X



【悲報】ザコクはワタクが科目を絞るために時間が余ると思い込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格垢版2019/04/30(火) 20:28:38.83ID:X/tB3wnN
科目を絞ると1つの科目に費やせる時間が増えるだけで、何で時間が余ると思うのだろうか?www
ザコクが時間が余らない証拠もないしなwww
0002名無しなのに合格垢版2019/05/01(水) 00:03:02.80ID:zFrtVrtK
余るっていうか得意科目だけでよけりゃガリ勉しなくても65くらいつくだろ?
0003名無しなのに合格垢版2019/05/02(木) 10:22:22.54ID:2LJ3wN7h
何で得意科目だけなんだよwww
さすがザコクwww
0004名無しなのに合格垢版2019/05/02(木) 10:26:50.16ID:1192tN+m
ザコク土人は頭を使うのが苦手
はっきりわかんだね
0005名無しなのに合格垢版2019/05/03(金) 11:21:49.55ID:M4BTruVI
本スレで論破されてましたねwww
0006名無しなのに合格垢版2019/05/03(金) 22:40:23.33ID:M4BTruVI
国から援助してもらっても考える力が育たないザコクwww
0007名無しなのに合格垢版2019/05/04(土) 00:29:22.32ID:h+q1WCRo
あげ
0008名無しなのに合格垢版2019/05/05(日) 01:45:00.80ID:jQdUgVwL
林修とか見てると、しょうがないかな?って思う
0009名無しなのに合格垢版2019/05/06(月) 02:31:26.96ID:qC4ZRo9U
科目数が減れば得意科目だけで受けられるという謎理論を展開するザコクワロタwww
0010名無しなのに合格垢版2019/05/07(火) 11:56:55.55ID:28idqpkc
単細胞なんでしょザコクはwww
複雑な要素を取り込んで考えることができない
0011名無しなのに合格垢版2019/05/07(火) 11:59:55.87ID:W/M7MFE2
なんで科目絞ってるのに時間が余らないの?
普通余るよね?
時間の使い方が下手すぎないか
ちな私文
0012こんなバカでも入れるのが国立wwwwwwwwwwwwwwww垢版2019/05/07(火) 17:44:45.58ID:mQ/I3PGu
未満と以下の違いを誰か教えてあげてやれwwwwwwwwwww

   ↓       ↓       ↓       ↓


マーチ未満の学歴のヤツって人生詰んでねーか?(笑)

このご時世マーチ未満の大学行くくらいなら専門学校やら就職活動した方が期待値高い気がする。

マーチ未満の私文は廃止しろってそれ一番言われてるから

東京だとマーチ未満はクソ扱いだからなー

マーチ以下のゴミ大学って行く意味あるの?
マーチ以下にしか通えない頭の悪い奴等は高卒で就職して社会貢献するべきだと思うんだけど。大学行ってバカ勉強したってバカは治らないんだから。

マーチ以下の大学とか金払って遊びに行ってるようなもんだよ。

早く稼いで親孝行の1つでもしたらどうだ。

死ね私立文系、特にマーチ以下の私立文系は社会のゴミ

というかマーチ以下の大学に行く奴らって頭おかしいよな

MARCH未満はどれも変わらない。
楽歴フィルターを就活で思い知らされるから、法政や中央にでも頑張って行きべきだよ。
0013名無しなのに合格垢版2019/05/08(水) 11:37:10.64ID:s8PTfl71
>>11
普通は余るって、その理由は説明できないwww
そら普通って基準が主観じゃそうなるわなwww客観的に考えようって発想がないわけだからなwww
やっぱり論理的な思考が欠如してるんだなザコクはwww
0014名無しなのに合格垢版2019/05/09(木) 20:05:51.74ID:/Aeo1OUg
>>13
根拠を問われるという想像力がないんでしょザコクはwwwwwww
0015名無しなのに合格垢版2019/05/10(金) 19:00:34.80ID:d4Xp5CBN
仕方ないよザコクだもんw
0016名無しなのに合格垢版2019/05/11(土) 00:34:47.38ID:K50nqXH2
学位から強要とか、専門性が測れないとか言ってワタクを叩いていたザコクが、学位から測らなければいいじゃんと論破されて撃沈してたなwww
0017名無しなのに合格垢版2019/05/12(日) 01:39:26.60ID:3GN2aQ+j
ザコクの反論ありませんねw
0018名無しなのに合格垢版2019/05/13(月) 01:04:10.77ID:DRz0fqP/
ザコクが時間が余らない理由とかあるんのかな?
まさか科目数が多いからなんていうんじゃないだろうね?w
0019名無しなのに合格垢版2019/05/14(火) 02:36:48.52ID:b0Etuh50
どーでもええ
0020名無しなのに合格垢版2019/05/16(木) 00:18:33.63ID:sQ//OshV
>>16
基地外でしょ
0021名無しなのに合格垢版2019/05/16(木) 00:54:57.78ID:m6trKpps
科目少ないならその分ハイレベル要求されるし大変思うで
0022名無しなのに合格垢版2019/05/16(木) 04:16:57.49ID:X5yQLTQf
ザコクって頭悪いんだな
0023名無しなのに合格垢版2019/05/18(土) 11:48:44.44ID:ZYxTPEv1
時間が余るってwww余った時間で他の受験生に差をつけようという発想はザコクにはないらしい
0024名無しなのに合格垢版2019/05/19(日) 16:17:06.73ID:WOwuptD2
ザコクはどうしようもないよ
そういう人間なんだと思っておきましょう
0025名無しなのに合格垢版2019/05/21(火) 10:49:01.75ID:kADn2xKr
解釈が無理やりすぎるからな
頭がおかしい集団都市化思えん
0026名無しなのに合格垢版2019/05/22(水) 03:13:54.67ID:qiL6IIM8
せやな
0027名無しなのに合格垢版2019/05/23(木) 13:02:51.13ID:IjNY+I1c
ザコクは時間なんか必要ないでしょ?
だって合格最低点という概念がないらしいからwww
0028名無しなのに合格垢版2019/05/24(金) 17:47:44.15ID:w4Wzpy4w
逆に時間が余るのならば、それだけ要領が良いってことなんだろうなワタクは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況