X



【もち肌】KINGレイナ tek002【暴言女王】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0021実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/24(水) 04:26:50.29ID:2Bk+top2O
@tatsuyakay
まあファンクラブ内でやることだから別に好きにすればイイのだが、ファンの間で序列がある選手を応援するのは正直ゴメンだな。
KINGレイナ本人は好きだがな…。
0022実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/24(水) 05:48:27.30ID:qc1Sco+z0
高田氏と付き合ってるのかな
0023実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/24(水) 07:49:33.65ID:Nt6KQPIv0
>>1
超強者どころか強者にも入ってない高田氏
http://i.imgur.com/4GbSdVE.png

ファイトパスにもダゾンにも入ってない無料動画頼りの糞コジキ
http://i.imgur.com/SU4OG8V.jpg

美憂の沖縄ツアー 30人
高田氏のオフ会0人
http://i.imgur.com/V8M4Ec0.jpg
http://i.imgur.com/ESE4Rkx.jpg

高田氏のババア
http://i.imgur.com/oiQyGTJ.jpg

KINGレイナの真横で勃起する高田氏
http://i.imgur.com/Ajhqjh8.jpg
0026実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/24(水) 09:39:31.39ID:RPW/gYlC0
KINGレイナは公の場では何かに取り付かれてるかのように華があって
オーラバンバンでおもしろいかも知れないけどプライベートで三浦玲奈ちゃん
二十歳と会話とかしたとしたら年相応の女の子でクソつまらないんだろうな
0028実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/24(水) 15:26:32.42ID:Dn+ifDqp0
会見見た。レイディ・なんとかと決定か。
ギャビ戦への査定試合だろうね。
勝てばギャビ戦でしょ。
0029実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/24(水) 16:38:02.04ID:RPW/gYlC0
打撃はジャジーのが強いと思うけどATTだっけ?そこが不気味
0033実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/24(水) 21:59:07.99ID:fzwgYSo/0
レイナに勝てる奴が世界にいないんだよな

だからでかい素人しか
カードが組めない

ギャビとレイナ以外は全員弱い

UFCも含めて
0034実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/24(水) 22:06:09.91ID:fzwgYSo/0
UFCのトップがUFCやめて
75キロに増量して
レイナとやることはない
したがってKINGレイナの相手はギャビ以外に世界にいない
おったらゆうてみ
0036実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/24(水) 22:24:05.60ID:XIktmzhK0
柔道の杉本美香がrizin出たらいい勝負しそう
0037実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/24(水) 22:30:48.37ID:qc1Sco+z0
高田氏と深い仲なのかな
0038実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/25(木) 00:04:58.31ID:KR38z40f0
七月はギャビはjazzyとやるのかな
もしjazzyが勝てばkingレイナがギャビより強いってことになっちゃうな
0039実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/25(木) 00:06:22.89ID:5ZAWZFCw0
『RIZIN バンタム級トーナメント開幕戦 -夏の陣-』
7月30日 さいたまスーパーアリーナ

大晦日の決勝をかけたグランプリがいざ開幕!国内外の団体から王者が集結、本物の王者は誰だ。
豪華ワンマッチも盛り沢山!
各種プレイガイドにてチケット絶賛発売中!
http://i.imgur.com/0jEVTKu.jpg http://i.imgur.com/3xXQNFc.jpg http://i.imgur.com/Be9arCE.jpg >>1
0040実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/25(木) 03:27:05.48ID:YVciz1KwO
@tatsuyakay
「筆頭家来」ってなんだそりゃ…。
ファンに順位をつけるのか…?
0042実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/25(木) 07:05:18.28ID:MgKt0AHd0
高田氏と仲いいねw
0045実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/25(木) 12:03:21.80ID:Mq1BpXCN0
高田氏はKINGレイナに深く入り込んでる
0047実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/25(木) 14:11:51.87ID:ubWUYP310
使用済みTシャツくれとか変な事は言わないから屁の音を録音したやつを2000円で売ってほしい
0049実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/25(木) 16:46:27.59ID:46PizjUR0
>>47
高田延彦バージョンも欲しいな
0050実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/25(木) 22:35:39.49ID:UWJQXFIU0
屁よこいや〜!
0051実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/25(木) 22:59:30.93ID:eG1Oqm5e0
神取はもうやる気ないんちゃうんか
リアルに強いKINGレイナを見て
完全にびびっとる
ヨシコもせっかくRIZINに目かけてもらったのに
レイナとやらされるのが怖くて韓国のMMAに逃げ酔った
0052実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/25(木) 23:14:58.55ID:8q7YXj7L0
レイナキングダムで一応それなりのポジションなんでカットマンカツヒサやレイナちゃんとも顔馴染み^_^
サイン欲しいなら頼めるよ、おれなら。
0053実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/26(金) 00:03:06.06ID:OOwfC9Qq0
それなりのポジションにいるのは高田氏だけ
0055実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/26(金) 04:12:27.31ID:3KahovIf0
家老の俺でもバター犬なのにサインなんか頼めるわけない
0056実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/26(金) 08:59:58.03ID:E+0x6QTv0
家老てなんだよww
おれはそういうのとは違うから。
家族とも仲良いし、KINGに認められてっから。
サイン欲しい人、おれに頼めばすぐだぜ!
0058実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/26(金) 10:46:40.94ID:q8WWhQGc0
こっちが5千円出すから練習後の疲れた身体を一時間マッサージさせてほしい
0059実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/26(金) 11:45:42.27ID:vn6XCaR70
高田氏がいなければKINGレイナはそれほど注目されないよ
0061実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/26(金) 12:46:03.87ID:E+0x6QTv0
ゴキブリ面の高田氏はKINGレイナに認められてウハウハ。
キングモーに続いてKINGレイナにも気に入られちゃいました!
人生バラ色。
誕生日に焼肉のババアが不憫
0065実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/27(土) 05:51:56.71ID:5bqrPfLV0
またデカイ奴とやるんだな 打撃打ち合うとヤバそう
0066実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/27(土) 08:00:33.07ID:8K4ICmG40
レイディータパ180センチ100キロのサモアンか…
こんなの男で言うとオールブラックス的なガチムチサモアンとやり合うようなもんでギャビですらぶっ飛ばされかけたのに大丈夫かよw
サービス精神旺盛なのは分かってるから前回みたいに真正面から殴りあうのは止めとけよ
0067実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/27(土) 08:22:43.64ID:tJQ6c3xw0
上限88kg契約とはいえ結構危ないよねえ。ATTでちゃんとやってたらジャジーより強いと思う。
ギャビ戦まで負けさせたくないだろうからもう少し相手をゆるめてくれると思ったが…。
タパが勝ったら運営も相当困るだろうに。誰もギャビを殺れないで終了になってしまう。
0068実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/27(土) 08:42:40.96ID:G+IKhkmA0
KINGの適正体重の70〜75キロクラスで
世界中探しても総合格闘家が0人だからな

誰一人いないから無敵なんだよ
0069実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/27(土) 09:09:45.75ID:+7FkxA1I0
かといって無理くり減量して絞ったらロンダの下位互換になりかねないからな
多分ハントやネルソンみたいに減量するより低身長ぽっちゃり路線でスーパーヘビー級を倒す路線の方が向いてるかも知れない
0070実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/27(土) 09:35:16.30ID:pbTdSb3+0
榊原さんはキングにまた凄絶な殴り合いをさせたいみたいだな  
俺はそういうのはジャジーだけでええわ
0071実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/27(土) 09:43:00.54ID:b+VxbOB80
さすがに次も殴りあったら馬鹿やで
一発で終わる
0073実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/27(土) 12:27:39.78ID:xe7GBvhy0
高田氏とレイナはただならぬ関係なのかな
0075実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/27(土) 12:45:25.76ID:ZkD96vMn0
>>67
日本人がハントやマイティモーと殴り合うみたいなもんだからな
美濃輪みたいに寝かせて関節いかないと
0076実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/27(土) 12:49:32.09ID:O/ajJtfL0
タパはかなり危険な相手だと思うんだけどな。榊ふざくんな
0079実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/27(土) 15:12:21.34ID:+7FkxA1I0
一応フリーってことになってるからな
Twitter見たら打撃から寝技まで色んなジムに出稽古に行ってる
若いから色んなエッセンスを取り入れればいいんじゃないか?
欠点としたら試合のゲームプランの組み立てとかできる参謀がいないと
マズイと思うけど流石にその辺は何かしらしてるとは思うけど
0080実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/27(土) 16:01:18.83ID:K/KG29WW0
渋谷のファイトクラブなんとかってとこを中心にやってんだろ。
あそこのカットマンも最近やたらKINGのこと書いてるし、人気にあやかろうとしてる奴らが多いなw
0081実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/27(土) 16:30:10.72ID:m3xgvu8J0
もしタパが勝ってしまったら年末はキャビタパ再戦になっちゃうな
0082実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/27(土) 18:31:14.19ID:K/KG29WW0
タパが勝ってほしいわ、この際。
家来どもは適正体重じゃなかったとか言って誤魔化すのがわかるわw
0086実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/27(土) 20:23:44.59ID:O/ajJtfL0
殿はレイナでアゴはレーナだよ。
0087実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/28(日) 03:24:29.54ID:x7WyZuYF0
井岡に唯一勝ったボクシング王者をパンチでKOしたってのはボクオタにしてみたら泣きたいほどショックだからな
ボクシング世界王者が18歳の少年に負けたってことはボクシングのパンチ技術がキックより劣るってことになるから

よくやった名須川天心
0088実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/28(日) 08:07:49.01ID:0aBQlQB40
むしろ私とヤレます?
0089実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/28(日) 08:17:33.40ID:RWWfPp060
>>88
いいですよ
0091実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/28(日) 10:34:56.84ID:5Y2Px2sZ0
小さいから入ってんのか分からないんだけどって言われたい
0094実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/29(月) 16:46:20.08ID:zRHvmJeM0
高田氏はKINGレイナと結婚でもしたいのか
0096実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/29(月) 18:01:36.72ID:1Q8F78vg0
なんか両極端と言うか家庭とは無縁の結婚不適合者にも見えるし子供7、8人くらいポンポン生んでちゃんと育て上げる肝っ玉母ちゃんになるビジョンも見える
この人はそのいずれかだろうな
0097実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/29(月) 18:14:04.03ID:9i3ugO370
子供好きで学童保育所で働いてたみたいよ。強いガキ量産するかも
0099実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/29(月) 22:55:06.11ID:irQqak/F0
日本格闘技界の将来のために身長体重共にスーパーヘビー級の婿さんを連れてこよう
0101実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/29(月) 23:06:00.15ID:i+h8rtdn0
TAKAKOって誰?
0103実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/30(火) 04:33:59.70ID:7WFtq2wb0
酒井凌という無名格闘家が彼氏という噂がある。
こいつはヘビーだから任せよう。
0109実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/30(火) 12:11:36.37ID:6xOd2JC20
夫婦でMMAファイターだとテレビ見てるときとかなんか閃いた時とかに

旦那「この体制になったときこうやってこう返せばこのポジションにならないか?」
嫁「なるほどね?じゃあこう返して来たときは?」
旦那「そしたらここをこうすればいいじゃん」
嫁「なるほど」

みたいなやり取りを四六時中できて素晴らしい環境だと思う
0111実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/30(火) 14:57:31.14ID:fHyEySDo0
中村K太郎&杉山しずか夫妻だな
0112実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/30(火) 17:55:51.02ID:4tTURQrj0
キングダムとか言い出してああ、、こいつも痛い奴の仲間かと冷めた。
0114実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/30(火) 19:30:32.96ID:GyoZJMLg0
キングダムエルガイツが痛いのはその通りやろ。
それは誰もが共通に認識していなければいけない話だ。
0115実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/30(火) 20:09:07.36ID:fHyEySDo0
稀に見るスベり方
0118実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/31(水) 00:35:58.23ID:cJSd3ygc0
女王さんおかずにされてるよ絶対
KING「おかずにされてるよね〜^^」
KING「困っちゃうな〜^^」


きゃわいいい!
0119実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/31(水) 01:57:44.37ID:QHAFqhcA0
高田氏と仲いいのか
0120実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/31(水) 07:13:15.06ID:VQ/1P+W60
あっちのレーナはあのオジサンとお付き合いしてるとか
0123実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/31(水) 17:36:55.11ID:8lUPpsCn0
レイナはみんなのレイナだぞ
でもレイナとチュパチャップスしたいw
0125実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/31(水) 18:50:26.56ID:8lUPpsCn0
何が?
0127実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/31(水) 19:45:59.64ID:I/Gfdh+M0
チュパチャップスしたいの!
0128実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/31(水) 21:57:16.53ID:8x3SVk8j0
ESPN世界の有名アスリートトップ100(2017年)
http://www.espn.com/espn/feature/story/_/page/worldfame100/espn-world-fame-100-top-ranking-athletes

16位 ラウジー(総合格闘技)
25位 マクレガー(総合格闘技)
39位 アンデウソン(総合格闘技)
59位 パッキャオ(ボクシング)
89位 カネロ(ボクシング)



ボクシング(笑)
アンソニー・ジョシュア(笑)
ゴロフキン(笑)
0129実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/02(金) 15:46:15.19ID:8FMMejru0
先のRIZINを実家でテレビで見たんだが、グラウンド状態のKINGレイナ見ながらうちのオヤジが
「うぇっへへw汚ったないケツしやがってw」
となんか嬉しそうだったぞ?ありがとう
0130実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/02(金) 16:29:04.26ID:AY6FLnP70
>>129
どこかでお前の弟か妹が生まれるかもな
0131実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/02(金) 19:38:48.47ID:OJT7UnFe0
>>129お前の父ちゃんレイプ魔
0132実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/02(金) 20:43:40.99ID:jn7ZsSfO0
このデブの魅力がわからん。
タンクアボットみたいな顎上がったパンチで、雑魚とばっか試合してんじゃん。
早くUFCでもなんでも行ってサイボーグあたりにボコられてくれ
0136実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/03(土) 01:42:16.18ID:nEFs7p4y0
アムナット・ルエンロン

2014年5月 2階級制覇の井岡一翔に勝利。IBF世界フライ級王座初防衛に成功。

2016年5月 IBF世界フライ級王座6度目の防衛戦でジョンリル・カシメに敗北。

2016年8月 リオデジャネイロオリンピックのボクシングライト級(60kg)に出場して1回戦を勝ち抜くが2回戦で敗退。

2016年12月 62kg契約の試合でムエタイ復帰

2017年2月 神童・那須川天心(18歳)にパンチで打ち負けたあげく左ボディストレートでKO負け。なお那須川は55kgの選手だがアムナット(60kg)に合わせて、56.5kgの契約体重で試合が行われた。


ボクシングIBFフライ級世界王者陥落からわずか9ヶ月後、オリンピック出場からわずか6ヶ月後にわずか18歳の那須川天心にパンチでKO負けした現実。
0153実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/03(土) 13:23:53.99ID:XypPMLU80
乳首の形と色は?
0157実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/03(土) 17:15:34.74ID:AGHHWIAa0
マスター死ね
0170実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/03(土) 23:58:53.29ID:qHGwGAxr0
KINGレイナ長生きして
0172実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/04(日) 07:55:27.37ID:WvvEoXmo0
人気選手になるのは確定だけど24くらいで、しょうもない彼氏の子供を妊娠して、引退しますみたいなのはやめてね
覚悟を持って格闘技やってる感じだからないとは思うけど
0177実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/04(日) 09:56:26.93ID:62c1HPwU0
>>173

ちゃんと計画通りならいいけど色々試合だとか
予定とか大きく狂わせて周りに
迷惑かけるような、予定外のできちゃった引退はまずいって事じゃね?
0178実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/04(日) 10:03:01.16ID:8N1THylH0
長野のことかー
0179実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/04(日) 12:46:41.12ID:+GAzS/Z10
長野って誰?
0180実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/04(日) 13:24:23.63ID:8N1THylH0
長野美香のこと。女子格一のルックスと言う人もいるが妊娠で興行を潰し
佐伯の顔に泥をぬった。結構批判されたがなぜか青木がツイッターで
出産という女性の幸せを喜ばないのはおかしいと擁護。
計量オーバーは批判するのに今回は擁護する青木はおかしいとターザン山本や
二見から批判されたり論争になった。

KINGのファンって女子格詳しいのかと思って長野騒動は当然知ってるかと思ったが
結構新しいファンがついているのね。
0182実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/04(日) 15:33:09.06ID:WvvEoXmo0
やっぱメジャーイベントの存在って必要なんだな
ライジンがなきゃ女子格なんて一生興味みたなかったろうし、古くは武士道やヒーローズがなきゃ
軽量級は一生興味持たなかった
少なくとも俺みたいな人結構いると思う
0184実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/04(日) 16:31:53.65ID:vMaJLqXg0
ESPN世界の有名アスリートトップ100(2017年)
http://www.espn.com/espn/feature/story/_/page/worldfame100/espn-world-fame-100-top-ranking-athletes

16位 ラウジー(総合格闘技)
25位 マクレガー(総合格闘技)
39位 アンデウソン(総合格闘技)
59位 パッキャオ(ボクシング)
89位 カネロ(ボクシング)



ボクシング(笑)
アンソニー・ジョシュア(笑)
ゴロフキン(笑)
0195実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/05(月) 00:35:10.25ID:y2a8TbcK0
ESPN世界の有名アスリートトップ100(2017年)
http://www.espn.com/espn/feature/story/_/page/worldfame100/espn-world-fame-100-top-ranking-athletes

16位 ラウジー(総合格闘技)
25位 マクレガー(総合格闘技)
39位 アンデウソン(総合格闘技)
59位 パッキャオ(ボクシング)
89位 カネロ(ボクシング)



ボクシング(笑)
アンソニー・ジョシュア(笑)
ゴロフキン(笑)
0321実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/10(土) 10:55:19.46ID:YRbuX9J20
ところで、たこすって誰なの?
Twitterだとなんて名前?
0322実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/10(土) 11:05:43.77ID:vi7ZQfU/0
とにかく肌がキレイでスベッスベだよね
あと体毛が薄そう
0341実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/11(日) 00:37:46.70ID:oINKqTr70
ヨシコ
韓国人より韓国顔でワロタ
0350レイナ垢版2017/06/12(月) 11:43:14.05ID:tSZkLz9T0
むしろ私のマンコ舐めたくないっすか?
0414実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/15(木) 22:02:12.09ID:ZVsc5qEp0
田氏しねって言ってるチンカスがタコスなの?
0415実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/15(木) 22:03:06.68ID:ZVsc5qEp0
高田氏しねって言ってるチンカスがタコスなの?
0422実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/16(金) 19:17:45.57ID:5acY0nwF0
プロレスは演劇、MMAは格闘技。
0430実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/17(土) 11:18:17.47ID:zhsK1sey0
高田氏とレイナは付き合ってるの?
0433実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/18(日) 06:42:20.11ID:Yl11u2yx0
TAKAKO,高田氏
0463実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/20(火) 21:08:22.02ID:ndj/Uwf10
食糞ミンジョクたこすあはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
0464実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/20(火) 21:10:13.70ID:ndj/Uwf10
食糞ミンジョクたこすあはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
0465実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/20(火) 21:10:34.64ID:ndj/Uwf10
食糞ミンジョクたこすあはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
0467実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/20(火) 21:11:06.70ID:ndj/Uwf10
食糞ミンジョクたこすあはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
0468実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/20(火) 21:11:30.72ID:ndj/Uwf10
食糞ミンジョクたこすあはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
0470実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/20(火) 21:11:49.47ID:ndj/Uwf10
食糞ミンジョクたこすあはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
0472実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/20(火) 21:12:04.69ID:ndj/Uwf10
食糞ミンジョクたこすあはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
0474実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/20(火) 21:12:21.99ID:ndj/Uwf10
食糞ミンジョクたこすあはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
0475実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/20(火) 21:12:37.46ID:ndj/Uwf10
食糞ミンジョクたこすあはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
0477実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/20(火) 21:12:54.21ID:ndj/Uwf10
食糞ミンジョクたこすあはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
0479実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/20(火) 21:13:11.06ID:ndj/Uwf10
食糞ミンジョクたこすあはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
0481実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/20(火) 21:13:29.07ID:ndj/Uwf10
食糞ミンジョクたこすあはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
0483実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/20(火) 21:13:44.99ID:ndj/Uwf10
食糞ミンジョクたこすあはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
0484実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/20(火) 21:14:03.86ID:ndj/Uwf10
食糞ミンジョクたこすあはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
0485実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/20(火) 21:14:20.23ID:ndj/Uwf10
食糞ミンジョクたこすあはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
0486実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/20(火) 21:14:38.68ID:ndj/Uwf10
食糞ミンジョクたこすあはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
0487実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/20(火) 21:14:59.70ID:ndj/Uwf10
食糞ミンジョクたこすあはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
0489実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/20(火) 21:15:24.35ID:ndj/Uwf10
食糞ミンジョクたこすあはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
0491実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/20(火) 21:15:46.34ID:ndj/Uwf10
食糞ミンジョクたこすあはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
0493実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/20(火) 21:16:03.45ID:ndj/Uwf10
食糞ミンジョクたこすあはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
0495実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/20(火) 21:16:20.34ID:ndj/Uwf10
食糞ミンジョクたこすあはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
0497実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/20(火) 21:16:35.63ID:ndj/Uwf10
食糞ミンジョクたこすあはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
0499実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/20(火) 21:17:04.99ID:ndj/Uwf10
食糞ミンジョクたこすあはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
0501実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/20(火) 21:17:20.11ID:ndj/Uwf10
食糞ミンジョクたこすあはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
0503実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/20(火) 21:17:37.76ID:ndj/Uwf10
食糞ミンジョクたこすあはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
0505実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/20(火) 21:17:53.80ID:ndj/Uwf10
食糞ミンジョクたこすあはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
0507実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/20(火) 21:18:10.41ID:ndj/Uwf10
食糞ミンジョクたこすあはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
0508実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/20(火) 21:18:27.05ID:ndj/Uwf10
食糞ミンジョクたこすあはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
0510実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/20(火) 21:18:43.20ID:ndj/Uwf10
食糞ミンジョクたこすあはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
0512実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/20(火) 21:18:59.00ID:ndj/Uwf10
食糞ミンジョクたこすあはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
0513実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/20(火) 21:19:15.04ID:ndj/Uwf10
食糞ミンジョクたこすあはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
0514実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/20(火) 21:19:32.68ID:ndj/Uwf10
食糞ミンジョクたこすあはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
0515実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/20(火) 21:19:50.25ID:ndj/Uwf10
食糞ミンジョクたこすあはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
0516実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/20(火) 21:20:07.13ID:ndj/Uwf10
食糞ミンジョクたこすあはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
0537実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/22(木) 00:04:07.25ID:e54IrgXr0
糞食いミンジョクたこす撲滅の為に永遠に続くよ!糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いたこすたこすあははははははははははははははははははははははははははははははは
0538実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/22(木) 00:04:23.97ID:e54IrgXr0
糞食いミンジョクたこす撲滅の為に永遠に続くよ!糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いたこすたこすあははははははははははははははははははははははははははははははは
0539実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/22(木) 00:04:39.40ID:e54IrgXr0
糞食いミンジョクたこす撲滅の為に永遠に続くよ!糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いたこすたこすあははははははははははははははははははははははははははははははは
0540実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/22(木) 00:14:41.71ID:XUhhf7NN0
糞食いミンジョクたこす撲滅の為に永遠に続くよ!糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いたこすたこすあははははははははははははははははははははははははははははははは
0542実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/22(木) 10:13:12.09ID:XUhhf7NN0
糞食いミンジョクたこす撲滅の為に永遠に続くよ!糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いたこすたこすあははははははははははははははははははははははははははははははは
0543実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/22(木) 10:13:37.06ID:XUhhf7NN0
糞食いミンジョクたこす撲滅の為に永遠に続くよ!糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いたこすたこすあははははははははははははははははははははははははははははははは
0544実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/22(木) 10:14:16.17ID:XUhhf7NN0
糞食いミンジョクたこす撲滅の為に永遠に続くよ!糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いたこすたこすあははははははははははははははははははははははははははははははは
0546実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/22(木) 10:49:06.61ID:XUhhf7NN0
糞食いミンジョクたこす撲滅の為に永遠に続くよ!糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いたこすたこすあははははははははははははははははははははははははははははははは
0548実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/22(木) 11:10:37.05ID:XUhhf7NN0
糞食いミンジョクたこす撲滅の為に永遠に続くよ!糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いたこすたこすあははははははははははははははははははははははははははははははは
0550実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/22(木) 11:31:58.67ID:XUhhf7NN0
糞食いミンジョクたこす撲滅の為に永遠に続くよ!糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いたこすたこすあははははははははははははははははははははははははははははははは
0552実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/22(木) 15:45:04.94ID:XUhhf7NN0
糞食いミンジョクたこす撲滅の為に永遠に続くよ!糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いたこすたこすあははははははははははははははははははははははははははははははは
0554実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/22(木) 22:19:41.70ID:ZY++XkvN0
糞食いミンジョクたこす撲滅の為に永遠に続くよ!糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いミンジョク糞食いたこすたこすあははははははははははははははははははははははははははははははは
0555実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/22(木) 22:26:09.61ID:ZY++XkvN0
半角カナ(大爆笑)オラァ!(笑)オラァ!(笑)オラァ!(笑)オラァ!(笑)オラァ!(笑)オラァ!(笑)オラァ!(笑)オラァ!(笑)オラァ!(笑)たこすオラァ!(笑)
0557実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/22(木) 22:32:20.78ID:ZY++XkvN0
半角カナ(大爆笑)オラァ!(笑)オラァ!(笑)オラァ!(笑)オラァ!(笑)オラァ!(笑)オラァ!(笑)オラァ!(笑)オラァ!(笑)オラァ!(笑)たこすオラァ!(笑)
0559実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/22(木) 23:30:31.67ID:e54IrgXr0
半島半角カナ(大爆笑)オラァ!(笑)オラァ!(笑)オラァ!(笑)オラァ!(笑)オラァ!(笑)オラァ!(笑)オラァ!(笑)オラァ!(笑)オラァ!(笑)たこすオラァ!(笑)
0560実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/22(木) 23:34:39.62ID:e54IrgXr0
唾棄者たこすマジキチ半島半角カナ(大爆笑)オラァ!(笑)オラァ!(笑)オラァ!(笑)オラァ!(笑)オラァ!(笑)オラァ!(笑)オラァ!(笑)オラァ!(笑)オラァ!(笑)たこすオラァ!(笑)
0562実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/22(木) 23:38:29.48ID:e54IrgXr0
寄生虫!たこす!糞食い!マジキチ!半島半角カナ!(大爆笑)!チョンコ!オラァ!(笑)オラァ!(笑)オラァ!(笑)オラァ!(笑)オラァ!(笑)オラァ!(笑)オラァ!(笑)オラァ!(笑)オラァ!(笑)たこすオラァ!(笑)
0564実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/22(木) 23:42:00.21ID:e54IrgXr0
寄生虫!たこす!糞食い!マジキチ!半島半角カナ!(大爆笑)!チョンコ!オラァ!(笑)オラァ!(笑)オラァ!(笑)オラァ!(笑)オラァ!(笑)オラァ!(笑)オラァ!(笑)オラァ!(笑)オラァ!(笑)たこすオラァ!(笑)
0566実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/23(金) 00:03:14.49ID:fBm8L63r0
寄生虫!たこす!糞食い!マジキチ!半島半角カナ!(大爆笑)!チョンコ!オラァ!(笑)オラァ!(笑)オラァ!(笑)オラァ!(笑)オラァ!(笑)オラァ!(笑)オラァ!(笑)オラァ!(笑)オラァ!(笑)たこすオラァ!(笑)
0568実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/23(金) 10:20:12.82ID:4yxu6DcH0
寄生虫!たこす!糞食い!マジキチ!半島半角カナ!(大爆笑)!チョンコ!オラァ!(笑)オラァ!(笑)オラァ!(笑)オラァ!(笑)オラァ!(笑)オラァ!(笑)オラァ!(笑)オラァ!(笑)オラァ!(笑)たこすオラァ!(笑)
0581実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/30(金) 07:47:16.00ID:sw61t/bK0
息子さんエキス吸われてミイラみたいになりますよ
0583実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/30(金) 19:31:16.33ID:e7e17vQU0
最近KINGレイナあか抜けて可愛くなってきてるなあ
0585実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/01(土) 06:43:32.80ID:dmqOXbr80
ぽっちゃりじゃないKINGレイナはただのヤンママじゃねえか
深夜2時頃のドンキにごろごろしてるわ
0594実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/03(月) 21:44:59.13ID:ShAElEb30
たこすが2ちゃんで暴れれば暴れるほど此奴の個人情報が俺に届けられるんだけど、
各方面で恨み買いまくってんのか?たこす。
0612実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/04(火) 14:18:46.94ID:m2zCOyw40
男狂いでジム追放
0615実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/08(土) 07:11:40.97ID:0l0E8Nim0
萎えるわ―。やっぱ心の底ではギャビとやりたくないんかね?
FIGHT&LIFE誌のインタビューでも別にUFCにはこだわらないって
言ってたし、海外行きたいっていうのもキャラで言ってるだけで
本音じゃないかもな。この人は結構賢い。まとも相手がいない階級なら
無双できるからわざと減量しないという手に出てる可能性すらある。
0616実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/08(土) 11:08:16.14ID:YD5PJvS60
萎えた気持ちもあの大きい大きいお尻に顔を埋めるのを想像したら復活するから問題なし
0619実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/08(土) 13:25:18.54ID:YD5PJvS60
むしろ私を痩せさせるんですか?
0620実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/08(土) 14:38:56.44ID:YYKWd5Q70
三浦さん、ツケちゃんと払ってください。
0621実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/08(土) 23:16:31.05ID:lXTaKPpb0
サイボーグの普段の体重が170ポンドの77キロでも太ってる感じがしないよな
結構太ってるキングレイナならサイボーグよりも減量が楽そうなもんだが
0622実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/09(日) 07:49:22.63ID:yOkaNk+F0
まあ本来サイボーグよりもっと軽い階級が適正階級だからね
だけどスイーツ好きみたいだからなあ
0623実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/10(月) 10:45:59.03ID:sBzgOxmx0
この人から応援シート買った場合
1万円の席+グッズで1万5千円だっけ?
通常の席とかも普通に買えるの?応援シートに購入を誘導されるの?
0625実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/10(月) 11:22:34.25ID:ddO9AlY30
応援シートを購入したいのは山々だけど1人で
グッズ片手にこのような席で応援してたら
変態なのがバレちゃう
0627実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/10(月) 17:19:46.35ID:n42DwkPN0
要はギャラ。
当たり前だが金稼いで引退後出来るだけ生活楽にするのがベスト。
場所は問題じゃない。
0628実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/11(火) 01:34:49.77ID:dkd6yIH40
ギャビとやるタイミングがむつかしいな
どちらかの商品価値下げるから運営も悩ましいな

そうなると無差別級の総合格闘家は世界で0人だから

ボクサーアメフトプロレスラーしか相手がいない
0629実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/11(火) 02:30:32.17ID:/akmdzO30
難しいも何ももしやるなら今年の大晦日しかない。
失礼ながらいつまでもつかわからん団体だから出し惜しみしてる場合でないし。
ただやるんだったら一緒にツイッターで写真を撮ったのは興醒めもいいところで
あれを載せたのは本当はギャビとやりたくないという心理の表れで
多分やらないんじゃないかと思うが。
0630実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/11(火) 08:09:30.76ID:cHoV9t+N0
まあ選手同士舞台裏映像とかじゃ結構馴れ合ってるし本番でスイッチのオンオフできりゃアミールとヒーリングみたいに試合前からフレンドリーな感じなのも別にいいんじゃね?
まあ試合展開としたら打撃ではジャジー戦みたいに正面から殴りあい一度くらいは投げに成功し上になりギャビの下からの攻めにアップアップしつつ必死にパウンド落とすなど
気持ちの強い場面を見せつつ2ラウンド終盤で百戦錬磨のギャビに最後は極められました
だけど何度も見せ場作ったKINGレイナ頑張ったね!そしてギャビはさすがだね!見たいな展開が一番ベストかと思う
0631実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/11(火) 10:13:37.93ID:BIaIUhiF0
>>630
ギャビが百戦錬磨は無理がある
0632実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/11(火) 10:26:28.20ID:cHoV9t+N0
>>631

寝技百戦錬磨だろ
0633実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/11(火) 14:12:57.41ID:e6e3WA+L0
>>632
まあ柔術家で黒帯なので実力は間違いないと思うけど
柔術でも体格差でまず勝ってしまってるからなんか微妙だよね
本当に凄いのは体格差を覆してギャビとやり合えたマッケンジー
0634実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/11(火) 15:12:42.36ID:E5MJwiAy0
>>615
海外の話はデビューした頃から言っていたので、言わされいたようには見えない。
寧ろ最近の発言の方が言わされている。
まあ頭が良くないし。
Twitter見れば馬鹿丸出しだからな。
0635実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/11(火) 15:15:20.25ID:y2XuODQD0
ギャビのスパー動画とか見ると腕力でどうこう出来ない男相手でもやりあえてるぞ
世界的メジャースポーツでないにしろ世界王者に何度も輝いてる選手を見くびりすぎ
0636実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/11(火) 15:20:03.04ID:4IxmSYOI0
>>634

バカ丸出しって比較的最近までJKやってたような歳の小娘に何望んでるのw
0638実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/14(金) 11:41:23.25ID:zf6Krh+n0
総長www
0639実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/14(金) 15:49:44.20ID:Z6xzDQK80
総長、ちぇりーむにゅむにゅ、TAKAKO、taku旦那、INOPAN、、、
KINGの周りはきたねえ乞食みてえなやつらばかりだな。
1番笑えるのはカットマン勝久だが^_^クスクス
0640実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/14(金) 16:00:25.19ID:vEJtQvC30
blue(笑)
0641実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/14(金) 16:10:33.74ID:Z6xzDQK80
こいつら、古瀬の応援団作ろうとしてるだろ
ロリコン軍団
0642実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/15(土) 07:09:10.09ID:G4P9vmis0
こいつはなんか地下アイドルのファンと被るんだよね。
俺たちが囲って育ててやってる的な。
0643実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/15(土) 07:34:13.07ID:I+qKYon60
こいつっていうかDEEPJEWELS見に行くような女子格ファンはみんなそうだろう。
昔のPRIDEファンなどの格ヲタは誰が一番強いかを見に行ったが
JEWELSに誰が一番強いかを見に行ってる奴はいないだろう。
お気に入りの選手が成長したかとかピアノの発表会を見る感じに近い。
だから女子格ファンっていうのは格ヲタと少し違う。
0644実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/15(土) 09:19:38.40ID:UVQ+PfOJ0
AKBみたいにオタが増えて天文学的に金を落としてくれるようになればいいけどな
0645実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/15(土) 19:08:14.98ID:L5Klhds30
>>643
総長やちぇりーむにゅむにゅとかイノパンとかいうおっさんは古瀬やカンナ、KINGを応援してるがスギロックや黒部さんのときは目が死んでるだろうなw
0646実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/15(土) 19:42:44.18ID:7F/houUA0
ちぇりーむにゅむにゅってどんな奴?
0647実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/15(土) 19:46:51.56ID:L5Klhds30
>>646
巨体デブ。渋谷のファイトクラブに通ってるらしいよ笑
古瀬のツイッターに張り付いてるロリコンおじさんです笑
0649実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/17(月) 08:41:14.76ID:3z/8tEJB0
>>648
おい!!朝から変なもん見ちまったぞ!
高校生?
0650実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/18(火) 17:38:24.83ID:4An2yF+F0
ただの男好きのデブに振り回されている馬鹿オタクwwww
0652実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/18(火) 21:56:05.46ID:K4k5oHp+0
会場でブルー見たことあるけど首から安っぽいエセ一眼レフを下げてたよ笑
女子選手を撮りまくってるらしい。
0653実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/18(火) 22:00:42.54ID:bWmp9Lmm0
ブルーはイケメン。
アンソニーペティスに似てる。
0654実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/18(火) 22:05:46.87ID:jC9VeNBv0
背乗り在日たこすが暴れてますが、RIZIN会場で見かけたら石を投げましょう。
手持ちのナイフで刺しても良いですよ。そこはお好みでお願いします。
0670実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/20(木) 15:50:12.87ID:HmG/6YTZ0
KINGとグラップリングやってボッキしたらしいちぇりーむにゅむにゅ
0673実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/21(金) 11:35:42.48ID:2WpwE2F20
>>670

マジレスすると女と寝技スパーしてもなんも感じない
ただヤバいのは練習後帰宅してからで、顔も好みでもなく異性として意識したことない一回り以上歳上の女とスパーした日の夜、バッキバキに勃起してヤバかった
女性ホルモン的な何かを体で察知して無意識に反応してるのかね?
0674実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/22(土) 13:27:10.32ID:whMLSN3J0
KINGレイナの普段の服装と体型見る度
わんぱく相撲に興じてた小6時代の自分そっくりで不思議な気分になるw
0677実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/23(日) 23:02:55.82ID:JRDpIx+x0
http://www.espn.com/boxing/story/_/id/19976140/boxing-scoring-floyd-mayweather-vs-conor-mcgregor-news-conferences

ESPNのボクシング記者ダン・ラファエルでさえ記者会見ツアーはマクレガーの勝ちとしてる

ロサンゼルス 10対9 メイウェザー
トロント 10対9 マクレガー
ニューヨーク 10対9 マクレガー
ロンドン 10対8 マクレガー


38対37でマクレガー勝利
マクレガー、トーク力でメイウェザーを負かす!



↑これな、ボクオタは諦めろメイウェザーさんは喋りでマクレガーに負けたんです
あとファッションセンスでも完敗
0678実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/26(水) 15:59:51.59ID:sm4zhj8+0
惨敗したら直ぐに辞めそう
0679実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/27(木) 10:12:57.97ID:5Gzk8G5l0
惨敗して泣いてるのを歳上のお兄さんとして慰めてあげたい
0680実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/27(木) 21:14:24.95ID:vtNbfJ8p0
RIZINが企画したアマチュア選手育成や大会などの支援を目的としたチャリティーオークションとしてヤフオクにて出品中の選手の直筆サイン入りグローブ7月27日現時点の値段

KINGレイナ42500円
山本美憂37000円
所英夫28500円
北岡悟12500円
ハンナタイソン12000円
斉賀喜左衛門11000円
アンソニーバーチャック11000円
那須川天心8750円
堀田祐美子6000円
0685実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/30(日) 19:14:53.87ID:cmZw7NKQ0
高田も周りの大人も無責任に持ち上げてないで、きちんとこの試合の反省点を教えてやれよ。ハイキックなんて当たるわけないでしょ。
0688実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/30(日) 20:56:01.00ID:HNF/7QxU0
打撃勝負は捨てたほうがいいぞ

ここ3戦でかい相手にはすべて打ち負けてる

組み付いて投げたら圧勝できるだろ
0689実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/31(月) 08:16:16.89ID:cMNcVPom0
>>680
天津w
0691実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/31(月) 11:45:51.58ID:D+RjIPUu0
こいつ井本あやこソックリの顔面で白豚体型で不細工過ぎてワロ汰!
0692実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/31(月) 11:46:21.42ID:D+RjIPUu0
こいつ井本あやこソックリの顔面で白豚体型で不細工過ぎてワロ汰!
0693実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/31(月) 11:47:27.76ID:D+RjIPUu0
こいつ井本あやこソックリの顔面で白豚体型で不細工過ぎてワロ汰!おまけに両性具合性器っぽいし
0694実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/31(月) 11:47:54.28ID:D+RjIPUu0
こいつ井本あやこソックリの顔面で白豚体型で不細工過ぎてワロ汰!おまけに両性具合性器っぽいし
0695実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/31(月) 12:03:42.24ID:czLlmw0WO
687 その言葉、聞き捨てならないなー!! 相手のレイディータバは、相当強いぞー!お爺さんは、元新日レスラーである、コンガザ・バーバリアン!
0696実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/31(月) 16:27:41.58ID:6Ps1jEO8O
つーか苦戦どころかタパの方が強い
0697実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/31(月) 16:39:12.25ID:k6Wm/UsE0
タパ強かったな。減点とかして、なにがなんでも判定だとKINGレイナを勝たせたい感じだったね。大晦日、ギャビ戦やらんとな
0698実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/31(月) 17:37:56.91ID:eLW1uWhI0
この子アップになったときワキ毛きれいに剃ってたけど
剃らずに普通にもじゃっと生やしてた方がキャラも立つのに

熊のぬいぐるみやチュパチャプスと一緒にトレードマークにしたらいい
0700実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/31(月) 18:37:45.77ID:D+RjIPUu0
こいつ井本あやこソックリの顔面で白豚体型で不細工過ぎてワロ汰!おまけに両性具合性器っぽいし
0701実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/31(月) 18:40:23.11ID:D+RjIPUu0
こいつ井本あやこソックリの顔面で白豚体型で不細工過ぎてワロ汰!おまけに両性具合性器っぽいし

腋毛だけで無くて陰毛まで剃ってるらしい!レズビアンっぽいし

男よりも女の子に興味有りそうな雰囲気
0702実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/31(月) 18:40:48.89ID:D+RjIPUu0
こいつ井本あやこソックリの顔面で白豚体型で不細工過ぎてワロ汰!おまけに両性具合性器っぽいし

腋毛だけで無くて陰毛まで剃ってるらしい!レズビアンっぽいし

男よりも女の子に興味有りそうな雰囲気
0703実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/31(月) 18:41:07.98ID:D+RjIPUu0
こいつ井本あやこソックリの顔面で白豚体型で不細工過ぎてワロ汰!おまけに両性具合性器っぽいし

腋毛だけで無くて陰毛まで剃ってるらしい!レズビアンっぽいし

男よりも女の子に興味有りそうな雰囲気
0704実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/31(月) 18:41:38.12ID:D+RjIPUu0
こいつ井本あやこソックリの顔面で白豚体型で不細工過ぎてワロ汰!おまけに両性具合性器っぽいし

腋毛だけで無くて陰毛まで剃ってるらしい!レズビアンっぽいし

男よりも女の子に興味有りそうな雰囲気
0705実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/31(月) 18:41:58.67ID:D+RjIPUu0
こいつ井本あやこソックリの顔面で白豚体型で不細工過ぎてワロ汰!おまけに両性具合性器っぽいし

腋毛だけで無くて陰毛まで剃ってるらしい!レズビアンっぽいし

男よりも女の子に興味有りそうな雰囲気
0706実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/31(月) 18:42:31.98ID:D+RjIPUu0
こいつ井本あやこソックリの顔面で白豚体型で不細工過ぎてワロ汰!おまけに両性具合性器っぽいし

腋毛だけで無くて陰毛まで剃ってるらしい!レズビアンっぽいし

男よりも女の子に興味有りそうな雰囲気
0708実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/31(月) 19:10:13.68ID:tPW+fNns0
KINGレイナファングッズ代金未払いで仲間から捨てられた事に逆恨み。
ガラケー20台で2ちゃんを自演の嵐にしながら当時の仲間達を晒しまくるたフェイスレス山田たこす。


超害悪強者会員
大磯在住山田たこすフェイスレスしろがねジャコさん(彼女あり。子持ち。)

https://twitter.com/jack_o_lantank/status/890706509285310464
0715実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/08/01(火) 08:13:18.69ID:dvoAYmhV0
いつもの調子でファンの声援をふて腐れた態度でシカト気味にスルーしてたのに
選手の子供と遭遇した瞬間優しいお母さん見たいな顔に豹変して同じ目線で接するの見て胸キュンしました
0720実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/08/01(火) 13:43:18.58ID:xIKWFoDL0
時間切れ寸前にセットした十字は見事だった
あのスピードでセット出来るのは男子の上手い奴のレベルと同等だと思う
上からの十字は本当に一級品
ポジショニングも上手いので寝業師として女子では頭一個出ていると思う
0721実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/08/01(火) 14:29:44.44ID:ZfoYZkZG0
65実況厳禁@名無しの格闘家2017/07/31(月) 19:38:40.39ID:sTKVzGmq0
KINGレイナは八百長で勝たせてもらったというのはわかってるから一切試合のことを語らない
試合後の会見でロンダの階級まで減量すると言ってるし重量級路線に限界感じたんだろ
ギャビなんかとやっても100%負けると気づけただろうね
ただ適正階級落としたらKINGレイナの技術では勝てなくなるw

79実況厳禁@名無しの格闘家2017/07/31(月) 19:46:49.78ID:/Sdexroj0
所ファンだが勝てるとは思ってなかったな
ただもう勝敗超越したとこにいるし、使い勝手が良いのでRIZINある限り出ると思う
>>65
女子重量級をもういい加減見切ったらと思うね 何がバラさんのお気に入りなのかはわからんけどさ
ギャビとKINGレイナの試合がなくちゃ嫌だなんてファンいるのかと?
けどバンタムのレイナならちゃんとしたMMAの試合を見られるかもしれないな 中井りんとか復帰させれば


89実況厳禁@名無しの格闘家2017/07/31(月) 19:58:13.23ID:Inbo2Gth0
>>65
だな
キングレイナはアホ
層の薄い重量級だから活躍できただけ
階級下げれば埋もれるよ八百長やってもらわない限り
キングレイナは調子に乗るのが早すぎた
死にものぐるいでやらないと取りかえしつかんよ

視聴率に関して言えばrizinは悪くない
フジの放送内容がクソ過ぎただけ
クソ邪魔なワイプだとか
いきなり最終roundスタートとか馬鹿すぎだろ
0725実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/08/01(火) 15:26:16.48ID:f04NUl8e0
高田氏って本名は平山なの?
なんで偽名にしてるの?
0726実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/08/01(火) 21:15:11.85ID:HY+I8UI10
今回でわかったのはギャビとは打撃と身体能力で差があるね、打ち合おうとしたら瞬殺かな
まあここで出し渋るとrizin自体無くなりそうだから年末やってスッキリ負けるのがいい
その後は体重落として適正な階級で見たいわ
0728実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/08/02(水) 00:09:06.52ID:AwY78g8G0
>>726
打撃ではギャビよりタパのほうが上だけどそこは大丈夫?
0730実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/08/02(水) 05:39:50.25ID:K+igLJmB0
オードリー春日にそっくりだねw
0733実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/08/02(水) 08:11:32.91ID:BB4EOy1v0
総合格闘家の重量級が世界で誰一人いないから
女子プロレスラーやアメフトやボクサー相手なら
寝かしたら勝てるが
ギャビみたいに寝技知ってるやつには通用せんな
0749実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/08/03(木) 00:20:53.68ID:BK0EWGvs0
>>635
そもそもギャビは並のヘビー級よりバキバキだし、スナッチやベントローとか扱う重量も並の格闘家より強い
0753実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/08/05(土) 16:05:02.17ID:8xCwcc3L0
川尻達也&菊野克紀に惚れ込んだ男。トモ。 @k_sf_g 7月30日

キングレイナの相変わらずの無差別級バラエティーの登場。
本気で世界目指すなら体重落とすところから始めろよ。口だけ世界目指すとか言うなよ。恥を知れよ。
最強とやりたいならギャビと早くやれよ。
ギャビから逃げんなよ?
こういうバラエティーは本気でムカつく。
オレの好きな格闘技と一緒にするな。


もうね。キングレイナの試合の判定酷すぎて格闘技を侮辱するのもいい加減にして欲しい。
後だしのイエローカードとか本気で殺したい。負けたっていいんだよ。
なんでプロテクトするんだよ。PRIDEは負けからドラマが生まれた。
それを逃げるなよ。
格闘技からプロレスにすんな!ふざけるな!


RIZIN総評。良いカードは確かにあったけど、ミックスルール、キングレイナの糞判定。
素人の山本ばあさんや真珠。あまりにも酷すぎだ。
RIZIN信者としては断固許すわけにはならない。
福岡大会は仕事絶対休みにしても見たいような本物を見せてくれよな?
こんな茶番劇を格闘技と名乗るなよ?
0758実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/08/07(月) 00:15:37.88ID:SFkux7OF0
男関係の噂聞かないね
彼氏いないの?
0760実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/08/07(月) 15:40:41.72ID:sqJZNIIQ0
どうやったらセフレなれるの?
0761実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/08/07(月) 21:11:46.43ID:W4EcQgqu0
>>758
お前が知らないだけだよ
0762実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/08/08(火) 02:14:53.53ID:DCYMxncB0
まずはファイトクラブ428に入会。
カットマンカツヒサ、総長などに気に入ってもらう。
一緒に飯。
お布施。
セフレ。
0766実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/08/08(火) 10:16:23.06ID:52Ubg5cb0
KINGレイナってライジン参戦前からバイトしてなさそうだけどどうやって飯食ってるの?
実家暮らしっぽいから最低限の食費とかその他もろもろ5万も家に入れれば生活出来そうだけど、ジムの月謝やらサプリメントやら整骨院的なとこに行く諸費用とかお小遣いとか入れたら何だかんだで月12万くらいの収入なきゃ無理でしょ
仮にタニマチ的なのがいたとしても毎月毎月ホレ!って決まった現なま貰える訳じゃあるまいし
0768実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/08/10(木) 05:28:28.25ID:RYJip1Vf0
Amanda Nunes vs Ronda Rousey
https://www.youtube.com/watch?v=8xSADslDM2U

ヌネス>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>雑魚ロンダwwwww


Holly Holm vs Ronda Rousey
https://www.youtube.com/watch?v=lGALJ4dognU

ホルム>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>雑魚ロンダwwwww
0771実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/08/10(木) 19:18:40.93ID:tAHj5g900
2つのジムを破門された豚
0773実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/08/11(金) 01:00:05.19ID:nZP/SIVh0
グッズ代金踏み倒した大磯チョンす山田ガラケー自演荒らし
0775実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/08/11(金) 21:33:39.35ID:HK/BWL0V0
お腹に口付けてぶぶ〜〜!!ってやりたい
0776実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/08/12(土) 16:21:34.46ID:Y/4S06VQ0
>>758
三浦時代のFacebookに散々彼氏を載せていたじゃないかw
今は削除したかもしれないけどなw
0777実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/08/12(土) 16:50:56.44ID:QUqx5UaS0
今はいないんだね?
ライジン参戦以降全く聞かないけど180以上の化け物達相手に真正面から憶さず殴り会いするような子って日本の男連中からすれば引いちゃうのかね
0781実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/08/13(日) 11:29:43.28ID:tWK1wCGl0
このマルコメ君今テレビとかでKINGレイナの活躍見てどう思ってるんだろうな?
0783実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/08/13(日) 16:33:46.57ID:wGuFIAZZ0
キングレイナアナル臭そう
0784実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/08/14(月) 06:57:12.36ID:stD/UqfD0
肌もスベスベで脇ツルッツルに手入れしてる子が臭いわけなかろうもん!
0791実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/08/14(月) 17:25:21.74ID:+YOCPZ180
ホストに通い詰めた女がここまで有名になるとはなw
0794実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/08/15(火) 02:14:59.93ID:GXxYHHhPO
キングレイナってことは、
レイナの王様だろ?
だったら名前似てるRENAをKOしろ
0797実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/08/15(火) 16:12:23.96ID:vAL2okes0
955実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/14(月) 19:01:54.89ID:XWK4rleC0
>>719
>>696
>>695

もうこの朝倉カンナへの嫉妬っぷりを見てると、いつ襲われてもおかしくないわ天心。
http://i.imgur.com/BjytZf6.jpg


956実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/14(月) 19:07:19.05ID:T0bHIJl50
豚とナメクジに挟まれる気分


968実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/14(月) 22:33:20.50ID:o0W1jdOR0
>>955
こういう馴れ合いみたいのは裏垢でやってほしいわ。
格闘家は個々で競い合う、同じジムとかなら別としても、やはり戦い、てものがないなあ、レイナもナメクジも天心も。
0798実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/08/15(火) 16:47:08.51ID:uMKKunI/0
KINGレイナのヘソのあたりに口付けてブブ〜!ってやりたい
0799実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/08/15(火) 21:20:44.63ID:Pv9KOCTE0
レスリングは実戦では全く役に立たない事が判明。
ロシアレスリングちゃんぽんがチンピラにボコられ死亡(笑)
ブラジリアン柔術も同様でしょう(笑)

http://itest.2ch.net/mao/test/read.cgi/budou/1502611054/l50
0801実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/08/16(水) 18:26:34.36ID:sAOlBuu/0
勘違いしたデブを持ち上げる運営、ヲタが気持ち悪い。
0802実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/08/16(水) 19:55:03.87ID:GwOd2y/e0
・日テレボクシングは風前の灯

日テレの2015年度ゴールデンタイムの平均視聴率は12.4%
山中の視聴率はずっとこれより低いから日テレのボクシングは打ち切り寸前
山中と同じ日に長谷川も世界タイトルマッチをやったけど1時間枠しかもらえなくて
山中の余った時間でダイジェスト放送されただけ


山中の枠で普段放送している「さんま御殿」は13%から15%

ボクシングは低視聴率で日テレにとってお荷物でしか無い
長谷川の最後の試合も放送せずに1時間枠に短縮したぐらいだ
山中も負けたし
日テレはボクシング打ち切りだな
0803実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/08/16(水) 20:37:13.89ID:46TRTt6R0
ヘビー級の男に比べて、全てが劣る女なんて見ててもつまらんけどなww 
0804実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/08/17(木) 08:56:28.15ID:hdYJlIuh0
出産の痛みに比べれば怖いもんなんかないわよ
0808実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/08/17(木) 12:31:03.24ID:Di7BQjQH0
通名:山田
実名:崔
ハンネ:たこす、フェイスレス、しろがね、ジャコ、高田氏、fuck_takadashi
属性:紐、生活保護打ち切り
0812実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/08/17(木) 15:05:14.00ID:78Gjn73x0
>>791
詳しく
0814実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/08/17(木) 21:35:26.61ID:HanBDRQb0
リバーサル立川を抜けたのはなぜ?
以前、リバーサル立川ではない選手同士の会話で「いなくなってよかったみたいだよ」とか話していたのでガチでおかしいやつなのかなあ、と。
0815実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/08/17(木) 23:03:20.46ID:ypNVlmFR0
ホストだの売掛金だの本当だとしたらどんだけ飲み歩いてるんだよw
ほんと昭和のプロレスラーだなw
0816実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/08/18(金) 02:22:32.84ID:DXoAKTdt0
少し前元光ゲンジの大沢とKINGレイナを囲む食事会をしたらしいが
どういう関係なんだろう。結構人脈もあるし本当に不思議な人だ。
0817実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/08/18(金) 07:21:07.91ID:6l5OTkUg0
昔からの付き合いかどうかは知らんが格闘家の貴重な女子重量級の期待の新星だし、もう今ならその程度のタレントとの付き合いくらい普通にあるんじゃないか?
0818実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/08/18(金) 09:35:11.73ID:suf+OH6d0
阿修羅原が全日をクビになったのと似てるな
0819実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/08/18(金) 12:02:09.69ID:oOu0Tnow0
RENAとか浅倉みたいなキャラならともかくKINGレイナがいくら飲み歩こうがトンパチ過ぎてジム渡り歩く事になろうがマイナスなイメージどころかむしろより興味持つと言うか魅力を感じてしまう不思議
女子格からこんなのが現れるとは夢にも思わなかったw
0820実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/08/18(金) 12:52:42.83ID:DXoAKTdt0
>>819
それはよくわかるし自分も同じ気持ちだが今の指導者(勝久とか言う奴)は
ダメだろう。あんなに当たりもしないハイキックとかに固執して。
打撃しかわからん人らしいし
0821実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/08/18(金) 13:49:16.75ID:oOu0Tnow0
確かにKINGレイナのゲームプランのお粗末さには閉口した
0823実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/08/18(金) 17:50:19.81ID:dEFFB65f0
>>812
813に書かれてしまったけど、ホストに貢いだ未払いの売掛金を和術慧舟會HEARTSにまで取り立てに来てしまったので、大沢の逆鱗に触れて破門。
その前から問題ありまくりだったからなw
未成年がホスト通いって白豚頭逝っているよw
0824実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/08/18(金) 21:47:00.84ID:Fsf8qR9Z0
カツヒサはKINGレイナに頭上がらないよ。
豚のおかげで家来たちもブヒブヒとスパーリングやってるからw
カツヒサ、ウハウハ。
で、あいつ、会場で見るとすんげーイキってるのが笑える。
カツヒサとも喧嘩別れするだろう。
0825実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/08/19(土) 01:56:05.66ID:wOLXDDlq0
金原のところをやめた理由は?
0826実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/08/19(土) 06:46:06.02ID:OazhQOYI0
このコ性欲凄そう
0827実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/08/19(土) 08:54:59.38ID:Is8erMmY0
かつひさって誰やねん
0828実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/08/19(土) 09:04:15.58ID:H3aaPhE50
バラのインタビューによると10月は女子5試合。ということで
少し意外だったがKINGは出してもらえない。内輪が盛り上がっているだけで
案外数字取れてないのかも。浅倉みたいに扱いが少し下がってきたのか?
0829実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/08/19(土) 10:18:52.29ID:eB+l+yce0
>>823

白豚白豚連呼するKINGレイナアンチが都合よくいかにも見たような口振りで事細かにそのような情報よく知ってますねえw
0830実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/08/19(土) 15:27:38.47ID:y/sAzvZG0
>>829
三浦さん火消しに必死ですねw
0831実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/08/19(土) 16:26:11.87ID:L6BVgFlt0
プロレス路線やめて欲しいわ
実力あんのに演技が痛くてみてられん
0832実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/08/19(土) 21:51:31.61ID:WiCMC4CW0
今日カツヒサのとこでKINGレイナイベントだろ笑?
またきたねえ面のやつらが画像アップして自慢大会するから楽しみだぜ。
大船から渋谷までよくわざわざ行くよ、豚のために。
0838実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/08/20(日) 08:35:16.30ID:qP3fHhLR0
グッズ代金踏み倒すはイベントドタキャンするは、
ロクでもねえな紐メンヘラ山田。
お前、生きててもしょうがないじゃね?
0840実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/08/20(日) 16:53:42.07ID:EWIugGmi0
豚にお布施した金ってホストに使われていたの?
家来涙目w
0843実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/08/21(月) 01:47:36.94ID:4ZrR5XhiO
キング・レイナ対レーナが見たいな
キングに勝ってほしいし
0847実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/08/21(月) 20:37:16.99ID:e7V0zBjY0
ホストだけど売掛金をジムに取りに来られたって事はホストや店からの電話も出ない期日までに払わなかった&そのままトンズラしたからだね。
0850実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/08/21(月) 20:54:03.36ID:4xQqpdbQ0
s(笑)
0859実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/08/22(火) 05:51:58.46ID:cMAy8yXa0
人間性には期待していないしどうだっていい、私が見たいのは強き人。
ただただ強き人。
0869実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/08/22(火) 11:00:23.23ID:G5iUmS0i0
出待ちブルー出撃ィ!w
0870実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/08/22(火) 12:53:43.94ID:vbwOba7I0
レイナはやたらと色々な人脈あるがレイナオヤジにはそんな才能なさそうだし、裏のスポンサーがやり手なんだろうな。
ファンサービスしまくり。
2ショットなんてもはやなんの価値もない爆笑
0873実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/08/22(火) 15:27:20.75ID:JpTSOG5e0
おへそのとこに口付けてブブ〜!ってやりたい
0874実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/08/22(火) 15:35:23.97ID:q1aKa9om0
豚「口臭い出待ちはNG」
0885実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/08/23(水) 09:56:31.55ID:Q2oYnnRN0
こいつはデカブツ相手にごまかしごまかしで勝ててるけど自分と同体格のUFCファイターとやったらランキング圏外の奴に何も出来ず負けると思うよ
0890実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/08/24(木) 07:45:03.48ID:6DIyH3VA0
>>885

DEEPで元UFCファイターに完勝してるじゃん
0893実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/08/28(月) 15:45:02.37ID:WKSFc9hY0
この子20回くらい出産してもびくともしなさそう
0894実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/08/29(火) 18:26:29.55ID:9PRrUfn30
ボクオタ「メイウェザーに触れることすらできない」
マックス・ケラーマン「マクレガーはパンチを一発も当てられない」


パンチを当てた数

マクレガー111発ヒット(パンチ数430発、パンチヒット率26%)
パッキャオ87発ヒット(パンチ数429発、パンチヒット率19%)



ボクシングデビュー戦のマクレガーがパッキャオよりもパンチを当てヒット率も上だったことで、ボクオタとボクシング専門家の見る目の無さが証明された
0895実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/09/01(金) 18:06:54.05ID:octr+r7h0
>>847
だね
0896実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/09/03(日) 01:08:41.11ID:PJor6t6f0
総長がどんどんファイトクラブ428にファンを入会させてウハウハ。
カツヒサもKINGレイナもウハウハ。
ファンもKINGレイナにコーチしてもらえるからいいけどカツヒサのときは帰るw
それかバーカウンターみたいなとこでジュース飲んでKINGレイナ待ちwww
バカばかり。
格闘技界てこんなんばっかなの?
0902実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/09/03(日) 09:26:59.14ID:w/XXXOez0
メイウェザーvs女格闘家ロンダ・ラウジーの勝敗予想

アメリカ大手新聞「ロサンゼルスタイムス」のアンケート(2014年3月アンケート実施)
http://articles.latimes.com/2014/mar/06/sports/la-sp-sn-ronda-rousey-floyd-mayweather-20140306
ロンダ・ラウジー勝利予想 55%
フロイド・メイウェザー勝利予想 45%

・スポーツファンの見解
アメリカ最大手スポーツ専門テレビ局「ESPN」のアンケート(2015年8月アンケート実施)
http://espn.go.com/sportsnation/poll/conversation/_/id/4847274?ex_cid=espntw
ロンダ・ラウジー勝利予想 79%
フロイド・メイウェザー勝利予想 21%

・スポーツファンの見解
フォロワー数15万人のスポーツ予想ツイッター(2015年8月アンケート実施)
https://twitter.com/Sport_BattIes/status/631434547603750912
ロンダ・ラウジー勝利予想 2645人(72%)
フロイド・メイウェザー勝利予想 1075人(28%)

・ボクサーの見解
マニー・パッキャオ「MMAルールならロンダ・ラウジーが勝つ」

・ロンダ・ラウジーの実績
3階級制覇をしたボクシング世界チャンピオンのビック・ダルニアンをMMAのスパーリングでボコボコにする


アメリカ国民からも身内のボクサーですらもボクサーは弱いと認識されていることが判明した
0903実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/09/03(日) 15:04:41.45ID:Zv30bjnc0
お布施した家来残念でしたw

323実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/02(土) 23:07:33.82ID:wh1pFvnD0

KINGレイナの彼氏は帝拳ジムのボクサー。
0906実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/09/03(日) 16:33:36.87ID:z0M8nUWD0
>>903
大船怒りのAV観賞wwwwww
0911実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/09/04(月) 21:48:32.44ID:xAh6i2190
>>907
家来涙目w
0917実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/09/05(火) 07:47:46.86ID:wLPNscMA0
よっ、フリーター!爆笑
0920実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/09/05(火) 08:03:25.27ID:wLPNscMA0
フリーター 爆笑
0925実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/09/05(火) 13:12:47.29ID:M5JZqVsD0
ボクオタ「あのパッキャオやカネロでも難しかったのにマクレガーのパンチが当たるわけない」

メイウェザーにパンチが当たった数

カネロ: 117発(ヒット率22%)
マクレガー: 111発(ヒット率26%)
コット:105発(ヒット率21%)
モズリー:92発(ヒット率20%)
ベルト:83発(ヒット率16%)
ジュダー:82発(ヒット率19%)
パッキャオ: 81発(ヒット率19%)
マルケス:69発(ヒット率12%)

ボクシングデビュー戦のマクレガーでも111発当ててパッキャオの81発を上回りました
結論 ボクオタの目は節穴
0926実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/09/05(火) 15:04:20.84ID:rUQc8eq20
>>909
豚だってホスト代金を踏み倒そうとしたけどなw
但し豚はちゃんと支払ったようだw
0928実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/09/05(火) 18:35:17.91ID:BgErriPU0
https://www.google.co.jp/amp/s/www.bloodyelbow.com/platform/amp/2017/8/21/16180402/boxing-news-anthony-joshua-open-mma-fight-id-probably-get-beaten

アンソニー・ジョシュアもMMAやってもいいけど負けるだろうねと自分で認めてる


ボクオタが頑張っても
タイソン
畑山
アンソニー・ジョシュア

ボクサー自身がボクシングでは勝てないと認めてるからどうにもならない
0929実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/09/06(水) 09:27:21.82ID:jeNg8yk90
メイウェザーvs女格闘家ロンダ・ラウジーの勝敗予想

アメリカ大手新聞「ロサンゼルスタイムス」のアンケート(2014年3月アンケート実施)
http://articles.latimes.com/2014/mar/06/sports/la-sp-sn-ronda-rousey-floyd-mayweather-20140306
ロンダ・ラウジー勝利予想 55%
フロイド・メイウェザー勝利予想 45%

・スポーツファンの見解
アメリカ最大手スポーツ専門テレビ局「ESPN」のアンケート(2015年8月アンケート実施)
http://espn.go.com/sportsnation/poll/conversation/_/id/4847274?ex_cid=espntw
ロンダ・ラウジー勝利予想 79%
フロイド・メイウェザー勝利予想 21%

・スポーツファンの見解
フォロワー数15万人のスポーツ予想ツイッター(2015年8月アンケート実施)
https://twitter.com/Sport_BattIes/status/631434547603750912
ロンダ・ラウジー勝利予想 2645人(72%)
フロイド・メイウェザー勝利予想 1075人(28%)

・ボクサーの見解
マニー・パッキャオ「MMAルールならロンダ・ラウジーが勝つ」

・ロンダ・ラウジーの実績
3階級制覇をしたボクシング世界チャンピオンのビック・ダルニアンをMMAのスパーリングでボコボコにする


アメリカ国民からも身内のボクサーですらもボクサーは弱いと認識されていることが判明した

↓はいボクオタの反論どうぞ
0931実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/09/13(水) 16:11:20.31ID:AT3PDPPJ0
この豚はRIZINには要らないわ

370実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/13(水) 01:29:49.40ID:ciu7FUjy0

KINGレイナは計算でキャラ作ってると思ってたら素で池沼だったのがガッカリだわ
高田との茶番が高田のお陰でギリ成立してるレベルでワンパターンでつまらん
誰ギャビも受け答えがつまんえーしな
あのデブは器じゃねーわ
0933実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/09/13(水) 18:12:13.48ID:AT3PDPPJ0
ピストンに嫌われている豚

464実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/13(水) 16:19:51.55ID:Mk6WmrYL0

デブスと高田さんの茶番は本当くだらないです。時間の無駄です。あんなことやって売り出す意味が毛頭わかりません。
海外いきたきゃいけよって。お前の階級ないだろ,デブって(笑)
はやく海外いけーっ,って心底思いますね。
格闘バラエティーrizinなんていわれているのは,あれとガビと真珠ですからね。真珠はまあ顔がいいから許せますけど。
2017年09年09日02:23/ピストン
0935実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/09/14(木) 10:33:15.14ID:Nj+cao410
ボクオタ「あのパッキャオやカネロでも難しかったのにマクレガーのパンチが当たるわけない」

メイウェザーにパンチが当たった数

カネロ: 117発(ヒット率22%)
マクレガー: 111発(ヒット率26%)
コット:105発(ヒット率21%)
モズリー:92発(ヒット率20%)
ベルト:83発(ヒット率16%)
ジュダー:82発(ヒット率19%)
パッキャオ: 81発(ヒット率19%)
マルケス:69発(ヒット率12%)

ボクシングデビュー戦のマクレガーでも111発当ててパッキャオの81発を上回りました
結論 ボクオタの目は節穴
0936実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/09/14(木) 10:36:14.18ID:Nj+cao410
メイウェザーにパンチを当てたヒット率

マクレガー 25.8%
カネロ 22.2%
コット 21.0%
デラホーヤ 20.8%
モズリー 20.0%
ジュダー 19.0%
パッキャオ 19.0%
ベルト 17.0%
マルケス 12.0%


ボクシングデビュー戦のマクレガーが並み居る伝説のボクサー達の誰よりもパンチヒット率において上回ったことで、マクレガーの驚異的なパンチ精度が証明される形になった
0937実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/09/14(木) 10:39:37.01ID:Nj+cao410
メイウェザーvs女格闘家ロンダ・ラウジーの勝敗予想

アメリカ大手新聞「ロサンゼルスタイムス」のアンケート(2014年3月アンケート実施)
http://articles.latimes.com/2014/mar/06/sports/la-sp-sn-ronda-rousey-floyd-mayweather-20140306
ロンダ・ラウジー勝利予想 55%
フロイド・メイウェザー勝利予想 45%

・スポーツファンの見解
アメリカ最大手スポーツ専門テレビ局「ESPN」のアンケート(2015年8月アンケート実施)
http://espn.go.com/sportsnation/poll/conversation/_/id/4847274?ex_cid=espntw
ロンダ・ラウジー勝利予想 79%
フロイド・メイウェザー勝利予想 21%

・スポーツファンの見解
フォロワー数15万人のスポーツ予想ツイッター(2015年8月アンケート実施)
https://twitter.com/Sport_BattIes/status/631434547603750912
ロンダ・ラウジー勝利予想 2645人(72%)
フロイド・メイウェザー勝利予想 1075人(28%)

・ボクサーの見解
マニー・パッキャオ「MMAルールならロンダ・ラウジーが勝つ」

・ロンダ・ラウジーの実績
3階級制覇をしたボクシング世界チャンピオンのビック・ダルニアンをMMAのスパーリングでボコボコにする


アメリカ国民からも身内のボクサーですらもボクサーは弱いと認識されていることが判明した
0938実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/09/14(木) 15:19:46.07ID:vbHVkJzh0
>>934
614実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/13(水) 23:58:29.96ID:cmwi67+20

運営のファンクラブとは別にデブが家来とか筆頭家来とか私設ファンクラブを作ったら、更に話がややこしくなった
私設ファンクラブが強者の会のメンバーよりもデブと親しげにしたら、あに人等だけおかしいとなって
ボッタクリの超強者と強者の差を付けなかった運営の自業自得だけど
0939実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/09/14(木) 16:23:43.77ID:Nk2g162P0
>>938

673 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 2017/09/14(木) 15:24:54.61 ID:sx2/iyd80

だからといって山田啓太郎の悪行が免罪になる訳ではない
0943実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/09/17(日) 05:59:00.24ID:Zxq8I/TI0
KINGレイナの階級は世界で女子格闘家が0人だから
最強だよな

0人だから
今回みたいな体重の軽いやつか
プロレスラーのようなど素人つれてくるしかない。
0946実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/09/17(日) 15:49:26.98ID:6d2n7qKP0
162実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/17(日) 13:43:46.04ID:uE4Dtagq0>>164>>165

豚は長南のとこのメンヘラ女と同じでマジで落とせない
伝説の10kg計量オーバーの前科があるから佐伯も契約体重を怖くて
下げれないと言っていた

164実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/17(日) 13:49:44.32ID:AMGQHHhB0
>>162
どんだけ使えねえブタなんだよ

165実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/17(日) 13:54:39.30ID:o6rKuX+O0
>>162
長南ところの女よりもっとひどいな

166実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/17(日) 13:57:53.54ID:IcVmHIi10
10kgオーバーやらかしたやつを減量させることは興行主からしたら不安しかない
しかも素行が悪くてジムをクビになってるくらいだしな
まずはdeepで試させろよ

167実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/17(日) 14:01:14.25ID:o6rKuX+O0
KINGレイナは気持ち悪い家来たちに囲まれてるのが幸せなんです
0948実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/09/18(月) 03:45:43.60ID:YfVLJq//0
キャラ作らされてかわいそうだよなwwwww
無理やりやらされてる感
プロレスラーてイメージ商売だからなあ
0950実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/09/18(月) 13:32:37.92ID:QFNgXEoA0
性犯罪者きたw
0964実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/09/25(月) 19:51:07.83ID:CoqolgfI0
>>963
土下座キャスまだか?
0972実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/09/25(月) 20:29:44.57ID:rM1JES+n0
UFCに行くとか偉そうに言っておいて減量する気がない豚。
0977実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/09/25(月) 22:35:51.45ID:eOzpNwPG0
2ちゃんアク禁されるような基地外でもRIZIN会員になれるんだな
0979実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/09/26(火) 00:48:47.19ID:op6m8SUo0
このスレだけアク禁明けの山田が湧き出したのは、
何か都合が悪い書き込みがあるんだろうな。
各自保全よろしく!
0997実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/10/01(日) 16:54:26.11ID:Y0626uPa0
KINGは手売り力あるのか?
よく片隅で家族揃って受付やってるが。
家来つってもたいした数じゃないだろ
0999実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/10/01(日) 17:16:31.26ID:GxN1wsA70
まじかよブルー引くわ
1000実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/10/01(日) 17:16:48.31ID:xc8ojr6B0
いや知ってるし
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 130日 15時間 28分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況