X



初めて出来た彼女と週末にカラオケ行くんだが、外さない曲を教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格垢版2020/08/24(月) 21:37:36.18ID:6a7zxjyc
メジャーでもマイナーでもお前らのオススメ教えてくれメンス
0002名無しなのに合格垢版2020/08/24(月) 21:40:35.77ID:+6RxWN5q
安全地帯
0003名無しなのに合格垢版2020/08/24(月) 21:43:56.05ID:cf4L8Zzp
Walking with you

ひげだんは絶対歌うなよ
0004名無しなのに合格垢版2020/08/24(月) 21:46:38.83ID:Wud24Q2J
パプリカ
0005名無しなのに合格垢版2020/08/24(月) 21:48:57.93ID:1tAfg2vf
3年目の浮気
0006名無しなのに合格垢版2020/08/24(月) 21:53:04.56ID:34sTjLF9
これはアゲハ蝶
0007名無しなのに合格垢版2020/08/24(月) 21:54:40.07ID:rh33uH6X
ハナミズキ
0008名無しなのに合格垢版2020/08/24(月) 22:00:15.95ID:jTTG22gn
ぐ〜チョコランタン
0009名無しなのに合格垢版2020/08/24(月) 22:24:54.75ID:uKFs6Qdk
400万のヤバイ商材

過去に買ったんですけど、学べるのは、何の役に立つのか変わらない知識で、役に立つ物があったとしても本一冊読んだ方がマジなレベル。買った人たちもお金に困ってる人ばかり...何ならバイトばかりしてるし、マジでやばい。Fラン大学って言うんですけど....。
少子化なのに意味もないFラン大学乱立→ 役人の天下り先確保の為
高額な受験料→年間のかなりの収益をここで確保する為
後期もオンライン授業→しめしめ。オンラインは儲かるぜ
コロナは社会に不要なものを淘汰してくれるかもしれませんね。

コロナでもFランの馬鹿高い学費は据え置きなんだってねw

オンライン授業なのにwwwwwwwwww

Fラン大学って超情弱狩りビジネスよな。

頭悪いバカに入学させ大したサービスを提供せずに金だけ搾取する。

なのにみんなそれが当たり前かのように、年間100万円の学費をキッチリ払い、なんなら奨学金とかいうローン組んでまで通ってくれる。

頭悪いバカに入学させ大したサービスを提供せずに金だけ搾取する。
なのにみんなそれが当たり前かのように、年間100万円の学費をキッチリ払い、なんなら奨学金とかいうローン組んでまで通ってくれる。
Fラン生はFラン運営に搾取されている事実にいつになったら気付くんだよw
たかがオンライン授業如きで100万円以上毟り取られてほんといい商売だよなぁワタクってw

叩くべきは国立じゃなくてFラン運営なのにFらん運営サイドは笑いが止まらんだろうなぁwww

Fランビジネスはえげつない
リモート授業に高い学費払うマーチ未満の私大(笑)

せめて高い額お布施して馬鹿の証明書貰うんだな!
頭が馬鹿過ぎて搾取されてること自体にも気づいてな
マーチ未満の大学(特に私立大学)とは"貧困ビジネスの総本山"であり、何の意味もなく、情報商材よりも悪質なビジネスになっちゃってますよねw
0010名無しなのに合格垢版2020/08/24(月) 22:39:00.82ID:XOsSNnLI
尾崎豊 卒業
0011名無しなのに合格垢版2020/08/24(月) 22:53:55.57ID:PhtCqoLb
アゲハ蝶はたしかに無難だわ。盛り上がるしな
俺のオススメは山下達郎!
0012名無しなのに合格垢版2020/08/24(月) 22:55:22.07ID:wnXDqRkd
>>1
これは受サロのテーマソング
『ワタクのチャチャチャ』
0013名無しなのに合格垢版2020/08/24(月) 22:57:11.09ID:Wx/imrHV
古い・・年代がわかる
0014名無しなのに合格垢版2020/08/24(月) 22:58:32.87ID:eIbng58+
わ〜たしサクランボ〜♪
0015名無しなのに合格垢版2020/08/24(月) 23:01:43.81ID:/SaBm8Ny
ビッグポルノ「king timer」
0016名無しなのに合格垢版2020/08/24(月) 23:01:54.95ID:tcW7FRqO
学歴煽りしてるような社会のゴミゴミなんかすぐ本性バレて振られるし気にせんでいい
0017名無しなのに合格垢版2020/08/24(月) 23:03:22.28ID:i8t5jB+Q
もりのくまさん
0018名無しなのに合格垢版2020/08/24(月) 23:04:11.50ID:XOsSNnLI
月月火水木金金
0019名無しなのに合格垢版2020/08/24(月) 23:05:02.32ID:SMAz6zZ7
知らん曲ばっかで草
0021名無しなのに合格垢版2020/08/24(月) 23:16:53.52ID:gkX0Vuq2
森山直太朗「うんこ」
0022名無しなのに合格垢版2020/08/24(月) 23:22:38.09ID:57+p2lAH
キッス 帰り道のラブソング
0023名無しなのに合格垢版2020/08/24(月) 23:28:30.75ID:t66lvSha
君に贈る歌 菅原なんとか
0027名無しなのに合格垢版2020/08/25(火) 03:20:54.42ID:JgsspcY6
髭男とかが良いんじゃないか
0029名無しなのに合格垢版2020/08/25(火) 05:06:25.90ID:P1WDo9GU
ペギー葉山「学生時代」「南国土佐を後にして」
0030名無しなのに合格垢版2020/08/25(火) 05:08:32.95ID:P1WDo9GU
>>26
ラバウル海軍航空隊、のほうがいい
0031名無しなのに合格垢版2020/08/25(火) 10:55:43.61ID:OR5FO9V6
貴方解剖純愛歌
0032名無しなのに合格垢版2020/08/25(火) 11:03:41.66ID:w7mFouxu
キュン
0034名無しなのに合格垢版2020/08/27(木) 23:40:02.79ID:OcWHP8R8
留学
0035名無しなのに合格垢版2020/08/29(土) 23:39:40.19
兄弟船
0036名無しなのに合格垢版2020/08/30(日) 00:21:57.87ID:rgrX9tUp
乃木坂 I see

意地なんか貼ってちゃもったいない
自分の気持ちに素直になろう
大事なのは 一つだけWWWWWW
君のことが好きだWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0037名無しなのに合格垢版2020/09/02(水) 01:15:29.38ID:h5yMTFep
>>1
ロコローション
ありのままでlovin you
瞳そらさずほら
天井裏から愛を込めて
ロマンチスト
ジャンヌのロマンス
0038名無しなのに合格垢版2020/09/02(水) 08:00:18.95ID:uCMDd7S2
精鋭っす
0039名無しなのに合格垢版2020/09/02(水) 08:01:23.28ID:uCMDd7S2
せい えぇえぇえーっす
0040名無しなのに合格垢版2020/09/06(日) 17:19:56.13ID:AQ7hTpnv
オンライン授業
0041名無しなのに合格垢版2020/09/06(日) 17:39:17.78ID:6pdarLTO
紺碧の空
0042名無しなのに合格垢版2020/09/09(水) 13:11:48.03ID:IyEPjmOR
歌い方が40代やないかい!!!
0043名無しなのに合格垢版2020/09/10(木) 11:34:44.10ID:IrrMzPU9
www
0044名無しなのに合格垢版2020/09/10(木) 17:15:45.52ID:cMrc6aUd
君が代
0045名無しなのに合格垢版2020/09/11(金) 15:53:26.47ID:de9tXH3N
ふう
0046名無しなのに合格垢版2020/09/12(土) 21:24:44.39ID:brKWzBOl
さすが灰原さん
0047名無しなのに合格垢版2020/09/13(日) 12:03:20.87ID:tk0MhCCN
ないです
0048名無しなのに合格垢版2020/09/14(月) 13:22:48.37ID:UiNV0qsy
wwwwwwww
0049名無しなのに合格垢版2020/09/15(火) 19:18:56.83ID:POHzFFDR
さあ?
0050名無しなのに合格垢版2020/09/15(火) 19:20:23.29ID:SOig6cJM
pretender
0051名無しなのに合格垢版2020/09/15(火) 19:21:04.96ID:SOig6cJM
白日
0052名無しなのに合格垢版2020/09/15(火) 19:23:12.11ID:F/ItV1r9
瞳の住人
0053名無しなのに合格垢版2020/09/15(火) 19:45:33.69ID:OxC/cS6S
100万回のアイラブユー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況