X



ホモよ貴方は [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/27(水) 00:26:47.06ID:7fZjS9jT0
フェラオ
0002実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/27(水) 00:29:33.21ID:DcOgHEJg0
好きなタイプは要潤
0003実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/27(水) 00:31:07.02ID:7fZjS9jT0
フェラオはクチマン爺の最後の弟子
0004実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/27(水) 00:36:26.60ID:7fZjS9jT0
0005実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/27(水) 00:37:19.95ID:7fZjS9jT0
0006実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/27(水) 00:37:46.56ID:7fZjS9jT0
0007実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/27(水) 00:38:17.82ID:7fZjS9jT0
0008実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/27(水) 00:40:05.73ID:7fZjS9jT0
0009実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/27(水) 00:41:22.50ID:7fZjS9jT0
0010実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/27(水) 00:41:40.71ID:7fZjS9jT0
0011実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/27(水) 00:42:00.25ID:7fZjS9jT0
0012実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/27(水) 00:42:30.79ID:7fZjS9jT0
0013実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/27(水) 00:42:48.92ID:7fZjS9jT0
0014実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/27(水) 00:43:06.42ID:7fZjS9jT0
0015実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/27(水) 00:43:26.70ID:7fZjS9jT0
0016実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/27(水) 00:44:26.66ID:7fZjS9jT0
0017実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/27(水) 00:44:53.72ID:7fZjS9jT0
0018実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/27(水) 00:45:13.01ID:7fZjS9jT0
0019実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/27(水) 00:45:29.58ID:7fZjS9jT0
0020実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/27(水) 00:45:47.83ID:7fZjS9jT0
0021実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/27(水) 02:58:18.57ID:gHBb2UPi0
ホモ牛乳
0023実況厳禁@名無しの格闘家2017/10/17(火) 14:53:43.43ID:siH9pGan0
86 実況厳禁@名無しの格闘家 2017/09/13(水) 00:53:34.79 ID:rWOqAMS+0
米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、 朝鮮人は世界でも
類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、これは 過去において大きなGenetic Drift
(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成) か、あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。

(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution. 1995.. Luigi Luca Cavalii-Sforza
and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0)

韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上さ れていたので、女性が足りず近親相姦が繰り返され てきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息 子」が結ばれないと出来ない遺伝子が大多数見つ かっている。

この話は世界中に知れ渡ったのだが、すぐに我が国内では、アメブロ中心に在日火消し工作員が出てきて、
この話を知恵袋などで自演しこれがデマだという悪質なデマを広めた。

ところが、今度は本元が在日韓国人の宗主国であるはずの韓国から出た世界最高の科学誌ネイチャーに 載った研究のニュースである。
したがって、この最初の「近親相姦繰り返しによる遺伝子異常の蓄積」 説は100%正しかったのである。
http://quasimoto2.exblog.jp/22760944/

88 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2017/09/13(水) 08:18:23.09 ID:lV8hmw9k0
>>86
今までホモ行為にムカついたこと何度かあるが異様なほどに名前や顔が在日朝鮮人なんだよな
ネットで在日朝鮮人が多いという記述や実際ホモ朝鮮人がネットに多いの見てやっぱりなと思った
0024実況厳禁@名無しの格闘家2017/10/20(金) 20:23:36.32ID:dJmu1lo30
ホモなんて人権ないことに気づけよな 笑
同性同士の結婚認めてる国だって異常者の炙り出しとして便利だから認めているだけでさ
そんなことにも気づかずに同性愛者が認められ始めていると勘違いしてる変態どもの哀れさといったらすでに爆笑の一言だな
ホモの親とかマジかわいそう 笑笑笑
まあ親も親っていわれても仕方ないな
ほとんど朝鮮人だろな
0025実況厳禁@名無しの格闘家2017/10/20(金) 21:53:21.28ID:aveBVwKf0
静岡勇者も遠慮せんと↓のコピペしてええで(笑)


【画像あり】なぜ在日韓国人が死ぬほど兵役を嫌がるのか?(笑)
ウンコで顔を洗う(笑)
同僚のケツの穴の匂いを嗅ぐ(笑)
狂ったバカチョンが銃乱射(笑)
上官のいじめにブチ切れ手榴弾で自爆(笑)
遠くで歩いている人をふざけてライフルで殺す(笑)

恐怖のあまり、在日「懲役に行くと日本人が悲しむ」(笑)
徴兵と懲役を間違える始末(笑)

2ch「ホモ養成所かよこれ 」「大好きな ウンコがタラフク食べられるニダ」(笑)
http://blogs.yahoo.co.jp/zone0358/11202313.html

 ∧__∧    
<`д´; ><アッー!イゴーッ!(笑)お手当は何ウォン貰えるニカ?(笑)
(⊃⌒*⌒⊂)
    ∧__∧  ペロペロ 
   <    >
    (⊃⌒*⌒⊂)
       ∧__∧  ペロペロ
      <    >
       (⊃⌒*⌒⊂)
          ∧__∧  ペロペロ
         <    >
          (⊃⌒*⌒⊂)
             ∧__∧
            <`¬´  > <ペーペーの新兵のケツオメコ美味いニダ(笑)クチュッ!(笑)   
             (⊃⌒*⌒⊂)
              /__ノωヽ__)
0026実況厳禁@名無しの格闘家2017/11/16(木) 07:55:51.49ID:hVVH6uDb0
ホモ
0027実況厳禁@名無しの格闘家2017/11/19(日) 02:04:15.93ID:jp420aOB0
蛭子能収「昔、デジカメとかまだ無い頃ですよ、バカチョンカメラを持って行ったんですよね、私」

アナ「‥あの、簡単なカメラですよね?」

蛭子能収「ああ、バカチョンカメラ。で、バカチョンカメラでですね‥」

アナ「あの、すみません。おっしゃる意味はわかるんですが、
   その言い方ですと誤解を招く恐れがありますので‥」

蛭子能収「あ、バカチョンって言ったらダメなんでしたっけ?
じゃあ、その‥バカでも韓国人でも撮れるカメラでですね‥」


アイゴーッ!(笑)
0028実況厳禁@名無しの格闘家2017/11/19(日) 17:56:11.11ID:tncAj1FT0
■小説『首吊りパンスト君の一日』

朝起きて、朝ごはんを食べる。日本人が発明した電気炊飯器からオモニがご飯をよそってくれる(笑)
食卓には、日帝時代に朝鮮半島に定着したジャポニカ米のご飯と、
秀吉の朝鮮征伐時代に入ってきた唐辛子をたっぷり使ったキムチが置いてある。何気なくSAMCHONG製のテレビを見ると、
画面では日本の独島 領有権 主張に憤慨するニュースをやっている(笑)
「ニップめッ!(笑)ずうずうしい(笑)」日本が最初に開発したインスタントコーヒーを飲みながらアボジが言った(笑) 首吊りパンスト君もうなずく(笑)
TV画面は天気予報の画面に変わった(笑) オモニは日本の気象衛星から送られてくるデータを基にした予報でキムチを漬ける時期をメモしていた(笑)
アボジは仕事をしてない(笑) 日本から生活保護を貰って生活してるからだ(笑)

首吊りパンストは部屋に戻って日本製のパソコンを起動させる(笑)
ロッテ製のお菓子を食べながらのシンロウスレチェックとニップ連呼が日課だ(笑)
嫌韓コピペがあっても嘘だと自分に言い聞かせる(笑) シンロウヲタから質問があれば逃げる(笑) 勝利宣言も忘れたことが無い(笑)
シンロウスレチェックが終わると日本人の女優のAV鑑賞だ(笑) SONY製DVDプレイヤーを起動させ日本語で「うわ、すげえ・・・ッ!(笑)」を連発させ興奮する(笑)
ズボンを下ろし心なしか小さいチンコを一生懸命しごく(笑) ふとシンロウスレで見たチョンコはチンコが勃起しても平均が9cmしかない(笑)というコピペを思い出したが捏造に決まってる(笑)
0029実況厳禁@名無しの格闘家2017/11/23(木) 23:54:09.78ID:BeLI3y+V0
んもう〜朝鮮ッ!(笑)


139 実況厳禁@名無しの格闘家 2017/11/22(水) 01:07:28.65 ID:7SqGDXDK0
朝鮮ッ!(笑)
http://livedoor.blogimg.jp/poison_labo/imgs/c/e/cee98fd3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/c/b/cbb9aba4.jpg

141 実況厳禁@名無しの格闘家 2017/11/22(水) 12:46:49.14 ID:fCrqvVxx0
>>139

ごめん、これは何が面白いの?

143 実況厳禁@名無しの格闘家 2017/11/22(水) 16:14:35.52 ID:asAMun0w0
>>141
おどれも鏡見たら同じ顔が見れるもんな(笑)

144 実況厳禁@名無しの格闘家 2017/11/22(水) 16:29:53.24 ID:fCrqvVxx0
>>143

言うほど同じ顔か?

おれはこいつらよりもっと不細工だから同じ顔ではないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況