X



高学歴高収入の社会人だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/02(木) 23:15:22.92ID:Jn66SnOe
大事なのは学歴でも金でもなくて
家族と健康だぞ

それを言いにこの板に来た
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/02(木) 23:17:10.71ID:R1Usesor
知ってる
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/02(木) 23:19:14.84ID:Jn66SnOe
少し語弊があったか
学歴や金は全く価値がないわけではない
家族や健康に比べたら大したことはないということ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/02(木) 23:19:39.47ID:ytJgsQvm
健康>学歴=収入
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/02(木) 23:22:03.16ID:1rV7vHh4
というか周りの人が低学歴だろうがなんだろうが一緒にいて落ち着いたり、楽しかったりしたら学歴なんてなんでもいい。

俺の家族俺以外高卒やけどみんな好き。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/02(木) 23:27:13.62ID:dwIU8m3n
学歴に死んでいくこのスレの住人はそれが生き様でそれが美学だからその先なんてどうでも良いんですよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/02(木) 23:38:10.69ID:2dWGK2Sg
これは良スレ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/02(木) 23:56:30.79ID:ao+BoHuK
低学歴低収入に子供は作られへんし、健康も保てないんよ。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/03(金) 01:17:53.40ID:+0iuNDGT
家族と健康を大事にしたまま学歴を手に入れることはできるでしょ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 15:54:08.88ID:CMfj/CM0
高卒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況