X



サイン転売を叩いているバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格2019/10/08(火) 19:59:32.09ID:Vl/Fyc+W
誰が損をしてんねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
転売屋が儲かっているのがそんなにむかつくの?wwwwwwwwwwwwwwwww
もはや完全に転売屋に対する差別、いじめのカテゴリーだなこれはwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0051名無しなのに合格2019/12/08(日) 19:03:28.26ID:BcFJ4yBu
もっと言ってやれよ
馬鹿どもに
0052名無しなのに合格2019/12/11(水) 02:52:54.41ID:vREOramG
杉村太蔵が言いそうなことだなw
0053名無しなのに合格2019/12/11(水) 02:56:27.87ID:tL4LfWUW
書いた本人が嫌になってサインを書かなくなる場合もある
0054名無しなのに合格2019/12/12(木) 12:01:56.48ID:w5SqcxlM
嫌に思う理由がないって言ってるのにねw
こいつスレタイ読めないんだろw
スレタイのサイン転売を叩くバカってのは、書いている本人も含めてまさしくサイン転売を好ましく思ってない奴のことなんだから、嫌に思う理由がないだろ?そんなことも理解できないの?という意味だろ

それに転売屋(正確には転売ではなく単なる販売)がいるからサイン書くのが嫌になったって状況が確実に起きたならば、まさしく差別主義者が確定した瞬間である
サインを書いている本人が自分が差別主義者であるなんて認めるわけはないだろうから、だったらそんな状況は起きるはずがないんだよね
0055名無しなのに合格2019/12/13(金) 12:02:45.90ID:hXyzY1rk
サインを書くのを仮にやめた場合、これからほしいと思っていた人にとってはデメリットだが、すでに持っている人にとっては、それがプレミア化する可能性があるのでメリットがある

結局、全体としてはプラマイゼロやね

そもそもサインを書くなんてのは義務でもなく、善意でやっているのだから、それをやめたとして問題と言われる筋合いはないだろうけど
0056名無しなのに合格2019/12/14(土) 19:46:30.97ID:2zwmKK1f
結果的に多くのファンのもとに届くサイン転売(正確には販売)を叩く理由ってほんま分からんわ
0057名無しなのに合格2019/12/14(土) 20:09:44.69ID:8bZkn6xb
ヤフオク見ると偽物のサインが大量に出回ってる
自分で必死に練習して自作してるんだよなw
0058名無しなのに合格2019/12/15(日) 19:38:26.40ID:XVcdY8Ha
サイン転売を批判している差別主義者って具体的に誰だ?有名人だと誰だ?
0059名無しなのに合格2019/12/17(火) 13:30:56.52ID:wiGxfjFr
>>57
偽物か?どうかはまず判断できないよな
仮に疑われても、ある程度似てしまえば、それが偽物であるという断定は難しい
0060名無しなのに合格2019/12/19(木) 11:51:08.44ID:K8PQmBhe
転売って結構頭がいい奴がやっているよ
0061名無しなのに合格2019/12/21(土) 12:30:28.56ID:dI4Nk1nu
イメージで転売が嫌いと言ってくれるバカがいるからライバルが少なくてやりやすいだろうな
0062名無しなのに合格2019/12/22(日) 20:56:10.97ID:Q0JLyI2R
いい加減に学んだたらどうかな
0063名無しなのに合格2019/12/24(火) 15:45:35.18ID:H2HCSBWZ
サイン転売いいぞー!もっとやれー!
0064名無しなのに合格2019/12/25(水) 20:14:23.12ID:qgVZEyHz
また日本人イライラで藁田www
0065名無しなのに合格2019/12/27(金) 21:25:13.34ID:HP0GVaEP
日本人基地外でワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0066名無しなのに合格2019/12/29(日) 13:15:26.02ID:nM2kWDYI
バカは放置で良いよ
かかわってもいいことない
0067名無しなのに合格2019/12/31(火) 17:56:57.47ID:VDSd/5yr
俺は無関心だからどうでもいい
サインとか興味ないしw
0068名無しなのに合格2020/01/02(木) 18:28:32.24ID:AYBmvr+t
転売屋がいてくれた方が便利だからそっちの方がええわ
0069名無しなのに合格2020/01/05(日) 02:02:54.72ID:IA78Rkr5
ほんとに頭の悪い奴って害悪なんだよな
0070名無しなのに合格2020/01/07(火) 02:56:08.22ID:rwkKWva5
反論できなくなってしまったね
0071名無しなのに合格2020/01/09(木) 22:58:14.17ID:7NGneczr
・・・
0072名無しなのに合格2020/01/11(土) 18:49:25.68ID:KNplJKzt
差別主義者日本人
0073名無しなのに合格2020/01/12(日) 22:15:31.00ID:MAAgJpww
嫌なところを見たな
0074名無しなのに合格2020/01/14(火) 15:44:41.96ID:73XvXG07
sabetusyugisyagaafurerukuni
0075名無しなのに合格2020/01/16(木) 16:18:39.14ID:USgLbD8T
日本人の考える力というのは・・・
0076名無しなのに合格2020/01/17(金) 19:02:45.03ID:Wychu/un
差別大好き民族
0077名無しなのに合格2020/01/18(土) 19:13:38.09ID:hAQca3mQ
ふう・・・
0078名無しなのに合格2020/01/19(日) 16:20:06.19ID:3AyZjZBw
差別大国ニッポン!!!
0079名無しなのに合格2020/01/20(月) 16:25:07.12ID:VlzEpsLO
ふう
0080名無しなのに合格2020/01/20(月) 18:39:10.15ID:VlzEpsLO
ふう
0081名無しなのに合格2020/01/21(火) 21:19:38.36ID:HnKWbsSF
この流れはw
0082名無しなのに合格2020/01/23(木) 00:07:18.61ID:b5tCJDJk
誰も困らないことを悪くいって、結果的にサインが欲しい人に届けられる確率が下がるという

バカなんですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0083名無しなのに合格2020/01/24(金) 15:31:34.33ID:f3rVV/V6
バカでしょw
0084名無しなのに合格2020/01/25(土) 15:38:30.81ID:0lnd34z2
武田アホ過ぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0085名無しなのに合格2020/01/26(日) 23:28:58.22ID:Z7e6ZLQd
武田って?
0086名無しなのに合格2020/01/28(火) 14:48:37.03ID:1OXoAMlC
ソフトバンク武田だろ
差別発言をしたとか、ネットに載ってたな
0087名無しなのに合格2020/01/30(木) 00:14:25.87ID:9X16nQNc
ああw
0088名無しなのに合格2020/01/31(金) 15:52:17.21ID:X6aGXITA
基地外プロ野球選手かwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0089名無しなのに合格2020/02/01(土) 21:40:45.63ID:dBxtS4mU
出たwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0090名無しなのに合格2020/02/03(月) 02:14:15.57ID:vj+30UtY
なんだと!?
0091名無しなのに合格2020/02/04(火) 22:40:40.62ID:OXEjC5WZ
たけだwww
0092名無しなのに合格2020/02/06(木) 23:25:47.94ID:YigTWJ5C
あげ
0093名無しなのに合格2020/02/08(土) 02:16:29.74ID:uL9Ri593
ばかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0094名無しなのに合格2020/02/09(日) 20:59:56.53ID:t6BVB2RI
たけだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0095名無しなのに合格2020/02/11(火) 18:46:51.50ID:BMYud2J3
サイン転売もっとやってくれ
0096名無しなのに合格2020/02/13(木) 14:56:04.54ID:gNBTXt+u
おお!いいね!
0097名無しなのに合格2020/02/14(金) 22:59:40.42ID:DWkJevxB
またかw
0098名無しなのに合格2020/02/16(日) 13:28:53.00ID:AIDTIx/j
いいぞ!もっとやれ!
0099名無しなのに合格2020/02/18(火) 00:36:10.32ID:ZTVorSW+
せやな
0100名無しなのに合格2020/02/19(水) 14:37:44.35ID:5WNITPte
ほお
0101名無しなのに合格2020/02/20(木) 18:12:52.46ID:hj2HwX9H
明石ええとこや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況