X



関大北陽とかいうコスパ最強高校wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格垢版2019/10/20(日) 12:37:56.05ID:2jJZxFY8
偏差値63〜65でほとんどが関大に行く模様
0002名無しなのに合格垢版2019/10/20(日) 12:46:53.15ID:17N4qp2A
関大とか行く意味ある?関東の日大でしょ
0003名無しなのに合格垢版2019/10/20(日) 13:13:09.38ID:En12wtP/
関学の提携校で偏差値55で関学にほぼ全入できるとこがあったと思う
多分ここがコスパ最強
0005名無しなのに合格垢版2019/10/20(日) 13:29:51.59ID:IaqThIRm
関西の日大は近大でしょ
0006名無しなのに合格垢版2019/10/20(日) 13:35:42.55ID:Jb2ekUe5
関西の日大はポンキンカンの関大
0007名無しなのに合格垢版2019/10/20(日) 13:38:23.69ID:Jb2ekUe5
関西大学は規模こそ大きいものの、「ポンキンカン」と呼ばれるように比較的簡単に入れてしまうというのが当時の受験生の印象だったため、大阪を代表するというような立ち位置では無かったようです。

関西大学を人気にするために作られた「関関同立」
0008名無しなのに合格垢版2019/10/20(日) 13:39:42.02ID:Jb2ekUe5
関関同立という関大のための言葉でこれだけ偏差値が上がるんだからね

関関近立が定着すると近大ももしやだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況