X



65.8kg未満の階級はMMAには必要ないよな? Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/09/15(金) 12:47:48.00ID:lKHCpPkk0
例えばUFC。軽量級ほどギャラが安い
人々が求めていることは何か?

もっとより重い階級を、ということだ
0101実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/09/15(金) 12:49:44.55ID:SlQsViQv0
人は自分が基準で凄い凄くないを決める傾向にあるから
自分より弱そうな軽量級が流行らないのも仕方ない
日本人はその軽量級より弱そうな男が多いから多少流行る
0102実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/09/15(金) 16:28:13.51ID:b4dpy9Lz0
把瑠都の試合面白いと思う?また見たいと思う?
0103実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/09/15(金) 17:27:05.39ID:SlQsViQv0
把瑠都は技術が素人だから飽きる
ちょっと齧ってるやつ以下だからそういう意味で凄くない
0104実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/09/18(月) 02:05:24.88ID:Wnac9XLm0
最近は高田より何周りも小さい選手ばかりでスゴく弱そう
子供みたいなチビばかりで萎える
0106実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/09/18(月) 20:38:19.44ID:vVX91JYt0
>>105
極論持ち込むチビ
0107実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/09/18(月) 20:40:12.22ID:Q2/SeCYS0
まぁな
天心なんか、ギャビちゃんが覆いかぶされば、余裕で勝てるからな
0108実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/09/18(月) 21:13:09.82ID:KwyOQRdt0
重量どころか実際問題チビの階級でも通用してないけどなwwwwwwwww
50キロ未満作るしかないよ
タイと日本とフィリピンで争う世界タイトル作ろう()
日本人には格闘技根本的に向いてないんだから競技の絶対数を減らすしか方法はないwwwwwwww
0109実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/09/18(月) 21:13:10.01ID:KwyOQRdt0
重量どころか実際問題チビの階級でも通用してないけどなwwwwwwwww
50キロ未満作るしかないよ
タイと日本とフィリピンで争う世界タイトル作ろう()
日本人には格闘技根本的に向いてないんだから競技の絶対数を減らすしか方法はないwwwwwwww
0111実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/09/19(火) 08:07:23.69ID:k9SHJGV80
>>108
柔道
以上反証終わり
0113実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/09/19(火) 13:21:53.43ID:f/4rIi+b0
>>112
だからキックは世間に浸透しねえんじゃん笑
0114実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/09/19(火) 13:33:20.82ID:tu3Kzt2x0
バンタム級メッチャ好きや
ディラショー、ガープランド、クルーズ、リネカー、ダドソンの試合オモロイやんけ
0115実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/09/19(火) 18:36:15.17ID:j6Irll+50
>>113
ボクシングの人気選手は誰?
0116実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/09/20(水) 19:08:17.12ID:HHCp4opy0
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0117実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/09/22(金) 07:10:41.72ID:a5lswqVK0
フジテレビもヘビーじゃないとブームは起こせないと昔から言ってるな
0121実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/10(火) 23:52:04.12ID:jTBZOn/G0
チビは総合のケージから退場しろ
0122実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/23(月) 16:35:09.17ID:c72Hv0MJ0
やっぱ、ボクシングもミドル級
村田だよな

チビがチョコマカ動いているのを観ても何も心が動かされない
0123実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/23(月) 16:54:54.28ID:+cKCRHeJ0
フライやストローとか女・子供と変わらん体形、体重の選手は見てて迫力ないからな
0124実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/28(土) 15:04:26.50ID:7f9ui73X0
コロボックル同士の戦いはコクワガタ同士の戦いみたいなもんで、殺伐感を感じる事無く観れる良さがあるよ
0125実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/28(土) 19:56:39.03ID:RrtNOl9s0
子犬のじゃれあいみたいなものか
0126実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/01(水) 22:47:45.02ID:v34sjtzy0
体が小さいと殺伐感が出ない、か
まあ、迫力の違いだな
0127実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/02(木) 14:33:30.10ID:GM/T7Z6Y0
体が小さい時点で格闘家として劣ってる
劣ってる人達で優劣つけても何も面白味がない
0128実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/15(水) 12:12:49.06ID:FH9koULt0
>>127
面白味って言うか意味がない
ちびだけを集めたバスケとかお笑いだろう
0130実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/15(水) 20:35:51.42ID:QEt3eIAS0
女子は100sオーバーの無差別より軽量級の方が良いな
0131実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/16(木) 14:07:55.56ID:sMflX3Jg0
女なんていらんだろ
昔の女子プロみたく体の柔らかさと体重の軽さ活かして男との差別化図ってくれるならともかく、男の試合の下位互換にしかすぎない
0132実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/16(木) 15:55:31.47ID:3MPdXVOF0
女子なんか低レベルすぎて要らん。
そんなレベル高いんなら男子と同じランキングで実力で上がってこいよ。
サッカーみたいな玉遊びですら女子代表が男子中学生チームに惨敗するのが現実だからな。
格闘技なら尚更。
0133実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/16(木) 17:43:50.86ID:h84Yp5Ao0
まあ、その女子と同じ体格の男も同様につまらないんだけどな
0134実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/16(木) 17:50:29.77ID:ZQzm86pR0
つまらないと思ってる女子や軽量級は見なければいいんだよ
面白いと思って見てる人もいるんだからね
0135実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/16(木) 21:48:15.81ID:G9iQsdnq0
いや中継だといつ終わるか分からんのだから見ないわけにいかんだろうが。
観てなくて次の試合見逃したら困る。
0137実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/17(金) 05:05:13.10ID:Vj0CJqpZ0
女子が人気あるなら女子だけで興行やればいい。
女子が強くてレベル高いんなら男子と試合してランキング入りすればいい。

どちらも出来ないから女子は低レベルのクソ雑魚ショーなんだよ。
男子に寄生すんな。
0139実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/17(金) 18:42:48.47ID:E22tCt570
人気なんてメディアが作り上げるもの
RENAも天心も総合の選手としてはたいしたことないけど、かませとばかりカード組んでもらえるしあんだけ持ち上げられてりゃ人気あるのは当然
0140実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/17(金) 22:06:16.55ID:xTn2NHA10
女子でも65.8kg以上は必要
チビとガリはなえる
0142実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/18(土) 20:53:26.48ID:Q9vkGv4N0
>>141
そりゃもとから有名なやつが参戦したら最初は大きく取り上げるだろ
デビュー戦以外はたいして持ち上げられてるとは思えないけどな
相手選手が有名だから地上波で目にすることが多いだけだろ
0143実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/18(土) 23:35:52.56ID:wOLatUZp0
あれだけテレビ出たのに人気出なかったのも凄いよな
今は天心、RENAを筆頭にアーセン、美憂ら山本一家にKINGレイナすらそこそこ人気あるのにw
把瑠都は去年の年末以来呼ばれてなくて、今年の年末にもまだ名前出てないw
0144実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/19(日) 00:29:26.40ID:sZFA4rXM0
もう国に帰ってるし
0145実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/19(日) 07:03:07.24ID:0rSL70uU0
そら試合内容クソすぎたからなあ。
会場ですら相手に声援飛んでたし。
巨デブが抱きついてるだけで喜ぶのはホモくらいだろ。
0146実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/19(日) 08:26:56.96ID:sZFA4rXM0
65.8kg以上の話のスレなのになぜか相撲取りを出すガリチビ
0147実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/19(日) 10:52:50.19ID:JHzgB36j0
>>143
そいつらが人気あると思ってるお前の頭がおかしいだけ
そいつら誰も人気なんてない
せめて期待値で那須川くらい

>アーセン、美憂ら山本一家にKINGレイナすらそこそこ人気あるのに

↑特にこいつら誰に需要があるのか分からないレベル
そこそこの人気もない
あるのは一部のお前みたいなやつが思い込んで風潮してるだけ

対戦相手はフィットネス目的通いしてるだけの素人相手に、自分もペチペチパンチの応戦の豚の試合見て楽しめるおめーはすげえや()
相当ズレてるから未だに格闘技ヲタなんだろうが
0149実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/29(水) 13:33:29.97ID:pN9c0xXF0
あの内柴も80kg級にエントリーする時代
チビは筋トレから逃げるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況