X



【2年ぶり】UFC JAPAN 2017専用スレ【日本大会】 2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/09/24(日) 09:19:29.40ID:cPPEI0WM0
五味帰り道泣いてたな
0002実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/09/24(日) 09:20:38.55ID:JTTlEMo00
ホモの肛門は激臭
0003実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/09/24(日) 09:21:46.88ID:AcCMesnI0
五味「15分 たっぷり自分を見てもらいたい」
0004実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/09/24(日) 09:22:44.53ID:3CVWl96P0
俺が金出して会場に行ってもいいと
思えるのは2003プライドGP 
それ以上のメンツでないと行かない
今回の大会なんかに絶対に金は出さない
5000円も払う価値のない大会だった

日本じゃUFCが下火だけど
アベマで見るだけで
決して会場には出向かないよ

10年以上会場には行ってないけど
今の格闘技界の不満は言わせてもらう
それが格ヲタの生き方だ
ID:MWyPRuve0(30)
0005実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/09/24(日) 09:23:13.36ID:3CVWl96P0
チケットも無料券をばら撒きまくってたんだろ?
寧ろ盛り上がってる証拠を持ってきてくれよw
どこにも無いと思うけどな。
残念ながらUFCなんて日本では
不人気だからな。
くやしいのうw
議論に負けっちゃったねw
ぼくのだいすきなゆーえふちーがにんきない のはおまえらがわるいんだーーー
お前みたいな養分もUFCの運営の助けになってる訳だから頑張って金を使ってくれ
おれもUFCファンではあるがこの程度の大会には金は使わないが
5000円は持ってるが
出す価値を感じない
五千円なんざ大した金じゃないが
この大会はその価値さえないと言うこと

ID:MWyPRuve0(30)
0006実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/09/24(日) 09:23:17.85ID:3CVWl96P0
俺が金出して会場に行ってもいいと
思えるのは2003プライドGP 
それ以上のメンツでないと行かない
今回の大会なんかに絶対に金は出さない
5000円も払う価値のない大会だった

日本じゃUFCが下火だけど
アベマで見るだけで
決して会場には出向かないよ

10年以上会場には行ってないけど
今の格闘技界の不満は言わせてもらう
それが格ヲタの生き方だ
ID:MWyPRuve0(30)
0007実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/09/24(日) 09:24:16.92ID:3CVWl96P0
あらあら
でましたアフォの会場厨wwwwwww
こんな塩試合に金と時間と労力かけてご苦労様wwww
お前らみたいなネギ背負った鴨のおかげでゆっくり家で見られて助かるよwwwww
会場行かないと感想言う権利もないんだー
へー
ふーん
すごいねー
全国のネットやTVで見てたファンにもちゃんと言ってね
これだから格ヲタはレベルが知れてるんだよね〜
発狂しとるwwww
おもろいwwwwwwwwwwwwwwwww
同じ言葉の繰り返し〜w
典型的だの〜w
馬鹿をからかうのはおもろいの〜w
格ヲタのアフォは格別じゃwwww
はっきょはっきょw
ほれほれ踊れ踊れwwww

ID:HHzE4Rce0(64)
0008実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/09/24(日) 09:27:29.38ID:PFdgU8En0
こいつら偉そうにUFC語ってるけど会場に遊びに行ってなけりゃfightpassにも入ってないんだ。害悪でしかない。
0009実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/09/24(日) 09:30:57.82ID:AcCMesnI0
バウトレビューTwitter

もし今日のUFCでオクタゴンサイドでの撮影許可が通ってたら、オクタゴンガールズ'17の写真を今ぐらいの時間にツイートしてたのになぁ…(最初2枚は'15、最後の1枚は'14)


何で今回こんなどうでもいい規制してんだw
0010実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/09/24(日) 09:59:17.40ID:OOm5Igt30
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

只今イベント 【デッドショルダー】 開催中!!!!
公式ショップで、高級成長の釣りセット ドラゴン箱 英雄パッケージ 生命のパール 緩衝のポーション グレムリンの魔眼  期間限定販売中
公式ガチャガチャ、『ラッキーゲーム』も開催中

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択! 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストのクラウディア中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場へGO!

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室

リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0011実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/09/24(日) 10:08:18.36ID:pgQJwsZh0
やっぱ会場で観たらなんや感やで面白かったよ。
ただ夜叉坊の試合の時セコンドが指示出してる時に合わせて、夜叉坊ーとかてるとーって叫んでる女の人がいてファンの皮を被ったアンチだろってちょっと笑いそうになったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況