X



ちんぽすこやか茶〜♪ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/10/08(土) 08:28:59.52ID:fcQsuiRG0
ダブル〜♪
0042実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/10/24(月) 20:08:15.89ID:r6lQHJs40
黒マラ茶
0043実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/10/25(火) 10:29:55.04ID:+NIEgXQW0
朝鮮ッ!(笑)


・朝鮮人の不潔と来たら随分ヒドイ。てんで清潔とか衛生とかいう考えは
無いから、如何に不潔な家でも、如何に不潔な所でも一向に平気で、
濁った水でも構わないどころか、小便や大便の汁が交じっていても、
更に頓着せずにこれを飲む。実に味噌も糞も朝鮮人には一所である。

・家を造るに、壁土の中に馬糞などを混ぜて喜んでこれを塗る。
その訳は馬糞をまぜると壁が堅くなって泥が落ちにくいと言うている。

・更に驚くべく信じがたい程であるのは、朝鮮人は小便で顔を洗い、
気目がよくなると言うている。又小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効だと言って
これを用い、又強壮剤だと言って無病のものでも飲んでいる。
いよいよ病気が重くて生きられまいという時は、大便を食べさすというとも聞いている。
何と驚かしいことでは無いか。
0044実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/10/25(火) 13:25:48.88ID:Zpa7gzcd0
新大久保の首吊りチョンコ、スミダ・マンシクが馬鹿にされて悔しいッ!(笑)
0045実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/10/25(火) 16:50:54.12ID:yeEyw/N30
アナル〜♪
0046実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/10/26(水) 14:41:33.49ID:uJU5GF120
アナル〜♪
0047実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/10/27(木) 08:24:55.68ID:Cm5SQC7y0
ダブル〜♪
0048実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/10/29(土) 22:59:39.56ID:vkGcWcU70
スレタイを読んで、どうせ最初はダブル〜♪なんだろ、と思って開いたらやっぱりそうだった
しにたい
0049実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/11/01(火) 19:49:40.05ID:y+ZtRwej0
アナルアナルアナ
0050実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/11/01(火) 20:56:26.77ID:ba5u261Z0
新大久保の首吊りチョンコ、スミダ・マンシクが馬鹿にされて悔しいッ!(笑)
0051実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/11/02(水) 12:20:05.46ID:4ywccx5o0
アナル〜🎵
0052実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/11/04(金) 22:04:25.44ID:HDJgEIOp0
コリアンタウンの首吊りチョンコ、ダースミ・シクマンが馬鹿にされて悔しいッ!(笑)
0053実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/11/05(土) 11:58:55.50ID:lJms3Jsa0
ダブル〜♪
0054実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/11/09(水) 08:17:47.98ID:g6bBQ2hd0
アナル〜♪
0055実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/11/09(水) 22:46:26.66ID:n+ooVGLI0
【画像あり】なぜ在日韓国人が死ぬほど兵役を嫌がるのか?(笑)
ウンコで顔を洗う(笑)
同僚のケツの穴の匂いを嗅ぐ(笑)
狂ったバカチョンが銃乱射(笑)
上官のいじめにブチ切れ手榴弾で自爆(笑)
遠くで歩いている人をふざけてライフルで殺す(笑)

恐怖のあまり、在日「懲役に行くと日本人が悲しむ」(笑)
徴兵と懲役を間違える始末(笑)

2ch「ホモ養成所かよこれ 」「大好きな ウンコがタラフク食べられるニダ」(笑)
http://www.news -us.jp/s/article/368029899.html

 ∧__∧    
<`д´; ><アッー!イゴーッ!(笑)お手当は何ウォン貰えるニカ?(笑)
(⊃⌒*⌒⊂)
    ∧__∧  ペロペロ 
   <    >
    (⊃⌒*⌒⊂)
       ∧__∧  ペロペロ
      <    >
       (⊃⌒*⌒⊂)
          ∧__∧  ペロペロ
         <    >
          (⊃⌒*⌒⊂)
             ∧__∧
            <`¬´  > <ペーペーの新兵のケツオメコ美味いニダ(笑)クチュッ!(笑)   
             (⊃⌒*⌒⊂)
              /__ノωヽ__)
0056実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/11/19(土) 10:11:24.12ID:U20shqaB0
ダブル〜♪
0057実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/11/20(日) 22:52:52.16ID:4wM6HMno0
アナル〜♪
0058実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/11/23(水) 01:01:12.31ID:gSw5gaqy0
ちんぽすこやか茶〜♪
0059実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/11/27(日) 12:12:24.96ID:AtlHVlD20
アナル〜♪
0060実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/12/07(水) 23:50:32.23ID:w8MhAAwD0
アナルすこやか茶〜♪
0061実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/12/08(木) 12:02:23.77ID:jvEPCr5n0
アナル〜♪
0062実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/12/13(火) 12:36:01.56ID:HpIPNWfR0
ふぐりすこやか茶〜♪
0063実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/12/13(火) 18:14:39.21ID:pd95FxkS0
ふぐり〜♪
0064実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/12/19(月) 19:43:27.97ID:00mKY2rH0
良スレあげ
0065実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/12/19(月) 20:38:58.51ID:YgsFphbk0
2ちゃんの格闘技板覗いてみなよ。最近のホモネタブームはすべてあそこから始まっている

ガチンコで頑張ってる男の世界を面白おかしく侮辱するにはホモネタが1番だってみんな気づいて、それ以来は日本の格闘技ブームがかなり消えていった。未だに格板ではホモスレが乱立して嫌がらせ継続中
0066実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/12/20(火) 14:20:17.30ID:mc0FshOU0
韓国人の立入禁止が世界中で続々と(笑)
非常識すぎる行動に日本以外の外国人からも非難が殺到(笑)

世界「そういう事も考えた方がいいよ」(笑)
世界が韓国を見る目の厳しさ(笑)
「世界が韓国を嫌うのは同感」韓国人の末路(笑)
https://www.youtube.com/watch?v=lt_mxvaeFgw

んもう〜朝鮮ッ!(笑)
0067実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/12/21(水) 17:27:58.32ID:HLFbkO2T0
ちんぽすこやか茶っていうのは小便の隠語か?
0068実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/12/28(水) 12:25:06.44ID:uBJcW7ur0
勉強不足だな。出直してこい。
0069実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/01/09(月) 16:00:57.98ID:pVOlvcVg0
ちんぽすこやか茶〜♪
0070実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/01/18(水) 23:07:28.56ID:oeoyGXVU0
アナル〜♪
0071実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/02/07(火) 00:25:00.33ID:1q/u5X/e0
ちょっと贅沢に今夜はダブルハーフ
0072実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/02/14(火) 13:30:07.33ID:DVC1OIeh0
ダブルアナル〜♪
0073実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/02/26(日) 23:50:51.23ID:9qj8sT8E0
ちんぽすこやか茶〜♪
0074実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/03/02(木) 18:22:24.13ID:IYmvqddZ0
アナル〜♪
0075実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/03/04(土) 19:36:02.64ID:OFxvvb7L0
雄同士のマラ喧嘩チンポレスリング 投稿者:カケル (9月22日(木)20時06分26秒)

162/60/31都内から。
タイトルの通り、雄同士の勝負しませんか?当然その方法は互いの股間にぶら下がる、
自慢のマラ同士をぶつけ合う。互いの極限まで膨張した自慢のマラ同士をガチで
闘わせ、精子の飛距離や量、扱き合いとかでどちらの雄としての
生殖機能が勝っているのか徹底的に勝負したい。
男では無く生物の雄として自信がある奴からの挑戦を待ってます。
どっちのマラが強くて逞しい本物の雄マラか、チンポレスリングしながら決着つけようぜ。
0076実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/03/06(月) 15:46:42.53ID:nEnez9dr0
カケルは知的な馬鹿
0077実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/03/21(火) 07:03:23.44ID:64OYwacV0
飲みてえ
0078実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/03/27(月) 22:49:52.50ID:UJnSxJOq0
俺のガタイ、好きに責めたり犯していいぜ!!  投稿者:超淫乱筋肉M (11月18日(火)21時05分31秒)

胸筋クッキリ盛り上がり、腹筋割れてる175*68*41のナルが入った超淫乱筋肉M野郎っす。
そんな俺のガタイをたっぷり弄んだり、オモチャのように扱ったり
身動きできなく縛って、SMっぽく責めたり、
人前で恥ずかしい格好させたりして辱めたいような年下のヤツいたら
好きにして構わないぜ!
年下にそんなことやられると、なぜか超興奮しちゃうんだ。
言われれば、その通りにしちまうし、されるがままされるぜ!!
複数、SM、年上でも是非遊びたいって人もOK!
指定された場所に、スッゲーエロくて恥ずかしい格好とかで待たされ
そんな俺の格好をしばらく遠くから観察したりってのもいいし、
人気の少ないところに誘い込み、レイプするってのも興味あるなぁ!
とにかく俺のガタイを好きにしていいぜ!
0079実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/03/29(水) 05:04:20.81ID:ePETYrNl0
超淫乱筋肉Mはディズニーランド勤務
0080実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/03/29(水) 08:07:32.52ID:aVcINa4h0
超淫乱筋肉Mはアメリカ疾病管理予防センター勤務
0081実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/03/30(木) 01:46:47.98ID:S8c5dIsl0
超淫乱筋肉Mは前科7犯
0082実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/04/02(日) 13:08:13.06ID:+GsTAIVJ0
阿佐ヶ谷姉妹いらねえ
0083実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/04/18(火) 09:57:16.27ID:bXjCpFWQ0
すこやかにちんぽを露出したいね
0084実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/04(木) 19:52:39.57ID:MvlzJs7Z0
ちんぽすこやか茶〜♪
0085実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/09(火) 06:23:47.07ID:0n3sWwWv0
ホモはすこやか
0086実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/24(水) 09:56:23.24ID:XMeREE/V0
チンポすこやか茶〜♪
0087実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/25(木) 22:50:44.42ID:q+iqOf4E0
アナル〜♪
0088実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/06/26(月) 19:29:51.34ID:0SVcEkfQ0
くさいー
0089実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/07/22(土) 14:10:31.32ID:MbcEy6OZ0
あぬす
0090実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/08/21(月) 01:35:39.13ID:h/9QgQ8k0
ビンマラ
0091実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/09/12(火) 18:35:29.04ID:ZTUwa4ZC0
臭いッ!(笑) 汚いッ!(笑) 朝鮮ッ!(笑)


韓国軍、訓練兵192人に食糞を強要

陸軍によれば、陸軍訓練所のイ某 (35期/28)大尉は今月10日午後3時 30分頃、
訓練所内の化粧室点検を実施した後、座便器20台中2台で水が流れなかったことを確認し、
午後4時頃、訓練兵192人に人糞を指に取って口に入れるよう強要していたことが明らかになった。
当時、訓練兵の中で半数程度がこの命令を実行したことが明らかになったと陸軍は伝えている。

これら訓練兵は最後の5週間の訓練を受けている途中だった。

「訓練兵に大便食べるよう命令」 中隊長を緊急逮捕 2005/01/21 07:21:10
http://www.chosunonline.com/article/20050121000000
国防長官、「訓練兵苛酷行為」を謝罪 2005/01/21 10:27:38
http://www.chosunonline.com/news/20050121000018
陸軍大尉を拘束・収監 「訓練兵に大便食べさせた容疑」 2005/01/21 16:18:19 http://www.chosunonline.com/news/20050121000044
「大便侮辱」 軍内部は10日間誰も気付かなかった 2005/01/21 18:52:57
http://www.chosunonline.com/news/20050121000069
「大便苛酷行為事件」早晩大統領府 に報告へ 2005/01/23 16:13:51
http://www.chosunonline.com/news/20050123000019
0092実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/10/09(月) 01:32:40.90ID:WpEfdeeJ0
米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、 朝鮮人は世界でも
類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、これは 過去において大きなGenetic Drift
(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成) か、あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。

(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution. 1995.. Luigi Luca Cavalii-Sforza
and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0)

韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上さ れていたので、女性が足りず近親相姦が繰り返され てきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息 子」が結ばれないと出来ない遺伝子が大多数見つ かっている。

この話は世界中に知れ渡ったのだが、すぐに我が国内では、アメブロ中心に在日火消し工作員が出てきて、
この話を知恵袋などで自演しこれがデマだという悪質なデマを広めた。

ところが、今度は本元が在日韓国人の宗主国であるはずの韓国から出た世界最高の科学誌ネイチャーに 載った研究のニュースである。
したがって、この最初の「近親相姦繰り返しによる遺伝子異常の蓄積」 説は100%正しかったのである。
http://quasimoto2.exblog.jp/22760944/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況