X



僕「宅浪だけど大変」バカ「なんで予備校行かないの?」「図書館行けカス」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格垢版2019/10/18(金) 20:44:03.96ID:rz0cUGQA
僕「近くに予備校がなく寮制の予備校通えるほどお金がない。近くの図書館はどこも自習禁止で勉強出来ない。家にWi-Fiがないから通信授業はすべて出来ない。質問する環境も無い。親からは恥ずかしいからバイトしろと言われ、バイトをしてる。」

バカ「くぁwせdrftgyふじこlp」

僕「あーあ、壊れちゃった」
これが現実
0002名無しなのに合格垢版2019/10/18(金) 20:45:17.31ID:mIg1MdYl
壊れてんのはお前定期
0003名無しなのに合格垢版2019/10/18(金) 20:46:32.29ID:YKPhp0Co
ほざいてないで勉強しろカス
0004名無しなのに合格垢版2019/10/18(金) 20:46:35.49ID:xELHjhoW
↓学力入試を冒涜する早稲田さんw

早稲田卒佐野が息子の裏口入学バレて逮捕w
一般入学者の数学必須化失敗(受験料収入の方が大切w)
推薦入学者には合否に影響しない共通テスト(会場で邪魔w)
AO入学者の小保方、STAP細胞で世界に恥を晒すw

https://mobile.twitter.com/nori_4991/status/1015143190876192768/photo/1
笑顔の裏口入学式w
https://image.chess443.net/S2010/upload/2018042300014_1.jpg
帰ってきた小保方晴子(早稲田整形w)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しなのに合格垢版2019/10/18(金) 20:56:52.58ID:61Ssvh8Q
そのまま一生フリーター!w
0006名無しなのに合格垢版2019/10/18(金) 21:07:05.79ID:rGAab9h3
あまり知られてないけど
浪人でも奨学金出るって話あったな
https://jukenbbs.com/rounin/
卒業高校とやりとりする必要あるけど
0007名無しなのに合格垢版2019/10/18(金) 21:53:54.85ID:+6lTf7o4
バイトしてるならルーター買えばええやんw
それに近くの予備校ないってそれもう何処かの孤島レベルやろ ◀
0008名無しなのに合格垢版2019/10/18(金) 21:59:07.31ID:W8rGUtJq
みんな辛辣すぎで草
0009名無しなのに合格垢版2019/10/18(金) 22:20:59.97ID:rz0cUGQA
>>2
>>3
>>5
鳴き声お疲れ様です
>>7
田舎のバイトの安さ知らんな?
それにフルタイムで働いてるわけじゃないし受験費用で消えるわボケ
0010名無しなのに合格垢版2019/10/18(金) 22:24:47.65ID:Din69d16
>>7 恐らくバイトする環境すら無いんやろ。
多分だがバイト出来る場所があるなら普通にバイトしてイッチもルーター買ってるやろ。

にしても自習不可の図書館とか可哀想で草すら生えんな...
0011名無しなのに合格垢版2019/10/18(金) 22:26:56.21ID:7fSiBjWp
ふつうにかわいそう
予備校の自習室混んでる日は図書館で勉強してるわ
近所のマックも平日ガラガラで文句言われないし
0012名無しなのに合格垢版2019/10/18(金) 22:45:55.44ID:YKPhp0Co
環境も運のうち、そして運は実力のうち
こうなったのはイッチのせい
お前は大学に行けないんだよあきらめろ
0013名無しなのに合格垢版2019/10/18(金) 22:47:48.48ID:rz0cUGQA
>>12
鳴き声お疲れ様です
0014名無しなのに合格垢版2019/10/18(金) 22:53:38.55ID:CoGL9Lzy
上位じゃない早慶コースとか受からんから行くだけ無駄
0015名無しなのに合格垢版2019/10/18(金) 22:53:40.86ID:bPK2S5J8
酷い環境での宅浪しか出来ないことは現役のときに簡単に知れたはずなのに
実力不相応な大学に出願して落ちたお前が悪い
0016名無しなのに合格垢版2019/10/18(金) 23:07:50.08ID:oLhn+VE+
今の時代スタサプとかいういいもんあるやん
後はポケットWi-Fiと有料自習室借りればもうほぼ予備校
これで月約2万円、週一回日勤入れば払える金額
0017名無しなのに合格垢版2019/10/19(土) 00:22:00.13ID:7pUPAYqI
>>15
KORE
0018名無しなのに合格垢版2019/10/19(土) 07:09:48.36ID:p65qw+AS
受サロに書き込む余裕はあるんだね
ならきっと受かるよ大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況