X



クラスにいるガチ陰キャで進学先等の情報が一切不明の奴wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格垢版2020/04/29(水) 19:38:06.61ID:V9A/Kqx5
ワイのクラス1人そういう奴おったわw東大志望で大した成績じゃないのに、勉強時間少ないアピールだの早慶オープン受けたアピールだのして周りを過度に見下してる奴ww
案の定東大に落ちてたけどそれ以上の情報がないwまあ噂になってないあたりゴミのようなところにしか行ってないと思うけどwww
0003名無しなのに合格垢版2020/04/29(水) 19:44:56.38ID:V9A/Kqx5
>>2
いやワイの学年人数少なかったし合格実績を基本は職員室前に掲示するから誰がどこいったとかは大抵はわかるはずなんや
それにも関わらず進学先がわからないって結構闇深いと思ってるで
0004名無しなのに合格垢版2020/04/29(水) 19:46:15.52ID:VW47c39T
自己紹介かな
0005名無しなのに合格垢版2020/04/29(水) 19:48:34.57ID:V9A/Kqx5
>>4
しねよ、わざわざここに自己紹介なんかに来ないわ
痛々しいやつ思い出して晒しとかはするけどw
0006名無しなのに合格垢版2020/04/29(水) 19:50:08.28ID:z2S6Eo09
>>5
お、余裕ないねぇw
お前も陰キャで大したとこいけなかったんだろうな
0007名無しなのに合格垢版2020/04/29(水) 19:50:43.00ID:V9A/Kqx5
>>6
なんで突っかかってくるんや?ワイのことは関係ないやろ
0008名無しなのに合格垢版2020/04/29(水) 19:53:19.03ID:V9A/Kqx5
登校した日の朝、数少ない話し相手への一言が「早慶オープン受けた?」とかがいじやろww明らかに受けてない奴なのに
0009名無しなのに合格垢版2020/04/29(水) 19:53:28.95ID:WwklhX7Z
浪人したんじゃね
浪人生になると高校のクラスメイトとは連絡取らなくなるし、合格後も同じ大学の人とつるむようになるし、噂なんてそう広まらんよ
0010名無しなのに合格垢版2020/04/29(水) 19:54:09.20ID:CCbHbm5V
自称進ワイ、同じ部活と仲良かった奴以外の進学先を一切知らない
むしろあいつどこ行ったって言われる立場だわ
0011名無しなのに合格垢版2020/04/29(水) 19:56:53.49ID:h1InM1ZZ
おれはTwitterで初めて他人の進学先見つけるぞ
0012名無しなのに合格垢版2020/04/29(水) 19:59:00.92ID:V9A/Kqx5
>>9
浪人の可能性はまああるけどそれでも噂にすらならないもんなんかな?どちらにせよ上手くいかなさそうだけど
0013名無しなのに合格垢版2020/04/29(水) 20:01:50.37ID:V9A/Kqx5
>>10
ワイも自分で調べたり他人に聞くまでわからなかったで、そんなもんや
0014名無しなのに合格垢版2020/04/29(水) 20:07:16.94ID:vA5aTHRZ
俺より頭悪いのに早稲田政経志望の奴いてこいつ絶対受からんやろって思ってたらそいつ浪人して人科行ってたわ
正直俺も浪人して早慶行けば良かったかなーと思った
0015名無しなのに合格垢版2020/04/29(水) 20:11:57.74ID:V9A/Kqx5
>>14
下手に浪人するより現役で受かったところ行った方が正解だと思うで
来年受かる保証はどこにもないし今年度みたいに無茶苦茶になる可能性もある
0016名無しなのに合格垢版2020/04/29(水) 20:16:42.74ID:WwklhX7Z
>>12
浪人したらほんとに噂になりにくい
仮に受かって報告しようにもみんな県外だしうーんってなる
0017名無しなのに合格垢版2020/04/29(水) 20:48:10.30ID:XF/RodXB
同族嫌悪ってやつか普通はそんなやつのこと覚えてもないと思うぞ
0018名無しなのに合格垢版2020/04/29(水) 21:37:36.19ID:V9A/Kqx5
>>17
受サロにいる奴に同族嫌悪云々言われたくねえよwww
0019名無しなのに合格垢版2020/04/29(水) 21:51:13.73ID:Gxw4sMl7
>>1
いたなーうちにも。
そいつは関西で、京大理系志望だったんだけど、模試の結果なんかを盗み見したら近所の国公立全部Eだったわwww
そのくせ地方理系国公立の子に対しては
「2次で国語無いから、お前らはいいよなー」
とかナメたこといいやがるねんwww
無事落ちたみたいで、産近甲龍のどっかに通ってるぽいwwwww
ざまあないねwwwwww
0020名無しなのに合格垢版2020/04/29(水) 21:52:39.04ID:V9A/Kqx5
>>19
実力伴ってないくせに志望校だけでマウント取ってくるクズは落ちてもらわないと困るよなwwww
0021名無しなのに合格垢版2020/04/29(水) 21:54:46.34ID:Tn1ORxCA
阪大神戸10人程度、阪府市・関関同立がボリューム層の自称進卒やが東大志望で二浪してる奴おるわ、いじめられとったな
ちなワイはサンキンやから尊敬しとるやで
0022名無しなのに合格垢版2020/04/29(水) 23:17:11.92ID:5EsXOHpo
周りのことばっかり気にして暇なやっちゃなお前ら
0023名無しなのに合格垢版2020/04/29(水) 23:25:17.14ID:hEkEq39G
そんな奴しか見下せないってどんな虫けらみたいな人生送ってんだろw
0024名無しなのに合格垢版2020/04/29(水) 23:26:21.40ID:zwhTLbly
で、お前は?w
0025名無しなのに合格垢版2020/04/29(水) 23:44:09.87ID:jwnmmI9a
イキリキョロ充を見守るすれ
0026名無しなのに合格垢版2020/04/30(木) 16:04:58.27ID:STII3Wa8
い○○ゆ○○○、お前だよカス
調子にのんな
0027名無しなのに合格垢版2020/04/30(木) 16:15:01.65ID:B/Hxekaz
下から2番目
0028名無しなのに合格垢版2020/04/30(木) 16:16:27.96ID:STII3Wa8
い○○ゆ○○○はガチでうざかったから人生失敗して欲しい
0029名無しなのに合格垢版2020/04/30(木) 18:12:51.87ID:nisanzMP
なんか雰囲気悪そうなクラスやな
高校って陰キャ陽キャなんて関係なくそれぞれ適度な距離感でつるんでたけどな
0030名無しなのに合格垢版2020/04/30(木) 18:36:33.41ID:CzCtx96+
人の事なんてどうでもいいよ。そっとしといてあげて
暇すぎ
0031名無しなのに合格垢版2020/04/30(木) 19:01:46.59ID:STII3Wa8
い○○ゆ○○○はクズ
0032名無しなのに合格垢版2020/04/30(木) 19:04:51.85ID:tQXquwBC
下4文字はゆうすけっぽい
0033名無しなのに合格垢版2020/04/30(木) 19:58:32.88ID:B/Hxekaz
ゆうせい
ゆきみつ
0034名無しなのに合格垢版2020/04/30(木) 20:00:30.38ID:jIKv9bfL
ゆうしん
ゆきちか

い○○は普通に考えたら伊藤とかか?
0035名無しなのに合格垢版2020/04/30(木) 20:06:27.40ID:48rUsWYX
いまがわよしもとやぞ
0036名無しなのに合格垢版2020/04/30(木) 21:01:26.65ID:TpVpd5Y/
・高1の時に数3終わらせたアピール
・定期テスト模試の成績ゴミカス
・自分が答えを知ってる東大英語の問題を授業で取り扱ってもらい俺スゲーする
・他の人のテスト結果に過去の内容は盛って張り合い現在の結果は自分の点数を隠して必死に陰口を叩く
・理科三類は別に行けるよ発言しちゃう
・直前になって東大の文系なら本当に受かるかもと勘違いして周りの人間に聞いてもいないのに文転宣言し始める
・みんなに注目されたくて東大受験の理転と文転を2往復繰り返す
・同級生に宗教の勧誘をする
・結局現役での受験を放棄して駿台の東大特進コースに通うことを知りたくも無い他の人間にまで人伝に宣言する

K原君はこんな感じの人だったな
0037名無しなのに合格垢版2020/04/30(木) 22:33:09.40ID:STII3Wa8
>>36
実力ないのにプライド高いやつって承認欲求酷かったり常に下のやつ探さないと生きていけなさそうなところあるよなw
い○○ゆ○○○もそんな感じのクズだった
0038名無しなのに合格垢版2020/04/30(木) 22:35:10.61ID:STII3Wa8
い○○ゆ○○○は陰すぎて挨拶の代わりに「早慶オープン受けた?」とか言い出すクソゴミ
0039名無しなのに合格垢版2020/04/30(木) 22:58:47.64ID:tQXquwBC
>>36
栗原だな間違いない
0040名無しなのに合格垢版2020/04/30(木) 23:33:07.83ID:N9JQSI5I
>>39
知り合いだったら草
だが俺はあの高校とは関わりたくないw
0041名無しなのに合格垢版2020/04/30(木) 23:42:56.29ID:tQXquwBC
>>40
違うから安心しろw
俺の周りに栗原ってやつはいなかった。多分。
ガチインキャで志望校誇示してくるやつってなるとK島かな。ことあるごとにお前らとは違うみたいなアピールしてくるし志望校同じって分かったらお前じゃ無理無理みたいな煽りしてきてまじでうざかった
結局そいつは落ちて俺は合格したわけだが、彼は元気にしているだろうか
0042名無しなのに合格垢版2020/05/01(金) 00:54:30.21ID:7I0aX3mq
河原、小島
0043名無しなのに合格垢版2020/05/01(金) 05:33:30.19ID:KdUzvF40
陰キャを気にするのは陰キャ
はっきりわかんだな
0044名無しなのに合格垢版2020/05/01(金) 10:23:12.40ID:VUArf8u7
>>43
晒されてた?自分が同じような事して嫌われてるのを思い知らされて恥ずかしくなっちゃった??
0045名無しなのに合格垢版2020/05/01(金) 10:35:45.53ID:KdUzvF40
>>44
気になって気になって悔しい…ですよね?
0046名無しなのに合格垢版2020/05/01(金) 13:01:17.56ID:YqoiHlxc
>>45
ここに晒されてる奴らはインキャというよりも他人に絡んで嫌な思いさせまくったガイジだから余計な肩入れは御無用
0047名無しなのに合格垢版2020/05/01(金) 14:31:55.22ID:hOeP2Ddi
>>46
ほんそれ、ただの陰キャだったら態々書きにこないっての
0048名無しなのに合格垢版2020/05/01(金) 14:49:02.75ID:hOeP2Ddi
とりあえずい○○ゆ○○○が東大落ちたのはわかった
0049名無しなのに合格垢版2020/05/01(金) 15:17:24.03ID:M8gNbgRE
東大には落ちても京大には受かってるかもしれない
0050名無しなのに合格垢版2020/05/01(金) 15:59:56.97ID:+934DdJK
センター数学ゼロ点で入れる軽量ガイジFラン低学歴東大の悪口はやめたげてよw

センター数学ゼロ点!二次作文!!
ワタク洗顔馬鹿未満の低学歴東大メンバー

文T後期→法
木村草太※司法落ち学卒助手憲法学者(自称)www←NEW!
三輪記子※Fラン立命ロー卒32歳で新試(笑)合格
山尾志桜里※民進不倫キチガイ
六条華※明治落ち★

文V後期→文
高田万由子※旦那はバカセ


<番外>
元日本テレビアナウンサー・山本舞衣子
調布高等学校(現・田園調布学園高等部)、東京都立医療技術短期大学(Fラン)を経て、東京大学医学部健康科学・看護学科(3年次編入学)卒業。
看護師・保健師免許所持者。
2000年度ミス東大。
2002年4月日本テレビ入社。
0051名無しなのに合格垢版2020/05/01(金) 16:13:18.98ID:hOeP2Ddi
>>49
ないないwい○○ゆ○○○は何も実績残せてなかったしただ志望してイキリちらしてるだけwwww
あんなのが京大受かるわけねえよ wwwww wwww
0052名無しなのに合格垢版2020/05/03(日) 18:26:18.93ID:Q76W2vdM
聞いてるか?いしだゆうすけくん
君はとんでもないモンスターを生み出したようだ
0053名無しなのに合格垢版2020/05/03(日) 18:42:34.79ID:1UzFk6SK
>>51
もうお前いしだゆうすけコンプレックスやん
0054名無しなのに合格垢版2020/05/03(日) 19:33:27.77ID:XHRxKHx0
陰キャ陽キャとかどうでもよくね
0055名無しなのに合格垢版2020/05/03(日) 19:35:07.87ID:DDgUSZZo
>>54
ほんまこれ
人間を二極化するのあほらし
0056名無しなのに合格垢版2020/05/04(月) 02:37:18.88ID:kh1GUMMH
>>1
ガチ陰キャってそもそもアピールとかしなくね?そこそこ頭いいやつ高校にいたけどガチで無口だったぞ。そいつもどこ行ったのかはわからんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況