X



高2の冬休み1日何時間勉強してた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格垢版2018/12/15(土) 08:03:11.09ID:HkKGDGYD
0
0004名無しなのに合格垢版2018/12/15(土) 08:10:37.88ID:Yj6Z9tw7
0
ちなみに現在上智志望
0007名無しなのに合格垢版2018/12/15(土) 08:37:21.99ID:Og5qKi1P
学校の課題だけ
浪人中
0009名無しなのに合格垢版2018/12/15(土) 08:55:52.63ID:Y2vbfPSA
マジレスで0
課題は前日に解答丸写ししてた
しかも一部は遅れて出してた
0011名無しなのに合格垢版2018/12/15(土) 09:11:18.07ID:M5pXtO4G
部活ない日は朝9時から学校行って夕方5時まで勉強してたな
3年夏の部活終わるまでに基礎が完成してるか否かで結構差がつく
0012名無しなのに合格垢版2018/12/15(土) 09:27:49.04ID:nLPqVeF/
Zeroだけど現役で阪大基通ったで
高2のセンター同日4割ちょっとしか無かったわ
0013名無しなのに合格垢版2018/12/15(土) 10:55:42.70ID:CkFXh2fQ
0

現役マーチの学生でつ
0014名無しなのに合格垢版2018/12/15(土) 12:37:32.29ID:yeQzmi2U
マーチなら春休みからでいける
楽したいなら冬休み明けから単語詰め込めばいい

冬休み、まじで遊んどけ
0015名無しなのに合格垢版2018/12/15(土) 16:39:12.75ID:GyhAV3dE
やるつもりだったけど結局年末年始はダレるだけになるから、思いきって遊んだ方がいいよ。ワイはダラダラ2ちゃんみて無駄にしたわ
0016名無しなのに合格垢版2018/12/15(土) 19:36:55.48ID:7HZCYYmd
国公立大学を目指しています。
先輩は、この時期
何時間くらい机に向かっていましたか。
教えてくさい。
0017名無しなのに合格垢版2018/12/15(土) 19:57:44.40ID:YZAKlOl/
ガチ0
午前部活して午後遊んで寝てのサイクル
こんな僕でも一応難関といわれてる大学センタープレA判定出た
Marchなら冬休み遊んでも全然構わんと思うよ
むしろこの時期に遊んどかないと損じゃないかな
0018名無しなのに合格垢版2018/12/15(土) 23:07:36.15ID:QEUChgpj
こんなスレのやつらに耳貸さないで勉強しとけタコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況