X



大学生なのに受サロ見てんのかよwwwとかいう煽り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/22(金) 20:16:30.45ID:HDnPeMTR
いや冷静に考えて受験生がこんな掃き溜め見てる方が何倍もやばいだろ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/22(金) 20:21:01.07ID:uixbmJCq
受験生→こんな板見てないで勉強しろクズ
大学生→早く受験生のこと忘れて大学生活充実させろゴミ
中年ニート→ニッコリ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/22(金) 20:24:20.05ID:tkd0FWmr
誰が見ててもヤバイ板だからなここは
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/22(金) 20:25:23.09ID:/gHvLfFz
>>2
中年ニートの内訳
早慶OB 5割
明治OB 2割
理科OB 1割
その他 2割
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/22(金) 20:37:02.96ID:y7geOrpj
実際どんくらいの年齢層が一番多いもんなんだろ
俺2017年受験組なんだがまだ若い方か?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/22(金) 20:39:43.50ID:hr1pwyYM
ニュース→9月入学の話題ばかり
SNS→友達いない(俺の知力についてこれる人がいないだけ)
ゲーム→去年ハマりすぎて成績落ちた

ということで、気晴らしは消去法で受サロになる
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/22(金) 20:39:44.29ID:iO+T+dXg
大学入ったら辞めるつもりだった一回生だけど今年は登校0でクソつまらないしちょいちょい来ちゃうね
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/22(金) 20:43:13.70ID:EFHIKvVA
大学受験サロン板ができる前の大学受験板からの住人やで
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/22(金) 20:53:08.73ID:V1R40lqj
いや受験生が気晴らしで見るんだろ
大学生が見てる方がコンプにまみれて終わってる
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/22(金) 20:57:33.49ID:tkd0FWmr
見れば見るほどイラつくと思うけどなこんな板
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/22(金) 22:04:01.90ID:t47dZJuo
同い年くらいの人と雑談したいから見てる
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/22(金) 22:04:39.61ID:Z/leBw0t
他に気晴らしを教えてくれ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/22(金) 22:36:53.24ID:Pl2vkqqJ
>>14
VIP
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/22(金) 23:52:08.22ID:j/aqtoAy
編入の前は大学受験板見てたな、そういや
あれの後継なんか
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/23(土) 01:21:12.25ID:8DShzbGh
>>6
同期で草
就活or院試大丈夫か?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/23(土) 07:28:32.75ID:HS9qGT4x
つーか俺が受験サロン在住してた頃は受験スレばっかりだったぞ。
今じゃ大学生のたまり場みたいになってる。それもまじで
チー牛のたまり場 ワロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況