X



今年は何が何でも浪人できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格垢版2020/02/13(木) 01:02:19.41ID:cHbBfzr/
なので散々バカにしてたけどニッコマに行くことにしました
0003名無しなのに合格垢版2020/02/13(木) 02:55:55.85ID:2nlmRN0f
1年後のお前「やっぱり浪人しておけば・・・」
0004名無しなのに合格垢版2020/02/13(木) 07:40:32.07ID:OcJW8gkn
日大?駒澤?
0005名無しなのに合格垢版2020/02/13(木) 07:44:33.98ID:K5qMW312
東進ハイ>さくら教育>城南予備>明光義塾>河合マナビス>みすず学苑>武田塾>四谷学院
0006人海戦術 で圧勝垢版2020/02/13(木) 07:50:52.23ID:h/Od4ILx
全国の市長さんの約10%が日大出身のお殿様

全国の市長さん、ニッコマーチランキング

1位 日本大学 56名  ◎さすがてんかのにちだい ◎
2位 中央大学 22名  八王子の日大
3位 明治大学 21名  駿河台の日大
4位 青山学院 14名
5位 法政大学 12名  市ヶ谷の日大
5位 専修大学 12名
7位 駒澤大学 10名
8位 立教大学  9名 MARCHびりw
9位 東洋大学  3名にっこまビリwもっと勉強しろwwwwwww

※参考 国立大市長数
東京大学48名、京都大22名、九州大12名、東北大10名、北海道大9名、一橋大8名、
大阪大5名、神戸大5名、筑波大5名、岡山大5名、名古屋大4名、埼玉大4名、
千葉大3名、東工大3名、横浜国大2名
0009名無しなのに合格垢版2020/02/13(木) 17:13:45.29ID:w0XhqzAy
浪人はしない方がいいよ
俺今年浪人したけどすごくメンタルきつかった
しかも「大学受験科」がある大手予備校の次年度のポスターのフレーズがすごく鬼畜
「待ってろ、現役合格」ってフレーズだよ。
浪人したらこれを毎日何回も見る羽目になるんだぞ、ただでさえ毎日高校生たちがキラキラしながら勉強してるの見てるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況