X



力士が本気を出したらUFCヘビー級制圧しますよ 十八代目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/24(月) 23:52:05.91ID:YzFI5SoD0
俺は興味ないからな
0002実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/24(月) 23:53:13.05ID:YzFI5SoD0
ほんとだぞ
0003実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/24(月) 23:53:58.83ID:YzFI5SoD0
マジでどうでもいい
0004実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/24(月) 23:54:38.27ID:YzFI5SoD0
相撲を楽しめないやつは相撲について語るな
0005実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/24(月) 23:55:31.47ID:YzFI5SoD0
どうせこの板も糞ガリの集まりなんだろ
0006実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/24(月) 23:56:10.34ID:YzFI5SoD0
ほんとに分かるやつは力士のすごさも分かるだろ
0007実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/24(月) 23:57:28.26ID:YzFI5SoD0
宝富士の臀部を見たことあるか?

松鳳山の三頭を見たことあるか?


嘉風のカーフ見たことあるか?

常人にあんなバルクがつくわけ無いだろ
0008実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/24(月) 23:58:11.13ID:YzFI5SoD0
それでもいまだに八百八百言ってて笑えるはw
0009実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/24(月) 23:58:46.02ID:YzFI5SoD0
んじゃまたな
0010実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/25(火) 00:11:55.79ID:k5bKMjQT0
立てろとせかしといて誰も来んのかwwwwwwwwwwwwww
0011実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/25(火) 00:46:40.55ID:Y9wJCQgf0
>>1
第三者のフリしてワッチョイから逃げた定番スレ主www


「全体の75―80%が八百長だった」元小結・板井氏が証言
http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2008/10/03/kiji/K20081003Z00000360.html

両国国技館の支度部屋の奥の通路に板の仕切りがあったのだが、それを蹴破って、八百長の交渉が行われていた。しかし、板井の八百長告発の後、その仕切りは作り直された。

以前の力士は、ほとんどが八百長経験のある力士で、ガチンコ力士の方が少なかった。横綱、大関も例外ではない

大鵬は、46連勝目を行事のミスでストップされてから八百長に染まった。

北の湖は八百長を受けるのが好きだったが、大鵬や千代の富士は星を買うことに専念していた。

北の湖がガチンコ力士だったら、逆に優勝回数は大鵬の記録を軽く抜いていたらしい。親方がケチで、星を売ってでもお金を得ていた。

優勝経験のない双羽黒は、優勝のチャンスが何度もあったが、八百長で千代の富士と北勝海に優勝を横取りされていた。

千代の富士と北勝海は、八百長で優勝をたらい回しにしていた。 しかし、千代の富士は序盤・中盤はガチンコだったが、終盤は八百長で優勝を手に入れていた。

千代の富士の53連勝は、なんとガチンコは19番しかなかった。その連勝を阻止したのがガチンコ力士の大乃国であった。
大鳴戸親方は、NHKの解説で「止めるといっても、大乃国でしかいないんだからね」と発言し、二度と解説にお呼びがかからなくなった。

撲勘が戻らない休場明けの場所で優勝することは、ガチンコ相撲では非常に難しい。千代の富士の6場所復活優勝は、八百長のおかげであった。

旭富士は、優勝すれば横綱の可能性のある場所で、2000万円で北勝海に優勝を嫌々譲った。

史上初の5人優勝決定戦(11勝4敗)では、曙は5番八百長をしている。つまり、ガチンコでは6勝4敗であった。(
0012実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/25(火) 00:53:55.28ID:Y9wJCQgf0
ttp://youtu.be/q4YvHx5sLX4 
歴代最多勝利の横綱がモンゴル力士に軽く投げられてww
歴代最多優勝回数の横綱がモンゴル力士のスピードに付いていけない事実www

八百長push古典芸で身体がなまってるのかな?w
0013実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/25(火) 01:02:45.96ID:X1MvT21S0
クラシックMMO 古典の名作 リネージュ1 ついに15周年を迎えました
只今公式ショップで、スナッパー&ルームティス&竜のTシャツ&オリムスク 期間限定販売中!!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口最多で狩り場混んでるけど楽しいデポロジュー鯖 ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

初期キャラクターの為のクラウディアクエストで、5時間ほどでLV 55になれます
クラウディアクエスト中は、人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
リアルマネーを余りかけずに稼げるクラスをやりたいならダークエルフ一択です
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
ナイトには、狩りでは幸運ダガーが事実上の入手可能な最強武器となります
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも必須です

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
情報収集は リネージュ したらば掲示板で
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

金銭効率良く装備を調達したい人は、RMTしてギラン市場へGO 検索ワード
マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0014実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/25(火) 01:07:40.49ID:T3S/JMPm0
総合バカルトにかわってワッショイ派が相撲紳士に挑みますよ
ワッショイこそ究極にして至高なり!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況