X



【長淵剛】故郷のホモは今でも君の肛(こころ)の中にいますか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/03/19(土) 14:55:35.13ID:1sky8xi/0
長淵掘りてぇ
0002実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/03/19(土) 14:56:21.55ID:1sky8xi/0
顔射 今君は 人生の 大きな 大きな 舞台に勃ち
0004実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/03/19(土) 15:30:41.77ID:9UNMarAd0
明けても暮れてもチンポをパクつき粋がった
兄貴のデカマラに憧れて飛んできたはぐれ取り 
0005実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/03/19(土) 16:57:11.36ID:1sky8xi/0
掘るなら今しかねえ

掘るなら今しかねえ

24(会館)の親父の口癖は

掘るなら今しかねえ
0006実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/03/19(土) 17:49:34.29ID:hTDAAvOe0
掘ります 掘ります 心から ガン掘りしますよと
0007実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/03/19(土) 20:14:03.90ID:XmdKvpQk0
新極チンポ押忍(雄)!!!
0008実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/03/19(土) 20:47:45.61ID:Xlmt7p+S0
      ノ从从从ヽ
    ミミミミ彡彡ソミ
    ミノ⌒ヽ)ソ⌒ヽ ミ
    | |          | |
    V___≧_≦__V
   ((\___八_/)
    | | ヽ  | |  ノ | 
    从  | ノ ^^ ヽ /  
.  //| \  く三〉 /\    フニャチン(9cm)(笑)に思いを寄せて
/  | .|  \__/ヽ \ 語り尽くせぬ性春の日々(笑)
\  | ヽ      /  | /
0009実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/03/19(土) 20:51:36.49ID:Xlmt7p+S0
      ノ从从从ヽ
    ミミミミ彡彡ソミ
    ミノ⌒ヽ)ソ⌒ヽ ミ
    | |          | |
    V___≧_≦__V
   ((\___八_/)
    | | ヽ  | |  ノ | 
    从  | ノ ^^ ヽ /  
.  //| \  く三〉 /\    フニャチン(9cm)(笑)に思いを寄せて
/  | .|  \__/ヽ \ 語り尽くせぬ性春の日々(笑)
\  | ヽ      /  | /
0010実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/03/19(土) 20:54:24.55ID:1sky8xi/0
 ノ从从从ヽ
    ミミミミ彡彡ソミ
    ミノ⌒ヽ)ソ⌒ヽ ミ
    | |          | |
    V___≧_≦__V
   ((\___八_/)
    | | ヽ  | |  ノ | 
    从  | ノ ^^ ヽ /  
.  //| \  く三〉 /\    硬いチンポに思いを寄せて
/  | .|  \__/ヽ \ 語り尽くせぬ性春の日々
\  | ヽ      /  | /時にはケツ掘り 時には掘られ マラをしゃぶり合ったあの日
 
0011実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/03/20(日) 03:15:14.40ID:0FsjR0n80
ああ^〜 幸せの チンポよォー どこへ 
精子(おまえ)はどこへ とばしてく
ああ^〜 幸せのチンポが ほら
亀頭出して 笑ってらぁ
0012実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/03/20(日) 12:58:42.72ID:Ozd4ldZy0
肛と書いてこころと詠む
ホモは風流ですな
0013長渕垢版2016/03/20(日) 13:05:44.69ID:nNF0ygPP0
硬いチンポに思いを寄せて
しゃぶり尽くせぬ性春の日々
時にはケツ掘り 時には掘られ
マラをしゃぶりあったあの日
あれからどれくらい 勃ったのだろう
縮むチンポをいくつくわえたろう
フルチンのホモは今でも君の肛(こころ)の中に居ますか?

顔射今君は人生の大きな大きな舞台に勃ち
遥か長いデカマラをしゃぶり始めた君に雄汁あれ
0015実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/03/21(月) 03:30:23.72ID:DhgPZn2n0
ホモとシンロウスレ住人のコラボが素晴らしい!
0016実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/03/21(月) 06:40:20.23ID:RBlOJ9aY0
【画像あり】なぜ在日韓国人が死ぬほど兵役を嫌がるのか?ウンコで顔を洗う(笑)
同僚のケツの穴の匂いを嗅ぐ(笑)
狂ったバカチョンが銃乱射(笑) 上官のいじめにブチ切れ手榴弾で自爆(笑)
遠くで歩いている人をふざけてライフルで殺す(笑)

恐怖のあまり、在日「懲役に行くと日本人が悲しむ」(笑)
徴兵と懲役を間違える始末(笑)

2ch「ホモ養成所かよこれ 」「大好きな ウンコがタラフク食べられるニダ」(笑)
http://www.news -us.jp/s/article/368029899.html

 ∧__∧    
<`д´; ><アッー!イゴーッ!(笑)お手当は何ウォン貰えるニカ?(笑)
(⊃⌒*⌒⊂)
    ∧__∧  ペロペロ 
   <    >
    (⊃⌒*⌒⊂)
       ∧__∧  ペロペロ
      <    >
       (⊃⌒*⌒⊂)
          ∧__∧  ペロペロ
         <    >
          (⊃⌒*⌒⊂)
             ∧__∧
            <`¬´  > <ペーペーの新兵のケツオメコ美味いニダ(笑)クチュッ!(笑)   
             (⊃⌒*⌒⊂)
              /__ノωヽ__)
0017実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/03/24(木) 12:06:31.38ID:PX9eSCpk0
長渕はイイ奴
0018実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/03/25(金) 07:43:06.27ID:JLz7pLcA0
肛からの謝罪
0019実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/03/29(火) 17:24:44.67ID:opipViMo0
肛があたたまる歌
0020実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/03/30(水) 12:36:39.00ID:bi+lVO1A0
  ノ从从从ヽ
    ミミミミ彡彡ソミ
    ミノ⌒ヽ)ソ⌒ヽ ミ あれからどれくらい勃ったのだろう
    | |          | | 縮むチンポをいくつしゃぶったろう
    V___≧_≦__V 故郷のホモは今でも君の肛の中に居ますか?
   ((\___八_/) 顔射今君は人生の大きな大きな舞台に勃ち
    | | ヽ  | |  ノ | 遥か長いデカマラをしゃぶり始めた君に雄汁あれ 
    从  | ノ ^^ ヽ /  
.  //| \  く三〉 /\    
/  | .|  \__/ヽ \
\  | ヽ      /  | /
 
0021実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/03/31(木) 00:53:21.37ID:J/W96fc90
素晴らしい詩ばかりだな
チンポびんびんになってくる
0022実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/03/31(木) 00:56:45.48ID:J/W96fc90
>>12
俺達は肛門にチンポを入れているんじゃない
肛門(こころ)にチンポを入れているんだ
0023実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/04/03(日) 12:53:39.42ID:TMcScO0E0
寺田 肛 くん
0024実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/04/03(日) 20:36:44.92ID:4nBF4gxR0
肛門

肛(こころ)の門(ドア)
0025実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/04/03(日) 21:31:16.68ID:SHkjPCSr0
ジャニヲタはこのキモ過ぎる内容を知ったうえで貢いでんのか?

http://www.cyzowoman.com/2010/08/post_2297.html

初めて合宿所を訪ねたその日に、ジャニー氏と一緒に風呂に入らされ、全身をくまなく洗われる"泡風呂の儀式"
二回目に合宿所を訪ねると、ジャニー氏は木山氏を後ろから抱きしめ、硬くなった股間を"まるで発情した犬のように"太ももに擦り付けてきた
三回目に訪ねたときには、ジュニアたちが寝泊りする大部屋で舌技をしかけられ、木山氏はその口に発射してしまうことになる
ジャニーさんはそれをゴクリと飲み込んだ
その後は、どこへ行くにもベッタリで自らが運転する車の中でも、ジャニー氏は助手席の木山氏の体を触りまくり、「キス! キスしてきなさい」とせがんできた
木山氏の分身に力をみなぎらせると、馬乗りになって自らの中に木山氏の分身をめり込ませ、「ああ〜ん、ああ〜ん」と嬌声をあげていた
さらにジャニー氏は木山氏を特別視するようになり、さらに濃厚なプレイを強要され、木山氏もそれに従った
こんな不幸がデビューには必要なのか......トシちゃんよ、少年隊よ、忍者よ、男闘呼組よ、みんな本当によく我慢したな
木山氏は陵辱に耐え続け、ついに光GENJIとしてのデビューという夢へのチケットを手に掴んだ
デビューが決まったタレントは強制的に、その注射を打たれていた
地獄のようなホモ行為には耐え続けてきた木山氏
「ホルモン剤」とも「覚せい剤」とも噂されていたその不気味な注射
ジュニアたちを裸にひん剥いて四つん這いにさせて一列に並べ、肛門のアップ写真を撮影し、興奮して肛門に舌を這わすジャニー氏
裏ビデオを合宿所に持ち込み、「見ろ! 女のおま○この醜さを!」と繰り返すジャニー氏
盗聴器を仕掛けたり、トイレをのぞくジャニー氏、タレントの陰毛を集めるジャニー氏
0026実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/04/05(火) 00:55:35.42ID:vu+L4mXM0
名言のオンパレード
0027実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/04/06(水) 12:20:35.06ID:8biGhXVS0
掘りたいくらいに憧れた花の都 大東京
0028実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/04/08(金) 12:48:38.59ID:1QNbhd4K0
清魔羅とは縁切りしたのかぃ?
0030実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/04/25(月) 07:21:09.94ID:Uoa9jjzY0
あげ
0031実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/04/25(月) 13:03:48.91ID:MW1YeiiZ0
長渕掘りてぇ
0032実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/05/09(月) 13:43:16.40ID:xWI2cIn80
振り返らず、そのままイけばいい!
ケツを掘られても、汁をかけられても
信じたゲイに背を向けるな!
0033実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/05/13(金) 16:13:45.91ID:43MvtOeR0
俺の真肛(まごころ)、受けとめてくれますか?
0034実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/05/26(木) 19:08:03.49ID:c+ayddq30
ホモよ その昔 俺たちはケツを掘った
ホモよ その昔 俺たちは男を追いかけてた
ホモよ その昔 俺たちは雄の匂いをしてた
ホモよ その昔 俺たちは掘り合うために盛ってた
 
(´;ω;`)ウッ…
0035実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/05/26(木) 20:09:57.48ID:0q4vHyoM0
懐かしい
0036実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/06/06(月) 13:23:16.88ID:+EVQ4gYp0
homo
0037実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/06/06(月) 14:24:39.46ID:EQy8trPI0
新大久保のアボジの唄(笑)&#160;
錆びついた包丁研ぎ 潰したての犬をさばき&#160;

 「出世払いでいいからとっとと食え」って言っていた&#160;

 「姦るなら今しかねえ 姦るなら今しかねえ」&#160;

 69のアボジの口癖は「姦るなら今しかねえ」&#160;

   _ノ从从レz_&#160;
  ミ ミミミ彡ミミ ミ&#160;
  ミ /⌒ヽ)ソ⌒ヽミ&#160;
  ミ| 包茎  |ミ&#160;
  >ヽ_≧_≦_|<&#160;
  ヒ(\__八_/ソ&#160;
  || ヽ || /|&#160;
  从  ノ^^ヽ /&#160;
 _/\ <¬> /_<朝鮮も今じゃクラゲになっちまったッ!(笑)&#160;
// | `ー―イヽ \&#160;
`| ヽ   / | /&#160;
 \  \ /  |イヽ&#160;
  |  †  || |
0040実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/06/07(火) 13:26:46.96ID:7J7RRLE80
>>37
  ノ从从从ヽ
    ミミミミ彡彡ソミ
    ミノ⌒ヽ)ソ⌒ヽ ミ あれからどれくらい勃ったのだろう
    | |          | | 縮むチンポをいくつしゃぶったろう
    V___≧_≦__V 故郷のホモは今でも君の肛の中に居ますか?
   ((\___八_/) 顔射今君は人生の大きな大きな舞台に勃ち
    | | ヽ  | |  ノ | 遥か長いデカマラをしゃぶり始めた君に雄汁あれ 
    从  | ノ ^^ ヽ /  
.  //| \  く三〉 /\    
/  | .|  \__/ヽ \
\  | ヽ      /  | /
 
0041実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/06/07(火) 13:32:04.84ID:7J7RRLE80
ホモよ 君達は今 ケツ掘れなくなった
ホモよ 君達は今 男に背を向けてるよね
ホモよ 君達は今 雄の匂いに鼻をつまんでいる
ホモよ 俺は今でも 掘り会うために盛ってたいのだ
0042実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/06/07(火) 13:36:56.05ID:7J7RRLE80
もしもあなたに一緒に盛る人が居なければ
雄汁が枯れるまであなたが扱けばいい
そして俺たちの昔を思い出して欲しい
だけど決して諦めないでくれ
どうかもう一度デカい玉袋の向こう側の手に届かなかった
口のなか赤茶けた肉棒にしゃぶりつこうよ
0043実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/06/07(火) 13:42:02.64ID:7J7RRLE80
もしもあなたにしてあげられることといったら
一緒に盛ってあげることぐらい
そしてケツマラを合わせてケツ掘ることぐらい
だけど決して私を優しい男だと
どうか思わないで欲しいんだ
何故ならば人知れず俺だってこっそりオナるのだから

ホモよ その昔 俺たちはケツを掘った
ホモよ その昔 俺たちは男を追いかけてた
ホモよ その昔 俺たちは雄の匂いをしてた
ホモよ その昔 俺たちは掘り合うために盛ってた
 
0044実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/06/07(火) 19:01:22.33ID:sHnBf+PR0
>>41-43
いい曲過ぎて泣けてくるよな
0045実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/06/07(火) 23:42:36.68ID:zzHbTX9b0
>>44
若き日にホモセックスしあった肛友が世間擦れしてノンケになってしまっても決して若き日の友情を忘れない漢の唄だよな。
どこか切なくて、涙無しには聞けない名曲
0046実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/06/07(火) 23:43:15.20ID:zzHbTX9b0
若い日々の友情や肛門に明け暮れた日々
決して忘れたくないね
0047実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/06/13(月) 00:54:46.76ID:XgGHw0lg0
>>34
感涙ものだね
0049実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/06/15(水) 23:36:54.50ID:r2kQYkXz0
精液顔って書いてウルカって読めますよ。
0050実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/06/16(木) 00:36:40.87ID:ZdthWex70
残念ザーメン
0051実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/06/19(日) 14:17:46.04ID:W93M/n3D0
残念ザーメン
0052実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/06/26(日) 15:34:57.02ID:zC8SM1rI0
性春の日々を思い出してズリます
0053実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/07/14(木) 13:21:42.94ID:2qKjgrqk0
*いつでもオスの尻にIウッス
 ザーメンを流すことこそが愛
 マラしごけば(オッス)ケツを掘れば(オッス)
 ノンケでも腰振る日が来るから
 Iウッス Iウッス Iウッス Chinpo
 Iウッス Iウッス Iウッス Chinpo
 Iウッス Iウッス Iウッス Chinpo always baby


 どうせアナルを開けない ガチ・ガチ・ガチマン
 だからラッシュをかがせるしかない スッスッスッスッ
 
 ガチガチのチンポ 鉄のようなマラ持つ兄貴
 くわえたい 掘られたい メス豚のように

*繰り返し

    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪
 .(( ( ::)*(:: 〈
    (_)^ヽ__)


あげ
0054実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/07/30(土) 19:29:02.79ID:3prlmcOY0
【閲覧注意】戦闘に巻き込まれて頭部を切断された少女の遺体。これがリアルなシリア。
http://dqnworld.com/archives/34.html
これが本当の戦争の恐怖。この少女には大人の戦争は関係ないですからね。巻き込まれた少女の遺体を持って何か
を訴えかけている男たちの映像です。

【閲覧注意】シリアで反体制派の兵士が顔を吹き飛ばされてしまう瞬間。
http://dqnworld.com/archives/89.html
スローモーションが怖すぎる・・・。

【閲覧注意】アッラーフアクバルを叫びながら少年を斬首する映像を公開する。
http://dqnworld.com/archives/3975.html
点滴?のようなものが見えるんだけど。助けられた少年じゃなかったのか。助けられた所を強奪されてアッラーフ
アクバル?なのかしら・・・。

【閲覧注意】磔にされた戦闘機パイロットの遺体。シリアにて。
http://dqnworld.com/archives/3996.html
今日のアッラーフアクバル動画。

【閲覧注意】この首吊り自殺、足スレスレだけど本当に死ねてる?
http://dqnworld.com/archives/4001.html
中国で撮影された首吊り自殺の映像です。既に死んでいると書いてあるけど自分で揺らしているようにみない?www

妻の目の前でぶっ飛ばされた旦那さん?これは死んだかな(°_°)
http://dqnworld.com/archives/4004.html
さすがにこれだけ飛ばされたら助からないかな・・・。
0055実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/07/31(日) 23:13:52.31ID:pI0sxJu10
拝啓 親愛なる兄貴へ。

兄貴のマラは
太く、強く、硬い。
そして、痛い。。
兄貴の口癖
『黄金の彼方へ。』
その意味がやっと、解りました。
精進します、オス
0056実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/08/05(金) 04:28:22.56ID:UaU2gmQZ0
おめーら最肛だッ!!
0057実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/08/12(金) 21:30:42.58ID:QcTfJ3tN0
ああー幸せのちんぽヨォー!
0058実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/08/13(土) 08:31:36.78ID:HFWmbLlk0
長渕剛「今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。
60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌
『クローズ・ユア・アイズ』
聴いてくれ。
0060実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/08/25(木) 13:27:45.64ID:X5wAfc760
電信柱に引っかけたキメション
0061実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/09/04(日) 02:39:38.58ID:dgJtlWQ/0
スッスッスッ
0062実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/09/04(日) 09:46:54.97ID:NMnp0+KJ0
なんやこのスレww
0063実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/09/09(金) 14:13:08.34ID:/2efFN+e0
シンロウヲタ頭悪すぎッ!(笑)低偏差値ッ!(笑)


95 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 :2016/07/23(土) 02:56:36.17 ID:U24tA4t70
倭人どもは船も作れない土人で
百済まで渡航技術を教わりに来た

101 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 :2016/07/28(木) 16:56:20.42 ID:bHNpwYjJ0
>>95
どうやって百済まで行ったんですか?

(101に対して)

バカだなおまえ
渡来した船に乗せてもらって百済まで行ったに決まってるだろ!
くだらんコピペ使いまわしてバカ丸出しだなこいつ
0064実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/09/14(水) 19:34:51.23ID:ix64RFo50
シンロウヲタ頭悪すぎッ!(笑)低偏差値ッ!(笑)


95 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 :2016/07/23(土) 02:56:36.17 ID:U24tA4t70
倭人どもは船も作れない土人で
百済まで渡航技術を教わりに来た

101 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 :2016/07/28(木) 16:56:20.42 ID:bHNpwYjJ0
>>95
どうやって百済まで行ったんですか?

(101に対して)

バカだなおまえ
渡来した船に乗せてもらって百済まで行ったに決まってるだろ!
くだらんコピペ使いまわしてバカ丸出しだなこいつ
0065実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/09/24(土) 17:14:38.70ID:+3qgybmY0
age
0066実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/10/02(日) 23:04:49.98ID:2bqEw+Wq0
桜島
0067実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/10/09(日) 13:34:43.47ID:I+OnFgKC0
残念ザーメン
0068実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/10/16(日) 13:27:56.93ID:jRExQeB00
桜島
0069実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/10/16(日) 14:02:06.45ID:VGAIbO9L0
俺たちの肛にジングルベル
0070実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/10/25(火) 17:50:08.72ID:izk+yQWr0
蛭子能収「昔、デジカメとかまだ無い頃ですよ、バカチョンカメラを持って行ったんですよね、私」

アナ「‥あの、簡単なカメラですよね?」

蛭子能収「ああ、バカチョンカメラ。で、バカチョンカメラでですね‥」

アナ「あの、すみません。おっしゃる意味はわかるんですが、
   その言い方ですと誤解を招く恐れがありますので‥」

蛭子能収「あ、バカチョンって言ったらダメなんでしたっけ?
じゃあ、その‥バカでも韓国人でも撮れるカメラでですね‥」


アイゴーッ!(笑)
0071実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/10/25(火) 18:13:23.84ID:CzaE+yBk0
新大久保の首吊りチョンコ、スミダ・マンシクが馬鹿にされて悔しいッ!(笑)
0072実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/10/30(日) 11:21:42.52ID:gt8s3D4z0
【画像あり】なぜ在日韓国人が死ぬほど兵役を嫌がるのか?(笑)
ウンコで顔を洗う(笑)
同僚のケツの穴の匂いを嗅ぐ(笑)
狂ったバカチョンが銃乱射(笑)
上官のいじめにブチ切れ手榴弾で自爆(笑)
遠くで歩いている人をふざけてライフルで殺す(笑)

恐怖のあまり、在日「懲役に行くと日本人が悲しむ」(笑)
徴兵と懲役を間違える始末(笑)

2ch「ホモ養成所かよこれ 」「大好きな ウンコがタラフク食べられるニダ」(笑)
http://www.news -us.jp/s/article/368029899.html

 ∧__∧    
<`д´; ><アッー!イゴーッ!(笑)お手当は何ウォン貰えるニカ?(笑)
(⊃⌒*⌒⊂)
    ∧__∧  ペロペロ 
   <    >
    (⊃⌒*⌒⊂)
       ∧__∧  ペロペロ
      <    >
       (⊃⌒*⌒⊂)
          ∧__∧  ペロペロ
         <    >
          (⊃⌒*⌒⊂)
             ∧__∧
            <`¬´  > <ペーペーの新兵のケツオメコ美味いニダ(笑)クチュッ!(笑)   
             (⊃⌒*⌒⊂)
              /__ノωヽ__)
0073実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/11/04(金) 20:54:16.34ID:GNnDuSKs0
コリアンタウンの首吊りチョンコ、ダースミ・シクマンが馬鹿にされて悔しいッ!(笑)
0075実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/11/26(土) 15:20:10.81ID:iB0ARAja0
スッスッスッ
0077実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/12/20(火) 14:26:14.12ID:vyo0oPxP0
韓国人の立入禁止が世界中で続々と(笑)
非常識すぎる行動に日本以外の外国人からも非難が殺到(笑)

世界「そういう事も考えた方がいいよ」(笑)
世界が韓国を見る目の厳しさ(笑)
「世界が韓国を嫌うのは同感」韓国人の末路(笑)
https://www.youtube.com/watch?v=lt_mxvaeFgw

んもう〜朝鮮ッ!(笑)
0078実況厳禁@名無しの格闘家垢版2016/12/30(金) 12:08:33.34ID:zie7vzgP0
ちんぽこ
0079実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/01/28(土) 03:04:15.27ID:C+s0AFy10
ぽこちん
0080実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/01/28(土) 12:39:59.36ID:ZtjjN2cV0
ホモの肛門は激臭
0081実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/02/21(火) 22:05:53.50ID:W/uo54f+0
肛(こころ)
0082実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/03/04(土) 19:46:21.76ID:K6PeygtF0
スッスッスッ
0083実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/03/09(木) 19:05:23.85ID:vOvWC/PC0
好きなケツ2 投稿者:ケツマニア (6月16日(土)01時13分00秒)

好きなケツに囲まれてみたい、頬ずりしたい!
好きなケツのアングル4態。いずれもガッチリ中年男性がスーツや
作業服で見せてくれるシチュエーションで、デカ尻で・・・。
4位:うんこ座りを後ろから見た尻
3位:四つん這いの尻
2位:背筋から尻のラインが総て見える後ろ姿
1位:屈んだ時の尻
街はステキな男のケツのオンパレード・・・。
0085実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/03/09(木) 22:01:15.85ID:tQ9BCBu/0
ケツマニアはディズニー好き
0086実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/03/21(火) 20:05:57.15ID:64OYwacV0
ケツマニアは素敵な感性の持ち主
0087実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/03/27(月) 23:01:53.95ID:UJnSxJOq0
ケツマンが熱ちぃぜ。使い過ぎで肉壁めくれてきやがった。三日と開けずにぶちこまれてんだから仕方ねぇな。
0088実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/03/29(水) 05:48:44.02ID:aVcINa4h0
ケツマニアは芸術肌
0089実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/04/16(日) 15:18:48.12ID:/63K8V4R0
ケツマニアは郷土の恥
0090実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/04(木) 19:45:31.97ID:MvlzJs7Z0
スッスッスッ
0091実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/15(月) 10:49:45.41ID:KKLlni430
bonntannzuri  投稿者:マッドマックス (3月6日(日)18時08分20秒)

朝っぱらからボンタンズリで寸止め連続後、
派手なジャージ着込んで床屋にかけこみ今日もアイロンパーマで短髪リーゼント。
寸止め連続後のエロモード入りまくりなのは隠すも
注文は止められずエスカレート、
半年前とは比較にならないキツさでアイロンもソリも決め込む。
2時間後、鋭角に剃り込み直した額にほとんどパンチの状態にされた、
ポマードテカテカオールバックのショートリーゼント完成。仕上がり最高。
そっから先は自宅で中ランボンタン着込んで
ハマり中のTENGAのEGGマラ装着の鏡の前で延々寸止めズリ狂い。
快感で気持ちよすぎて頭おかしくなるぜ。
0093実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/15(月) 20:50:33.15ID:LSfJNVzv0
マッドマックスは福祉支援活動家
0094実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/16(火) 23:48:40.14ID:am4iC4+O0
マッドマックスがランドセル寄付する時の名前が伊達直人
0095実況厳禁@名無しの格闘家垢版2017/05/23(火) 18:47:05.97ID:e/SZ5k+S0
             _,-=v彡ミミミヽ,
             ミミ彡=ミミミミミミミ,,
            ミ彡   ミミミミミミミミ    共
            彡! __    ミミミミミミ    謀
      /´|    ミ!   \_  _/~~ヽミミ    罪
      | |    三!-=・=‐ ^ -=・=‐ll彡   は
      | |    "!|  . .  ! |   . . .  !ミ   国
    __rート、 l     ゞ| ヽ、 (・ ・人 _  ノゞ    民
   { ! {、ヽ\     ヽ ノ _    ィiミ    の
   .ハ_>Jノ l |     ヽ ` [__]   ノ彡    為
   {  /  /{      ヽ  `ー'´  |ゞ
   〉   /        ト-___-ノ入   

              _,-=vィ彡ミミミヽ,
              ミミ彡=ミミミミミミミ,,
             ミ彡   ミミミミミミミミ   心
             彡! __     ミミミミミミ   配
      /´|   .  ミ!   \_  _/~ ミミミ彡  い
      | |  /´}  ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'.川ミ.  り
      | | / /.  "!|       _    !!ミ.   ま
    __rート、 l' /.:   ゞ| ヽ、 人‥人   ノゞ   せ
   { ! {、ヽ. l     ヽ|   、 , !   .,ィiミ    ん
   .ハ_>Jノ l |  .    \ `ヽエエノ  ソ彡    !
    〉   /        ト-___ _ノ 入
   /   /    ゝ-___..| ト   ノノ ヽ_

       腐 れ 外 道  小 泉 進 次 郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況