X



なんで2年進研記述って理社の偏差値高く出んの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/14(金) 20:56:26.65ID:5WH93VxG
理社苦手なのに偏差値60超えてイミフなんだが
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/14(金) 20:59:31.94ID:Ue65FVlq
あたりまえだろ
下位層多いんだし 進研模試偏差値60程度で高いと思うな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/14(金) 21:10:53.18ID:5WH93VxG
>>2
頭悪そう
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/14(金) 21:11:12.55ID:5WH93VxG
>>3
なんでみんなやってないと偏差値高く出んの?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/14(金) 21:18:10.36ID:LgvuiiDA
進研とかゲェジしか受けないしな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/14(金) 21:25:23.52ID:PTGu7Hql
>>6
平均が低くなるからってのとそこまで難しくない問題でもみんなわからなかったりするから
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/14(金) 21:58:53.91ID:5WH93VxG
>>8
みんなやってないって上位層が受けてないって意味?だとしたら国数と比べて理社がより高く出るのはなんで?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/14(金) 22:42:29.13ID:sNLsd5lY
理社の勉強やってないってことだろ
トップ層も高2の間は英数固めてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況