X



大学生のワイがみんなに指南する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/19(日) 19:32:23.20ID:71of7W5u
進研模試についてどう思う?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/19(日) 19:32:27.04ID:Y0rqOCyN
理系といえどピンキリ
学部名を教えてください
0004受サロの帝王
垢版 |
2019/05/19(日) 19:34:52.60ID:1qJxB3YM
>>2 進研模試はいい模試だと思うよ。
難易度も受サロで言われてるように低くないし、軽く実力を図るのにいいと思う。個人的には全統よりひねくれた問題が多くて難しいと思った。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/19(日) 19:36:47.65ID:71of7W5u
ありがとう
自分すごい大学に憧れあるんだけど楽しい?
あと大学の図書館ってすごいよねよく使うの?どんな雰囲気?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/19(日) 19:37:33.99ID:fH/k/MWE
クソコテくっさ死ねや
0008受サロの帝王
垢版 |
2019/05/19(日) 19:41:40.53ID:1qJxB3YM
>>6 授業のない時間によく行くでー、ワイのところは規模が結構あるから楽しいで、勉強してる人や、円卓テーブルで談笑したりで雰囲気は結構いいで、ワイはよくシアタールームで映画見たりして暇つぶししとるわ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/19(日) 19:46:50.17ID:6R/mUVwr
国立理系(偏差値55)
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/19(日) 21:11:15.10ID:aJ8yJyTl
君恒等式解けなかったじゃん
本当に岡大なの?
0017受サロの帝王
垢版 |
2019/05/19(日) 21:18:24.01ID:1qJxB3YM
>>16 解けるに決まっとるやろ。岡大工学部なめんなよ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/19(日) 21:19:26.48ID:aJ8yJyTl
>>17
ふふっ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/19(日) 21:27:58.44ID:aJ8yJyTl
>>19
ふふっ
大学生なんやで
0021受サロの帝王
垢版 |
2019/05/19(日) 21:29:06.71ID:1qJxB3YM
>>20んじゃあ、コミュ障はワイのスレから出ていってくれんか?
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/19(日) 21:55:24.15ID:aJ8yJyTl
>>21
かっけえ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況