X



【UFC&Bellator】海外MMA総合スレ その703
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 139c-mkrF)垢版2017/11/10(金) 22:34:00.60ID:/dSOrK0y0
次スレ立てる時は↓を文頭に1行コピペすること。
!extend:on:vvvvv:1000:512

※前スレ
【UFC&Bellator】海外MMA総合スレ その702
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1509858487/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0924実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5fc9-mrsU)垢版2017/11/15(水) 18:49:09.66ID:2OrheMZj0
>>922
ネイトだからどうしたんだよwマクレガーにひっついてた雑魚コバンザメだろネイトはw
ネイト自体がPPV売れるわけじゃないし
必死にマクレガーネイトVを成立させたいという糞寒い欲望だけだろこのカードの意味は
0925実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW dfa6-5phB)垢版2017/11/15(水) 18:53:13.88ID:MwyqH4go0
>>923
なんかそういうデータあるんですか?
0929実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ df0d-aeKq)垢版2017/11/15(水) 18:56:04.58ID:2GXui8Ug0
ザコレガーなんてどうでもいいよ。さっさとヌルマゴやファーガソンやウッドリーあたりに消されとけ。引退してた40歳の階級下の判定王にKO負けする程度の雑魚だ。

メイ戦の前はマクレガーならボクシングでも村田に勝てるとか言ってるアホがいたが、4Rでガス欠するような皇居ランナーよりもスタミナがない小男に負けるわけないだろ。
0930実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MM8f-hQHN)垢版2017/11/15(水) 19:00:08.84ID:3nbuG3HmM
>>921
つまらないからGSP戦切られたってことと、都合良く使われてるっていうことは別に矛盾してないんじゃない?
つまらないし売れないから都合良く使われるんでしょ。売れてるマクレガーはわがまま通してるし。

UFCはウッドリーのつまらなさをネイトで帳尻合わせしようとしてる。
ウッドリー本人もネイト戦ノリノリだと思う。ランキング無視のマネーファイト望んでたから。

一応言っとくけど俺もネイトが妥当だとは思ってないぞ。ウェルターはローラーRDAの結果待ちだと思ってたし。
他にないなら仕方ないかなっていう程度の認識。
0933実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ df0d-aeKq)垢版2017/11/15(水) 19:07:22.80ID:2GXui8Ug0
>>931
岡見なんかそれこそ誰も知らん。日本でも世界でも。
村田はこれからチャンピオンとして防衛し、ビッグネームと
やれば世界的な知名度も上がるだろう。岡見にはそんな
可能性はないけどな。
>>932
ザコレガーなんて村田にMMAでも負けるよ。フィジカル弱いしな
0934実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5fc9-mrsU)垢版2017/11/15(水) 19:08:44.29ID:2OrheMZj0
>>930
だからそれが矛盾してるだろw
つまらないのにGSPで帳尻すらさせなかったんだよ
それにネイトと組まれるのがマネーファイトになるのか?ネイトを過大評価しすぎだろw
ウッドリーが勝てばマクレガー戦組むくらいの確約がなければ受ける価値ないぞこれw
0935実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp33-WWgg)垢版2017/11/15(水) 19:15:44.02ID:BoZ799ZYp
>>921
都合よく使われるんじゃなくて本当が望んだ
レジェンドになりたくて有名な奴とやりたいけど、ローラーやコンディットみたいな名がある選手は倒したからネイト選ぶ、みたいな感じ
0936実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp33-WWgg)垢版2017/11/15(水) 19:16:48.39ID:BoZ799ZYp
>>935
本当→本人
0937実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MM8f-hQHN)垢版2017/11/15(水) 19:18:56.35ID:3nbuG3HmM
>>934
だから今回は他にないからしかた無くっていってるじゃん。
選択肢がある状況でGSPをウッドリーと組ませるなんてもったいなすぎるだろ。
結果としてビスピン戦組んで成功だったしな。
GSPはビスピンっていう選択肢があったけど、今のネイトにはないだろ。今のタイミングでマクレガー3は現実的じゃない。

あとマネーファイトについてはGSPとマクレガーは別格。そこに比べたらネイトなんてカスみたいなもん。
でもウェルターで他にいるか?

何度もいうけど「他にないから」なんだよ。文句言うならネイトウッドリーより良さそうなカード教えてくれよ。
0938実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 7f77-ZfnM)垢版2017/11/15(水) 19:19:57.38ID:4J2BVDXU0
>>933
岡見は世界中で試合してメインイベント出てる
ブラジルで国民的英雄のアンデウソンとも試合してる
PPVのメインイベントにも出てるからな

村田は日本で雑魚相手に買った偽物
亀田と同じだから
0941実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp33-WWgg)垢版2017/11/15(水) 19:33:01.76ID:BoZ799ZYp
バカアホは言い過ぎだが、個人の好みが勝敗予想に直結して決め付けてレスする奴とかはいるな

マクレガーが大嫌い→負けてほしい→だからまけるに決まってる、みたいな直情径行
0942実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 7f77-ZfnM)垢版2017/11/15(水) 19:45:23.01ID:4J2BVDXU0
ネイトvsウッドリーが売れないのならUFCもわざわざ組まないから
普通にウッドリーvsコビントン組んでるから
ネイトvsウッドリーを組む意味を少しわ考えろ意味不明とか言ってないで
まじで意味不明とか言って考えること放棄してたらなんも成長しないぞ
0944実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5fc9-WWgg)垢版2017/11/15(水) 20:04:08.44ID:twjKGAOh0
ネイト後はコビントンかな? 万が一ティルがトンプソンに良い勝ち方したら候補に上がってきそう
0947実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ df09-9uDq)垢版2017/11/15(水) 20:38:37.85ID:kCFGN2Hm0
最近のUFCは酷い、特にウェルター級
ロリマク、ラーキン、トゥメノフを手放しセラーニに良い勝ち方したマスビにマイア、オジサンぶつけて潰して
挙句はローラー無視してネイトに挑戦させるなんて話出てくるのか
ヘビー級もガヌーがアリスターに負けたらどうするんだろうな?
0949実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロ Sp33-Wgbc)垢版2017/11/15(水) 20:51:52.99ID:9lifa8lyp
スタッフも辞めてるし、マイク ゴールドバーグの絶叫も聞けなくなったしな。
身売りしていろいれ変わったんだろうな
0950実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5fc9-mrsU)垢版2017/11/15(水) 21:05:19.63ID:2OrheMZj0
>>937
だからそもそも無理してウェルターのタイトルマッチをやる意味はないだろとw
コーミエオズデミアとかできないのか?10月ごろにコーミエが次はお前だとかなんとか言ってなかったか
>>947
いやマスビは自業自得だろwワンダボはともかくマイヤ相手にあれじゃしょうがないわ
0951実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5fc9-mrsU)垢版2017/11/15(水) 21:05:56.08ID:2OrheMZj0
マイアな
0953実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ dfa6-yQ/j)垢版2017/11/15(水) 21:13:05.61ID:QVPsVt4o0
>>947
マスビvsマイアは次期タイトル挑戦者決定戦だし優遇されているだろ
あそこでマイア飛ばしてマスビがタイトルマッチ挑戦したら逆におかしくなるし
次にトンプソンとかと対戦してるし期待されてたのは感じるが
0954実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロル Sp33-VOBU)垢版2017/11/15(水) 21:21:09.88ID:Z8BNzNUAp
つーかウッドリー対ネイトってマジなの?
マクレガー対ネイト3かマクレガー対ウッドリーでも階級やランキング無視でも万倍まともなカードなのに
どうすればウッドリー対ネイトなんてカードになるんだよww
アメリカじゃなければ処分関係ないし、もうGSPの初防衛戦にカナダでアンデウソンでも引っ張り出せばどうだ?
0955実況厳禁@名無しの格闘家 (バットンキン MM03-DNwA)垢版2017/11/15(水) 21:41:50.20ID:/6gXtlpJM
ロリマク手放したのってやっぱかなり馬鹿じゃね?カナダで大人気だよね。ウッドリーに勝った実績あるからストーリー性もあるし。
0957実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 5fc9-k3zg)垢版2017/11/15(水) 21:44:26.23ID:UCtTuhhd0
ロリマク手放して山本KIDを手放さないUFC
0958実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5fc9-mrsU)垢版2017/11/15(水) 21:53:10.56ID:2OrheMZj0
>>955
GSPとも組めたしな、先のことまで考えてないのがよくわかるわ
0959実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5fc9-WWgg)垢版2017/11/15(水) 21:55:40.09ID:twjKGAOh0
>>954
カナダならアンデウソン復帰できるのか?
0960おるかー? (スップ Sd9f-CEV0)垢版2017/11/15(水) 22:08:11.66ID:qlXmQtWAd
http://hissi.org/read.php/k1/20171115/NWtZNkxYVlYw.html
260 :実況厳禁@名無しの格闘家[]:2017/11/15(水) 00:17:25.23 ID:5kY6LXVV0
日本人(笑)
ほものフレンズ2
268 :実況厳禁@名無しの格闘家[]:2017/11/15(水) 08:23:19.00 ID:5kY6LXVV0
>>265

こいつガチでやべえな
やっぱシンロウヲタの関西弁は基地外だな
ほものフレンズ2
274 :実況厳禁@名無しの格闘家[]:2017/11/15(水) 12:06:06.11 ID:5kY6LXVV0
>>273
おれの日本人へのイメージまんまこれだよ
キチガイッ!(笑)
ほものフレンズ2
281 :実況厳禁@名無しの格闘家[]:2017/11/15(水) 19:53:11.89 ID:5kY6LXVV0
>>275
しっかしホモはなんでこれスルーすんだ?(笑)
ホモにとっちゃたまらんシチュエーションじゃねえのかよ?
0965実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ df24-2HIz)垢版2017/11/15(水) 22:25:08.42ID:bpC/2ba20
同じジムだしね
0966実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5fc9-WWgg)垢版2017/11/15(水) 22:28:36.57ID:ubSkJu460
GSPとロリマクはやらないと互いに言ってたな
まあやるとしたらGSP勝つだろうが
0967実況厳禁@名無しの格闘家 (バットンキン MM03-DNwA)垢版2017/11/15(水) 22:39:01.33ID:/6gXtlpJM
今のGSPならロリマクが勝つだろ
0968実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5fc9-mrsU)垢版2017/11/15(水) 22:50:06.72ID:2OrheMZj0
>>961
別にウェルター級に拘る必要なくね?
まあここで言い合ってもどうしようもないが
>>962
GSPキチガイだったんだなお前
道理で馬鹿とか必死に粘着してきてるわけだわ
>>963
仮にロリマクがローラーに勝って残ってたら話も挙がるだろうし回りもみたいとは思うだろ
実際試合するかどうかは別として
0969実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ df24-2HIz)垢版2017/11/15(水) 22:57:44.83ID:bpC/2ba20
ローラーに負けたあとトンプソンにも情けない負け方してベラ行ったから印象悪いわ
0970実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ df0d-aeKq)垢版2017/11/15(水) 23:13:49.07ID:2GXui8Ug0
>>938
岡見誰も知らねーよ。まず日本じゃ誰も知らねー。
日本じゃマクレガーですら知名度はない。世界でも岡見なんて
話題になってない。逆に村田は視聴率で20%超えたからな。そこら辺のおっさんでも村田を知ってる。
当時のミドル級にはジャカレイもいない、ロックホールドもいない層の薄い階級だったよ。現実見ような
0971実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロ Sp33-VOBU)垢版2017/11/15(水) 23:20:22.12ID:zH/UQHOEp
>>959
コミッションが下す処分はあくまでコミッション管轄の地域内だけ
ミルコがRIZINに出たり、今度ミアがベラトール出てるのと一緒
まあ処分中の選手を別の国で試合させるのはUFCが認めないが
0972実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5fc9-WWgg)垢版2017/11/15(水) 23:42:18.16ID:ubSkJu460
>>970
韓国嫌いでよく暴れてる人?
0973おるかー? (スプッッ Sd9f-CEV0)垢版2017/11/15(水) 23:59:08.09ID:ukFBPcs5d
http://hissi.org/read.php/k1/20171115/NWtZNkxYVlYw.html
ほものフレンズ2
260 :実況厳禁@名無しの格闘家[]:2017/11/15(水) 00:17:25.23 ID:5kY6LXVV0
日本人(笑)
ほものフレンズ2
268 :実況厳禁@名無しの格闘家[]:2017/11/15(水) 08:23:19.00 ID:5kY6LXVV0
>>265

こいつガチでやべえな
やっぱシンロウヲタの関西弁は基地外だな
ほものフレンズ2
274 :実況厳禁@名無しの格闘家[]:2017/11/15(水) 12:06:06.11 ID:5kY6LXVV0
>>273
おれの日本人へのイメージまんまこれだよ
キチガイッ!(笑)
ほものフレンズ2
281 :実況厳禁@名無しの格闘家[]:2017/11/15(水) 19:53:11.89 ID:5kY6LXVV0
>>275
しっかしホモはなんでこれスルーすんだ?(笑)
ホモにとっちゃたまらんシチュエーションじゃねえのかよ?
ほものフレンズ2
285 :実況厳禁@名無しの格闘家[]:2017/11/15(水) 22:53:38.11 ID:5kY6LXVV0
困ったらコピペ(笑)
0975実況厳禁@名無しの格闘家 (ワントンキン MM52-ccJ/)垢版2017/11/16(木) 00:09:05.91ID:P7N83w4PM
>>948
アホはおまえだろ
いつの記事だそれ
マクレガーとやる言ってるのは2日くらい前の記事やぞ?
つうか、ボクシング見てるならデラホーヤの現役復帰なんぞあるわけ無いことよーく知っとるがやw
いつどんな形で引退してそれから何やってたと思ってんだよ間抜けw
0976実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ cd24-OnN+)垢版2017/11/16(木) 00:35:59.36ID:Y6sJU+hx0
>>974
半分ほんと半分うそ
0978実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e1c9-l8SD)垢版2017/11/16(木) 00:48:27.72ID:zt4oUEcp0
>>977
いきなりレスしてきて何言ってんだ?
病気はお前だろ?同一人物ってどれとだよw

848実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 7f77-ZfnM)2017/11/09(木) 12:10:19.59ID:A+xPu2c70
パウンドフォーパウンドのランキング更新きたけどGSP3位か
1位のDJが目障りだわ
ヨアナが一気に8つもランキング落としてるのはやり過ぎ

960実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 7f77-ZfnM)2017/11/10(金) 08:02:30.88ID:/YIWnYzY0
GSPは自分より軽い階級の選手を挑発するようなことはしないと言ってるな
さすがGSPだ
すぐにマクレガーの名前を口にする選手たちとは違うな
この辺がGSPがスターたる所以なのだろう


どう見てもGSP崇拝してるキチガイだろ
0980実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 4277-TCS7)垢版2017/11/16(木) 04:10:47.26ID:euCnFniM0
>>970
世界の話な
村田など日本限定のゴミ知名度
ボクシングあるあるのインチキ王者に買っただけの亀田式偽物

岡見は世界中でメインイベントを張ってきた本物志向
村田みたいなウンコとは世界的な知名度が段違い
0981実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 4277-TCS7)垢版2017/11/16(木) 04:15:11.90ID:euCnFniM0
>>968
おまえほんとバカだね
ウェルターにこだわってるんじゃなくて試合できるのがウッドリーしかいないの
まずそこを理解しろ
ミオシッチが試合できない状況すら知らない情弱馬鹿に何言っても無駄かな
0985実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW f9c9-35Ch)垢版2017/11/16(木) 06:44:32.38ID:DJICGS/Z0
バカウヨ発狂
0986実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f9c9-dUYE)垢版2017/11/16(木) 07:48:44.99ID:5psdtevP0
>>975
ほんとのあほだなおまえw
いつの記事とか何の言い訳にもなってねーよwあほがw
対戦要求したら舐められてるかどうかの話だろ?
おまけに現役復帰が本当にあるかないかも何の関係もないw
舐められてるかどうかの話だしなw
0992実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f9c9-dUYE)垢版2017/11/16(木) 09:06:39.17ID:5psdtevP0
アホの晒しあげw


908 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 (ワントンキン MMdf-V5Z4)[sage] 投稿日:2017/11/15(水) 18:07:00.87 ID:YodIVhGvM
デラホーヤに挑戦されてる時点で完全に舐められてるよ(笑)


909 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5fc9-sJj3)[sage] 投稿日:2017/11/15(水) 18:11:01.52 ID:i0Z3T5rM0
デラホーヤはゴロフキンにも対戦希望出してるんだが。


945 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 (ワントンキン MMdf-V5Z4)[sage] 投稿日:2017/11/15(水) 20:11:09.84 ID:YodIVhGvM
>>909
いつだよ?(笑)
ゴールデンボーイのカネロと勘違いしてんじゃねえの? うん?(笑)


948 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5fc9-sJj3)[sage] 投稿日:2017/11/15(水) 20:49:21.53 ID:i0Z3T5rM0
>>945
あほなん?w

http://www.afpbb.com/articles/-/3053199
0994実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f9c9-dUYE)垢版2017/11/16(木) 09:41:14.25ID:5psdtevP0
908 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 (ワントンキン MMdf-V5Z4)[sage] 投稿日:2017/11/15(水) 18:07:00.87 ID:YodIVhGvM
デラホーヤに挑戦されてる時点で完全に舐められてるよ(笑)


909 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5fc9-sJj3)[sage] 投稿日:2017/11/15(水) 18:11:01.52 ID:i0Z3T5rM0
デラホーヤはゴロフキンにも対戦希望出してるんだが。


945 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 (ワントンキン MMdf-V5Z4)[sage] 投稿日:2017/11/15(水) 20:11:09.84 ID:YodIVhGvM
>>909
いつだよ?(笑)
ゴールデンボーイのカネロと勘違いしてんじゃねえの? うん?(笑)


948 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5fc9-sJj3)[sage] 投稿日:2017/11/15(水) 20:49:21.53 ID:i0Z3T5rM0
>>945
あほなん?w

http://www.afpbb.com/articles/-/3053199
0995実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8dee-AWKa)垢版2017/11/16(木) 11:26:13.23ID:p3mBDDep0
デラホーヤはマクレガー対メイウェザー戦を茶番呼ばわりしてたのにな
金になると分かれば手のひら還してすり寄ってきた
0996実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd22-ITXE)垢版2017/11/16(木) 12:18:38.30ID:rilI7mImd
ネイトが勝てるほどウェルターは甘くないだろ
ウッドリーのワンパン勝ちしか見えねぇ
0997実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロ Spd1-fjy2)垢版2017/11/16(木) 12:22:46.21ID:y2Vbrtl5p
ウッドリーGSP組んでウッドリーが塩試合して大ブーイング受ければいい
そこで更にブーイングを受ける一言を言ってヒールで売れるかもな
1000おるかー? (スッップ Sd22-9i8K)垢版2017/11/16(木) 14:49:18.72ID:IT5T7cS8d
http://hissi.org/read.php/k1/20171116/YWY5VHp2cFMw.html
ほものフレンズ2
295 :実況厳禁@名無しの格闘家[]:2017/11/16(木) 11:41:25.83 ID:af9TzvpS0
>>282

シンロウヲタによるとホモが跋扈し始めたのがヌルヌル秋山戦直後
これで荒らしの目的は自明

なぜか韓国のホモネタには反応しないのはネタホモっていうよりはこいつら全員工作員だからだろ?

しょうもないことして金貰ってんだな笑
ほものフレンズ2
297 :実況厳禁@名無しの格闘家[]:2017/11/16(木) 12:20:37.74 ID:af9TzvpS0
こいつらが未だに工作を続けるメリットはない
だから考えられるのはホモ人工知能説だな

今思えばオッスミダッ!(笑)みたいな単調なコピペかホモネタのコピペがホモのレスの大半でプログラムで簡単に投稿できるものが多い

アンカー付けた返信も変な方言で〜かいッ!(笑)とか言って単調で、人工知能のAP Iでレスポンス作ったものが多い
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 16時間 15分 19秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況