X



【悲報】頭が悪すぎる早稲田関係者、「根拠を述べる」という発想がないwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/22(日) 12:19:16.23ID:ZY+DpC43
22名無しなのに合格2019/09/21(土) 22:30:26.66ID:mDql9XXj
科目数上がると母集団もレベル上がるやろうしな。

23名無しなのに合格2019/09/21(土) 22:35:46.87ID:mDql9XXj
結局二科目で受けてる奴らってレベル低いから

その中での比較となると偏差値でやすいんよね。

24名無しなのに合格2019/09/21(土) 23:50:23.66ID:mDql9XXj
二科目で同レベルだったとしてもばらつきの少ない国語によって

偏差値はさがる。



↑なぜそう言えるのか?の根拠を言えない都合のいい妄想wwwwwwwwwwwwwwwww
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/22(日) 22:19:38.82ID:BnJYpuUK
はーあ。今日も冴えんな。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/22(日) 22:51:00.60ID:BnJYpuUK
まあでもあれか。偏り自体は国語が入ると小さくなるわけやから

偏差値自体は出にくいのか。さすがにあほやな。

300点中25点に偏差値10が集中している場合と

200点中25点に偏差値10が集中している場合では

前者が団子であるので結局抜きん出にくいということになるだろうか。
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/22(日) 22:51:55.82ID:BnJYpuUK
強引に正規分布なのが問題なんやろか。
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/22(日) 22:57:20.45ID:BnJYpuUK
せやな。強引正規分布なのがあかんねや。

実際にはダダびろかったり コンパクトやったりするわけやし。
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/22(日) 23:19:38.27ID:BnJYpuUK
国語が団子だということは国語で下克上が起きているということなので

普通に偏差値も下がるわな。
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/22(日) 23:34:53.25ID:BnJYpuUK
国語自体が努力しなくても得点可能な科目なので

標準偏差の小さな科目であるといえ抜きん出ることが難しく

むしろ下克上の起きやすい科目であることから結果的に

国語で高偏差値を出すことが難しく、逆に足を引っぱることがある。

よって努力によって抜きん出ることの比較的容易な英社のみで

換算すると偏差値は出やすいといえる。
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/23(月) 12:41:24.36ID:MOv3VfGU
国語が入ると偏差値が高く出やすいこともあるという発想がないのが無能早稲田
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/24(火) 00:28:24.04ID:EnLE6Foe
昔も今も 早稲田>(KO)MARCH だよ。
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/24(火) 18:43:42.50ID:cdfIs2cG
国語(特に現代文)って無勉でもそれなりに点数とれるけど、満点に近い高い点数は厳しい
しかし、国語の足を引っ張る度合いって、社会や英語と比べたら絶対に小さいと思うがね
社会と英語は勉強しないと全く点数とれないが、国語はそうではない
上の層が少ない代わりに下の層も少ないのが国語である
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/24(火) 18:46:56.68ID:hisp2VBv
基地外がまたスレ立てしてるのか
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/25(水) 06:14:58.36ID:MohL0O2E
これって結構面白い題材だな。

国語のあるなしで偏差値にどう影響するのか。
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/25(水) 06:43:04.48ID:MohL0O2E
結局国語で点数の高止まりが起きている。

標準偏差が変化しなくても高得点の分布が密になることで


偏差値=50+(10(素点-平均)/標準偏差)

の平均が上昇することで偏差値が抑制されることになる。 
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/25(水) 20:17:57.94ID:7PgGbTZ9
早稲田関係者「偏差値は大学の実力!」←もちろん根拠なしwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/27(金) 03:11:36.62ID:KDW/28Kv
昔も今も 早稲田>(KO)MARCH だよ。
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/27(金) 03:16:16.59ID:ewth8US9
真の就職力=雇用者評価の高い大学、世界ランキング最新
https://www.topuniversities.com/university-rankings/employability-rankings/2020

23 東京
34 早稲田
50 慶應義塾 ★
53 京都
65 東京工業
73 大阪
98 名古屋
ーーーーーーーーーーー
121-130 北海道
131-140 九州
141-150 東京理科
151-160 一橋
181-190 筑波
201-250 広島
251-300 金沢 立命館
301-500 千葉 神戸 東京農工 横浜国立

100位以下に逝っては親が哭く
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/27(金) 17:06:12.22ID:ADndaVDN
まるで長友じゃないか
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/28(土) 02:33:20.00ID:dS6iPsHE
長友みたいな人間がいかに多いかがよく分かる
だから、長友はあんな悪質ツイートをしても叩かれない
頭のレベルが大衆と同じだから
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/30(月) 17:42:23.93ID:RL4M+BaE
早稲田と明治という究極の選択
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/02(水) 12:53:47.62ID:tuQJXRu1
どのスレでも早稲田関係者が何も言い返せなくなって逃亡しているのがな
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/03(木) 03:09:36.57ID:ySq76n3D
考える力がないのがバレたからなw
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/05(土) 13:03:19.20ID:C4LAtwYg
どうしようもないこりゃ・・・
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/08(火) 11:13:23.12ID:Vl/Fyc+W
日本人は下等生物だからしょうがない
早稲田だけの問題ではない
政治家から国民まですべて頭のレベルがひどい
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/11(金) 00:00:55.53ID:GMCyUUkz
自分たちが普通だと思っているわけだからね
日本人の大半はw
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/11(金) 21:43:27.83ID:GMCyUUkz
おーおー加盟!亀井義之!
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 13:40:31.45ID:+NbC37lG
早稲田関係者の頭がねw
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/14(月) 20:37:32.96ID:49KH4XYa
ところで、あのニュースキャスターが人類を代弁してしゃべってますよ
0039名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/16(水) 15:57:05.59ID:4oGxiEMl
ザコクも早稲田も頭は一緒ということ
0040名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/17(木) 20:06:38.33ID:BKEhnWCY
考える力がない学生を育てることに長けている大学
0041名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/19(土) 13:44:52.46ID:ia9cUxfg
早稲田信者って子供なんじゃないの?
0042名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/21(月) 12:27:30.15ID:tzEh4gQq
根拠っていう概念はそもそもあるの?
0043名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/23(水) 01:49:08.97ID:cu2YNV3J
学校の勉強ができる人は、それ以外が急激に不得意になる
0044名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/25(金) 00:42:55.88ID:Lm8sTEdq
一発ギャグの人とかもそうだね
0045名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/26(土) 09:46:31.44ID:js+Nt6um
早稲田大学の信者は全員こうなの?
0046名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/27(日) 16:15:20.02ID:52nCSA+v
慶應の大勝利!!!!
0047名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/29(火) 14:27:25.56ID:Iz6YAwtT
早稲田大敗北!
0048名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/30(水) 18:05:48.76ID:swykG82L
かかわってはいけない
0049名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/31(木) 19:43:53.93ID:qHkxvXQQ
考える力がない生物の末路
0050名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/01(金) 22:59:19.94ID:i3ncnFUH
せやな
0051名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/02(土) 18:26:58.10ID:UKW0j7S2
早稲田関係者が怖くて近寄ることができないようだ
全くレスがないぞ
0052名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/04(月) 02:44:07.27ID:wObugsLA
ザコクも一緒
仲良しだね
0053名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/05(火) 12:18:04.54ID:7zLfrt3j
脳みそがないんじゃないの?
0054名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/06(水) 15:33:48.86ID:36BtHZZj
wwwwwwwwwwwwwwwww
0055名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/08(金) 02:28:31.63ID:qHc6iWZ7
火薬田はマジでいるのか?
0056名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/08(金) 02:51:37.80ID:qHc6iWZ7
火薬田いるの???
0057名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/08(金) 22:37:08.61ID:qHc6iWZ7
そりゃ、そうやろw
0058名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/09(土) 21:51:29.29ID:KvbJmpzY
あっちの人も失敗だ
こっちの人も失敗だ
失敗運ぶバケツリレー
0059名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/10(日) 17:40:29.42ID:NgeW7ARj
ザコクと仲良しねー
0060名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/12(火) 00:01:54.20ID:CagvJ7sI
行かないで抱きしめて
0061名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/12(火) 00:04:41.28ID:rV+OaaaH
【大敗北逃走中】多動性ガイジ出没特別警報【目撃情報多数】
スレ主のくせに別人に成りすましてシレッと自演しやがる卑怯者につき要警戒wwwwwwwwwwww

多動性ガイジはとうとう説明済みのノーベル賞の価値を逆論破してくれへんまま(残念やでwwwww)
なぜかノーベル賞の話題は避けつつ(どーしてや?)大敗北逃走中wwwwwwwwwwwwwwwwwww
どーしてノーベル賞の話を放置プレイすんのや卑怯者wwwwwwwwwww
何度もお願いしてんやからそろそろ逆論破してくれてもええやないか??

「火薬田」「そりゃ、そうやろ」「幻覚を見ている」みたいなワンフレーズレスはぜんぶ多動性ガイジの成りすましやで 分かりやすすぎるwwwwwwwwww
追い込まれてファビョッてる追い込まれてファビョッてるザマーwwwwwwwwwwwwwwwwwww

本日はこれ
  ↓
ID:CagvJ7sI=ID:ArpapPut=ID:NgeW7ARj=ID:KvbJmpzY=ID:qHc6iWZ7=ID:SJTut2VK
0062名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/13(水) 02:30:40.48ID:RPbgD5B6
頭がこれじゃ・・・
0063名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/14(木) 00:29:59.75ID:JA8Tu7Sv
薬物中毒者がいますね
0064名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/14(木) 00:43:31.31ID:6DmwIciP
>>63
ザコクさんww
誰が薬物中毒者か教えてもらえませんか?
ザコクには難しいお願いだったかな?wwwwwwww
0065名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/14(木) 00:45:13.76ID:6DmwIciP
>>62
お前の頭がな
ザコクさんwwww
0066名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/15(金) 02:50:48.14ID:ktvWBB73
そらそうやんな
0067名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/15(金) 19:11:56.33ID:ktvWBB73
あげておくぞい
0068名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/16(土) 19:42:19.87ID:9Qsnh/C7
日本大学法学部が日本で1番じゃ
0069名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 18:13:02.12ID:RQ+QEDTp
ありわけがないよな
0070名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/18(月) 18:11:58.48ID:D1njqNNv
そうやろうな
0071名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/19(火) 13:04:53.16ID:rOlvoEBT
そらそうやろうなとしか言いようがない
0072名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/20(水) 12:57:22.71ID:SXIFcXNy
日本人は全員がこのパターンじゃ?
0073名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/21(木) 02:09:43.83ID:xeCPV1b+
卒業したらなおさらかも・・・
0074名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/21(木) 21:29:49.75ID:xeCPV1b+
でいでいでい
0075名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/22(金) 13:41:33.67ID:Bf2upukm
あのYoutuberのことか
0076名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/23(土) 21:52:07.85ID:nVUmXti+
遠藤いいぞ!
0077名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/25(月) 14:58:42.97ID:c+RltCrV
脳みそないだろ絶対に
0078名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 13:13:24.71ID:21+T34Te
早稲田は大衆と頭のレベルが一緒ということだね
0079名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 14:50:25.15ID:21+T34Te
東洋大学にも負けたんだって?
0080名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/28(木) 20:13:06.05ID:E1eOZSZy
実際負けている気もするが
いろいろな面でね
0081名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/29(金) 23:31:39.43ID:HWARmsT6
あるやろwww
0082名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/01(日) 02:10:27.71ID:xaYFdUGv
あげるぞ
0083名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/01(日) 21:12:25.83ID:xaYFdUGv
再度上げるわ
0084名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/02(月) 19:13:38.09ID:ZfwMj0p8
おっす!
0085名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/02(月) 19:16:17.29ID:IKHL0wns
ワタク『パクリが駄目って理由を言えないザコクwwwwwwww』

というスレタイのスレが出るに10ペリカ
0086名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/03(火) 19:32:47.07ID:RaAWPNqw
またこいつやw
0087名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/06(金) 13:49:47.48ID:3ryQYhmn
しつこいなw
0088名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/06(金) 22:20:57.74ID:pGs2OAd2
2018年【センター試験合格者平均】 駿台・ベネッセ データネット2019より
% ≪国公立大学 理工系学部 前期5教科≫ ※( )は教科数
91 東京・理一91.9
90 東京・理二90.8
89
88 京都・理88.8
87
86 京都・工86.2
85
84
83 東北・理83.0
82 東北・工82.9、名古屋・理82.2、大阪・基礎工82.7
81 名古屋・工81.3、大阪・理81.8
80 筑波・理工80.1、神戸・理80.2、九州・理80.2、九州・工80.7、九州・芸術工80.1
79 北海道・総合理系79.9、お茶の水女子・理79.6、大阪・工79.6、神戸・工79.1
78 横浜国立・理工78.8
77
76 千葉・工76.1、東京農工・工76.7、大阪市立・理76.7
75 埼玉・工75.0、千葉・理75.7、大阪市立・工75.7、神戸・海事75.0
74 埼玉・理74.0、首都東京・システム74.9、名古屋工業・工74.7、京都工芸繊維・工芸74.3
73 電気通信・情報理工73.9、首都東京・理73.1、横浜市立・理73.6、金沢・理工73.0、岡山・理73.6、岡山・工73.3、広島・理73.6、広島・工73.3
72 名古屋市立・芸術工72.9、東京海洋・海洋工72.6、岡山・環境理工72.1
71
70 信州・繊維70.9、静岡・理70.3、奈良女子・理70.7、熊本・理70.9、熊本・工70.1
69 新潟・理69.3、新潟・工69.4、信州・理69.7、静岡・工69.7、九州工業・工69.2
68 信州・工68.3、三重・工68.8
67 茨城・理67.0、岐阜・工67.7、和歌山・システム工67.8、九州工業・情報工67.2
66 宇都宮・工66.4
65 茨城・工65.9、豊橋技術科学・工65.7、兵庫県立・工65.2、愛媛・理65.9、愛媛・工65.1、長崎・工65.0、鹿児島・理65.3
64 山形・理64.0、群馬・理工64.6、長岡技術科学・工64.1、富山・理64.4、富山・工64.2
63 弘前・理工63.1、山梨・工63.2、滋賀県立・工63.4、山口・理63.7、香川・創造工63.8
62 岩手・理工62.4、福井・工62.4、徳島・理工62.1、鹿児島・工62.8、【理系7科目 予想平均62.7】
61 山形・工61.7、福島・理工61.0
60 島根・総合理工60.4、佐賀・理工60.4、琉球・理60.3
59 鳥取・工59.3、高知・理工59.8、大分・理工59.0
58 高知工科・システム工58.1
57 室蘭工業・理工57.8、秋田・理工57.2、宮崎・工57.2
56 北見工業・工56.8、琉球・工56.0
55 秋田県立・システム55.4

データネット2019(センターリサーチ)得点分布
https://dn-sundai.benesse.ne.jp/dn/dn2019/doukou/50on/index.html
0089名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/07(土) 19:24:45.67ID:/LsF/i4v
おいwwwwwwwwwwwwwwwww
0090名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/08(日) 19:38:42.98ID:BcFJ4yBu
俺の話は長いついに最終回やで
0091名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/09(月) 14:26:24.72ID:01GLNE8U
開成高校の私立大合格者数・進学者数 9月版 2015-2019年抜粋 進学数/合格数で( )は内現役
      19進学/19合 18進学/18合 17進学/17合 16進学 15進学
慶應経済16(5)/47(18)  5(4)/31(14)  8(2)/41(20) 15(12) 13(4)
慶應商  2(1)/13( 7)  6(1)/17( 3)  2(1)/13( 4)  4(3)  2(1)
慶應法  1(0)/ 8( 5)  2(1)/ 6( 1)  3(0)/ 7( 1)  1(1)  2(1)
慶應文  0(0)/ 2( 0)  1(0)/ 4( 2)  1(0)/ 3( 1)  2(0)  3(2)
慶應総政 0(0)/ 1( 1)  2(1)/ 2( 1)  3(1)/ 3( 1)  0(0)  2(1)
慶應環情 2(2)/ 3( 2)  3(1)/ 3( 1)  4(2)/ 5( 2)  0(0)  0(0)
慶應理工16(6)/97(54) 12(5)/85(49)   9(5)/70(40)  5(4) 13(6)
慶應薬  1(0)/ 9( 3)  1(1)/ 9( 4)  1(0)/10( 4)  1(0)  1(0)
慶應医  5(4)/15(10)  6(5)/20(16)  7(4)/18(13)  5(3)  6(4)

早稲政経 4(2)/42(29)  1(1)/39(13)  2(1)/43(22)  9(6)  7(3)
早稲田商 0(0)/17( 6)  1(1)/20( 6)  1(1)/12( 4)  2(1)  2(1)
早稲田法 3(1)/24(13)  5(1)/27( 7)  0(0)/22( 9)  6(4)  3(3)
早稲田文 2(1)/10( 2)  0(0)/11( 7)  1(1)/22(19)  3(1)  0(0)
早稲教育 1(1)/ 7( 2)  2(2)/ 5( 3)  2(1)/ 6( 2)  0(0)  1(0)
早稲社学 1(0)/ 9( 4)  1(0)/ 9( 4)  0(0)/ 4( 2)  1(0)  1(1)
早稲人科 0(0)/ 5( 0)  3(1)/15( 3)  1(0)/ 9( 2)  0(0)  1(0)
早稲スポ 0(0)/ 1( 0)  0(0)/ 1( 1)  0(0)/ 4( 0)  1(1)  0(0)
早稲文構 1(0)/10( 2)  2(1)/ 6( 3)  2(1)/ 5( 2)  2(0)  0(0)
早稲国教 0(0)/ 1( 1)  0(0)/ 6( 2)  0(0)/ 3( 0)  0(0)  0(0)
早稲基幹 4(1)/30(18)  6(2)/34(17)  6(2)/30(15)  7(5)  4(2)
早稲創造 3(0)/17(10)  3(2)/17(11)  4(1)/15( 6)  5(4)  3(1)
早稲先進 6(4)/49(24)  4(1)/40(23)  5(1)/20( 2)  5(0)  6(4)

上智合計 0(0)/18(14)  5(1)/15( 9)  0(0)/23(14)  0(0)  1(1)
東理合計 4(0)/73(18)  6(2)/93(23)  8(3)/93(26)  8(3)  7(1)
明治合計 4(0)/83( 9)  4(1)/63(10)  6(3)/66( 6)  3(0)  1(1)
中央合計 4(0)/45( 5)  2(1)/57( 7)  1(0)/38( 6)  6(0)  5(0)
法政合計 0(0)/18( 2)  2(1)/18( 6)  1(0)/14( 2)  2(2)  0(0)
青学合計 2(1)/ 5( 1)  0(0)/ 5( 2)  - ( -)/ 7( -)  1(0)  0(0)
立教合計 0(0)/ 6( 1)  0(0)/ 8( 0)  0(0)/ 7( 0)  0(0)  0(0)
日大合計 0(0)/11( 2)  1(0)/21( 4)  2(1)/18( 1)  2(0)  1(0)
※早慶以外の私大(現浪)合格件数は、開成高校HP進学実績は漏れが多いため大学発表による最終数(現役内訳のみ高校HP)。
開成高校は、慶應大は2007年より早稲田大は2008年より高校別入試合格者数が日本一(従前は早慶とも桐蔭学園が首位)。

開成高校2019年の現役進学者数
国公立大;東大140(理三9)、千葉12(医8)、東工9、筑波7(医3),京大7、医科歯科(医)6、一橋5、東北4(医3)、埼玉3,阪大3(医2)、
 横市(医),山梨(医),信州(医)2、北大,群馬(医),海洋,学芸,横国,浜松(医),神戸,九大1、など計210人(医39)
私立大;慶應18(医4)、早稲田10、順天堂(医)3、青学,国学院,東音大,慈恵(医)1、など計35人(医8)。
 上智,東理科,明治,中央,法政,立教,日大など0

2013-2017年抜粋
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1543101206/117
0092名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/10(火) 21:22:50.99ID:7gtK/icF
はまたwww
0093名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/12(木) 20:19:23.09ID:w5SqcxlM
知ってた
0094名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/14(土) 14:13:42.05ID:2zwmKK1f
早稲田、都合の悪い質問はスルーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0095名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/15(日) 14:04:52.56ID:XVcdY8Ha
東洋に並ばれて焦ってる
0096名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/15(日) 19:25:36.91ID:25olZcO8
関東の大学のローカル化がやばいな

2018年度入学 合格者(又は入学者)の都道府県別割合(数字は%)
大学発表資料。合格者は個別(全学部等を含む)+センター利用入試の合格者で、推薦AO、内部進学などを含まない。

  大学  東京  神奈川  千葉  埼玉 茨栃群 関東計 関東以外
○上智  45.2   19.6   10.0.   8.8   3.7   87.3  12.7
○立教  35.8   17.7   12.1  14.7   5.4   85.8  14.2

○法政  31.2   19.1   12.2  11.3   5.5   79.3  20.7
○青学  32.1   25.8   8.3   7.8   4.9   78.8  21.2
○明治  32.5   21.0   9.6.  10.3   4.9   78.2  21.8
○慶應  41.5   19.0   7.2   6.2   3.8   77.7  22.3
○早稲田 38.2   17.5   9.1   8.5   4.1   77.4  22.6
●東工  38.1   19.5   8.8   5.9   3.5   75.8  24.2 ※入学者
●一橋  39.5   16.6   6.7   7.2   3.3   73.3  26.7 ※入学者
●農工  44.0   10.6   3.2.  10.6   3.8   72.2  27.8 ※入学者

○東理科 30.3   12.3   10.2.   9.6   6.9   69.3  30.7
○中央  30.4   16.7   6.3   9.2   6.2   68.8  31.2
▲首都  33.5   16.7   3.9   5.8   5.5   65.3  34.7 ※入学者
●千葉  18.7    3.6    27.1   7.6   8.0   65.0  35.0 ※入学者
●お茶  29.2   10.4   6.2.  10.8   7.7   64.2  35.8 ※入学者
●東外語 32.8   10.5   5.7   7.8   6.7   63.5  37.5 ※入学者
●横国  19.4   31.6   3.0   4.5   3.4   62.0  38.0 ※入学者
●埼玉  11.5    1.4.   4.8   29.4  14.5   61.5  38.5 ※入学者

●東大  37.3   11.2   4.2   3.0   3.6   59.4  40.6 ※入学者

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1543101206/81-n/?v=pc
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1551271852/?v=pc
0097名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/16(月) 19:54:07.75ID:X8Kg/F63
コピペマンばっかやんw早稲田はもうwww
0098名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/18(水) 12:24:00.21ID:wW31cpfD
まるで長友そっくりだな
0099名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/20(金) 03:03:25.56ID:RXl3OtGs
ついにあの大学がトップになるのか
0100名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/21(土) 20:00:27.98ID:dI4Nk1nu
また逃げてましたが・・・?
0101名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/23(月) 14:52:12.21ID:C7s/toQn
その通り!
逃げるしか選択肢がない!
0102名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/24(火) 19:25:20.29ID:H2HCSBWZ
早稲田卑怯者・・・
0103名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/25(水) 14:35:48.30ID:qgVZEyHz
頭が悪すぎて見ていられない
0104名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/25(水) 18:52:59.63ID:MdgnXdad
3科目で偏差値70とるのと、2科目で偏差値70とるの
どっち大変?
もう話ついとるやん。
0105名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/27(金) 03:42:19.52ID:HP0GVaEP
>>104
なんでこういうバカは一元的な考え方しかできないの?
人によって違うっていう概念はないの?
そもそも2科目と3科目って、なんの科目かによるわな

マジで基地外レベルだよこいつら・・・
短絡的思考鹿できない、マジで知能が低すぎる
0106名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/28(土) 21:13:24.69ID:2P8EfnWu
俺は社会が得意で、国語が大の苦手だったから早稲田3科目よりは慶應2科目の方が偏差値が高く出る
しかし逆の奴は結果も逆になるよな
0107名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/28(土) 22:06:24.33ID:nz0mpKgj
>>106
国語は英社に比べて早稲田の合格者平均偏差値でも5くらい低い。
英社が70なら、国語は65なのである。国語は上げにくい。
社会が苦手、国語が得意なパターンでも、同じくらいの偏差値になる。
逆の奴でも、早稲田の方が低くなる可能性の方が高い。
0108名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/30(月) 03:26:53.99ID:MSCWODdd
結果論で国語が偏差値上げにくいと判断する人がいるとは思わなかったwww
ってか、国語と社会や英語らをなんで単純比較できるんですかね?www
各科目にかけている時間とか、労力が全く同じだとお持っているわけ?www
0109名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/01(水) 03:21:00.06ID:FdsaV74+
また論破されているやないか・・・
0110名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/03(金) 15:23:26.56ID:uEnOuStM
しかも逃げてるじゃんw
0111名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/05(日) 03:03:59.30ID:IA78Rkr5
国語なんか1番時間かけない科目だよなw
英語は配点でかいから時間かける
社会は暗記だからやればやるだけ伸びるから時間かける
国語に時間をかける理由とは???
0112名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/05(日) 11:52:26.64ID:rT+0+cu1
>>108
データで判断するなっていうのか?
河合や駿台の仕事なくなるで 笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況