X



夏のジムは男の体臭がキツすぎる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/07/04(月) 20:06:39.76ID:ydyZBylJ0
やべえよ
0002実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/07/04(月) 20:10:41.88ID:ydyZBylJ0
くさい
0003実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/07/04(月) 20:20:05.31ID:ubFjjoON0
くっせえくっせえ
0004実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/07/04(月) 20:31:52.90ID:ubFjjoON0
くっせえ支援
0005実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/07/04(月) 20:33:56.88ID:ydyZBylJ0
くっせえくっせえ
0006実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/07/04(月) 20:35:02.01ID:ydyZBylJ0
風呂入れ!
0007実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/07/04(月) 20:36:59.68ID:ubFjjoON0
くっせえくっせえ
0008実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/07/04(月) 20:38:42.91ID:ubFjjoON0
くっせえよー
0009実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/07/04(月) 20:40:37.26ID:ydyZBylJ0
裸でスパーしようとすんな!
0010実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/07/04(月) 20:41:12.10ID:ydyZBylJ0
ワキガか!
0011実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/07/04(月) 20:42:57.67ID:ydyZBylJ0
男男男
男だらけ
0012実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/07/04(月) 20:43:31.41ID:ydyZBylJ0
目がいてえ
0013実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/07/04(月) 20:45:54.21ID:ydyZBylJ0
なんこんなにくさいの?
0014実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/07/04(月) 20:48:24.65ID:ubFjjoON0
くっせえくっせえ
0015実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/07/04(月) 20:50:55.54ID:ubFjjoON0
悪臭
0016実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/07/04(月) 20:51:30.53ID:ubFjjoON0
やべえよ
0017実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/07/04(月) 20:53:52.46ID:ydyZBylJ0
くせーんだよ
0018実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/07/04(月) 20:54:25.26ID:ydyZBylJ0
頼む風呂に入ってくれ
0019実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/07/04(月) 20:55:01.00ID:ydyZBylJ0
くっさー
0020実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/07/04(月) 20:55:55.27ID:ydyZBylJ0
くXI
0021実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/07/04(月) 20:58:07.61ID:ubFjjoON0
くっせえくっせえ
0024実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/07/05(火) 20:36:51.69ID:wFdTZbJe0
くそがくたばれ
0025実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/07/05(火) 21:48:10.48ID:a6cbZcdi0
くそがくいたい?
0026実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/07/08(金) 00:34:37.19ID:fyRAeBI90
わしゃ犬夜叉やぞ!ガオーッ!(笑)
0027実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/07/09(土) 00:08:42.59ID:Aw9HjwnH0
夏ジムマジ最高

エアロバイクのサドルに染み込んだケツマンコ汁最高
0028名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 13:23:52.45ID:+BFHbTfD0
7月のジムはジムデビューしたてのポチャやガリのノンケ君が食える

8月の暑さの中で汗で蒸れに蒸れた湿度100パーセントのジムでノンケ君と交わる

最高の夏休みだな・・・
0030実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/07/12(火) 21:24:58.35ID:xLWWD/0l0
雄臭セラピーとザー汁セラピーで今日も健康だぜ。たまんねえ、
0031実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/07/12(火) 23:15:55.69ID:1kIgzIh60
心の底からうらやましい
0032実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/07/14(木) 01:33:20.55ID:g/4Kbijk0
ふんぬー!
0033実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/07/18(月) 15:14:57.96ID:loSbwWb70
ワキガしかいないジムってないッスか?
0034実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/07/19(火) 02:17:05.76ID:dAx3N1zG0
ベンチプレスで身動き取れないのをいいことに、金玉の裏の匂いを嗅ぐ
0036実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/07/23(土) 09:03:34.15ID:aE0K5GOa0
ノ一パンでトレーニングして、俺のケツマン汁べっとりのエアロバイクのサドルにノンケを跨らせてえ
0037実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/07/27(水) 10:27:08.76ID:z/KhwRZO0
芳しい汗まみれの筋骨隆々男たちの体臭を嗅いで今日も頑張れる
0039実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/07/28(木) 19:18:45.03ID:9H7aA3yO0
夏!雄!夏!臭!夏!雄!夏!臭!
0040実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/07/29(金) 20:20:10.85ID:oaW3BJ2X0
http://www.asahi.com/articles/ASJ7Y5VB0J7YPTIL01C.html?iref=comtop_latestnews_03

男子生徒に学校内でアダルト動画を見せるなどしたとして、大阪府教育庁は29日、府立高校の社会科担当の男性教諭(36)を停職6カ月の懲戒処分とし発表した。
被害生徒から相談された担任教諭(51)が管理職に報告しなかったとして、この担任と校長(57)を厳重注意処分とした。

府教育庁によると、男性教諭は2014年12月〜16年2月、講義室や自習室でスマートフォンやDVDのアダルト動画を男子生徒4人に見せ、うち3人の股間を触った。
別の複数の男子生徒に性器の大きさや性交渉の有無を尋ねる言動も繰り返したという。男性教諭は「生徒と同じ気分になってしまい、距離感を誤った」と話しているという。

被害生徒の一人が今年6月、学校が対応しなかったとして、地元の教育委員会に相談して発覚したという。
0041実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/07/29(金) 21:03:12.06ID:vcDdOrzc0
男性教諭(36)はイイ奴
0042実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/07/29(金) 22:31:30.91ID:R1n1OWp40
アダルト動画見せる暇があったらチャチャっと雄交尾しちまえばいいのにな。
いい奴が過ぎて甘ちゃんすぎるぜ。
0043実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/07/29(金) 23:37:43.61ID:1SfrE4z60
ホモって現実に存在するんだな
0044実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/08/03(水) 09:18:52.15ID:VnsjpJ0f0
臭ければ臭いほど興奮
0045実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/08/04(木) 23:01:15.39ID:YDEZu7/E0
ファブリーズ
持ってる男は
OSHIOKIだ
0046実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/08/09(火) 12:57:17.21ID:eH5atylN0
消臭もせず、窓も開けずに雄臭を充満させよう。
世界一雄臭いジムを作ろう。
0047実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/08/09(火) 19:04:07.26ID:aQ9K+B8h0
臭ければ臭いほどよし。
0048実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/08/10(水) 16:16:36.15ID:p1ScXX050
1つのサポーターをこの夏の間一度も洗わずに履き続けるつもりだ
0049大富豪
垢版 |
2016/08/10(水) 16:49:38.37ID:QFFUFzJ30
>>48
それを売ってくれ!
0050実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/08/11(木) 02:12:14.86ID:CMwBpDPH0
使用済みサポーターは臭ければ臭いほど高額らしいな
0051実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/08/13(土) 11:55:26.53ID:L/UKAJe10
スレ勃てお願いします。
【スレタイ】
ねっとりスローな濃厚ホモキスからの汗だく悪臭69

【本文】
ニッポンの夏、ホモキスの夏。
0052実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/08/14(日) 14:18:08.25ID:y6IqkQNJ0
雄臭え
0053実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/08/15(月) 12:07:31.08ID:oCFds00m0
いやー。男子レスリングは最高だったね
0054大富豪
垢版 |
2016/08/15(月) 12:32:08.67ID:vahr8y3M0
太田選手の履いていたサポーター、何兆円出せば買えますか?
0055実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/08/15(月) 23:52:21.63ID:/kNd3rn90
[韓国食品.com]辛ラーメンブラックCM
https://www.youtube.com/watch?v=AVDHloVI2lI

ウン?スタイチョン(笑) ホンデー、ノマリャ(笑) ヤムチョンティゲタ(笑)
オッパカンナムスタイルッ!(笑) 辛ラミョン、ブ朗ッ!(笑)

フーッ!(笑) ズズズズーッ!(笑) ズズズーッ!(笑) ヴァアァーッ!(笑) ファンギシグサ(笑)
辛ラミョン、ブ朗ッ!(笑) アチン、ムチマセヨ(笑)
0056実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/08/16(火) 11:18:51.03ID:G6RBxUn00
雄臭さこそ日本男児の証
0057実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/08/17(水) 01:13:16.87ID:ThBgPNq10
お前ら風呂入るんじゃねえ!
0058実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/08/18(木) 00:25:53.65ID:YBM1HWh70
風呂入らねえ。六尺洗わねえ。
0059実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/08/18(木) 05:03:44.00ID:gCpV7yEE0
だがサウナは行く。
0060実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/08/24(水) 12:17:36.80ID:Aw2jgLj/0
体臭だけじゃ足りない

雄臭い口臭もほしい
0061実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/08/25(木) 12:52:51.23ID:+UQl317+0
雄臭ジムでたっぷり汗をかいた雄野郎が街に繰り出す
0063実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/08/29(月) 10:47:44.33ID:XEmZGPPx0
秋になっても雄臭いジムにしよう
0064実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/08/29(月) 13:27:58.50ID:RphJymUp0
金慶珠を日本人女性が半笑いでフルボッコ論破→「韓国の反日は中国より酷いw」
https://www.youtube.com/watch?v=5ZCvr-KgnIw

朝鮮ッ!(笑)
0065実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/08/29(月) 14:51:19.01ID:7DVC4/Rb0
静岡勇者の部屋はザー汁の匂いがキツすぎる
0066実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/08/30(火) 10:26:54.31ID:4/N4zQxs0
【韓国崩壊】CNN「韓国繁栄は日本のおかげ」と全世界同時報道。 韓国ではCNNの放送事故扱い!!!
https://youtu.be/Tp_2mySGris

アイゴーッ!(笑)
0067実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/08/30(火) 11:14:24.64ID:kVgcsOUL0
ノンケ男子高校生の部屋に身体を1週間洗ってない、六尺を1ヶ月洗ってない汗だくガチムチ兄貴数人と徒党を組んで突然押し入り、
その場でオッスオッス、セイヤセイヤ大声連呼しながら悪臭大ハッテンを始めて、部屋の壁やベッドに汗を染み付けたりぶっかけたりしながら男子高校生の部屋に消えない雄臭を刻みつけたい……
お前らも男ならそう思うだろう?
0068実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/08/31(水) 12:50:46.56ID:9g1WIc+r0
春でも秋でも冬でもきつい雄臭漂わせよう
0069実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/03(土) 02:35:49.62ID:rsORsotg0
雄臭なくして格板なし
0070実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/05(月) 22:38:31.48ID:MziasIH90
臭くしていこうぜ
0071実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/06(火) 12:46:25.13ID:seTnP+3z0
格板最高!湿度最高!雄汗最高!雄臭最高!
0072実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/07(水) 20:08:22.40ID:7VQhi4aD0
95 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 :2016/07/23(土) 02:56:36.17 ID:U24tA4t70
倭人どもは船も作れない土人で
百済まで渡航技術を教わりに来た

101 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 :2016/07/28(木) 16:56:20.42 ID:bHNpwYjJ0
>>95
どうやって百済まで行ったんですか?


バカだなおまえ
渡来した船に乗せてもらって百済まで行ったに決まってるだろ!
くだらんコピペ使いまわしてバカ丸出しだなこいつ


シンロウヲタ頭悪すぎッ!(笑)低偏差値ッ!(笑)
0073実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/09(金) 15:15:15.57ID:ZWo43Njy0
ジムに来る男たちから体臭対策グッズを没収しよう
0074実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/10(土) 20:34:26.21ID:pS9X/cUq0
雄臭がないとトレーニングする気になれねえ
0075実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/11(日) 20:25:04.44ID:Mw03ERXn0
桜庭のジムは閉鎖で五味のジムは赤字かよ

誰でもいいからこの御時勢は門下生欲しいだろうな
0076実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/11(日) 20:29:10.37ID:d1fslwlW0
ジムにホモが増える季節です
0077実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/12(月) 23:51:03.95ID:x+PV0UtN0
秋でも冬でも雄臭いジムに行きてえ
0078実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/13(火) 05:46:07.44ID:JigQqf3F0
季節関係ねえ
0079実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/15(木) 15:39:55.15ID:8V+clzGd0
季節関係なく臭くしていきてえ
0080実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/15(木) 15:49:02.82ID:K+biuTn40
みんなで力を合わせて臭くしていこうという、一致団結がいいよね
0081実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/17(土) 15:44:49.26ID:1Aq+a5FP0
まあジムに来るヤツなんて男の体臭が好きな変態ホモばっかだからな。
俺もその1人だが。
0082実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/17(土) 20:32:36.79ID:evKv5tzm0
ぶっちゃけ、冷房きいていてそうでもないんだけどな。

むしろやばいのはそれがない高校とか。あれはさすがにまいるわ。
0083実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/18(日) 13:33:33.92ID:PtFnMNoU0
キックのジムに行ってるんだが角刈りでムキムキの奴が居るんだがホモかな?
口調も顔付きも見た目に反して優しい感じ
0084実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/18(日) 15:44:48.22ID:WQzvgyxg0
100%ホモ
0086実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/20(火) 00:35:48.05ID:IxYM6uSY0
臭くてたまらねえ
0087実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/20(火) 01:51:32.80ID:kVwnW5cY0
五郎丸に似ててジムで男に優しくしてる時点で、ホモのゴールド免許
0089実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/21(水) 18:33:38.64ID:c6ArIrox0
体臭対策はより体臭をキツくする方向でのみ許可する
0090実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/21(水) 19:15:48.98ID:+3ioZdDr0
大体雑居ビルの一室だからな
0091実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/21(水) 19:46:50.50ID:L2WVWeTOO
パンツ盗まれた
0092実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/22(木) 23:57:25.25ID:wKW4Bl0M0
パンツは履いてきたのと違うのを履いて帰るのがマナー
0093実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/26(月) 11:35:42.87ID:3SXzpvzG0
>>91
きっと嗅ぎながらオナニーに使われてるぜ
0094実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/27(火) 00:57:07.05ID:e0mxz1z60
地下も多いしなあ
0095実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/29(木) 13:46:46.56ID:FQ/QHeBM0
臭いは強い
0096実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/04(火) 04:38:29.63ID:ojZ6XF2r0
ウッス!
0097実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/05(水) 12:52:58.79ID:D+1NIF0J0
今夏ずっと洗わず履き続けたパンツを冬になっても履き続けると誓うよ。
冬になっても臭いジムの実現。
0098実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/05(水) 16:03:35.38ID:yPbALGGRO
仕舞ってあるんだぜ。
0099実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/11(火) 23:35:39.81ID:AU/PT1TI0
仕舞ってある六尺を、ゲイで集まってジムで解放したら最高だと思っている!
雄の悪臭のゲリラ的大解放だ!
0100実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/11(火) 23:49:56.59ID:E33hHsmN0
エアコンの風が出るところにくくりつけよう。
0101実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/12(水) 10:53:32.01ID:mpN5bb1h0
サーキュレーターでジム中に行き渡らせよう。もちろん窓は密閉で。
0102実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/16(日) 05:49:01.01ID:/mzukB8+0
ジム通うんなら道場通った方がいいな。臭くないし。
0103実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/16(日) 14:49:16.59ID:DoHBO8N40
道場には洗ってない道着や洗ってない褌がいっぱいあるんだぜ。
0104実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/16(日) 15:36:17.63ID:VGAIbO9L0
良いこと聞きましたありがとうございます
0105実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/18(火) 22:48:29.80ID:1W1AhE7C0
キツい!キツいぞ!
0106実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/23(日) 21:32:59.38ID:9r/lcTy10
秋になっても雄の体臭が相変わらずキツいまんまじゃねえか。どうしてくれるんだ。
0107実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/24(月) 12:46:07.95ID:xWA2VdV50
やべえよ、雄臭
0108実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/24(月) 13:14:01.17ID:CP0+cS+P0
おすくせえ
0109実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/25(火) 11:51:55.95ID:aBCB83Ww0
ソフトバンク 孫正義の隠された日本人差別
http://agasatea.seesaa.net/s/article/361653268.html

《ソフトバンクCMの真実》

白戸家

父=犬=白戸次郎
母=日本人=白戸まさこ
長男=黒人
長女=日本人

韓国では相手を侮辱する時“ケセッキ”(犬) という。韓国ではトップレベルの侮蔑語だ。
また、人種差別の強い韓国で“黒人”は忌み嫌われる対象だ。アメリカのロス暴動で黒人から韓国人経営の店ばかり襲撃を受けたのも
韓国人の黒人差別がきっかけだ。

ようするに、日本人は、犬“ケセッキ”が父親で、長男が“黒人”の最低な人種、という訳だ。

また、犬の父の名前が“白戸次郎”、母が“白戸まさこ”なのだが、これは戦後、日本の復興を支えた人物“白洲次郎”と
その妻“白洲正子”から取ったものだ。

「われわれは戦争に負けたが、奴隷になったのではない」
(Although we were defeated in war, we didn't become slaves.)

これは白洲次郎の残した言葉だ。

白洲次郎は戦後、在日朝鮮人を本国へ返そうとしていたと言われている。在日朝鮮人にとっては天敵だ。
だからなのか、白洲次郎=ケセッキ、と侮辱しているのだ。

また、ソフトバンクのプラン「ホワイトプラン」 韓国で昔、「白丁」(ペクチョン)と呼ばれた被差別階級があったのだが、
日本人に「ホワイトプラン」と銘打って「ペクチョンプラン」と差別しているのでは、と言われている。
0110実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/25(火) 13:26:36.42ID:yj7KDtjT0
ソフトバンク 孫正義の隠された日本人差別
http://agasatea.seesaa.net/s/article/361653268.html

《ソフトバンクCMの真実》

白戸家

父=犬=白戸次郎
母=日本人=白戸まさこ
長男=黒人
長女=日本人

韓国では相手を侮辱する時“ケセッキ”(犬) という。韓国ではトップレベルの侮蔑語だ。
また、人種差別の強い韓国で“黒人”は忌み嫌われる対象だ。アメリカのロス暴動で黒人から韓国人経営の店ばかり襲撃を受けたのも
韓国人の黒人差別がきっかけだ。

ようするに、日本人は、犬“ケセッキ”が父親で、長男が“黒人”の最低な人種、という訳だ。

また、犬の父の名前が“白戸次郎”、母が“白戸まさこ”なのだが、これは戦後、日本の復興を支えた人物“白洲次郎”と
その妻“白洲正子”から取ったものだ。

「われわれは戦争に負けたが、奴隷になったのではない」
(Although we were defeated in war, we didn't become slaves.)

これは白洲次郎の残した言葉だ。

白洲次郎は戦後、在日朝鮮人を本国へ返そうとしていたと言われている。在日朝鮮人にとっては天敵だ。
だからなのか、白洲次郎=ケセッキ、と侮辱しているのだ。

また、ソフトバンクのプラン「ホワイトプラン」 韓国で昔、「白丁」(ペクチョン)と呼ばれた被差別階級があったのだが、
日本人に「ホワイトプラン」と銘打って「ペクチョンプラン」と差別しているのでは、と言われている。
0111実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/25(火) 18:59:55.17ID:xwcfFB2r0
>>106
お前も嗅ぐんだよ。
ほら。この茶色く変色した六尺に鼻を近づけろ。
ほら。
0112実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/25(火) 23:00:50.64ID:mOVuUseP0
俺がよくやるイタズラ、ジムで汗だくになったシャツを絞って、ファブリーズの空き容器に汗を溜めておく。
それで放置して発酵?させて、ジムのロッカーに置いておくんだよね。
知らずにファブリーズだと思って使った野郎が、ウォッ!って叫んでのたうち回るって訳。
0113実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/26(水) 17:03:23.86ID:YPUBdrXG0
イタズラってか、ごほうびじゃん!
0114実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/27(木) 12:42:27.78ID:vqyJHZTw0
新大久保の首吊りチョンコ、スミダ・マンシクが馬鹿にされて悔しいッ!(笑)
0115実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/04(金) 15:09:43.25ID:Y9J5hsWk0
新大久保の首吊りチョンコ、スミダ・マンシクが馬鹿にされて悔しいッ!(笑)
0116実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/09(水) 07:17:29.28ID:g6bBQ2hd0
春夏秋冬、いつでも雄臭い
それがおれの六尺
0117実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/09(水) 18:55:48.57ID:6fR9raM/0
ベンチプレスで限界の重量でレップしてる野郎の顔面に、半年洗ってない汚れサポーターを装着した金玉を
押しつけてやると、限界を超えた力でレップするね。ヘタレはバーベル落として重傷負うけど、
そういう奴は所詮そこまで。
0118実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/11(金) 20:13:38.88ID:V0zsY5DI0
俺の通ってるジムの雄臭は冬でもキツいぜ
0119実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/18(金) 07:21:23.13ID:jBXK75/a0
雄汗の臭い嗅がなきゃジム行った気がしねえ
0120実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/19(土) 21:49:41.05ID:FhByFoRE0
ウチのジムはアンモニア臭も混ざっている。
0122実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/24(木) 07:24:52.91ID:4maPImj80
汗の臭い、アンモニアの臭い、ザーメンの臭い……それらをどんどんジムに充満させていかなきゃね
0123実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/12/01(木) 03:56:02.78ID:gBkeHTf30
「男の汗臭い服がほしくて…」と30歳男 大学野球部のユニホーム盗み逮捕 奈良

大学野球部の部室に侵入してユニホームを盗んだとして、奈良県警奈良西署は22日、窃盗などの疑いで、大阪府堺市堺区向陵中町の無職、福田寅広(とらお)容疑者(30)を逮捕した。

http://news.livedoor.com/article/detail/12318702/
0124実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/12/01(木) 06:42:24.66ID:ntoAfEoG0
福田寅広はイイ奴。
0125実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/12/03(土) 02:59:38.32ID:0bMuTHmG0
「汗臭いユニホームや下着が欲しかった。金はゲイバーで使った」 大学運動部部室に侵入した無職男(22)を追送検…大阪

汗臭いユニホームや下着欲しさに部室に侵入
2008.9.1 18:35

 大阪府警四条畷署は1日までに、窃盗容疑などで堺市中区平井、無職福田寅広被告(22)を
追送検した。
0126実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/12/03(土) 11:15:09.86ID:RHPtHZrO0
福田寅広はイイ奴。
0129実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/12/09(金) 12:42:20.71ID:LkwDof2W0
【韓国人の遺伝子の特徴について】

米人類学者Cavalrzaの遺伝子勾配データによれば、 朝鮮人は世界でも類を見ないほど
均一なDNA塩基配列の持ち主であり、これは過去において大きな Geneti c Drift(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)
あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文 化の持ち主だった事を表す。
(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution. 1995..
Luigi Luca Cavalii-Sforza and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0)

韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は 中国に献上されていたので、女性が足 りず近親相姦が繰り返されてきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝 子が多数見つかっている。

この話は世界中に知れ渡ったのだが、すぐに我が国内では、アメブロ中心に在日火消し工作員が出てきて、
この話を知恵袋などで自演しこれがデマだという悪質なデマを広めた。

ところが、今度は本元が在日韓国人の宗主国であるはずの韓国から出た世界最高の科学誌ネイチャーに 載った研究のニュースである。
したがって、この最初の「近親相姦繰り返しによる遺伝子異常の蓄積」 説は100%正しかったのである。
http://quasimoto2.exblog.jp/22760944/
0130実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/12/14(水) 19:14:25.42ID:15CLKsbX0
冬のジムも男の体臭がキツすぎる。
本当に掃除してんのか?この前は茶色いふんどしみたいな臭っせえ布切れが落ちてたし。
0131実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/12/15(木) 19:06:22.31ID:tqGX7xrx0
グローブの中も臭いし足の裏も臭い
0132実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/12/20(火) 15:31:41.85ID:ukLOius50
足の裏や脇だけでなく、もはや全身から熟成された悪臭が漂っている。
俺の通ってるジムにはそんな猛者ばかりが集っている。
0133実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/12/24(土) 16:00:07.61ID:DLbYI/+U0
たまんないよね
0134実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/12/25(日) 17:26:10.99ID:WvCjZyPa0
ジムの大掃除いらねえ
0135実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/01/02(月) 17:33:42.50ID:P3uhlAUb0
一昨年はジムで年越し雄交尾してきた。
かなり気持ちよかったぜ
0136実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/01/06(金) 02:13:21.84ID:ddFOOlkJ0
うちのジム全体が金玉の裏側の臭いで満たされている
0137海賊
垢版 |
2017/01/06(金) 03:32:32.63ID:Durhpmq10
ジムでタンクトップ、ワキガ、ワロタ!
横でダンベルフライ集中できなさすぎwww
0138実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/01/06(金) 07:39:20.22ID:FdBItv3R0
ザーメンや汗で汚れまくったタンクトップを洗わないままジムに来る奴がいるらしい
0139実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/01/06(金) 19:11:23.94ID:ZVkEMYuv0
>>138
正装だね
0140実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/01/11(水) 15:09:33.81ID:An0B8pvi0
最強の雄悪臭を目指せ
0142実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/01/16(月) 17:04:44.06ID:xkCojGgA0
うちのジム暖房つけてないのに
なにもしてないのに汗だくになる
そして臭い
臭すぎる
0143実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/01/16(月) 21:58:50.73ID:wbQZ6v630
ゲイじゃないけど更衣室で男の匂い嗅ぐとスイッチ入って俄然やる気でるわ わかるやついるだろ
0144実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/01/18(水) 12:47:37.79ID:CO82HQCbO
『まだ』ゲイじゃないけど?、だろお兄ちゃん?
0145実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/01/23(月) 17:39:02.33ID:IELSnCHn0
175 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/01/23(月) 13:35:02.13 ID:Tfyfv/uD0
取引停止された恨み言をブログやSNSに書く奴
子供じゃないんだから、どの世界に行っても通用しないよ

185 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/01/23(月) 13:37:00.80 ID:k2gcVcwD0
>>175
お前よりは通用してるんじゃないの?金もたんまり持ってるだろうし
角田信朗っていう名前を知らない人は居ない時点で人生の成功者だよ
一体何様なんだよお前はw

203 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/01/23(月) 13:40:24.63 ID:SQzMpjWi0
>>185

角田さんですか?

2ちゃんチェックしてるヒマがあるならさっさとブログ更新してくださいよ(笑)
0146実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/01/29(日) 11:45:24.26ID:QpzVRTDP0
男の体臭に興奮
0147実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/02/01(水) 14:47:17.59ID:rZmbpHHj0
ワキガ専用ジムとか、風呂禁止ジムとか洗濯禁止ジムとか造られればいいのにな。
あ、女禁止は基本で。
0148実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/02/06(月) 09:30:14.54ID:We/NSYPy0
男の汗の匂い
ハァハァたまんね
0149実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/02/12(日) 13:34:36.61ID:vLV2bsgy0
男に興奮する男
0150実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/02/17(金) 07:45:39.84ID:hX83+kVv0
まあ格闘技好きな奴なんてホモばっかだからな
0151実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/02/22(水) 15:49:02.84ID:IWx7Tuse0
くさッ
0152実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/02(木) 10:29:18.06ID:nI6zIrV20
組み技格闘技の醍醐味は0距離で嗅ぐ雄野郎の体臭だからな
0153実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/04(土) 19:35:27.63ID:OFxvvb7L0
負けたら剃毛で 投稿者: チンポファイター (5月13日(月)18時10分56秒)

自分のチンコに自信があるやつからのみ挑戦を受ける
長さ、固さ、太さ、イクまでの時間を
雄としてのプライドをかけて闘わねぇか?
まあ、しょせんお前らの粗チンじゃ勝てねぇだろうがな笑
負けたらパイパンとかの罰ゲームありで
雄の象徴であるチンコに自信があるやつ以外は
メールすんなよ?
てめぇらのプライドをズタズタにしてやるよ
0154実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/06(月) 15:04:45.73ID:nEnez9dr0
チンポファイターは泣き虫
0155実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/06(月) 20:19:57.22ID:gGuS79pe0
地球上の生物はチンポファイターに勝てない
0156実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/06(月) 22:07:11.29ID:U59MGMkb0
チンポファイターはイイ奴。
0158実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/08(水) 19:17:44.07ID:XD5mLCML0
無敵のチンポファイターに憧れる
0159実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/18(土) 15:16:33.57ID:fgmUZiRy0
雄の香り
0160実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/20(月) 08:51:43.89ID:VUps+Mv80
足が震えるくらいの、濃い雄の体臭をかぎたい
0161実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/27(月) 22:30:50.07ID:UJnSxJOq0
大学援団の着込んでるような長蘭ドカンに感じる硬派野郎いねえか。
俺は真夏でも長蘭ドカンを着込み汗まみれになりながらぶってえズボンから
魔羅引っ張り出してしごいてるぜ。
同じように学蘭プレイに興味がある現役学生〜30位までの奴募集。
短蘭ボンタンはガキ臭えので不可。雄臭え長蘭ドカン硬派野郎に限る。
俺の長蘭はハイカラ長ロング裏地は虎、ドカンはハイウエワタリ100スソ70の極太だぜ。
もう10年着込んで一回も洗濯してねえから雄の臭い染み込んでムンムンだ。
お前も自慢の学蘭を披露しに来い。
長蘭ドカン着込んで押忍押忍連呼しながらお互いの魔羅責め合い扱き合いドカン中出し。
ノってきたらケツ掘りもやりてえんで穴マン野郎なら尚可。
明日24〜25時まで箕面公園の例の所を闊歩してるんでヨロシク!
0162実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/29(水) 05:32:27.93ID:aVcINa4h0
硬派野郎はラブライバー
0163実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/04/03(月) 14:33:33.61ID:TSObDk1P0
男クサっ
0165実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/04/12(水) 13:31:32.63ID:pzptXl7B0
メンズ・スメル
0166実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/04/28(金) 10:14:24.53ID:Oyzncg0y0
お前ら、これから夏に向けて絶対に風呂入るんじゃねえぞ
0167実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/05/06(土) 10:42:25.86ID:KeHQeE3U0
俺なんて先月からシャワーすら浴びてねえぜ!!!
0168実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/05/12(金) 23:11:57.35ID:Uhq8sODP0
ホモスメル……
0169実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/05/30(火) 00:08:54.36ID:2dBizMUy0
湿気が強くなると雄臭も強くなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況