X



富士山の頂上から2000人のホモを放つ人 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/02/14(火) 22:34:00.09ID:hINGi4gJ0
レディー、レディー
0002実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/02/14(火) 22:34:39.11ID:hINGi4gJ0
ウェイト、ウェイト
0003実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/02/14(火) 22:37:31.30ID:hINGi4gJ0
ウェイト、ウェイト
0004実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/02/14(火) 22:40:46.18ID:hINGi4gJ0
ノノノノ
0005実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/02/14(火) 22:43:31.56ID:hINGi4gJ0
ノーノー
0006実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/02/14(火) 22:44:04.85ID:hINGi4gJ0
ウェイト
0007実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/02/14(火) 22:45:37.14ID:hINGi4gJ0
ウェイト、ウェイト
0008実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/02/14(火) 22:47:15.46ID:hINGi4gJ0
ノーノー
0009実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/02/14(火) 22:47:45.51ID:hINGi4gJ0
ウェイト
0010実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/02/14(火) 22:49:29.53ID:hINGi4gJ0
ノノノノ
0011実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/02/14(火) 22:51:01.17ID:hINGi4gJ0
ウェイト、ウェイト
0012実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/02/14(火) 22:53:16.16ID:hINGi4gJ0
ノーノー
0013実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/02/14(火) 22:53:51.22ID:hINGi4gJ0
ウェイト
0014実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/02/14(火) 22:56:21.09ID:hINGi4gJ0
ウェイト、ウェイト
0015実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/02/14(火) 22:57:18.93ID:hINGi4gJ0
ノーノー
0016実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/02/14(火) 22:58:06.21ID:hINGi4gJ0
ウェイト
0017実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/02/14(火) 22:59:20.45ID:hINGi4gJ0
ノーノー
0018実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/02/14(火) 22:59:38.06ID:hINGi4gJ0
ウェイト
0019実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/02/14(火) 23:00:03.77ID:hINGi4gJ0
レディー
0020実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/02/14(火) 23:00:40.87ID:hINGi4gJ0
ゴー!
0021実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/02/15(水) 22:05:20.97ID:Qv0IuIZz0
ゴーゴー!!
0022実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/02/26(日) 23:57:06.99ID:9qj8sT8E0
ゴー!
0023実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/03/04(土) 20:30:52.57ID:OFxvvb7L0
フル・フロンタル状態で目隠し全力勃起で待機してるので、生ション掛けてくれる小便兄貴募集
生ション口の中にぶっ掛けてくれ、一滴余さず飲み込みてぇ!夏はキンキンのビールと兄貴の体温で温まった
熱い生ションに限るな、オイラはベリショ、筋肉質、ウケこれから生ションで乾杯した後、目隠しのまま
デカマラでガンガンに掘られたい、最後に小便とザー汁とウン汁ミックスジュースにして人間ドリンクバー状態にして
ヌルヌルで複数で種付けでもして欲しい、ミズダコぐらいだったら入るんでガッツリ掘ってくれるデカマラバリタチ居ねぇか?
かなり疼いているんで俺の蛸壺トロトロにして欲しいぜ!気が合ったら飲み会で乾杯したいな
皆に俺が味わった生ションサントラムの感想是非報告したい、今度はキンキンに冷えたビール飲んで
枝豆ケツ穴に詰め込みそいつも吸い出したいぜ!短髪色黒変態ウケの俺だが仲良く生ハメしてぇ
飲み会の間にもケツの中のミズダコがヌルヌル暴れだしてアナルがヒクヒクしてきやがるぜ
親父、これでタコワサ作ってくれ!生ション飲み放題時間無制限
飲み過ぎ食い倒れ待ったなし!生ションビアガーデン、サントラム居酒屋プレイしようや!
0024実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/03/09(木) 19:14:53.93ID:vOvWC/PC0
福島県在住足袋野郎さんのゲイ出会い体験談

モバゲーやらグリーやらの野郎達は軟弱すぎる!
俺は男同士がっつり盛りたい!
なよなよとしたガタイにもううんざりだ!
無料のゲイ掲示板なんてのも信用できないもんだ!偽者の写メ送りつけてやがって!
実際会ってみてみりゃなんだその貧弱野郎はなんてものザラなもんだ。

やっぱヤルなら銭払ってでも会いてぇ盛りてぇゲイ出会いサイトだ!
熊で太魔羅こしらえたがっつり野郎!俺は直ぐやりてぇってメールしたね。
そしたら「オウ!来いや!盛ろうぜ!」って熱いメールきやがる!

俺は負けじと六尺決めこみねじり鉢巻にヤニを咥え熊野郎を指定したホテルで待った
そしたらアイツも負けじと石原裕次郎よろしくサングラスにヤニ咥えて仁王立ち!
俺達ガンくれあって棒ずりタマずり兜合戦!俺達はわかってんだよな。
男同士の交尾に会話なんていらねぇんだよ。
真珠仕込んだ魔羅兵器に熊野郎男泣きしながら「おぅんあぅん」とよがりっぱなし!
今回の勝負は俺の勝ちだな!

まぁこんな熱い盛りあいできたのもゲイ出会いサイトのお陰だぜ!俺いつでもいるから
声かけてくれよな!
0026実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/03/21(火) 22:08:07.62ID:64OYwacV0
楽しそう
0027実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/03/27(月) 23:06:16.41ID:UJnSxJOq0
受けの連れとサウナに行き、どっちが沢山種付けられるか競争した。
お互い近くにケツ向け同時待機、しばらくすると連れの喘ぎ声とパンパン交尾が始まった音。
今連れが犯されてる、連れはゴムなんて一切使わない、俺んとこにも坊主兄貴がやってきた、
チンポしゃぶってやったらでかくてギンギン!
早速四つんばい誘惑、坊主兄貴は濡れたマンコにブスッと壊す勢いで挿入してきた。
連れの喘ぎ声に交ざり俺の喘ぎ声も交ざって交尾讃歌大合唱だぜ!
結局四時間くらいで俺は3種中だし、連れは淫乱6種中だし、負けた、
次回は頑張ってケツマン解放するぜ!
0028実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/03/27(月) 23:19:14.40ID:k5ZTKVzQ0
こういうコピペ多いけどこういうホモビは見たことない
あったらネタにされてんだろうが
どうせコピペみたいなホモはネタでしかないんだろ
0029実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/03/29(水) 05:16:05.64ID:aVcINa4h0
坊主兄貴は宇宙飛行士
0031実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/04/11(火) 18:41:16.75ID:VV3Cfpvy0
クズホモ
0032実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/04/11(火) 20:00:47.23ID:R0Jl8g730
>>28
ホモはリアル
0034実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/04/25(火) 22:23:46.22ID:sgrwoqcN0
>>33
全身凶器親父かな?
0035実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/04(木) 19:39:03.85ID:eKOG6+x10
>>33のファイト観たけど、コピィロフじゃないかな。
0036実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/05(金) 10:36:57.77ID:pm0dXq5A0
>>20
お前はひっぱり方を知らないなw
0037実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/15(月) 11:03:28.43ID:KKLlni430
ポジ種付け 投稿者:大胸筋174*93*28 (5月10日(木)22時14分41秒)

「種播きしようぜ!」
ハメ達とやってる時ノリで話が決まった。
俺も達もポジだからポジ掲示板で知りあってお互いの種マンコを種マラでほじくりあってた。
このまま二人だけでやっててもつまんねーから色んな奴にポジ種付けようぜとI袋のヤリ部屋へ。
今夜は全裸ガタイデーだからマッチョな奴らが激しく盛ってる盛ってる。
俺達も週3でトレしてステも打ってるからちょっと日本人離れしたムキムキ。
俺達は別行動をとった。
俺が薄暗い中、三便決めたリングマラをそびやかして通路を闊歩してると手が幾つも伸びてきて
俺の身体をぺたぺた触りモーション掛けてくる。
その中から30前後のレスラー体型の奴を選ぶ。突っ込む前に尺八しろ!とマラを突きつける。
そいつは膝まづいて美味そうに俺のマラをしゃぶる。
続きはケツん中だ!とそいつに見せつけるようゴムを付け、廊下の壁に手をつかせてケツを突き出したところに一気にブチ込む。
実はそのゴムには亀頭の辺りに小穴が開けてあって種汁が漏れるようにしてあるんだ。
ズボズボ掘り込まれたレスラー体型はラッシュを嗅ぎながらアヘアヘになってる。
少し激しく掘りこんだらそいつはもう逝きそうになりケツマンコがヒクヒク締まる。
そいつがウオーッと叫びドクドク発射したのでマンコがキューッと締まりいいぜ、俺も一発目の種付け。
二発目は傍らで俺達の交尾を見ながら扱いていたジャニ系で水泳体型の奴、まだ二十歳にもなってねえんじゃねえかな。
この若さでキャリアか、運が悪かったと諦めるしかねえなと、締まりいいケツマンコを堪能して二発目種付け。
そんな感じで今夜は5発ポジ種付けした。ハメ達の方は専らポジマン掘らせてそんな感じだったらしい。
スカッとしたからまたやろうぜ!とヤサに戻ってハメ合った。
0038実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/16(火) 06:26:36.30ID:gb+ANIRQ0
大胸筋は物理学者
0039実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/22(木) 06:26:59.99ID:qexMoBu40
だな
0040実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/17(月) 16:43:00.14ID:aUlA4u2D0
放たれたホモはノンケを狩る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況