X



名前が大学の略称の奴wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/15(火) 18:23:24.34ID:seKm7SNO
ワイ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/15(火) 18:31:07.96ID:JoJxAJGV
>>3
これを見に来た
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/15(火) 18:35:45.14ID:++p68E8V
>>3
強すぎ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/15(火) 18:36:35.37ID:seKm7SNO
ちなワタク
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/15(火) 18:47:59.54ID:jz+gggwm
>>3
この名前で受験失敗して筑波行けなかったらかわいそう
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/15(火) 18:49:30.85ID:jz+gggwm
自己紹介で「筑波大出身の筑波大です!」って言ったら学歴マウントとってるように思われるのきついわ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/15(火) 18:50:24.64ID:om2c+5I0
千葉経大
千葉商大
千葉工大
千葉雄大
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/15(火) 19:01:29.23ID:X0pJplvy
ものつくり大
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/15(火) 19:14:03.31ID:pCxx7SZv
あずまダイは居ないか?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/15(火) 19:22:00.78ID:EoGDdavc
高 知大 とかいう在日はいそう。
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/15(火) 19:56:16.28ID:nL56JYrj
明治 大
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/15(火) 20:03:37.18ID:KqpopZkq
せき まなぶ
関  学
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/15(火) 20:07:44.44ID:iu19y/1I
早稲田 誠
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/15(火) 20:09:50.57ID:Bw51y/sC
人事「そこは大学名ではなく氏名を書く欄ですよ。履歴書もまともに書けないのですか笑」
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/15(火) 20:13:03.31ID:XTT0uty1
 立   命  
たての みこと
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/15(火) 20:33:13.77ID:+nVE4EsD
東大 通
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/15(火) 20:46:19.84ID:4JplSPS1
堀口大學
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/15(火) 21:48:50.09ID:FZwAofU+
あずまこうだい定期
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/15(火) 21:59:58.18ID:pCxx7SZv
竹岡広信
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/15(火) 23:17:55.49ID:fL8gJYxS
大阪 大
ありそう
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/15(火) 23:42:28.40ID:jMNIPtE7
結婚相談所とかでMARCH以上希望って人が結構いるらしくMARCH以下の私大卒ワイ涙目

東京に来てから出会う大学生にMARCH以下が殆どいないので、March以下の学生に会うと(おお、レアキャラや…)みたいに思ってしまうの本当にバグってる
MARCH以下じゃ大企業は無理ということは僕自信がよくわかっている。

MARCH未満はもはや就職予備校ですらないという現実

MARCH未満の私立文系には人権ないのわりとマジやで

余程やりたい事がその大学や専門学校でしかできないってのなら分かるけど、正味マーチ未満の大学行くのは学費と時間が無駄だから辞めたほうがいいよ

Fランというと
各々でイメージが異なると思いますが
マーチ未満はFラン扱いです。

マーチ未満のミスコン本当に需要ない
はい。Fランです
就活において、
マーチ未満はFラン扱いですので、
マーチ未満と思ってください
逆にどうしてFランじゃないと
思いますか?笑

マーチ未満。就活におけるFラン。
単純に「足切り」対象です。
びっくりするくらいESで落ちます。
本当にびっくりしますよ笑
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 00:12:39.92ID:gPY2z2oL
>>24
微妙に金岡千広感あるな
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 00:35:50.06ID:XMrgy20Q
首都大学 東京(しゅとだいがく とうきょう)
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 00:41:44.74ID:ijCjOGU9
金沢 大
広島 大
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 00:50:27.16ID:ns0eOfOR
東江大
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 00:55:10.62ID:sX88L+KR
慶大(よしひろ)
明大(あきひろ、あけひろ)
明治(めいじ、あきはる)
拓大(たくひろ)
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 01:16:54.25ID:6Y725cso
拓大(たくひろ)
笑わせていただきましたw
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 01:52:27.32ID:QNAkHVY/
祖父嫌(そふぃあ)
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 02:08:15.47ID:duSUAlo5
早稲田 大


早稲田姓は意外といます。
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 02:08:47.62ID:duSUAlo5
名古屋 大
名古屋 章
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 02:09:43.59ID:duSUAlo5
東 京一
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/18(金) 12:02:08.15ID:0t6pfVtb
天使大学を最近までずっと某AV嬢の影響で「あまつか大学」と読むと思っていた私が通ります
0039名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/18(金) 17:06:52.94ID:e9hZ3oXH
苗字で金沢と一橋は知ってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況