X



安心しとけ。医者でも顔が悪いとモテない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格垢版2020/08/15(土) 18:36:31.75ID:4N5Zf3Je
恋愛って技術必要だし、高収入だともともとモテたやつと、あと一踏ん張りでモテるくらいの奴が加速度的にモテるだけ。不細工がいきなりモテるようになるわけがない、ちな国立薬
0002名無しなのに合格垢版2020/08/15(土) 18:37:06.59ID:Hjqjz7LW
いまは女も稼ぐ時代だし、イケメン至上主義だもんね。
0003名無しなのに合格垢版2020/08/15(土) 18:37:32.57ID:EVADxvNT
本当なんだすか?
0004名無しなのに合格垢版2020/08/15(土) 18:38:15.25ID:4N5Zf3Je
なんで受サロ民学歴良いと勘違いしてるのかわからん
0005名無しなのに合格垢版2020/08/15(土) 18:38:54.37ID:Hjqjz7LW
不細工は人から相手にされずにコミュ障になるから就職もイケメンに完敗で、年収も完敗なんだよなあ
0006名無しなのに合格垢版2020/08/15(土) 18:39:48.80ID:4N5Zf3Je
>>3
そりゃそうだろ。なんでまだ男女収入に格差あるとはいえ女も稼ぐ時代に、気持ち悪い不細工なんかと付き合わなきゃならないんだよ。
0007名無しなのに合格垢版2020/08/15(土) 18:40:40.28ID:4N5Zf3Je
結論は出たよね
顔>身長>>>>>収入>学歴
0008名無しなのに合格垢版2020/08/15(土) 18:41:42.96ID:Hjqjz7LW
知り合いの可愛い人が、清潔感ある不細工なんか存在しないし、イケメンなら貧乏でも一緒に頑張りたくなるけど、ブサイクは存在が気持ち悪いから金持ちでも願い下げらしい。
0009名無しなのに合格垢版2020/08/15(土) 18:42:34.03ID:FzLMkVGC
安心した
0010名無しなのに合格垢版2020/08/15(土) 18:42:54.70ID:4N5Zf3Je
不細工はなにしても無駄w
0011名無しなのに合格垢版2020/08/15(土) 18:44:08.25ID:Hjqjz7LW
結婚してる犯罪者のイケメンいるけど、不細工なだけで相手にされないからなあ、そもそも大学で恋愛できない奴が金もっただけでモテるわけないだろwブサイク乙
0013名無しなのに合格垢版2020/08/15(土) 18:47:57.23ID:Hjqjz7LW
>>12
結婚紹介所入らないといけないガチ不細工かにたかる不細工ババアw
0014名無しなのに合格垢版2020/08/15(土) 18:49:37.63ID:Hjqjz7LW
奇形の遺伝子とか金持ちでも残したくありません
0015名無しなのに合格垢版2020/08/15(土) 18:50:41.24ID:4N5Zf3Je
>>12
チー牛不細工が最後の希望(売れ残り不細工ババア)にすがりついていますw
0016名無しなのに合格垢版2020/08/15(土) 18:52:40.02ID:MMh1oGiO
ATMとして終わる人生だもんな
それなら自分の好きなことやった方がいい
0017名無しなのに合格垢版2020/08/15(土) 19:14:15.23ID:sGuPpDMf
薬学部がなに知ったような口聞いてんだ
0018名無しなのに合格垢版2020/08/15(土) 19:20:09.15ID:NlnT7Ezd
俺の近所の
昔、よく遊んでもらった兄ちゃんは
奈良県医出て美人の嫁さんもらったけどなw
けっこう醜男だったけどな。

俺の母親が醜男でもやっぱり医者は違うなあって酷いこと言ってたが。。
0019名無しなのに合格垢版2020/08/15(土) 19:26:37.55ID:O4/6sJF7
>>18
いまは女性でも収入高いし、イケメン至上主義の時代。今後その傾向はさらに強まる
0020名無しなのに合格垢版2020/08/15(土) 19:27:00.01ID:4N5Zf3Je
>>18
いつの時代w
0021名無しなのに合格垢版2020/08/15(土) 19:29:46.22ID:MMh1oGiO
ATMになれるか、ATMにもなれないかの違いでしかないな
結婚はフラットでいれる相手とした方がいいだろ
0022名無しなのに合格垢版2020/08/15(土) 19:35:33.40ID:snUwVqNi
マジで割り切って海外で嫁さん探した方がええやろ。
0023名無しなのに合格垢版2020/08/15(土) 20:04:31.08ID:0WL7LVuf
不細工1回生 
京大入ったwモテたろw
不細工三回生
モテへんけど就職で巻き返したろ
不細工大卒時
イケメンに就職惨敗、でも社会人になればモテる
不細工30歳
婚活で残り物のババアか一生独身
0024名無しなのに合格垢版2020/08/15(土) 20:05:46.57ID:0WL7LVuf
>>18
18は余程の不細工か、年寄りなんだろな。今時女も働きたがるのに、不細工金持ちとか需要ないんだよなあ
0025名無しなのに合格垢版2020/08/15(土) 20:06:08.33ID:4N5Zf3Je
不細工は大人しくイケメンや高身長に降伏しな
0026名無しなのに合格垢版2020/08/15(土) 20:06:08.96ID:4N5Zf3Je
不細工は大人しくイケメンや高身長に降伏しな
0027名無しなのに合格垢版2020/08/15(土) 20:08:43.56ID:Jmjet9FF
不細工でも20半ばで年収600万ある可愛い彼女できたで
ちな研修医
0028名無しなのに合格垢版2020/08/15(土) 20:09:51.15ID:0WL7LVuf
>>27
それは身長がコミュ力平均以上の場合で許される不細工だから
0029名無しなのに合格垢版2020/08/15(土) 20:10:35.07ID:0WL7LVuf
不細工って存在だけで犯罪者だもんな、良くDVで捕まる男いるけど、不細工にはDVする女すらいない
0030名無しなのに合格垢版2020/08/15(土) 20:20:59.80ID:fla6xmkA
何故薬剤師が語ってるの?
0031名無しなのに合格垢版2020/08/15(土) 20:24:58.56ID:ReOiscmm
医者と結婚できれば専業主婦出来るのに、自ら望んで共働きする女なんかいるの?!
0032名無しなのに合格垢版2020/08/15(土) 20:40:40.85ID:CCvZn3jO
薬って医に手が届かないバカがいくとこだろ?
0033名無しなのに合格垢版2020/08/15(土) 20:45:19.23ID:byLvsjIn
そうだね
医学部受かる成績なのに薬学部は行かないな確かに
特に男は
0034名無しなのに合格垢版2020/08/15(土) 20:48:33.73ID:BfCtRA7c
あのなあ、そんなの当然だろ…
高卒のイケメンヤンキー大工とか、どんだけモテると思ってんの 
同じブサイクなら医者のほうがモテるってこと 金持ちだとブサイクでも少しかっこ良く見えるんだよ
0035名無しなのに合格垢版2020/08/15(土) 21:38:45.68ID:ssOj/Uc0
イケメンだけでモテるわけないだろ、イケメンでコミュ力あってオシャレでモテるんや

ちなみに可愛い子意外にモテてもモテるって言わないからな

不細工男なんざ論外、帰れ
0036名無しなのに合格垢版2020/08/15(土) 22:18:17.26ID:GJWBkd1+
だから何度も言っているが、
高収入の奴で自分の顔にコンプ持ってるんだったら整形すればいいだけ
0037名無しなのに合格垢版2020/08/15(土) 22:20:33.10ID:GJWBkd1+
顔の良さとか情報は金で買えるが
コミュ力とか声質は金では変えられない
0038名無しなのに合格垢版2020/08/16(日) 00:44:54.40ID:jpeGiDbz
医学生はモテない、これはガチ
正確に言うと他学部よりは多少モテやすいってだけで、大きなアドバンテージにはならない
0039名無しなのに合格垢版2020/08/16(日) 01:33:09.31ID:iZdM+tbd
同級生にブサイクな医者がいるけど奥さん綺麗だったぞ。反面、同級生薬剤師の嫁あんま綺麗じゃなかった。むしろブ(ry
0040名無しなのに合格垢版2020/08/16(日) 04:27:07.81ID:UeFKcpax
2浪して医学部に行った人の特集がテレビでやってたけど、嫁がボインの美人だったな
0041名無しなのに合格垢版2020/08/16(日) 04:31:25.16ID:72lsJ6pu
ジュサロ覗いてるやつに医学部行けるような層が果たしてどれくらいいるのかね
0042名無しなのに合格垢版2020/08/16(日) 04:36:48.84ID:lrpcOOtb
男性医師の生涯未婚率は2.8%、一般男性は23.4%
0043名無しなのに合格垢版2020/08/16(日) 04:52:15.85ID:UeFKcpax
結局、医学部コンプの薬学部が暴れたいだけのスレだったな
顔なんてジャニーズ級のイケメンじゃない限りどれも一緒
0044名無しなのに合格垢版2020/08/16(日) 04:53:02.50ID:dm5D8M5F
薬学部の医学部コンプレックス、炸裂やな。見苦しい。
0045名無しなのに合格垢版2020/08/16(日) 05:19:32.39ID:5zPWWJsR
うちのマンションの隣の部屋、がんセンター勤務の東大医学部出てる医者だけど休みのときチャリンコで近所を徘徊してる怪しいおっさんにしか見えない。
0046名無しなのに合格垢版2020/08/16(日) 09:37:14.27ID:tg5pmEeJ
なんで受サロ民は人は顔だと認めないのか。収入ならまだしも、高学歴の不細工やチー牛を誰が好きになるのか
0047名無しなのに合格垢版2020/08/16(日) 09:55:06.40ID:he/r0M5m
>>42
つまり医者でも2,3%は結婚できないんだぞ
0048名無しなのに合格垢版2020/08/16(日) 10:17:01.57ID:uirL+oiU
結婚相談所に行けば分かる
写真見ただけでお断りくる、会ってさえくれない
中身と言うけれどある程度の見た目は必要
0049名無しなのに合格垢版2020/08/16(日) 10:52:23.11ID:OZ2eZacO
>>43
いや、平均以上の顔とそれ未満には明確な差がある
平均以上の顔なら女から相手にされるが、それ未満は…
0050名無しなのに合格垢版2020/08/16(日) 12:26:25.43ID:1EGL1QE9
医学部断念薬学部のコンプ発散スレと聞いて
0051名無しなのに合格垢版2020/08/16(日) 12:45:45.81ID:AN2jtfZs
現役ブサ面医学生だけど答えるね
結婚できても自分が好きじゃない女性と妥協して結婚できても何も嬉しくない
だから芸能人の結婚でも、何でこんなイケメンなのにこの子と結婚したんだ?
って思うと優越感に浸れる
俺はいわゆる美女ではなくて自分好みの容姿の子を見つけて結婚するぞー!
だからモテなくてもどうでもいいっすww
0053名無しなのに合格垢版2020/08/16(日) 13:08:01.69ID:AN2jtfZs
何度も言うが
もてても好きじゃないタイプと結婚してるイケメンは多い
そういうのを見ると優越感に浸れる
モテることが全てではない
0054名無しなのに合格垢版2020/08/16(日) 13:24:14.06ID:tg5pmEeJ
>>51
で君はコミュ力あるの?その年なら女と一回くらいはセックス してるよな、恋愛は技術も大切だし、流石に下の上程度の顔と身長165はないと医者でも相手にされない
0055名無しなのに合格垢版2020/08/16(日) 16:05:22.59ID:lf2NMWFm
イケメンっていわれる薬学生わい、高みの見物
恋愛に技術なんかいらないし、テキトーに自分が楽しい話を女の子にしてるだけや
ゲームと同じ
0056名無しなのに合格垢版2020/08/16(日) 17:34:14.52ID:FZaVJoRW
>>55
薬はバカだからお気楽そうで羨ましい
0057名無しなのに合格垢版2020/08/16(日) 17:42:39.80ID:yCVMVs/S
京大医学部医学科(2020、東進河合さくら鉄緑会教育)

24人 灘
11人 東大寺学園
9人 甲陽学院
8人 洛南
5人 西大和学園
3人 北野、四天王寺、ラ・サール
2人 東海、高田(三重)、清風南海、須磨学園
岡山白陵、宮崎西、桜蔭
1人 渋谷教育学園幕張、筑波大附属、海城
聖光学院、栄光学園、高岡、藤島、富士、旭丘
時習館、南山、駿台甲府、洛星、大阪星光学院、高槻
神戸、長田、河相、智辯学園和歌山、さくら国際
広島大附属福山、丸亀、土佐、修猷館、東新
大分東明、昭和薬科大附属、白陵、清風南海
0058名無しなのに合格垢版2020/08/17(月) 02:43:22.99ID:JFLUe3Xt
医学部じゃねーのかよw
0059名無しなのに合格垢版2020/08/17(月) 05:28:02.85ID:kEjQ3bKh
なんでお前らイケメン側みたいな感じで意見してるの?チー牛のくせに
0061名無しなのに合格垢版2020/08/19(水) 12:40:15.87ID:4k+wGaIt
じゅさろにいる医学生なんか勉強出来ただけのアスペの集まりやろ
お前らカタワに誰も寄って来ねーよ 笑
0062名無しなのに合格垢版2020/08/19(水) 13:11:42.10ID:93YD6WEQ
医学科の学生証と顔面upしろよ
0063名無しなのに合格垢版2020/08/19(水) 17:20:00.19ID:zY2q6sNR
>>61
勉強もできない雑魚が何言ってるんや🤣
0065名無しなのに合格垢版2020/08/19(水) 23:40:21.31ID:aGJ816+h
どっちにしろ受サロにいる奴はモテないだろ
0066名無しなのに合格垢版2020/08/20(木) 03:33:36.00ID:wRvbDHVc
私、医学部医学科です。
0067名無しなのに合格垢版2020/08/20(木) 04:45:19.97ID:o3rOh4d2
見た目は相手の好意に影響する
残念ながら
しかし
見た目や匂いまたは声の不快感さを取り除けば
類似点やお世辞、見慣れてるなどの要素で
好意を得られる
0068名無しなのに合格垢版2020/08/20(木) 09:30:23.10ID:RgNUmsct
歯科は?
0069名無しなのに合格垢版2020/08/20(木) 14:30:58.06ID:HNVABipI
>>68
薬よりゴミ
0070名無しなのに合格垢版2020/08/20(木) 19:43:18.19ID:yHuugFUQ
>>kwsk
0071名無しなのに合格垢版2020/08/20(木) 19:49:40.77ID:7lWSXURK
>>69
薬剤師はコ・メディカル
0073名無しなのに合格垢版2020/08/20(木) 21:39:32.38ID:SZmMZ+wm
>>71
だからなんだよ
結論まで書けよ雑魚
0074名無しなのに合格垢版2020/08/20(木) 21:41:06.03ID:svAOMw/n
ひょっとして国から地域貢献型大学の烙印を押された横国かな?w

国から地域貢献型大学の烙印を押された横国がしれっと筑波千葉と同格面するなw


   横浜国立大学:国際水準の研究大学を目指す!(ドヤッ!

                  ↓

   文部科学省:横浜国立大学は地域貢献型大学っと… ←ワロタwww


筑波大 世界水準型研究大学 スパグロ採択 卓越大学院採択
千葉大 世界水準型研究大学 スパグロ採択 卓越大学院採択
神戸大 世界水準型研究大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択

-----------------ここから下がザコクです------------------

埼玉大 地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択
横国   地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択 ←ワロタwww



文部科学省が国立大学を3つに分類。横国他55大学は地域貢献型大学に
https://benesse.jp/kyouiku/201509/20150918-1.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況