X



マラビン・マヌーフ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0070実況厳禁@名無しの格闘家2016/02/20(土) 04:34:30.27ID:oJqic+Mx0
ランデルマン亡くなったよマラビン
0072実況厳禁@名無しの格闘家2016/04/09(土) 01:20:53.96ID:vKn/zjcN0
0073実況厳禁@名無しの格闘家2016/04/09(土) 06:16:00.94ID:jTbd7VdL0
昔ドリームの公開計量行ったとき間近で見たけど170〜172cmくらいしかなかったな
あの身長でヘビー級でよくやってたもんだ すげぇ
0074実況厳禁@名無しの格闘家2016/04/25(月) 04:10:35.25ID:GDuS62cm0
0075集ストテク犯被害者必見!2016/04/25(月) 21:21:37.20ID:LCvWONec0
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0077実況厳禁@名無しの格闘家2016/05/03(火) 16:56:21.53ID:HfJC5OP60
往年の素早い動き見られなくなったなあ
0079実況厳禁@名無しの格闘家2016/05/16(月) 20:50:09.59ID:ZZjv7gZU0
ヴィンヴィン
0081実況厳禁@名無しの格闘家2016/06/13(月) 20:36:23.28ID:yY3qv9GL0
マラマラ
0083実況厳禁@名無しの格闘家2016/07/08(金) 17:27:08.98ID:09WyLNYI0
先週久しぶりに見たけど、マラ先のテカリが鈍くなってた

尿道から、もっと大腸汁吸い込まないと
0084実況厳禁@名無しの格闘家2016/07/26(火) 21:18:03.26ID:159iBJkl0
たまんねえ
0085実況厳禁@名無しの格闘家2016/08/17(水) 21:20:38.37ID:E+DKOhCg0
ビーン
0086実況厳禁@名無しの格闘家2016/09/01(木) 17:59:48.31ID:PNaVCYh70
マラビン、今夜空いてたら電話して
0088実況厳禁@名無しの格闘家2016/09/08(木) 12:27:38.59ID:dMmJkuK+0
マラビン、マラビン・アヌースに改名するってよ
0089実況厳禁@名無しの格闘家2016/09/09(金) 20:08:46.44ID:mjDKfscE0
マラビンビン
0090実況厳禁@名無しの格闘家2016/09/10(土) 22:36:21.86ID:wkin/qeW0
シンロウヲタ頭悪すぎッ!(笑)低偏差値ッ!(笑)


95 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 :2016/07/23(土) 02:56:36.17 ID:U24tA4t70
倭人どもは船も作れない土人で
百済まで渡航技術を教わりに来た

101 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 :2016/07/28(木) 16:56:20.42 ID:bHNpwYjJ0
>>95
どうやって百済まで行ったんですか?

(101に対して)

バカだなおまえ
渡来した船に乗せてもらって百済まで行ったに決まってるだろ!
くだらんコピペ使いまわしてバカ丸出しだなこいつ
0091実況厳禁@名無しの格闘家2016/09/12(月) 07:07:38.27ID:j0wIk6Dn0
マラビン、抱いてくれ
0092実況厳禁@名無しの格闘家2016/09/16(金) 10:02:01.55ID:n62V/q760
不調のマラビンを、全身を使って癒やしてあげたい
0093実況厳禁@名無しの格闘家2016/09/18(日) 13:04:09.80ID:LLO1DASG0
マ〜ラ〜ビンビ〜ン
0094実況厳禁@名無しの格闘家2016/09/23(金) 08:09:44.08ID:nZdXrITt0
ビーン!
0095実況厳禁@名無しの格闘家2016/09/25(日) 04:36:15.79ID:YvDm0RbL0
RIZIN呼ばれないのかな
0096実況厳禁@名無しの格闘家2016/10/02(日) 23:08:42.92ID:2bqEw+Wq0
マラビン
0097実況厳禁@名無しの格闘家2016/10/12(水) 16:58:50.84ID:ArFdhzPY0
◆米国で強盗事件発生→入った家が凶悪ゲイ宅で泥棒が逆に監禁される

メリカ・フロリダ州で54歳と36歳の男二人組による強盗事件が発生。新聞やWebメディアで報じられ、近隣の住民たちは恐怖に包まれた。
…かと思いきや、恐怖に包まれたのは強盗に入られた家でも近隣住民でもなく、なぜか押し入った強盗たちだった。

■強盗に入った家は…
なぜならば彼らが強盗に入った家は、男性をレイプしたことで10年間刑務所に入っていた凶悪なゲイの家だったからだ。彼の二つ名は、「ウルフマン」。
強盗に入った二人組へ、ウルフマンはここぞとばかりに襲いかかる。その後5日間のあいだウルフマンは強盗に対し、暴行を加えに加えまくったという。

■近隣住民の通報により事件発覚
その後、強盗の悲鳴を聞いた近隣住民の通報により監禁が発覚。ウルフマンも強盗二人組も、まとめて逮捕された。
近隣住民によりなぜか「強盗が助けられる」というおかしな結果となったが、暴行を加えられた5日間は刑務所よりもキツかったかもれない。

写真:http://i.imgur.com/APilY6h.jpg

(▼続きはリンク先でご覧ください)

NEWSポストセブン 2016.10.12 14:30
http://www.news-postseven.com/archives/20161012_456460.html
0098実況厳禁@名無しの格闘家2016/10/22(土) 16:15:35.43ID:aBWie86G0
ウルフマンvsマラビン
0099実況厳禁@名無しの格闘家2016/10/25(火) 13:28:56.48ID:iZOE42aT0
【韓国人の遺伝子の特徴について】

米人類学者Cavalrzaの遺伝子勾配データによれば、 朝鮮人は世界でも類を見ないほど
均一なDNA塩基配列の持ち主であり、これは過去において大きな Geneti c Drift(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)
あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文 化の持ち主だった事を表す。
(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution. 1995..
Luigi Luca Cavalii-Sforza and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0)

韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は 中国に献上されていたので、女性が足 りず近親相姦が繰り返されてきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝 子が多数見つかっている。

この話は世界中に知れ渡ったのだが、すぐに我が国内では、アメブロ中心に在日火消し工作員が出てきて、
この話を知恵袋などで自演しこれがデマだという悪質なデマを広めた。

ところが、今度は本元が在日韓国人の宗主国であるはずの韓国から出た世界最高の科学誌ネイチャーに 載った研究のニュースである。
したがって、この最初の「近親相姦繰り返しによる遺伝子異常の蓄積」 説は100%正しかったのである。
http://quasimoto2.exblog.jp/22760944/
0100実況厳禁@名無しの格闘家2016/10/25(火) 13:33:11.34ID:SyzgX5PV0
新大久保の首吊りチョンコ、スミダ・マンシクが馬鹿にされて悔しいッ!(笑)
0102実況厳禁@名無しの格闘家2016/10/31(月) 14:31:46.54ID:iI1st2ZH0
毎年、ヌードカレンダーを発表して話題を呼んでいるウォーリック大学ボート部に、強力なライバルが現れた。たくましい肉体(と慈善精神)で有名なウォーリック大学の学生たちが危機に直面するかもしれない。

名門ケンブリッジ大学の勇気ある学生らが、ヌードカレンダーで難民のために資金集めをしている。

「ケンブリッジ・ブルース・カレンダー2017」では、大学の男女トップアスリートがケンブリッジを象徴する場所でヌードになり、難民救済のための団体「Help Refugees」と認知症の研究をしている「Lewy Body Society」のために募金を集めている。

カレンダーの売上金はすべて大学の団体「Raising and Giving(RAG)」によりチャリティに寄付される。価格は1部10ポンド(約1200円)だ。

カレンダーの詳細や購入についてはウェブサイトで(クリスマスプレゼント用にまとめ買いもOK)。

http://img.huffingtonpost.com/asset/scalefit_900_noupscale/5811e12a170000b0005ba0b7.jpeg
http://img.huffingtonpost.com/asset/scalefit_900_noupscale/5811e47c150000b7005301a8.jpeg
http://img.huffingtonpost.com/asset/scalefit_900_noupscale/5811e2f6170000b0005ba0bf.jpeg
http://img.huffingtonpost.com/asset/scalefit_900_noupscale/5811e53e15000029005301ac.jpeg
http://img.huffingtonpost.com/asset/scalefit_900_noupscale/5811e1d31900006f00c2f4ef.jpeg

http://www.huffingtonpost.jp/2016/10/29/cambridge-university_n_12709620.html
0103実況厳禁@名無しの格闘家2016/11/04(金) 20:55:03.24ID:GNnDuSKs0
コリアンタウンの首吊りチョンコ、ダースミ・シクマンが馬鹿にされて悔しいッ!(笑)
0104実況厳禁@名無しの格闘家2016/11/14(月) 16:49:02.23ID:215Xi/Ir0
ビンマラ
0105実況厳禁@名無しの格闘家2016/11/18(金) 10:24:08.99ID:QeV8bo6L0
ビーン!
0107実況厳禁@名無しの格闘家2016/12/19(月) 12:34:49.21ID:QokV137W0
ビンビン!
0108実況厳禁@名無しの格闘家2016/12/30(金) 11:05:45.41ID:zie7vzgP0
ビーン!
0109実況厳禁@名無しの格闘家2016/12/30(金) 11:20:10.89ID:+h6YGYbG0
ufhミドル級チャンピオンのマイケルビンビンを知っているか?
0111実況厳禁@名無しの格闘家2017/01/28(土) 03:04:49.03ID:C+s0AFy10
ビン
0113実況厳禁@名無しの格闘家2017/02/13(月) 21:47:43.75ID:T2O77v1T0
マラビンの優しいキッス、もう一度味わいたい
0114 実況厳禁@名無しの格闘家2017/02/17(金) 23:23:33.22
tesu
0115実況厳禁@名無しの格闘家2017/02/27(月) 00:02:16.51ID:ZsI5hseC0
ビーン
0117実況厳禁@名無しの格闘家2017/03/06(月) 14:30:06.07ID:m1JR6bvY0
押忍!167*60*30短髪一重、大阪からです。
男修行で自分を鍛えて下さい。
六尺、鉢巻き、雪駄を男修行の正装とし、礼儀作法から身体鍛錬まで、一人前の日本男児に仕込んで下さい。
マラに重りをぶら下げて持ち上げる竿鍛錬。
亀頭から根元まで竿を千回磨き込む千摺り修行。
鉢巻き一本のフルチン姿で仁王立ちで竿を磨き上げるド根性センズリ修行。
気合い入れたセンズリかましますので、号令やケツ叩きでもっと気合い入れて下さい!
最後は男のド根性発射で、男汁大量に噴き上げます!
遠方の方でも、メールのやり取りだけでも構いません。
一人前の日本男児に鍛え上げて下さい!
0118実況厳禁@名無しの格闘家2017/03/08(水) 00:32:15.42ID:PJd/mfGO0
メールのやり取りだけでも構わないのか?
0119実況厳禁@名無しの格闘家2017/03/08(水) 09:13:06.19ID:yrV71wh20
短髪一重は一流弁護士
0120実況厳禁@名無しの格闘家2017/03/08(水) 09:46:07.34ID:UpAMbjkB0
短髪一重は大阪の底辺労働者
0121実況厳禁@名無しの格闘家2017/03/08(水) 10:47:45.91ID:XD5mLCML0
短髪一重が日本経済再生のキーマン
0122実況厳禁@名無しの格闘家2017/03/25(土) 06:34:49.30ID:RMkq0p+h0
>>117
バカじゃねえのこいつ
日本の恥だな
0123実況厳禁@名無しの格闘家2017/03/25(土) 08:41:20.26ID:7vr/9T+Y0
マラビンのピストンは光速を超える
0124実況厳禁@名無しの格闘家2017/03/29(水) 05:48:07.71ID:aVcINa4h0
マラビン・マヌーフは白人
0129実況厳禁@名無しの格闘家2017/04/28(金) 16:47:45.54ID:R6IDq5at0
助監督さんは こんな事は親も教えてくれんからな、よく見て覚えとけよ と言いました。

助監督さんは さっきと同じようにパイプ椅子に座ると
大また開きで 黒い膝までの長靴の足を別のパイプ椅子にのせました。

そして テーブルのエロ本に手を伸ばして、片手はオトナのチンポを
鍛えはじめました。

あっというまに 大きな手のひらが赤黒い色の皮の剥けたチンポがそそり立ちました。
ボクのは まだ色は白いし 半分しか皮が剥けなかったんです。

そのとき、 センズリは男のチンポの鍛錬なんだとよく分かりました。

助監督は オレもオマエくらいのときにセンズリ覚えて毎日鍛えてきたから
こうなってるぞ!って言いました。

指でワッカをつくったり、指にツバつけたり、逆手でしごいたり 

ボク自身はそのとき勃起してたかは覚えてませんが、

時々 助監督さんが アア気持ちイイ タマラン ほらよく見ろとかいうので、
ボクは頭の中の回路がおかしくなっていったと思います
0130実況厳禁@名無しの格闘家2017/04/28(金) 16:48:05.45ID:R6IDq5at0
いきなり 助監督さんが立ち上がると!

ほら! よく見ろよ! 男のチンポが鍛えあがったら 白いションベンが飛ぶんだぞ!っていいました。

助監督さんは 立ち上がって ボクのほうにチンポを扱きながらガニ股で仁王立ちになり

腰を前後に突き出しながら、長靴の足を大また開きでチンポを鍛えてました。

そして! ほら 出すぞ! 白いションベン!ってさけぶなり

赤黒くて逞しい男のチンポから 白いションベンが何発にも分けて飛び散るのを見ました。

ボクはその光景がトラウマになり その後はその光景を思い浮かべながらチンポを鍛えるようになりました。

今でも 作業服に膝までの長靴の30歳くらいの男を見るたび、トラウマがよみがえり
僕自身も作業服と長靴でチンポを日頃日夜鍛錬しています。
0131実況厳禁@名無しの格闘家2017/05/14(日) 02:35:58.01ID:rRF9NmNS0
センズリ自慰爺【せんずりじじい】
夕方野球グラウンドのバックネット裏の市道によく現れるおじいさんの妖怪。
ズボンの上から股間に左手を突っ込み、こちらをじィィィィーーと見ながら
左手をリズミカルに動かす。
こちらに熱い視線を送りながら・・・・
それ以上特にナニをするわけでもないのだが現実に遭遇するととにかく不気味。
今風にいうと超キモイ。
場所がら野球部員にはすっかりお馴染みらしい。
なぜそんなことをしているのか・・・・考えたくもない!
他の妖怪達とはまた違う意味で恐れられた。
ある意味秋川高校最悪の妖怪といえる。
何をオカズに萌えてもかまわないが時と場所は選んでほしいものだ。
0133実況厳禁@名無しの格闘家2017/05/17(水) 00:41:41.28ID:ZLGp+MDg0
センズリ自慰爺は七福神の内の一人
0134実況厳禁@名無しの格闘家2017/06/07(水) 15:58:06.94ID:3VhQBeUf0
センズリ自慰爺は聖徳太子の生まれ変わり
0135実況厳禁@名無しの格闘家2017/06/30(金) 07:11:26.12ID:FBP7lLve0
マラぶん回し
0137実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/04(金) 20:24:14.44ID:Zu99PUV80
レミー・ボヤンスキー(41)が現役復帰、10月にオランダで開催されるWFLという団体で、ベラトール所属のメルビン・マヌーフと対戦する。
0139実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/22(火) 19:25:08.73ID:4puoFvsR0
りょう 神奈川県 ウケ
168cm 63kg 28歳
大人の出会い
168 63 28 パイパンでチクピーしてるど変態受けです

過去の画像ですが、アナルずぽずぽほじってるとこみたい人いませんか
短文じゃなく、じっくりどスケベな会話したいです
僕と同じようなアナニー見せたい人も募集中です
0141実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/13(水) 00:59:28.77ID:rWOqAMS+0
【画像あり】なぜ在日韓国人が死ぬほど兵役を嫌がるのか?(笑)
ウンコで顔を洗う(笑)
同僚のケツの穴の匂いを嗅ぐ(笑)
狂ったバカチョンが銃乱射(笑)
上官のいじめにブチ切れ手榴弾で自爆(笑)
遠くで歩いている人をふざけてライフルで殺す(笑)

恐怖のあまり、在日「懲役に行くと日本人が悲しむ」(笑)
徴兵と懲役を間違える始末(笑)

2ch「ホモ養成所かよこれ 」「大好きな ウンコがタラフク食べられるニダ」(笑)
http://blogs.yahoo.co.jp/zone0358/11202313.html

 ∧__∧    
<`д´; ><アッー!イゴーッ!(笑)お手当は何ウォン貰えるニカ?(笑)
(⊃⌒*⌒⊂)
    ∧__∧  ペロペロ 
   <    >
    (⊃⌒*⌒⊂)
       ∧__∧  ペロペロ
      <    >
       (⊃⌒*⌒⊂)
          ∧__∧  ペロペロ
         <    >
          (⊃⌒*⌒⊂)
             ∧__∧
            <`¬´  > <ペーペーの新兵のケツオメコ美味いニダ(笑)クチュッ!(笑)   
             (⊃⌒*⌒⊂)
              /__ノωヽ__)
0143実況厳禁@名無しの格闘家2017/10/27(金) 18:32:46.99ID:/0S/GtOG0
上野公園辺りで
複数の変態おじさんグループにいたずらされたいです。
完全受け身ですが若い子の身体弄ぶのが好きな変態おじさんいたら
宜しくお願いします。
件名に公園と書いてメールくださ〜い。
0145実況厳禁@名無しの格闘家2017/11/26(日) 17:12:28.65ID:80Dbqfi00
たんねえ
0148実況厳禁@名無しの格闘家2017/12/30(土) 02:00:14.44ID:XsJciE5/0
マラビン、大晦日明いてる?
0149実況厳禁@名無しの格闘家2018/01/03(水) 21:51:04.61ID:u9DgUCCE0
>>143
詳しくお願いします
0150実況厳禁@名無しの格闘家2018/01/11(木) 19:03:58.72ID:uZ5wsX+00
吸ってあげたい
0151実況厳禁@名無しの格闘家2018/02/08(木) 12:58:37.85ID:cwuYZjIL0
マラビンの汁は、とんかつソースみたいだった
0153実況厳禁@名無しの格闘家2018/02/18(日) 14:45:45.85ID:sytYdN/v0
マラビンの甘く優しいマラビンタ
0154実況厳禁@名無しの格闘家2018/02/19(月) 02:18:21.00ID:YkDlOCNq0
ねえマラビン
こっち向いて
恥ずかしがらないで
モジモジしないで
0155実況厳禁@名無しの格闘家2018/03/04(日) 21:59:26.30ID:JPy0+XGt0
友達から教えてもらった稼ぐことができるホームページ
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KEURL
0156実況厳禁@名無しの格闘家2018/03/11(日) 03:14:25.96ID:GtNJHxg70
マラビンと、地方都市でひっそりと暮らしたい
0157実況厳禁@名無しの格闘家2018/04/07(土) 23:40:05.28ID:9ayfxxaK0
ビーン
0159実況厳禁@名無しの格闘家2018/05/01(火) 13:57:45.42ID:Eykfc/ug0
マラビンの歯の裏なめたい
0160実況厳禁@名無しの格闘家2018/05/04(金) 12:52:26.17ID:mj+g8kBF0
5/4現在の格板のスレ数

ホモスレ 60以上
シンロウスレ 0ッ!(笑) たったの0ッ!(笑)


スレをたてたいけれども埋め立て勇者に埋められて恥ずかちいッ!(笑) くやちいッ!(笑)
0161実況厳禁@名無しの格闘家2018/05/10(木) 14:24:12.76ID:bCNu5HVC0
マラビンの24センチをしごくのは大変だった
途中から両手でしごいた
0162実況厳禁@名無しの格闘家2018/05/13(日) 22:22:30.19ID:HIDlyJYo0
【速報】格板にシンロウスレを立てまくっていたシンロウヲタ5年前から粘着していたことを自白してしまうw

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1524000297/


94 自分:名無番長[] 投稿日:2018/05/13(日) 01:06:13.20 0

だけど、スクリプト組めないってことで頭が悪いってことはもうばれているよ(笑)


95 名前:名無番長[] 投稿日:2018/05/13(日) 01:21:18.48 0
何がスクリプトじゃ戯け(笑)
おどれも前戯王カードのシンロウニキの投票が1位になったん見たやろ?(笑)
あれはワシの投票や(笑)
0163実況厳禁@名無しの格闘家2018/05/13(日) 22:23:23.85ID:HIDlyJYo0
96 自分:名無番長[] 投稿日:2018/05/13(日) 01:22:45.15 0
>おどれも前戯王カードのシンロウニキの投票が1位になったん見たやろ?(笑)
>あれはワシの投票や(笑)

5年以上も粘着しているって自白しちゃったね(笑)

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1524000297/94-96

せーのッ!5年前から粘着ッ!(笑)しつこいッ!(笑)キモいッ!(笑)
0164実況厳禁@名無しの格闘家2018/05/17(木) 01:17:02.34ID:leai5rje0
チョスンチョスンパッカにしゅなッ!(笑)

おなち米食てなにちかうッ!(笑)
0165実況厳禁@名無しの格闘家2018/05/17(木) 02:17:27.62ID:7t7dqNvZ0
【速報】格板にシンロウスレを立てまくっていたシンロウヲタ5年前から粘着していたことを自白してしまうw

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1524000297/


94 自分:名無番長[] 投稿日:2018/05/13(日) 01:06:13.20 0

だけど、スクリプト組めないってことで頭が悪いってことはもうばれているよ(笑)


95 名前:名無番長[] 投稿日:2018/05/13(日) 01:21:18.48 0
何がスクリプトじゃ戯け(笑)
おどれも前戯王カードのシンロウニキの投票が1位になったん見たやろ?(笑)
あれはワシの投票や(笑)
0166実況厳禁@名無しの格闘家2018/05/17(木) 02:18:06.55ID:7t7dqNvZ0
29 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 投稿日:2018/05/14(月) 00:47:06.87 ID:swtKpcAR0 [1/2]
【速報】格板にシンロウスレを立てまくっていたシンロウヲタ5年前から粘着していたことを自白してしまうw

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1524000297/


94 自分:名無番長[] 投稿日:2018/05/13(日) 01:06:13.20 0

だけど、スクリプト組めないってことで頭が悪いってことはもうばれているよ(笑)


95 名前:名無番長[] 投稿日:2018/05/13(日) 01:21:18.48 0
何がスクリプトじゃ戯け(笑)
おどれも前戯王カードのシンロウニキの投票が1位になったん見たやろ?(笑)
あれはワシの投票や(笑)


>おどれも前戯王カードのシンロウニキの投票が1位になったん見たやろ?(笑)
>あれはワシの投票や(笑)

5年以上も粘着しているって自白しちゃったね(笑)

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1524000297/94-96

せーのッ!5年前から粘着ッ!(笑)しつこいッ!(笑)キモいッ!(笑)
0167実況厳禁@名無しの格闘家2018/05/17(木) 14:17:31.80ID:+zj44huU0
チョスンチョスンパッカにしゅなッ!(笑)

おなち米食てなにちかうッ!(笑)
0168実況厳禁@名無しの格闘家2018/05/17(木) 19:57:29.89ID:O9dOpu4A0
規制中でスレ立てられない(笑)→なのでコピペするしかない(笑)→コピペするスレはホモスレなので結果的にホモスレの保守になる(笑)

5/17現在の格板のスレ数

ホモスレ 70以上
シンロウスレ 1ッ!(笑) たったの1ッ!(笑)

スレをたてたいけれども埋め立て勇者に埋められるから立てられないッ!(笑)

恥ずかちいッ!(笑) くやちいッ!(笑)
0169実況厳禁@名無しの格闘家2018/05/26(土) 11:10:54.62ID:kxR2i0qf0
ウリを構ってくれニダッ!(笑)

ナマポ乞食やから暇を持て余してるニダッ!(笑) アイゴーッ!(笑)

早くシンロウスレを立てろニダッ!(笑)
韓国をパッカにしろッ!(笑)

荒らし作業だけがウリの生き甲斐ニダッ!(笑) ウェーッ!ハッハッハッハッーッ!(笑) アイッ!グォァェーッ!(笑)

ニップのdチュセヨ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況