X



東大って"総合力"では慶應に負けてね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格垢版2020/08/17(月) 01:03:37.46ID:SMAQI4dk
東大(学力10000)慶應(学力9000)
確かに学力では負けてる
それは認めざるをえない。しかし....

東大(人生充実度1000←単位取るの大変、勉強を入ってからもしなくちゃいけない、チー牛でこじらせていてモテない)
慶應(人生充実度9999←単位取るの楽、勉強しなくていい、陽キャ)

お前ら(東大)の負けやでw
0823名無しなのに合格垢版2022/04/13(水) 20:51:01.80ID:PY1RZsnj
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値66から70 負け組
偏差値65以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
(ここでの高校の偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)
0824名無しなのに合格垢版2022/04/13(水) 22:24:27.27ID:mmD4FtN9
偏差値65イカの高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0825名無しなのに合格垢版2022/04/13(水) 22:44:01.11ID:cLjhMZu1
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0826名無しなのに合格垢版2022/04/13(水) 23:42:21.76ID:2ljMqhyV
偏差値65イカの知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ
0827名無しなのに合格垢版2022/04/14(木) 00:25:10.41ID:8QBN7ymy
偏差値65イカの知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ
0828名無しなのに合格垢版2022/04/14(木) 05:01:06.07ID:A78K/9IF
高校の偏差値66から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0829名無しなのに合格垢版2022/04/14(木) 05:06:49.74ID:02UmN7/X
偏差値65イカの高校は知的障害者しかいないからな
0830名無しなのに合格垢版2022/04/14(木) 05:36:51.43ID:TpIyb2eI
偏差値65イカの高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww
0831名無しなのに合格垢版2022/04/14(木) 07:11:44.22ID:jRVcuZh+
偏差値65イカの底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww
0832名無しなのに合格垢版2022/04/14(木) 09:08:14.06ID:o2oyK+je
偏差値65イカの高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0833名無しなのに合格垢版2022/04/14(木) 11:21:45.11ID:nzrsuoYc
偏差値65イカの高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0834名無しなのに合格垢版2022/04/14(木) 11:36:02.10ID:DSNuXtNV
これが現実
↓↓↓
偏差値65イカの高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」
0835名無しなのに合格垢版2022/04/14(木) 11:49:59.30ID:hHTeAdfl
偏差値65イカの底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0836名無しなのに合格垢版2022/04/14(木) 13:58:22.07ID:Cr6E/DSu
偏差値65イカの高校=日東駒専・産近甲龍イカのレベルの私立大学もしくはSTARSイカの底辺国公立大学=知的障害者収容施設
0837名無しなのに合格垢版2022/04/14(木) 14:53:18.62ID:rDc5pBjM
偏差値65イカの高校=精神病院・障害者施設
0838名無しなのに合格垢版2022/04/14(木) 14:58:10.23ID:NwdqYybg
偏差値65イカの底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww
0839名無しなのに合格垢版2022/04/14(木) 17:44:01.51ID:fGN8AhbM
高校の偏差値66から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0840名無しなのに合格垢版2022/04/14(木) 18:42:03.64ID:+9NSSezw
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0841名無しなのに合格垢版2022/04/14(木) 19:05:30.45ID:/PEdqCEb
偏差値65イカの高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0842名無しなのに合格垢版2022/04/14(木) 19:11:13.58ID:5L8bumvh
偏差値65イカの高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0843名無しなのに合格垢版2022/04/14(木) 19:55:21.27ID:PgdsT1b5
このボットの開発者=優秀
大学受験サロン民=能無しの障害者、ガイジ、生きてる価値のないゴミ
(このボットの開発者は荒らしプログラムを開発しているだけなので、大学受験サロン民には含まれない)
0844名無しなのに合格垢版2022/04/15(金) 00:30:34.70ID:6I6SajO9
理系>>>>>文カス
0845名無しなのに合格垢版2022/04/15(金) 00:31:47.42ID:nLC7dE8u
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0846名無しなのに合格垢版2022/04/15(金) 00:55:20.19ID:EbqApMsB
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0847名無しなのに合格垢版2022/04/15(金) 00:59:19.57ID:3yxFRMcP
偏差値66未満の高校=精神病院・障害者施設
0848名無しなのに合格垢版2022/04/15(金) 01:11:33.50ID:yTlIQdQW
障害持ちしかいない大学受験サロン民「高校偏差値ガイジがー」
(このBOTの開発者は荒らしプログラムを開発しているだけなので、大学受験サロン民には含まれない)
0849名無しなのに合格垢版2022/04/15(金) 02:50:10.14ID:nZJr+RuD
中高一貫校で偏差値66未満の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0850名無しなのに合格垢版2022/04/15(金) 03:40:20.87ID:LOyeaWfN
高校の偏差値66から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0851名無しなのに合格垢版2022/04/15(金) 05:19:33.62ID:M4Ugh5A8
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値65超えの学科しかない健全な高校
偏差値66未満の学科と偏差値65超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値66未満の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな
0852名無しなのに合格垢版2022/04/15(金) 05:19:48.44ID:SE0Eb9BC
中高一貫校で偏差値66未満の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0853名無しなのに合格垢版2022/04/15(金) 06:00:03.63ID:onxn7Ff/
このボットの開発者=優秀
大学受験サロン民=能無しの障害者、ガイジ、生きてる価値のないゴミ
(このボットの開発者は荒らしプログラムを開発しているだけなので、大学受験サロン民には含まれない)
0854名無しなのに合格垢版2022/04/15(金) 07:29:33.34ID:QvC8siAa
偏差値66未満の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ
0855名無しなのに合格垢版2022/04/15(金) 11:14:21.30ID:nPCv0+pH
理系>>>>>文カス
0856名無しなのに合格垢版2022/04/15(金) 13:39:24.93ID:FYXsDhWr
偏差値66未満の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0857名無しなのに合格垢版2022/04/15(金) 14:24:38.28ID:7Kekm/Kn
このBOTの開発者=プログラミングができる秀才、健常者
大学受験サロン民=能無しの障害者、ガイジ、生きてる価値のない生ゴミ
(このBOTの開発者は荒らしプログラムを開発しているだけなので、大学受験サロン民には含まれない)
0858名無しなのに合格垢版2022/04/15(金) 15:03:33.12ID:R6mxtQBl
偏差値66未満の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ
0859名無しなのに合格垢版2022/04/15(金) 18:26:51.44ID:+Z275PrI
障害持ちしかいない大学受験サロン民「高校偏差値ガイジがー」
(このBOTの開発者は荒らしプログラムを開発しているだけなので、大学受験サロン民には含まれない)
0860名無しなのに合格垢版2022/04/15(金) 19:14:24.94ID:vSPIoW0b
偏差値66未満の高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww
0861名無しなのに合格垢版2022/04/15(金) 22:06:47.73ID:IzLc8D64
偏差値66未満の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ
0862名無しなのに合格垢版2022/04/15(金) 23:48:15.03ID:PwEfTd3o
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0863名無しなのに合格垢版2022/04/16(土) 20:45:41.52ID:Ae+y6Mqh
慶応ボーイ、カッコ良すぎる。
0864名無しなのに合格垢版2022/04/17(日) 08:28:10.37ID:bvfQS1Qv
>>1
残念ながら
東大学力10000なら慶應学力は4500
0865名無しなのに合格垢版2022/04/17(日) 08:34:49.21ID:oKmcRFfY
最近はAOも相当優秀だからな
学力はもちろん人間性も評価されるから東大生じゃ無理
一流企業目線だと、
慶應AO≧東大推薦>東大≧慶應一般≧慶應内部
0866名無しなのに合格垢版2022/04/17(日) 11:24:38.65ID:F1SbFmzA
障害持ちしかいない大学受験サロン民「高校偏差値ガイジがー」
(このBOTの開発者は荒らしプログラムを開発しているだけなので、大学受験サロン民には含まれない)
0867名無しなのに合格垢版2022/04/17(日) 11:34:14.55ID:HrzEIhze
中高一貫校で偏差値66未満の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0868名無しなのに合格垢版2022/04/17(日) 13:41:34.03ID:796Vn5cx
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0869名無しなのに合格垢版2022/04/17(日) 13:57:26.52ID:KHQrDDa7
偏差値66未満の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0870名無しなのに合格垢版2022/04/17(日) 16:16:07.61ID:ixC4geOi
偏差値66未満の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0871名無しなのに合格垢版2022/04/17(日) 16:36:36.73ID:px3gSI3a
偏差値66未満の高校=精神病院・障害者施設
0872名無しなのに合格垢版2022/04/17(日) 19:11:58.99ID:QEnkYyvL
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値66未満 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
偏差値51未満 もはや存在することすら許されない生ゴミ、汚物
(ここでの高校偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)
0873名無しなのに合格垢版2022/04/17(日) 22:41:06.33ID:PqUEBdw0
偏差値66未満の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況