X



謎の大学お茶大
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/19(火) 15:09:43.41ID:0czdLuTy
受サロでも話題にならんし、早慶との比較もないし、よー分からん
どの層がボリュームゾーンなんや?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/19(火) 15:15:42.29ID:FZmefSPd
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/19(火) 15:29:35.66ID:XpZYGdJS
受サロが男ばっかだから
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/19(火) 15:47:23.38ID:yzwHRERm
お茶の水博士がおるんちゃう?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/19(火) 16:01:13.81ID:vnlKFhr4
憲法違反のマンコ大定期
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/19(火) 16:15:18.93ID:PdED+WaF
「お茶の水女子大 出身高校」で検索すると、附属高がそこそこいるのはともかく
あとはものすごくバラけてるので、ボリュームゾーンなんてないのでは?
また、理学部はともかくとして、文教育学部と生活科学部の学科内容が異色で
他の大学と比較しようがない
学部構成が似ている私立女子大は日本女子大だけど、意識の高さのレベルが段違い
生活科学部の門戸は男子に対しても開くべきで、国立の女子大は確かに憲法違反かもね
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/19(火) 17:27:52.47ID:3bNcXSZ/
女子大の最高峰=女帝
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/19(火) 21:21:10.67ID:jakh44xk
>>6
普通に全国区で公立トップ校多くてワロタw
早慶中位〜下位旧帝くらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況