X



高2全統で偏差値65だったら高3全統はどうなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/20(日) 20:47:40.02ID:etW5p02J
やっぱり結構下がるんですか?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/20(日) 20:55:15.46ID:Bo/896Tb
ゆうて下がんないと思うよ
俺は下がらなかった
浪人混じったら5下がるとか言ってる人いるけどあまり気にしなくていい
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/20(日) 21:19:59.97ID:WkEr/rcB
詩文やからなんとも言えんけど高2国数英62→高3国英社68で勉強したら国語も英語も普通に偏差値上がると思う
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/20(日) 22:15:56.41ID:n4Mp2e1B
実際そんなに変わらん
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/20(日) 22:40:31.73ID:njgsWHFr
理系の場合、理科、社会の仕上がりでだいぶ変わる。マークは理科2科目追加で現役はどちらかが仕上がってなくて40点、社会も50点とかになると浪人生が仕上がっているので仕上がるまでそれだけで60点以上、偏差値で6は違ってくる
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/20(日) 22:56:00.97ID:dZpSej79
横からだけど
全統高1で偏差値85でどの程度になる?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/20(日) 23:05:16.61ID:DGqRBQCC
>>10
全国で10番代ぐらいではないの?そのまま維持してたら70以下にはならないのでは?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/20(日) 23:31:51.10ID:XjSZju1w
中位はあまり影響がない
現役■ 浪人□

■□ ←トップの半数が浪人に置き換わる
■■□
■■■□
■■■■□
■■■□
■■□
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/20(日) 23:33:17.57ID:XjSZju1w
変わらないと言ってるのは低偏差値
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/21(月) 00:50:49.03ID:UUOjIH6W
高一高二平均67→高三第1回66(英数国70↑)→第2回77

高三なって勉強始めたらめっちゃ伸びたわ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/21(月) 03:06:54.72ID:qqzp0Mcs
■:現役(高2以前から受験勉強)
▲:現役(高3から受験勉強)
□:浪人

■□
■■□
■■■▲□
■■■■▲□
■■■▲▲□
■■▲▲□
■▲▲
▲▲
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/21(月) 14:09:43.96ID:yeCotQtM
ま?
安心したわ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/21(月) 21:04:27.50ID:P4V09Yu7
そりゃ伸びるやつも変わらないやつもいるだろ
同じくらいの実力だったら下がるよって話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況