X



高1の地点で成績良くても志望校に受かるとは限らないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格垢版2020/11/27(金) 20:28:19.16ID:mpysco80
志望校に現役で受かってるやつの大半は高1の地点で既に良い成績取ってるイメージある
0002名無しなのに合格垢版2020/11/27(金) 20:30:09.33ID:E8K+elDW
当たり前だろ
高一の時の学年トップはICU行って、オレにコンプ引きずってたぞw
0004名無しなのに合格垢版2020/11/27(金) 20:32:31.69ID:O9O4QYy3
>>1
総合で国語や何かは欠けてても偏差値60は超えている
進研なら230〜250を取ってると最低神戸大学以上は行ってるな
250前後は阪大京大以上
0005名無しなのに合格垢版2020/11/27(金) 20:43:18.45ID:mpysco80
逆転合格の存在を否定するわけではないが
少なくとも俺の周りでは高3までE判定しか取ってなかったのに合格できたっていうような事例は見たことない
0006名無しなのに合格垢版2020/11/27(金) 20:49:30.57ID:07wuQ9wj
逆転合格ってのは高3で一時的に偏差値が下がりE判定になり学校の進度が追いつき秋以降に持ち直した感じだな
0007名無しなのに合格垢版2020/11/27(金) 22:28:13.70ID:0NNWx4jS
高1なんだが全統模試偏差値62はヤバいよな?
0009名無しなのに合格垢版2020/11/28(土) 05:33:02.49ID:B7FfjvTV
>>7
理系で英数が65を超えていたら問題ない
国語は記述は取れなくてもマークは取れる事がある
0010名無しなのに合格垢版2020/12/01(火) 19:55:46.19ID:P4DSwmbQ
ふう
0011名無しなのに合格垢版2020/12/01(火) 19:56:59.80ID:r0lPusax
地点はおかしいやろ
時点なら分かるが
0012名無しなのに合格垢版2020/12/01(火) 19:58:26.50ID:r0lPusax
>>8
だよな
0013名無しなのに合格垢版2020/12/02(水) 17:01:50.04ID:M9Gek05Y
推薦
無試験
0014名無しなのに合格垢版2020/12/04(金) 17:00:13.85ID:UUUBL82X
産卵のために遡上するトマホーク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況