X



英語数学物理or化学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格垢版2019/05/18(土) 23:53:41.46ID:YRgByJ+I
で、理科大狙うやつ集合
0002名無しなのに合格垢版2019/05/19(日) 00:01:55.18ID:lNkPwMPm
理科大ってセンター利用のが簡単そうだけどどうなの?
0003名無しなのに合格垢版2019/05/19(日) 01:34:10.94ID:Eiw1BPDA
57歳の医師が妻を刺し重傷負わせる「長年の恨みがあった」(関西テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190512-18194502-kantelev-l28

医師の川頭将人容疑者(57)は午前10時20分頃、姫路市五軒邸の自宅で妻(50)の首のあたりを包丁で刺し殺害しようとしたとして、駆け付けた警察官に現行犯逮捕されました。

妻は首や腕などを切られ重傷です。

【助けに行った男性】
「奥さんが仰向けになっていて、その上にご主人が馬乗りになっている状態でした。刺された方の奥さんが包丁を奪ったと思う、奥さんが持っていました。出血をかなりしていました」

川頭容疑者は「長年の恨みがあった」と容疑を認めていますが、3ヵ月ほど前に「精神的な病気があるかもしれない」と妻に話していたということで、警察は関連を調べています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況