X



ぼっち系YouTuberが湧きすぎてる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格垢版2019/10/19(土) 17:56:51.18ID:LurBL4PQ
最近ぼっちやら陰キャに媚び売るYouTuber増えたなぁ、どうせ伸びないやろうと思いつつ見るとどれも再生数まあまあある。
ソロやらぼっち系やらの二番煎じ感が否めない
0002名無しなのに合格垢版2019/10/19(土) 17:59:10.80ID:iwt9glfu
ぼっち系YouTuber「自分陰キャでボッチです!」(顔ドヤァ)(カメラ目線)(キリッとした目)(整えられた髪)

あのさぁ…
0003名無しなのに合格垢版2019/10/19(土) 18:00:10.32ID:RQv5qKkq
ぼっち系YouTuber大してぼっちじゃない説
0004名無しなのに合格垢版2019/10/19(土) 18:00:58.67ID:w1LaXxs6
wakatte TV 津田塾大に遊びに来てください。
0005名無しなのに合格垢版2019/10/19(土) 18:11:20.83ID:xVrjKuXc
顔出し生声でYouTuberやれるレベルの顔とコミュ力ある人間が陰キャぼっちなわけないんだよなあ
0006名無しなのに合格垢版2019/10/19(土) 18:30:16.11ID:BTLA2MKV
ステハゲ以外認めてない
0007名無しなのに合格垢版2019/10/19(土) 18:31:38.35ID:VvZ5487a
てかそもそもYoutuberの8割以上は陰キャぼっち
0008名無しなのに合格垢版2019/10/19(土) 19:18:19.03ID:LurBL4PQ
ぼっちやら陰キャに媚び売ったら売れると思ってそう

正解やで
0009名無しなのに合格垢版2019/10/19(土) 19:21:40.54ID:lO1vDQzu
ガチニートからバリバリ社会人になる系のYouTuberおらんのか
0010名無しなのに合格垢版2019/10/19(土) 19:29:03.05ID:VTU0DtHE
>>9
七原くん最高やで
0011名無しなのに合格垢版2019/10/19(土) 21:19:30.27ID:0n+jOoqR
原点は関東学院のやつだっけ
0012名無しなのに合格垢版2019/10/19(土) 22:55:29.75ID:PgPTOLor
>>11
筑波大学やで
アカウントいつの間にか消えてる
0013名無しなのに合格垢版2019/10/20(日) 01:24:10.79ID:MTjGOf+5
原点はソロ(筑波)
ビジネスボッチはスーツ(横国)
ボッチの王様はステハゲ(中央)
真のぼっちはクズ人間(関東学院)
0014名無しなのに合格垢版2019/10/20(日) 10:18:09.50ID:JjX8ai9r
岡大ゆらりー
0015名無しなのに合格垢版2019/10/20(日) 11:07:06.34ID:FJD2kUm1
>>5
それな
顔出ししてなくても、自分が話す動画をYouTubeに出そうと思ってる時点で発信力はあるし、絶対少しぐらいは友達作れるべ
過去に人間関係で嫌なこととかあったのかなあ
0016名無しなのに合格垢版2019/10/20(日) 11:56:53.78ID:En12wtP/
正直信頼できるボッチは
ステハゲ、ソロ、ゆらりー 、クズ人間のみ
それより後の新参者は素直に動画楽しめない
0017名無しなのに合格垢版2019/10/20(日) 13:34:02.22ID:njgsWHFr
スーツ君を忘れないであげてください
0018名無しなのに合格垢版2019/10/20(日) 13:35:51.39ID:qZiYGqRx
ステハゲしか知らんわ
あと5ヶ月で早稲田ってやつも受サロで知ったが、あいつはボッチ系じゃないんでしょ?
0019名無しなのに合格垢版2019/10/20(日) 13:59:04.68ID:En12wtP/
>>17
スーツはもはやボッチではない
0020名無しなのに合格垢版2019/10/20(日) 19:28:50.46ID:12l7vXUH
>>2
ぼっち系名乗っといてカメラ目線ドヤ顔決めんのほんとうぜえ
0021名無しなのに合格垢版2019/10/21(月) 07:14:29.75ID:kYhOgg3f
>>10
七原って正社員になれたの?
0022名無しなのに合格垢版2019/10/23(水) 12:16:23.23ID:pTIi/KVD
かなり上位の国立大学卒とかいって勉強法とかいってるのにも、うそくさいやつけっこういる。
自分で超高学歴とかいってるくせに、危険を危「検」って書いたり。
あとその大学だったら、「1回生」っていうのにそう言ってなかったり。
0023名無しなのに合格垢版2019/10/23(水) 21:55:38.54ID:MxpF74Y8
神大のパーカーが今1番勢いある
イケメンだし動画も飽きずに見れる感じ
0024名無しなのに合格垢版2019/10/27(日) 16:16:09.38ID:lqBOzQJW
神大のやつ見たけど海事科学なのか
0025名無しなのに合格垢版2019/10/28(月) 03:12:43.81ID:JFvtvlhg
一人大物YouTuberいるじゃない?
他の大物はグループ作ってやってるのに
観てて鬱になるからみなくなったわ
いくら再生回数が多くても一人はなんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況