X



大学生の女だけど妊娠したかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格垢版2020/05/17(日) 21:35:36.52ID:4Q8Ibvy9
生理が来ない
0004名無しなのに合格垢版2020/05/17(日) 21:38:11.68ID:rvUqLqWf
産めよ
0005名無しなのに合格垢版2020/05/17(日) 21:39:30.77ID:cv9UNlWY
大阪大大学院助教の加藤恭 相場操縦で逮捕
・研究費約2億2000万円を不正使用したとして、阪大大学院情報科学研究科
の四方哲也教授(52)を懲戒解雇処分
・大阪大学係長、宿泊料2300万円着服 懲戒解雇処分
・阪大卒、三菱東京UFJ銀行行員の新倉達也を児童売春で逮捕
・阪大博士の無職藤原武容疑者を幼女誘拐で逮捕
・大阪大学大学院准教授山本敏久容疑者を高速バス車内での強制猥褻罪
・大阪大学  辻森さんの三男(24)が母親を殺害
・大阪大歯学部助教 佐保輝之被告が母親を暴行し殺害
・大阪大工学部4年村主悠真(むらぬし・ゆうま)容疑者(23)が恐喝罪で逮捕
・自分の下半身の動画を公開した阪大院生の男(23)を逮捕
・大阪大職員、福水俊二容疑者(60)海賊版DVD販売、容疑で逮捕
・大阪大学3年生・谷口慎弥容疑者22歳が盗撮容疑で逮捕
・阪大教授三浦利章容疑者(63)を酒気帯び運転で現行犯逮捕
・大阪大学付属病院(大阪府吹田市)麻酔科の加藤喜久医師(32)を自分で麻薬を自分に注射
・大阪大大学院生命機能研究科の杉野明雄教授(63)が米国の科学誌にデータを捏(ねつ)造、改ざんした論文を発表
・大阪大大学院医学系研究科などの論文データねつ造問題で、同大学は15日、論文の共同執筆者の下村伊一郎教授(42)を停職14日、
竹田潤二教授(53)を同1か月、特任研究員(36)を戒告とする懲戒処分
・大阪大学で最近、重大なセクシャルハラスメント問題が発覚
・国際公共政策研究科の山内直人教授に「カラ給与」疑惑
・大阪大学言語文化部助教授ヨコタ村上孝之が院生だった女性を研究室でレイプ
・大阪大医学部付属病院秋山正夫医師が強制わいせつ事件で有罪判決が確定
・大阪大歯学部付属病院の歯科医師、佐藤順康が生協に忍び込み医学専門書を窃盗
阪大薬学部6年三木飛宙(たかひろ)容疑者が未成年略取未遂容疑で逮捕
・大阪大大学院助教の加藤恭 相場操縦で逮捕
・研究費約2億2000万円を不正使用したとして、阪大大学院情報科学研究科
の四方哲也教授(52)を懲戒解雇処分
・大阪大学係長、宿泊料2300万円着服 懲戒解雇処分
・阪大卒、三菱東京UFJ銀行行員の新倉達也を児童売春で逮捕
・阪大博士の無職藤原武容疑者を幼女誘拐で逮捕
・大阪大学大学院准教授山本敏久容疑者を高速バス車内での強制猥褻罪
・大阪大学  辻森さんの三男(24)が母親を殺害
・大阪大歯学部助教 佐保輝之被告が母親を暴行し殺害
・大阪大工学部4年村主悠真(むらぬし・ゆうま)容疑者(23)が恐喝罪で逮捕
・自分の下半身の動画を公開した阪大院生の男(23)を逮捕
・大阪大職員、福水俊二容疑者(60)海賊版DVD販売、容疑で逮捕
・大阪大学3年生・谷口慎弥容疑者22歳が盗撮容疑で逮捕
・阪大教授三浦利章容疑者(63)を酒気帯び運転で現行犯逮捕
・大阪大学付属病院(大阪府吹田市)麻酔科の加藤喜久医師(32)を自分で麻薬を自分に注射
・大阪大大学院生命機能研究科の杉野明雄教授(63)が米国の科学誌にデータを捏(ねつ)造、改ざんした論文を発表
・大阪大大学院医学系研究科などの論文データねつ造問題で、同大学は15日、論文の共同執筆者の下村伊一郎教授(42)を停職14日、
竹田潤二教授(53)を同1か月、特任研究員(36)を戒告とする懲戒処分
・大阪大学で最近、重大なセクシャルハラスメント問題が発覚
・殺人未遂の疑いで、大阪大基礎工学部4年、細谷早志(そうし)容疑者(22)を現行犯逮捕
・国際公共政策研究科の山内直人教授に「カラ給与」疑惑
・大阪大学言語文化部助教授ヨコタ村上孝之が院生だった女性を研究室でレイプ
・大阪大医学部付属病院秋山正夫医師が強制わいせつ事件で有罪判決が確定
・大阪大歯学部付属病院の歯科医師、佐藤順康が生協に忍び込み医学専門書を窃盗
0006名無しなのに合格垢版2020/05/17(日) 21:40:01.57ID:4Q8Ibvy9
>>2
19才です
Cカップです

>>3
とっくにすぎてます...
0007名無しなのに合格垢版2020/05/17(日) 21:40:05.47ID:1EwJZ4eX
降ろすなら早めの方が良い
ゴムを付けさせないお前にも非があるからな
ゴム付けてて妊娠したならドンマイ
0008名無しなのに合格垢版2020/05/17(日) 21:40:44.67ID:4Q8Ibvy9
>>4
ほんとにどうしようか迷ってる
0009名無しなのに合格垢版2020/05/17(日) 21:41:09.53ID:mGtz+PMz
妊娠からの退学パターンは何人か知ってる
だからやめておけと言ったのに
0010名無しなのに合格垢版2020/05/17(日) 21:41:11.09ID:1EwJZ4eX
取り敢えずドラッグストアで妊娠検査薬買って来なさい
話はそれからだ
Cか…
0011名無しなのに合格垢版2020/05/17(日) 21:44:17.60ID:sAdTPSTL
まず妊娠検査薬でチェックした方がいいよ
生理よく遅れる?
0012名無しなのに合格垢版2020/05/17(日) 21:45:23.04ID:4Q8Ibvy9
>>9
一応国立大学だから休学してもお金がかからないみたいだけど...
子持ちで大学行くのもきついよね...
0013名無しなのに合格垢版2020/05/17(日) 21:46:00.76ID:1EwJZ4eX
生理不順がデフォならまだ分からん
俺の彼女も余裕で半月以上遅れるとかあるし
0014名無しなのに合格垢版2020/05/17(日) 21:47:58.74ID:cNpSasac
思い込みで彼女半月遅れたことあるよ。まじで俺は不安で夜も眠れんかったwあんま気にしすぎんな。
0015名無しなのに合格垢版2020/05/17(日) 21:48:01.70ID:4Q8Ibvy9
生理はここまで遅れたことはない...
0016名無しなのに合格垢版2020/05/17(日) 21:51:13.90ID:6ifbWKxn
相手は責任とってくれんの?
0017名無しなのに合格垢版2020/05/17(日) 21:52:25.88ID:4Q8Ibvy9
>>16
責任とってくれなさそう
0018名無しなのに合格垢版2020/05/17(日) 21:53:41.89ID:hx7J0RGi
シンママとか惨めだから堕した方が良いんじゃね?
0020名無しなのに合格垢版2020/05/17(日) 21:56:09.60ID:+p2iDYdw
今更遅いけどアホすぎる、おろすのが最善
0021名無しなのに合格垢版2020/05/17(日) 21:58:07.51ID:hx7J0RGi
圧倒的な高学歴でキャリアウーマンになれてガキを実家に預けられるなら悲観しなくて良いかもだけど、まあ結婚とかにはケチが付くのはわかってるよね流石に
0022名無しなのに合格垢版2020/05/17(日) 21:58:54.79ID:hx7J0RGi
勝間和代は在学中に産んだとかいう話みたいね
0023名無しなのに合格垢版2020/05/17(日) 21:58:58.72ID:1EwJZ4eX
悪いこと言わないから下ろせ
責任も取ってくれないんだろ?
産んだらこれから先お前の人生一変するぞ?
これからめちゃくちゃ良い人に巡り会えてもお前はシングルマザー、耐えきれるのか?
0024名無しなのに合格垢版2020/05/17(日) 22:01:05.75ID:hx7J0RGi
処女非処女とかじゃなくガチの傷モノだから自分が思ってた普通の結婚は無理になるな
0025名無しなのに合格垢版2020/05/17(日) 22:01:13.68ID:sAdTPSTL
男性側は法的に責任を取らないということ許されないよ
相手側が未成年ならその親に責任を追及できる

いずれにしても妊娠しているかどうかはっきりさせないと
自分の親には相談できないの?
0026名無しなのに合格垢版2020/05/17(日) 22:02:10.13ID:Hc7A71z9
釣りだろ
0027名無しなのに合格垢版2020/05/17(日) 22:02:30.21ID:sAdTPSTL
>>24
そんなもん人に言わずに墓まで持ってきゃ誰にもバレんだろうアホ
0028名無しなのに合格垢版2020/05/17(日) 22:03:01.49ID:hx7J0RGi
>>27
ガキを殺さなかった場合の話
0029名無しなのに合格垢版2020/05/17(日) 22:05:40.47ID:Hc7A71z9
ゴム付けてて妊娠なんて普通はないけどな。破損したとしてもコンドームの避妊率は95%とかだし。生でやったおまえも悪い
0030名無しなのに合格垢版2020/05/17(日) 22:06:43.45ID:hx7J0RGi
生もゴムもたいして変わんねーのにバカとしか
0031名無しなのに合格垢版2020/05/17(日) 22:06:44.77ID:4Q8Ibvy9
>>25
訴えるみたいなことはしたくない...

親には言いたくない...
0032名無しなのに合格垢版2020/05/17(日) 22:07:26.29ID:hx7J0RGi
>>31
あんた強姦されても泣き寝入りするタイプだなw
0033名無しなのに合格垢版2020/05/17(日) 22:08:22.57ID:Hc7A71z9
>>30
おまえ童貞だろ。コンドーム付けさせて射精するときにブツを膣外に出せば確実に妊娠しないことなんて小学生でもわかるぞ
0035名無しなのに合格垢版2020/05/17(日) 22:11:58.32ID:p66jZClQ
>>1
薬屋に妊娠検査紙が売ってる。
生理がどうのこうのとノホホン言ってないで薬屋へいけ。
時期を逃すと後々大変なことになる。
ま、アホネタだろうけど、マジレス。
0036名無しなのに合格垢版2020/05/17(日) 22:12:42.19ID:sAdTPSTL
>>31
弁護士を立てるだけで解決できる場合がある
妊娠していた場合、中絶費用も出産費用も自分一人で解決できる問題ではなくなるよ

無料法律相談はいっぱい窓口があるから聞いたらいい
0037名無しなのに合格垢版2020/05/17(日) 22:13:19.86ID:Hc7A71z9
ガチだったらめっちゃおもろいな。生でやるとか責任も取れんのに馬鹿か?できたらてめえの人生ごと棒に振るんだぞ?
0038名無しなのに合格垢版2020/05/17(日) 22:13:27.88ID:bYMQ5vnp
>>33
おまえ教養無いな。射精以前に精子が漏れ出していて妊娠に至る可能性もあるんだよ。小学生でも知ってるわ。大体俺が言ってたのはチンコの気持ち良さの話で俺が中出しキメた時もそれほどだったというだけの話。
0039名無しなのに合格垢版2020/05/17(日) 22:15:09.43ID:Hc7A71z9
>>38
だ、か、ら、挿入する前から射精時まで終始コンドームを付けてて一体どうやって精液が漏れ出るんだよwww
0040名無しなのに合格垢版2020/05/17(日) 22:16:23.33ID:cXXnXWej
こいつ話通じねえから構うな
中田氏気持ちよすぎワロタマンだからそもそもオツムが弱い
0041名無しなのに合格垢版2020/05/17(日) 22:16:53.40ID:4QCr6fBN
なぜ受サロに立てるのか
0042名無しなのに合格垢版2020/05/17(日) 22:17:06.22ID:bYMQ5vnp
>>39
そもそもの俺の発言は気持ちよさ一緒なんだからゴム付けときゃこんなグダらねぇですんだのにバカな男だなって意味なの。アスペが移るから話しかけてこないでね。
0043名無しなのに合格垢版2020/05/17(日) 22:17:43.22ID:sAdTPSTL
たいがい避妊しないのは男性側に非がある訳だからこの子を責められんね
しかも責任取らず逃げようとしてんだろ?

猿にも劣るじゃねえか、どうなんだお前ら聞いてて
人として怒りは湧いてこないのか?
0044名無しなのに合格垢版2020/05/17(日) 22:18:37.85ID:bYMQ5vnp
>>39
ゴムの避妊率自体100%のデータ出せる?破れてたり隙間から漏れたり考えられないの?
0045名無しなのに合格垢版2020/05/17(日) 22:18:50.62ID:jwqPVHja
たくさん釣れてよかったね
0046名無しなのに合格垢版2020/05/17(日) 22:19:24.36ID:Hc7A71z9
>>43
女も悪いだろ。男も悪いけど。男が生でいい?って言っても女側がダメって言えばそれで済む話だし。
0047名無しなのに合格垢版2020/05/17(日) 22:21:12.15ID:bYMQ5vnp
育ち悪い子供とか哀れなだけだから堕してやれ
0048名無しなのに合格垢版2020/05/17(日) 22:21:20.11ID:Hc7A71z9
>>44
正しくつけてたら普通はやぶけないよ。俺は毎回行為後にやぶけてるかどうか必ず水入れて漏れてるか確かめてるけどやぶけたことはないよ。まあ仮に破けてたとしても俺はアフピル飲めって言って半額は出すけどな
0049名無しなのに合格垢版2020/05/17(日) 22:25:04.95ID:sAdTPSTL
ゴム付けて妊娠するわけないから
経験ない奴は黙ってな
0051名無しなのに合格垢版2020/05/17(日) 22:29:20.12ID:Cty448G5
コンドーム自信ニキ気持ち悪いなぁ童卒初心者臭プンプンするわ(笑)もしかして自分が妊娠させたらって考えてるんだろうがコンドームも絶対は無いと公式に習ったはずだぞ
0052名無しなのに合格垢版2020/05/17(日) 22:31:52.32ID:Cty448G5
卒業ギリギリなら結婚する口実ができて良かったのにな。
0053名無しなのに合格垢版2020/05/17(日) 22:34:05.00ID:Hc7A71z9
>>51
油塗れのチー牛顔で文字打ってそう
0054名無しなのに合格垢版2020/05/17(日) 22:35:58.26ID:Cty448G5
>>53
まさか(笑)自分に置き換えても産ませるのが嫌なのがひしひしと伝わってきて良いね君のレス!
0055名無しなのに合格垢版2020/05/17(日) 22:44:50.78ID:ilkI4m3m
まあ>>1が何処の国立大かにもよる。

千葉大みたいな中途半端な国立ならおろしたほうが良い。旧帝以上ならシンママで学業継続せよ。
0056名無しなのに合格垢版2020/05/17(日) 22:46:57.24ID:ElYwbFDe
認知出来ない言われたら別れるしかないやろなあ変なフェミニストとかならんといてや
0057名無しなのに合格垢版2020/05/17(日) 22:52:11.37ID:2pLKL2vK
中出しは一瞬の快楽 子は三界の足枷
老婆心からの忠告じゃ
0058名無しなのに合格垢版2020/05/17(日) 23:40:36.02ID:7vH2gJ8S
普通に男が責任取らないなら訴えるなりしないといかんて
0059名無しなのに合格垢版2020/05/17(日) 23:51:33.54ID:3K7WX+RJ
小さな命を奪うのですか?
0060名無しなのに合格垢版2020/05/18(月) 00:18:33.46ID:KGHsLnu0
>>48
毎回水につけて確認www
童貞の妄想でも酷いなw
0061名無しなのに合格垢版2020/05/18(月) 00:20:25.16ID:0PSqpPhj
>>1

子どもを1000万円で引き取るよ
0062名無しなのに合格垢版2020/05/18(月) 04:11:36.26ID:4Y7gfIeQ
父親は?
0063名無しなのに合格垢版2020/05/18(月) 07:44:42.47ID:DYv4LQ/K
お前らおろすとか簡単に言うなよ
おろすってどういうことか知ってるんか?
人間を一人・・・これ以上言わせるな
0064名無しなのに合格垢版2020/05/18(月) 07:48:31.29ID:DYv4LQ/K
男も最低だな
結局ダッチワイフとしか見てなかったわけだ
0065名無しなのに合格垢版2020/05/18(月) 08:42:29.29ID:DYv4LQ/K
そもそもこんなところで相談することかよ
早く大学の保険管理センター行ってカウンセリング受けてこい
仮におろすなら、いやおろすなんて簡単な言葉使いたくないね

200%自分の性欲を満たすことしか頭になかった人間の形をした鬼畜だろ相手は
いや鬼畜なんていうと鬼や畜生に失礼だな

取り返しのつかない罪を犯すのか産むのか早く決めた方がいいわ
0066fらん薬垢版2020/05/18(月) 08:43:34.74ID:Opq8QBNG
こわたん><
0067名無しなのに合格垢版2020/05/18(月) 08:53:42.37ID:+yqi9FEb
>>22
あの顔で意外にも巨乳、でもLGBT
0068名無しなのに合格垢版2020/05/18(月) 08:54:01.40ID:hYR6a/D3
世の中には欲しくてもできない人もいる。
なんだかな。
0069名無しなのに合格垢版2020/05/18(月) 08:56:47.68ID:+yqi9FEb
ガキも作ったことない奴らが妄想で語ってて草
0070名無しなのに合格垢版2020/05/18(月) 09:20:22.02ID:pEnO6RTd
>>67
個人に対してLGBTて何やねん
勝間和代はバイセクシャルやろ
0071名無しなのに合格垢版2020/05/18(月) 10:42:19.97ID:uysb0jex
>>69
お前ガキ作ったのかよw
0072名無しなのに合格垢版2020/05/18(月) 11:02:03.21ID:d3iUFlEz
と、ここまで童貞のアドバイスでした
ここに経験から得た性知識あるやつ何人いるんだよ...
0073名無しなのに合格垢版2020/05/18(月) 11:10:12.06ID:fqrFHuAX
>>48
レスバ判定員ですが、このレスバはあなたの“負け”でございますw
0074名無しなのに合格垢版2020/05/18(月) 11:25:09.95ID:MfUCH8Uo
>>72
リアルで自分の周りに童貞が多い(=陰キャ集団)と、殆どの他人が童貞に見える定期
0075名無しなのに合格垢版2020/05/18(月) 11:28:02.38ID:Wv/xUte0
>>1
生理が来ない等々のんびりしてないで薬屋へ行け。
妊娠検査紙手に入れておしっこかける。それで妊娠してるかどうか分かる。
以上、ネカマのahoyota話にマジレス。
0076名無しなのに合格垢版2020/05/18(月) 11:33:47.88ID:4wj/fbNm
育ちが悪い人間を1人この世に誕生させるくらいなら堕す方がよっぽどの英断。躊躇わず殺せ。
0077名無しなのに合格垢版2020/05/18(月) 11:34:16.81ID:PypmlOsa
レスバ判定員とかキモオタ臭満載で臭
0078名無しなのに合格垢版2020/05/18(月) 11:48:09.99ID:5e0ZV1+m
>>54
器の小ささ浮き彫りにするのは効いちゃうからやめたれw
0079名無しなのに合格垢版2020/05/18(月) 12:53:44.51ID:kgokhHCT
検査薬って生理予定日過ぎて5日目あたりでも判定出ますか?
そりゃちゃんと1週間後以降がいいんでしょうが
0080名無しなのに合格垢版2020/05/18(月) 13:00:46.93ID:fOkS+Gou
実家が丸抱えで協力してくれるんじゃなければ辛いけどおろしたほうがいい

この子の命を守るっていう一時の自己満足は得られるが、
お前の一生全てを捧げる覚悟が要るぞ
子の人生が掛かってる
母親になるとはそういうことだ

下ろしても罪悪感を一生かかえることにはなる

二択しかないんやで
0082名無しなのに合格垢版2020/05/18(月) 13:06:31.16ID:kgokhHCT
>>81
ですよね、うっすらでも出ればかなり確定に近いみたいなのでとりあえず検査薬買ってきます
スレ主さんもよく考えて頑張ってください…
0083名無しなのに合格垢版2020/05/18(月) 13:20:16.10ID:KBFw02RG
コロナのおかげでガキが沢山堕されてて草
0084名無しなのに合格垢版2020/05/18(月) 13:26:28.67ID:qT3PbTpU
一つの命を消すかも知れないってことを全然気にしてなくて、ただ我が身かわいさしか伝わってこないのがすごい
0085名無しなのに合格垢版2020/05/18(月) 13:28:27.06ID:qT3PbTpU
ここに来てる馬鹿女は将来絶対にガキ作るなよ
どうせ不幸にするに決まってるから
0086名無しなのに合格垢版2020/05/18(月) 13:30:53.76ID:6fCqHFFD
産んで殺して煮て焼いて食えば良い
0087名無しなのに合格垢版2020/05/18(月) 13:32:27.16ID:lNrqyqC8
コロナちゃんは少子高齢化を打開する偉い子なんだってはっきりわかんだね
0088名無しなのに合格垢版2020/05/18(月) 13:34:52.57ID:mqvp6Boh
>>84
一人の人生が始まって一生を背負うほうがずっと重い決断だからな
命って大事だから♪で後先考えずに自己満足で産むのも、ある意味わが身可愛さだけの無責任だよ
0089名無しなのに合格垢版2020/05/18(月) 13:50:31.53ID:5TGGIQ0Z
こうやってまた育ちの悪いガキが一匹産まれてしまうのであったとさ
0090名無しなのに合格垢版2020/05/18(月) 14:13:22.37ID:n5JnoyLb
妊娠さえしなかったら・・・ではないんだよ

お前らさえ産まれて来なけばよかったんだよ

男が無責任で困った?その男はお前らにお似合いなんだよ
0091名無しなのに合格垢版2020/05/18(月) 14:24:07.74ID:WOL+sn7T
まあ子供産む機能が正常なのが試運転で合格だったなら良かったじゃん?カタワで無いことが判明したんだから喜べよ(笑)
0093名無しなのに合格垢版2020/05/18(月) 14:33:59.21ID:mqvp6Boh
>>91
堕胎が原因で不妊になるリスクは大いにあるんだぜ
どっちにせぇ心も体も一生の傷が残るのは間違いない

可哀想だけど、それは背負わなきゃなんない傷だよ

まぁ男の方はなーーーんの傷も負わないがね
0094名無しなのに合格垢版2020/05/18(月) 14:38:05.68ID:zk/WWCOi
産むならいいが、もし堕ろすのなら堕ろすとかいうカジュアルな言葉で極悪非道行為を誤魔化すなよ
産まれたての小さな赤ちゃんの首を、力の限り両手で思い切りシメるってことと同じだからな
0095名無しなのに合格垢版2020/05/18(月) 14:42:23.39ID:3ebOxtw8
子宮の中でグチャグチャに切り刻むの間違いだろ?
0096名無しなのに合格垢版2020/05/18(月) 14:46:51.88ID:zk/WWCOi
>>95
いや、もし堕ろすならただのヒトゴロシと同じだってこと言いたかっただけ
0097名無しなのに合格垢版2020/05/18(月) 15:29:16.97ID:mqvp6Boh
ハイハイ綺麗ごと綺麗ごと
産むのはゴールじゃない、そこからスタートなんだよ
子の人生が始まるの
一生守り抜く覚悟が無いなら産むな
0098名無しなのに合格垢版2020/05/18(月) 15:48:02.93ID:MaGHqrkC
記念すべき第一子が流産かよ
0099名無しなのに合格垢版2020/05/18(月) 17:01:42.09ID:/19v/pk1
産まない方がマシなら産まない方がマシよ
0100名無しなのに合格垢版2020/05/18(月) 17:06:16.43ID:6fCqHFFD
>>27
まーん(笑)
0101名無しなのに合格垢版2020/05/18(月) 17:18:29.14ID:M+sfBm3w
ぴゅっぴゅ係の役割は終了したのであった
0102名無しなのに合格垢版2020/05/18(月) 17:38:19.49ID:z4UedD8+
なんかお前らこそ中絶で殺された方が良かったんじゃないか?
発言は人間とは思えないし、虫ケラみたいな知能じゃん
0103名無しなのに合格垢版2020/05/18(月) 17:43:28.34ID:nzyfoOeY
>>102
いや俺は人殺ししないし男として加担もしない
0104名無しなのに合格垢版2020/05/18(月) 17:47:38.44ID:MaGHqrkC
流産に対して世間の目は冷たいよ
このスレはまだ温かい方だな
0105名無しなのに合格垢版2020/05/18(月) 17:52:02.83ID:zz/+z+Vb
>>102
殺すかまともに育てられないかどちらかしか選べない非人道的な奴が人間様に何言ってるのかな?
0106名無しなのに合格垢版2020/05/18(月) 18:08:32.94ID:sh5FsY6J
>>105
世の中には10代で子供産んでまっとうに育て上げる母親が幾らでもいるんだよアホ
そういう偏見を持たせるに至ったお前の母親がゴミなんだろうよ
0107名無しなのに合格垢版2020/05/18(月) 18:15:56.65ID:zz/+z+Vb
>>106
ゴミからアホが生まれたらアホから人間が生まれるのかな?(笑)
0108名無しなのに合格垢版2020/05/18(月) 18:27:12.74ID:nzyfoOeY
>>106
産むのならいいが堕ろすのは人殺し
0109名無しなのに合格垢版2020/05/18(月) 18:52:19.08ID:WgVPEn9C
>>106
統計理解できない低学歴w
知的障害者の子供は知的障害者やな
0110名無しなのに合格垢版2020/05/18(月) 19:01:54.46ID:ZjBi6Jpi
自分らの精子と卵子の処遇くらい自分らで決めろやバカバカしい
0111名無しなのに合格垢版2020/05/18(月) 19:17:54.72ID:MaGHqrkC
旦那ありの19歳早婚と、お互い教育費を出せない無責任な妊娠は当然違うからな
0112名無しなのに合格垢版2020/05/18(月) 19:31:21.06ID:S8P//0zB
>>109
お前の母親も生ゴミみたいな男ども相手に体売ってたんだろうよw
0113名無しなのに合格垢版2020/05/18(月) 20:09:04.07ID:IjDGxGwr
どうせ別れて恨むだけの存在なんだから自分の男に腹パンさせて流産すればええやんw
0114名無しなのに合格垢版2020/05/18(月) 20:12:21.68ID:1mg+aYzf
>>112
どうでもええわ
医学部いけてるし笑
0115名無しなのに合格垢版2020/05/18(月) 20:19:22.98ID:rdJcllLK
そういえばサークルのマンさんも妊娠して産むとかで大問題になってたな
お嬢様で親が何とか卒業させて欲しいと教授に頼み込んだけど拒否されたことだけは聞いた
うちの大学はカンニング1発で留年、単位に情けは一切ないンゴ
0116名無しなのに合格垢版2020/05/18(月) 21:40:30.61ID:Qcqx/7rn
まさか父親が誰かわからないなんてことはないだろうな
0117名無しなのに合格垢版2020/05/18(月) 21:46:13.77ID:7W3ugH/6
愛などさらさらなくお互い打算で付き合ってたバカップルのなれの果て
0118名無しなのに合格垢版2020/05/18(月) 21:53:56.36ID:Q9PeuGHP
愛してるつもりの男が射精の副産物としか思ってなくてワロタ
0119名無しなのに合格垢版2020/05/18(月) 22:02:24.07ID:Qu3E8nyH
どこ? 筑波?
0120名無しなのに合格垢版2020/05/18(月) 22:05:45.21ID:tjo90Kv6
>>118
お前も性欲処理の廃棄物だろ
0121名無しなのに合格垢版2020/05/18(月) 22:20:32.52ID:yiDn4wwO
しかし子宮内にいる時に殺しても殺人罪にならないのに、産んで子宮の外に出た赤ん坊を殺したら殺人罪になるというのもおかしな話だ
本質的には同じだろう?
0122名無しなのに合格垢版2020/05/18(月) 22:22:34.16ID:yiDn4wwO
バカップルの共同作業第一弾→ファック

バカップルの共同作業第二弾→人殺し
0123名無しなのに合格垢版2020/05/18(月) 22:44:50.72ID:QRBptzUZ
なんか知らんけどバカが苦しんでるようで草
0124名無しなのに合格垢版2020/05/18(月) 22:52:24.94ID:yiDn4wwO
堕ろすとかそういう軽い言い方に腹が立つ

堕ろすじゃなくて殺すだろ
0125名無しなのに合格垢版2020/05/19(火) 02:13:18.13ID:uM3x+1CW
こんな重大な話を受サロ民に相談するとか世も末だな...
0126名無しなのに合格垢版2020/05/19(火) 02:46:23.45ID:2oDntjaQ
おんなっ!はらめっ!
0128名無しなのに合格垢版2020/05/19(火) 11:18:00.05ID:Z7mVcxBq
>>79
今までは出たな
身体に変化出るもんやろ
0129名無しなのに合格垢版2020/05/19(火) 12:09:03.75ID:pHyb6T4b
自業自得なのに他人に八つ当たりしてて草
普段から嫌われて生きてるの自覚出来て良かったじゃん救われたね
0130名無しなのに合格垢版2020/05/19(火) 21:30:47.08ID:pyOk+0Bs
19才って与田ちゃんと同い年やん
かわいい
0131名無しなのに合格垢版2020/05/19(火) 21:33:12.41ID:JDptyL09
推薦天国→「東の上智、西の関学」
0132名無しなのに合格垢版2020/05/19(火) 21:33:31.81ID:JDptyL09
推薦天国→「東の上智、西の関学」
0133名無しなのに合格垢版2020/05/19(火) 21:39:29.58ID:R3lYpoJB
>>130
19でも人殺しは勘弁
0134名無しなのに合格垢版2020/05/20(水) 06:56:35.18ID:Z+d8KFei
俺的には親がクソ若くて貧乏で18で就職しろって言われるなら生まれてこない方がマシだな
0135名無しなのに合格垢版2020/05/20(水) 07:22:01.24ID:8cCL8vMJ
ある程度の週が過ぎると胎児は人間の形になる
中絶とは金属器具を膣に挿入して人間の形をして動く胎児を
金属器具で挟んでグチャグチャに粉砕して取り出す
頭も腕も足も胴体もグチャグチャに切り離されて肉片となる

つまりこれはほとんど殺人
0139名無しなのに合格垢版2020/05/22(金) 23:36:53.21ID:vsSs3jzY
晒上げ
0140名無しなのに合格垢版2020/05/22(金) 23:47:08.75ID:hr1pwyYM
おなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況