X



キラキラネームをつける親は叩くが、ブサイクな親が子供を産むのは容認する日本人のヤバさwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格垢版2019/09/29(日) 18:11:10.84ID:z+BnCEYy
自分がキラキラネームを付ける恐れはないから、子供がかわいそうという理由でキラキラネームを嫌うやつは平気で叩く
しかし、自分がブサイクじゃないという自信を持てる人間はそうはいないから、ブサイクな容姿が子供に遺伝して子供がかわいそうだとしても、そこは責めないwww自分が悪者にならないためにwww

日本人って本当に自己中で傲慢で卑怯な民族だよなwww
0003名無しなのに合格垢版2019/09/30(月) 17:44:56.61ID:RL4M+BaE
1億総自己中社会ですから
0004名無しなのに合格垢版2019/09/30(月) 17:56:02.48ID:1/4e/zOo
不細工がする発想だな
可愛そうに
0005名無しなのに合格垢版2019/10/01(火) 00:21:06.18ID:ioyLghHP
こんなんだから反出生主義が流行るのよね
0006名無しなのに合格垢版2019/10/01(火) 12:35:10.31ID:ioyLghHP
キラキラネームを付けたい欲求がない人からすれば、キラキラネームをたたくことのリスクないからな
だから、自分が気に入らない状況はすべて悪ととらえて集団リンチ
0007名無しなのに合格垢版2019/10/02(水) 19:07:05.92ID:tuQJXRu1
日本人は1億総卑怯者社会と言っていいだろう
0008名無しなのに合格垢版2019/10/03(木) 03:26:42.81ID:ySq76n3D
自分たちを悪人であると認められないガキが子供を不幸にしながら、平気で産んでいるわけだよね
0010名無しなのに合格垢版2019/10/05(土) 12:50:21.74ID:C4LAtwYg
反出生主義はこれから広まるだろうな
0011名無しなのに合格垢版2019/10/06(日) 13:18:47.87ID:OMJTyVOP
ブサイクは子供を産んではいけませんってなったら、子供を産めるのは何割になるのだろうか?
0012名無しなのに合格垢版2019/10/08(火) 20:09:18.54ID:Vl/Fyc+W
子供がかわいそうですねブサイクに生まれてきて
0013名無しなのに合格垢版2019/10/08(火) 20:58:46.40ID:tXfSisWB
朝鮮鵜人は整形好きだよな
不細工をメッキで隠す、歴史もメッキで隠す
0014名無しなのに合格垢版2019/10/09(水) 17:57:38.59ID:ExyaKmMy
反出生主義に賛成します!
0015名無しなのに合格垢版2019/10/11(金) 19:08:53.70ID:GMCyUUkz
キラキラネームじゃないけど、おさむ、まこと、はじめ、〇〇ぞう

↑これは絶対に嫌だ
0016名無しなのに合格垢版2019/10/12(土) 12:58:59.90ID:RIofDgWs
精子からやり直せ。
0017名無しなのに合格垢版2019/10/12(土) 13:31:37.87ID:i7m/wMTC
美の基準が時代で違うからなぁ
平安時代に日本人は不細工が子供産めない」
なーんてなったら、いま日本に美男美女一人もいなくなるぜ

種としてすこしでも繁栄いきたいのなら残す遺伝子の多様性は保つべきじゃない
個人的には不細工よりもコミュ障が異性を捕まえられなくて結果、遺伝子が途絶えるほうが
心配
このままだと100年後日本は陽キャばかりになってるぞ
0018名無しなのに合格垢版2019/10/13(日) 18:49:21.38ID:+NbC37lG
人間は卑怯者だからね
自分が悪者にされるのは嫌だけど、他人を悪者にするのは得意なんだよ
0019名無しなのに合格垢版2019/10/15(火) 15:52:59.39ID:xDQ5P9Nu
>>17
ええやんそれで
0020名無しなのに合格垢版2019/10/17(木) 02:17:59.15ID:BKEhnWCY
子供を産まない方がまともだとは思うけどね
0021名無しなのに合格垢版2019/10/18(金) 13:38:08.66ID:4vB5s9Eu
またブサイクが調子乗ってるのかよ最低だな
0023名無しなのに合格垢版2019/10/19(土) 19:12:44.69ID:ia9cUxfg
>>22
自己中が悪い理由はないけど、日本人の大半は自己中を悪いと思っている
自身が自己中のくせに
だから日本人はクソなんだよ
0024名無しなのに合格垢版2019/10/19(土) 19:14:11.90ID:w1LaXxs6
神は死んだ
0026名無しなのに合格垢版2019/10/21(月) 18:28:59.04ID:tzEh4gQq
>>25
外国人も同じだろうなとは思うものの、外国に住んでいないから、勘で答えるわけにもいかず、一応日本人という言い方にしたという感じ
0028名無しなのに合格垢版2019/10/21(月) 23:40:49.66ID:v5wStCPD
【2019年(令和元年)10月1日現在(概算値)】
<総人口> 1億2614万人で,前年同月に比べ減少      ▲30万人 (▲0.24%)
【2019年(令和元年)5月1日現在(確定値)】
<総人口> 1億2618万1千人で,前年同月に比べ減少 ▲28万5千人(▲0.23%)
 ・15歳未満人口は 1529万2千人で,前年同月に比べ減少   ▲20万1千人(▲1.30%)
 ・15〜64歳人口は 7511万4千人で,前年同月に比べ減少  ▲44万3千人(▲0.59%)
 ・65歳以上人口は 3577万5千人で,前年同月に比べ増加   35万9千人( 1.01%)
<日本人人口> 1億2390万人で,前年同月に比べ減少     ▲45万4千人(▲0.37%)
https://www.stat.go.jp/data/jinsui/pdf/201910.pdf
0029名無しなのに合格垢版2019/10/24(木) 12:35:56.80ID:vHrWqAOX
つまりブサイクで子供産んでいる奴=自己中ってことかい
0030名無しなのに合格垢版2019/10/25(金) 13:39:17.51ID:Lm8sTEdq
子供を産まない方がまともだとは思うよ
0031名無しなのに合格垢版2019/10/25(金) 14:31:58.86ID:2PYClt95
子供を設けるという行為と名前を付けるという行為を同列には語れんだろ
しょうもなw
0032名無しなのに合格垢版2019/10/25(金) 14:34:19.06ID:I+clU+2n
ワイの遺伝子持ったガッキとか可哀想やからワイの代で終わりや すまんなオッヤ これは自然淘汰なんや許してくれや
0033名無しなのに合格垢版2019/10/25(金) 14:54:56.10ID:GY4cYTsx
これほど核心を突いたスレタイはないな、よくよく考えると
前者は単なる趣味だが、後者は犯罪行為に等しい
0034名無しなのに合格垢版2019/10/25(金) 14:56:07.47ID:3nwszKJY
っかそもそも日本人はほぼ全員ちんちくりんのブサイクじゃん
美しい人なんか100人に1人程度、朝鮮に次ぐ、世界no2のブサイク国家やぞ
イッチの理屈だと、秒で日本は崩壊するんやで
0035名無しなのに合格垢版2019/10/25(金) 14:59:53.23ID:yr2Y5SHK
毛唐に夢みすぎ
0037名無しなのに合格垢版2019/10/26(土) 13:13:16.96ID:js+Nt6um
>>31
同列に語れない理由は説明できないwww
で、こういうバカが子供を産んでたらブサイク並みに最悪の状態だな
0038名無しなのに合格垢版2019/10/26(土) 13:40:22.58ID:k2Om9dmy
名前なんて本当に酷いものならすぐ改名出来るしそうでなくても数年偽名使えば変えられるけど
ブサイクは整形しても余計崩れる可能性があるしガチモンのブサイクなら大して改善しない事もある
後者の方が余程悪質
0039名無しなのに合格垢版2019/10/27(日) 14:39:23.73ID:52nCSA+v
おかしな名前ってのは世の中的につけられた側がかわいそうみたいな風潮があるからまだマシだよ
顔に関しては、日本では整形に対して悪いイメージがあるし、親に貰った顔を変えるのは良くないという風潮もある
それに整形するためには多大なお金がかかる場合もある

結果的に苦しむ可能性が高いのは顔なんだよ
0040名無しなのに合格垢版2019/10/29(火) 14:06:12.17ID:Iz6YAwtT
>>31みたいな人間はマジでまともな想像力がない
0041名無しなのに合格垢版2019/10/30(水) 14:50:10.23ID:swykG82L
日本人は卑怯者なんです
そんな下等生物には正論を言っても無駄
精神がガキだから
0042名無しなのに合格垢版2019/10/30(水) 15:43:58.42ID:kjztnqzC
>>41
それを言う人に他人を評価する能力があるかどうかが問われるところ

卑怯な日本人が言っても信憑性はない。
それともキミは日本人じゃないとか?
0044名無しなのに合格垢版2019/10/31(木) 18:38:44.13ID:qHkxvXQQ
>>42
日本人が卑怯者の下等生物ってことが確定するならば、>>41も卑怯者の下等生物かもしれないが、>>41の言っていることは正しくなる
よって、信ぴょう性は結果的にあるってことなっちゃうが

>>41の言っていることが信ぴょう性がないって結論にするためには、日本人全体が卑怯者の下等生物でないといけないが、その時点で>>1の言っている状況が前提条件として実現されてしまっている
0045名無しなのに合格垢版2019/10/31(木) 18:45:55.52ID:NZZZ1Hlv
人類は今すぐ滅ぶべき
白人黒人黄色人種どれも醜い
特に日本人
0047名無しなのに合格垢版2019/11/02(土) 02:24:25.08ID:UKW0j7S2
>>46
判断能力ってwwwなんで判断能力がここで必要なんだよwww
0048名無しなのに合格垢版2019/11/03(日) 12:32:51.84ID:LH0MPBbJ
そうだなw>>1が卑怯者の下等生物であって、判断能力が欠如しているとしても、事実として存在してしまっているものであれば、>>1の判断能力が欠如しているとか関係ないもんなw

例えていうならば、100人の人間がここにいるとして、それを>>1が全く認識できないとしても、100人の人間がいるという事実は揺るがない
0049名無しなのに合格垢版2019/11/03(日) 14:01:12.76ID:YEyn9cAB
>>48
卑怯かどうかの判断はどうするのか?
お前みたいな馬鹿に判断できるのか?って話じゃね?
0050名無しなのに合格垢版2019/11/04(月) 13:04:44.71ID:wObugsLA
こいつわざとやってるだろ
万が一わざとじゃなかったら頭いっちゃってると思うけど・・・
0052名無しなのに合格垢版2019/11/05(火) 14:06:11.49ID:7zLfrt3j
>>43
せやな!日本人が韓国人に噛みつくとか、本当に失礼なことだよな
0053名無しなのに合格垢版2019/11/07(木) 12:05:58.16ID:SJTut2VK
>>50
多分、かかわっても時間の無駄だと思うよ
0054名無しなのに合格垢版2019/11/08(金) 16:04:49.67ID:qHc6iWZ7
子供を産んでる時点で自己中極まりないのだからな
その延長線上で当然想定できることだ
0055名無しなのに合格垢版2019/11/09(土) 13:42:07.62ID:KvbJmpzY
>.46とか>>49って日本語読めない、理解できないんじゃね?w
この流れの中で、謎の発言をしてることに本人も気付いてない
0056名無しなのに合格垢版2019/11/10(日) 19:22:33.51ID:NgeW7ARj
人間って自己中だから
悪人だって言われても悪人とは認めないでしょ
0057名無しなのに合格垢版2019/11/11(月) 19:21:18.17ID:ArpapPut
そのうえで邪魔になったら実家から追い出すからな
だったら産むんじゃねーよ基地外無責任野郎
0058名無しなのに合格垢版2019/11/12(火) 15:51:13.99ID:CagvJ7sI
バカ「キラキラネームは子供がかわいそうだ!」

俺「キラキラネームの定義は?」

バカ「・・・」

これが日本人なの残念ながら
0059名無しなのに合格垢版2019/11/12(火) 17:06:52.12ID:rV+OaaaH
>>56-58
よお多動性ガイジwwwwwwwwwwwww
オメーのポンコツ理屈は夜中のうちに再論破済みなのに
まだコピペしてないスレを選んでしれっと別人のふりしてワンフレーズレスするとか卑怯者wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
追い込まれてファビョッてる追い込まれてファビョッてるwwwwwwwwwwww

オメーのポンコツ理屈のレス
   ↓
67名無しなのに合格2019/11/12(火) 00:34:42.02ID:CagvJ7sI

ワイの再論破レス
   ↓
68名無しなのに合格2019/11/12(火) 00:55:01.80ID:rV+OaaaH

論破されるまでわずか20分wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけポンコツなんやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

本日はこれ
   ↓
ID:CagvJ7sI=ID:ArpapPut=ID:NgeW7ARj=ID:KvbJmpzY=ID:qHc6iWZ7=ID:SJTut2VK
0060名無しなのに合格垢版2019/11/12(火) 17:11:14.05ID:rV+OaaaH
【悲報:速攻論破で終了】多動性ガイジはノーベル賞の価値にとんでもない稚拙な解説をするウンコだったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww【大敗北:涙目逃走必至】

これがガイジ脳のポンコツ思考回路というやつかwwwwwwwwwwwwww
   ↓
>67名無しなのに合格2019/11/12(火) 00:34:42.02ID:CagvJ7sI
>研究成果は独立して存在できるのだから
>その研究成果はノーベル賞を受賞しても、しなくても何の変化もない
>何の変化も与えられないという意味では、俺がうんこ賞ってのを作って誰かにあげるのとまったく一緒
>だから、ノーベル賞の価値は0なんだ

>67
何の変化も与えられない → だからノーベル賞の価値はゼロ????

研究成果は独立して存在 → ノーベル賞も独立して存在
→ それぞれ独立して存在するから何の変化も与えられなくても当然なのに ノーベル賞の価値がゼロて どういう因果連関や????
どんだけブッ飛んだ思考したらそんなトンデモ結論にたどり着くんや理解不能wwwwwwwwwwwwwww

そもそもワイのノーベル賞の価値の説明では 研究成果の価値とノーベル賞の価値を別々に論じてるのに オメーのは今さら間抜けすぎる理屈やなwwwwwwwww
ノーベル賞単独で価値を説明しろやwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オメーはワイの説明を読んでねーか もしくは全っ然理解できねーんやろ人間未満のおサルさんwwwwwwwwww
ガイジ脳がない知恵を絞ってやっと出てきた答えがクズすぎて速攻で二度目の論破された多動性ガイジ〜〜〜〜wwwwwwwwww

本日はこれ
   ↓
ID:CagvJ7sI=ID:ArpapPut=ID:NgeW7ARj=ID:KvbJmpzY=ID:qHc6iWZ7=ID:SJTut2VK
0061名無しなのに合格垢版2019/11/14(木) 01:01:31.76ID:JA8Tu7Sv
>>58
本当に考える力がないよな
0062名無しなのに合格垢版2019/11/14(木) 01:05:15.98ID:6DmwIciP
>>61
お前がな
ザコクさんwwwwwwww
0063名無しなのに合格垢版2019/11/15(金) 12:25:29.00ID:ktvWBB73
ザコクが叩かれていいぞ!
0064名無しなのに合格垢版2019/11/16(土) 12:22:19.97ID:9Qsnh/C7
人を不幸にすることを自らのエゴで容認する・・・

あれ?これ犯罪者と一緒じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0065名無しなのに合格垢版2019/11/17(日) 12:34:56.54ID:RQ+QEDTp
親=犯罪者で良いよ
0066名無しなのに合格垢版2019/11/18(月) 19:01:57.02ID:D1njqNNv
ますます反出生主義が隆盛になりそうやなー
0067名無しなのに合格垢版2019/11/19(火) 18:16:51.58ID:rOlvoEBT
それは好都合ですけどね
0068名無しなのに合格垢版2019/11/20(水) 18:20:19.11ID:SXIFcXNy
ふふふf
0069名無しなのに合格垢版2019/11/21(木) 12:29:34.72ID:xeCPV1b+
実際、反出生主義って反論不可能やな
感情論を除いてな
0070名無しなのに合格垢版2019/11/22(金) 11:25:31.29ID:Bf2upukm
楽しみですな
人類の滅亡までが
0071名無しなのに合格垢版2019/11/24(日) 00:56:28.28ID:Jco7kuJW
親も自分が大事なので責任逃れということですな
0072名無しなのに合格垢版2019/11/25(月) 20:36:53.28ID:c+RltCrV
キラキラネームの方がマシって場合があるからな
例えば、おさむとか絶対嫌だし
0073名無しなのに合格垢版2019/11/25(月) 23:22:52.61ID:6ZthBOHb
ブサイクのくせに性欲強いやつホントキモイ

イケメンは率先して痴漢しろ
0074名無しなのに合格垢版2019/11/27(水) 17:22:37.60ID:BRcWGguz
モンゴロイドはダウン症だもんな
0075名無しなのに合格垢版2019/11/29(金) 11:22:06.03ID:HWARmsT6
そもそも痴漢を嫌がる女性の気持ちも分からないけどね
痴漢をしたがる男の気持ちも同じだが
0076名無しなのに合格垢版2019/11/30(土) 12:27:45.36ID:Q3GQNZNf
ブサイクを理由に親を子供が責めたら、99.9%親は逆切れするよな

それしか自分が悪人であることを否定する術がないからな
0077名無しなのに合格垢版2019/12/01(日) 16:09:32.21ID:xaYFdUGv
数が多いからそれで押し切ろうとするだろうけど

卑怯者だから親も
0078名無しなのに合格垢版2019/12/03(火) 01:57:03.21ID:RaAWPNqw
まるであの企画の松本みたいだ
0079名無しなのに合格垢版2019/12/05(木) 00:29:46.18ID:AjrmOziK
せやで
0080名無しなのに合格垢版2019/12/06(金) 16:06:50.26ID:3ryQYhmn
冷凍チャーハンで1番上手いのはどれだ?
0081名無しなのに合格垢版2019/12/07(土) 13:44:30.08ID:/LsF/i4v
親って世界一無責任な存在だよね
0082名無しなのに合格垢版2019/12/08(日) 12:54:28.12ID:BcFJ4yBu
ひろゆき「キラキラネームは無能」←キラキラネームの定義は言えないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0083名無しなのに合格垢版2019/12/10(火) 02:24:26.61ID:7gtK/icF
村西博之www
0084名無しなのに合格垢版2019/12/11(水) 02:00:28.32ID:vREOramG
遠藤wwwまたかwww
0085名無しなのに合格垢版2019/12/12(木) 12:25:51.50ID:w5SqcxlM
「博之」って名前はキラキラネームじゃないんですか?
0086名無しなのに合格垢版2019/12/13(金) 12:39:05.41ID:hXyzY1rk
そうだね
キラキラネームの定義も明確なものはないからね
0087名無しなのに合格垢版2019/12/15(日) 01:32:27.50ID:XVcdY8Ha
キラキラネームについて語るならば、キラキラネームの基準はどこで決まるのか?は決めてほしいな
0088名無しなのに合格垢版2019/12/16(月) 02:12:10.60ID:X8Kg/F63
そうだよなー
0089名無しなのに合格垢版2019/12/17(火) 18:22:54.24ID:wiGxfjFr
親ってのは絶対に自己中だよ
じゃないと、子供なんか産めるはずがない
責任を取る気がないから子度をも産めてしまうんだよ!
0090名無しなのに合格垢版2019/12/19(木) 18:01:47.48ID:K8PQmBhe
まるで・・・
0091名無しなのに合格垢版2019/12/21(土) 16:23:15.40ID:dI4Nk1nu
本当に子供を産むのは親のエゴだというのが分かるな
0092名無しなのに合格垢版2019/12/23(月) 02:39:22.02ID:C7s/toQn
ふう・・・
0093名無しなのに合格垢版2019/12/24(火) 15:22:57.00ID:H2HCSBWZ
世界的にこういう無責任な親は消えないよ
あまりにも人数が多すぎるから
諭しても、精神がガキだから認めないだろうしね
0094名無しなのに合格垢版2019/12/26(木) 22:56:35.62ID:XfQ2E65C
これが人類
0095名無しなのに合格垢版2019/12/28(土) 13:15:02.32ID:2P8EfnWu
無責任ってことよ
0096名無しなのに合格垢版2019/12/29(日) 18:30:17.60ID:nM2kWDYI
人類ってのは本当に卑怯な生き物だよな
0097名無しなのに合格垢版2019/12/30(月) 22:00:30.21ID:MSCWODdd
異論なし
0098名無しなのに合格垢版2020/01/01(水) 22:38:44.23ID:FdsaV74+
これはね・・・
0099名無しなのに合格垢版2020/01/04(土) 01:57:09.65ID:VAop7v2o
わせだーまんと似てるんじゃないかい?
0100名無しなのに合格垢版2020/01/06(月) 02:05:59.30ID:bdfR7+Hq
どういう心境なんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況