだな。
クノイチ見た人と超人女子見た人とどっち多いかって小さなレベル。
0049実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/22(金) 14:24:42.77ID:UGno0wZ60
ビジュアルでは渡辺さんに軍配!
0050実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/22(金) 14:48:43.26ID:7MFpzwx80
杉山見た目では勝ってるだろ。人気ないんだな。。。
0052実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/22(金) 22:14:24.70ID:aSE2L9y70
杉山は既婚だから全くファンが付かないだろう。顔も微妙過ぎるw
0054実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/28(木) 23:32:17.47ID:zte2rtPC0
渡辺に上を取られまくって完敗だなw
0055実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/29(金) 11:18:27.08ID:nYFehULJ0
杉山、渡辺共にメイク濃すぎたな。元々派手な顔なんだからナチュラルメイクで十分かわいい。両者かかりすぎてる。
0056実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/29(金) 16:33:44.65ID:mtsmMx9w0
杉山さん完敗!
もう引退したらいいよ。地力が違いすぎ!
売名にもならなかったね。
0057実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/29(金) 16:39:02.70ID:7vNTqYys0
人妻 禅道会 ルックス割といい 何年やっても強くならない
若手に踏み台にされる  肝心なところで負ける
石岡と杉山は似ている。
0059実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/29(金) 23:33:07.48ID:GSpgs6GY0
明らかに完敗。RIZINみたいな大舞台にはもう呼ばれないよ。
ジュエルスとかに出てればいいんじゃないかなw
0062実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/30(土) 07:06:49.69ID:Fze8yh9J0
どんな選手か知らんかったけど弱いじゃねえかよ。
渡辺の相手としては弱いだけで普段は強いのか知らんがw
少なくともベテランとかいうわりには弱い。
0064実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/30(土) 22:20:10.73ID:pqM3kwla0
美人だよな
しかし結婚してる
一番いい時にセックスしまくった
それだけで俺は心折れてファンは無理
0065実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 07:53:58.26ID:U4XJYORk0
入場のときピョンと跳ねるのかわいいな
ナッキー(キョンキョン)みたいだった
0066実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 08:53:29.04ID:bi1w8ZpS0
オープニングの全選手入場が終わった後に引き揚げて行く時、投げキスしてたorz
そんなニーズねえだろ。だから弱いし負けるw
0067実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/01(月) 01:12:14.75ID:GsHPkqhG0
杉山の試合、テレビで初めて見たけど超弱いな。
しかも全然美女じゃないしw
0069実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/01(月) 03:50:18.63ID:PjueH3dp0
CG加工でもされとるんか
0070実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/01(月) 09:49:32.39ID:gDejFnt/0
やっと試合の動画見れたけど判定も微妙だったね
杉山が勝っててもおかしくなかった
渡辺は寝技は強いけど他は大したことなくて残念
0071実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/01(月) 10:16:25.25ID:OsyiyZWY0
中井も杉山も旦那いるじゃん
しゃぶりまくってるんだから
応援して夫婦のラブホ代コンドーム代
を援助する気にはならんよ
広島福山の総合道場もそう
カンナはそんなことせずに一生懸命だから応援して金も落とすよ
0072実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/01(月) 11:18:14.38ID:XenNsy8O0
>>71
天津とデキてんのにか?
ぷげら
0073実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/01(月) 16:20:46.34ID:dESaPwAc0
しずかたん 可愛すぎ
負けても全然いいんだよ
しずかたんは可愛いから
0074実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/01(月) 16:32:56.64ID:GsHPkqhG0
>>73
キモいから死ね
0075実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/02(火) 08:41:15.18ID:x0HzYGH/0
美女対決とか言い過ぎだろ。
こいつは渡辺と違ってスッピンはかなりブス。
旦那らしき奴がテレビ映ってたけどブサメンだったね。
0076実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/02(火) 13:30:51.99ID:4u2NJ2Pi0
イケメンじゃないけどかっこいいよ
全身からパワー溢れてる
そういう男の影があるとスターは無理だな
アイドルが恋愛禁止なのと一緒
ファンなんてそんなもんよw
0077実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/03(水) 04:34:05.61ID:Q9aGvV5J0
かわいいは正義
0078実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/03(水) 04:45:09.56ID:4yoKnwYg0
ヒ素カレーの林真須美に似ている
0079実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/03(水) 08:28:57.99ID:rfz5Zj0T0
>>78
俺もそれ思ってたw
やっと同士が現れた。要は全く美女ではない。
上にも書いてあるけどスッピンは酷いだろうねw
0080実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/03(水) 10:19:10.89ID:AwiBAImy0
かわゆいは正義。
よって しずかは正義。
0081実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/06(土) 13:49:22.85ID:ZJLKFjqv0
プロ2戦目の相手に惨敗した恥晒しオバサンwww
0083実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/06(土) 14:53:04.69ID:U08Y+jcTO
皆が杉山にはしるので私、華奈を独占させていただきます
0084実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/06(土) 16:30:00.69ID:PP1cKGKy0
長年、総合やって来たベテランがプロ2戦目にあっさり負ける。
情けなさすぎるorz
0086実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/07(日) 01:16:49.38ID:rMIpdb080
杉山が渡辺に勝てることは今後無いだろう。
渡辺はどんどん進化する。杉山は現状維持程度。
まあ、誰も注目してないかw
0087実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/07(日) 09:55:58.26ID:MUSFR0Ux0
雷電ドロップだっけ?
0088実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/07(日) 11:23:39.17ID:rLFi/ferO
>>87
宇多田ヒカルの曲?
0089実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/07(日) 15:30:43.10ID:UUtJtOYp0
林真須美に似ているブス杉山
0090実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/07(日) 15:49:58.44ID:rLFi/ferO
スレタイ、杉山って最初なんなのかわかんなかった
0091実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/08(月) 09:24:46.44ID:cVwWs/4x0
引退して主婦業に専念すれば。
どうせ渡辺には勝てないしw
0093実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/08(月) 11:07:15.59ID:fwRYfSlH0
杉山を出すなら若手にチャンスあげたほうがいい
0094実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/09(火) 13:39:28.37ID:6mj/5dwxO
もういいよ、おまえら!
華奈は俺が抱いとくから
0095実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/09(火) 20:44:44.11ID:QU2B1pXE0
>>94
上田からボコられるぞwwwww
0096実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/10(水) 09:36:59.85ID:o7Mcuo770
渡辺のフィジカルは凄い
技術は発展途上だから今後は誰も手がつけられなくなるね
0097実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/10(水) 09:42:43.88ID:WZay29Ve0
中井りんなら楽勝だろ
vs村田が見たい
0098実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/10(水) 17:59:54.00ID:arRI7HTO0
秋山の MMAデビュー思い出したわ。渡辺はストライカーになるで
0100実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/11(木) 14:40:50.62ID:IMIt572M0
杉山が不人気なのは実力が伴ってないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況