X



大学のくっそキモい奴が受サロ見てて草wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格垢版2019/10/21(月) 12:48:58.97ID:KIZDGeyW
まあ俺なんだけど
0003名無しなのに合格垢版2019/10/21(月) 12:51:29.68ID:yesPGT88
まあ俺もなんだけど
0005名無しなのに合格垢版2019/10/21(月) 12:52:21.02ID:9Zkydv9r
おまおれ
0006名無しなのに合格垢版2019/10/21(月) 13:08:08.40ID:sqMX1ikP
俺ら陰キャブラザーズ
0008名無しなのに合格垢版2019/10/21(月) 13:43:40.70ID:BCZTYpzr
明大生の悪口を言うのはそれまでだ
0010名無しなのに合格垢版2019/10/21(月) 15:51:09.39ID:qqhYKO2I
ワイやで
0011名無しなのに合格垢版2019/10/21(月) 16:41:23.11ID:EN5RhPF9
これ見てドキッとした奴www


まぁ俺なんだけど
0012名無しなのに合格垢版2019/10/21(月) 16:42:03.94ID:EN5RhPF9
>>7
さてはお前立命館だな?
0013名無しなのに合格垢版2019/10/21(月) 16:45:34.40ID:h/tMhoIc
(ワイのスマホ画面)
ワタクとかいうゴミ通ってるやつww(12)
5S>>早慶が確定(67)
現役阪大と浪人京大ってどっちが上?(25)
親に「明治じゃ恥ずかしいからせめて早慶行ってくれ」って言われた(341)
ザコクって生きてて恥ずかしくないの?(41)
理科大だけど、学歴コンプが辛い(13)


DQN「受サロじゃねーか、おいみんなこれ見ろよw」

女子「何これキモい…なんなの?こいつ学歴厨なの?」

DQN「こいつは大学生にもなって受験生を対象とした掲示板に張り付き、受かりもしない大学について語ってワタクザコク煽りを繰り返す人間のゴミだ」

女子「よくわかんないけど大学生になってまで学歴に囚われるなんて悲しい人間だねこいつ」

DQN「まあこんなの見て笑ってるやつは生きる価値ねぇ」

ワイ「く、くそぉ…」
0014名無しなのに合格垢版2019/10/21(月) 17:54:08.94ID:IBXAMvXE
dqnが受サロ知ってんの草生えますよ
0015名無しなのに合格垢版2019/10/21(月) 19:09:55.50ID:+SJ5p3pK
>>13
な受分
0017名無しなのに合格垢版2019/10/22(火) 01:11:05.80ID:XL3RpVtf
>>12
え、なぜわかる
0019名無しなのに合格垢版2019/10/23(水) 23:27:02.75ID:P+pvUBG9
それ、ワイや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況